華の会.tv
チャログ気にしなくていいし、待機画面もすぐ消えるからいいよね。
私もマダムから移ろうかと思っている。 ここはお客の質良いよ。いまのところ。。。
私だけだったらごめんなさい。
お客さんも他サイトが嫌になって来てる人多いみたい。
ダミーって、どういう人のこと言うのかな?
サクラってことなの?
ここって本当にアダルトしてないの? ダミー、サクラは、
・いきなりオンラインになってる美形。
・日時の特定しない待ち合わせ希望をウソで送っても回答こない。
・そのパフォの待機姿は絶対に出てこない。
・写真とコメントが少ない。
以上。 >>226
ありがとう。よく分かりました。
でも最近ここけっこうにぎわっていますよ。
どうしてかな?
過去レス読んでみると危ないって書かれているけれど、そんなことないわ。 >>226
そうだったんだTHX 知らずにメール送ってポイント損したヨ
無料会員だけどね こころ って写真と違いすぎて笑った 青茶ババアかよw よさげな嬢はダミーばっかで待機嬢は同じ顔ぶれやな
年齢10歳はさばよんでる女もいるw チャトレの登録を考えてますが、ここはミックスサイトですか? ありがとう。
実質アダサイトなんですね。
こじんまりしてて良さそうと思ったけど、登録はやめておきます… エッチ好きか聞いただけでメール拒否するパフォがいた
完全アダルトじゃなかったのか アダルト2ショットダイヤル ばりばりやってるんだから
ノンアダってわけないけど、他サイトに比べて地味ではある・・・
年齢層が高いためか どこが地味なのか理解できん
アダ全開で楽しませてもらってる アダOKな子も居れば、ノンアダの子も両方いるよ。
俺は、気分によって使い分けてる。 ここの会員、すぐにモロ見せ要求する
すぐ2ショットになるパフォって見せてるの?? 今はセカンドで稼いでますよ〜
セカンドは会員の質もいいからモロなんて絶対要求されないよ >>251
マダム館のスレ見ればわかるよ(´・ω・`) デブ、パネマジばっかじゃん よさげなパフォはダミーやし 2ショになっているのは30代のパフォばかり
しかもいきなり2ショになるし
やっぱりダミーか マダムがここんとこパフォの報酬削るイベントしかしないので来てみた
(登録以来華の会は放置していたが)
感想。お部屋前は多く、客質はよく、待機も少なく、稼げる。
ただし入りびたりはダメ。レア的に出現すること。(と思った。) 一日30分以上チャットしただけでデイリーランキングに入れる。
時給を付けてくれるのは嬉しいです。 今メールが無料だからインする気ないくせにメールばっかり来る
めちゃウザイ 華の会って、ログの上のほうにあったけど、ホントかつてのBBLiveみたいだなw
なんつーかマニア向けっつーか特殊萌え向けっつーかw 即脱ぎでお願いしますってメールくるとカチンとくる(`´)
パフォを人間としてみていない。 マダムから移ろうかなって思ってる。
のぞき短いし分給50円だし悪くないね。写真も自由だし。
もっとパフォさん増えたらなあ。 今、おっぱいだして待機してるパフォがいた。
誰か通報したのか見れない・・・ 連投失礼します。
267の書き込みは私です。
当方、パフォでインしようと思ったら
新人で登録したてのデフォの名前(Newxxxxって感じの)で
インしてる方がいまして。
どんな人だろうと待機画面見てみたら・・・・・・!
ここはトップが定期的にリロードされるんだが、リロ後は写真が真っ黒になってた。
サイトが回線切ったかもしれないけど。
パフォ専用の画面からは待機中の注意事項、禁止事項というのがわかりずらいのね。
よくある質問の中にちょろっと書いてあるだけ。
探さないとわからない。
初心者さんには見つけにくいと思う。
マダムライブだとパフォ専用画面の前に注意、禁止事項の画面が出てわかりやすいのにね。
ここのサイトって会員超少ないよね
2ショもダミーが多い
インしてる時に覗きの音鳴ってるけど、これって本当に覗いてるのかな?
サイトが自動的に鳴らしてるんじゃないのかなって疑ってしまいます >>269
音だけはいっぱい鳴ってるよね・・。
いくら時給3600円ってメールが来ても、1時間に達しなきゃもらえないの?
って思うしよくわからない。
このサイトやる気ないのかな。デザインから一新して、待機ボーナスつけて
パフォ集めてってやる気を見せないとお客が入るわけないと思う。
インする気になれない。 1時間3600円、つまり分給が60円は誰でももらえますよ ここお客さんって本当にいるの?
変態でもいいんだけど・・。客の気配がない・・ >274 お客さんいるよ。
同じお客さんと何度もお話しているからね。 2ショットが1分未満の時は報酬ゼロ。
一瞬でも繋がったら報酬が発生するのが当然と思います。 もうすぐリニューアルしますね。
反響はどうだろう?? 期待と不安交差する。 今つないでみて目を疑った。
セカンドになってるじゃん…ボー然。どういうこっちゃ
ノーマルチャットでも、誰かが覗いてくれると高時給になるから嬉しい。
でも、獲得ポイントだけでは、今いったいいくら稼いだのか分からない。 覗きさんって高時給になる程、長い時間いますか? 1分以内にいなくなります。
たまに1分以上覗く方もいますが小銭にしかならないよ〜>< >283 まだ、始まったばかりだから何とも言えませんが。
覗きさんは、長い時間はいませんね。出たり入ったりって感じ。
受信メールにもポイントを付けてくれるのはありがたい。