R○N(☆さ○り☆)を語ろう
 以前はみなくるで長時間待機&チャット 
 今はバニラでアダやりまくり 
 そんなR○N(☆さ○り☆)のあることあることをここでぶちまけよう♪ 
 ちっちゃいことは気にすんな 
 それワカチコワカチコ♪(ふるっ  ミナクルでの話  

REN部屋に来てた仲良い会員達と、ミナクルの時間が終わったらスカイプやヤフチャで寝るまで喋ってたのは有名  

あの頃はミナクルが専業だったからね 

ただ単に、部屋だけでの付き合いだった会員・特に女のチャトレ会員さんの個人情報を  
 そのスカイプやらヤフチャやらで垂れ流しする始末  

あの性格じゃあ女の友達できねーだろうな  
 せいぜい ウナーくらいか? 

そうそう 
 それで注意したら敵扱い 
 人間として終わってるよね 
 なでしこができた時はノンアダで待機魔神 
 待機保証目当ての銭ゲバぶりを見事に発揮 
 みなくるで報酬0になって55とかBBに行くも、ドナってもらえずアダに転向 
 2ちゃんに書かれてからバニラにINしてないみたいだけど、他のアダサイトにでも行ってるんじゃね? 
 そういえば、札幌市から障害者年金もらってるって自慢してたな 
 役所を騙すのはちょろいもんらしいよ 
 まだ騙し続けてるんだろうな             (\ 
             \\\ 
             (\\\\ 
             (\\\\\ 
              \\ ||| 
  ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ || 
    ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        ̄(//// ̄\\( ゚Д゚) <  >>1クソすれ立てんな! 
          (/(/// ̄(つ つ  \_______________ 
              (/(/|   / 
               (/((/ ∧| 
                  ∪  ∪ 

(\ 
             \\\ 
             (\\\\ 
             (\\\\\ 
              \\ ||| 
    ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
        ̄(//// ̄\\( ゚Д゚) <  >>1クソすれ立てんな! 
          (/(/// ̄(つ つ  \_______________ 
              (/(/|   / 
               (/((/ ∧| 
                  ∪  ∪ 
   >>4 
 じゃあ来るなwww 
 それとも自分のこと書かれて気になった?             (\ 
             \\\ 
             (\\\\ 
             (\\\\\ 
              \\ ||| 
              (/(/|   / 
               (/((/ ∧| 
                  ∪  ∪  今度はそのAAにしたの? 
 れ○ 
 そういえば、みなくるで本名ポロポロ言ってたなれ○ってwww             (\ 
             \\\ 
             (\\\\ 
             (\\\\\ 
              \\ ||| 
              (/(/|   / 
               (/((/ ∧| 
                  ∪  ∪ 
              (\ 
             \\\ 
             (\\\\ 
             (\\\\\ 
              \\ ||| 
              (/(/|   / 
               (/((/ ∧| 
                  ∪  ∪ 
   摺醴ォォ霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
 勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
 ∃儲霾a露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
 ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶 
 ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
 f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
 加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
 溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
 醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇J體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
 蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
 蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶 
 蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶 
 蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶 
 蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
 蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
 蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
 蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
 蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
 蠶蠶蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
 蠶蠶欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
 蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
 蠶蠶蠶a                ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
 蠶蠶蠶診            ベ沿u旦以迢u讒醴髏曠醴蠶蠶┌────────────── 
 蠶蠶蠶甑シ            .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢J蠶蠶< ワーオ!!>>1の糞スレ発見〜〜ん!! 
 蠶蠶蠶鬮ヒ               ベ状隅髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶└────────────── 
 蠶蠶蠶蠢~∴              ベ川捍軆髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
 蠶蠶蠶蠶父V              ∴∃氾据醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
 蠶蠶蠶蠶蠢此            ∴⊇以f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
 蠶蠶蠶蠶蠶普レ∴  .∴∴∠ヨ旦滋躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
 蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢山ム沿当u錙躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 
   またそれ? 
 無駄なことするね 
 れ○さん 
 これなくなってもまた新しくスレ立つだけなのにwww  このスレ立てたのどうせイサムだろ・・・ 
 女々しい奴だな。。。 
 どこまでR○Nに執着してるんだよ。。。 
 くだらない事やってないで早く新しい女見つけろよ。 
              (\ 
             \\\ 
             (\\\\ 
             (\\\\\ 
              \\ ||| 
              (/(/|   / 
               (/((/ ∧| 
                  ∪  ∪  はいはい 
 また性懲りもなくAAですかwww 
 粘着乙ですね 
 れ○さんwww  イサムか 
 確かに執着しすぎだな 
 ストーカーしたり恨みに思って事件起こしたりすんなよ  ID:F3AbYYtkO=イサム ID:F3AbYYtkO=イサム ID:F3AbYYtkO=イサム  
 ID:F3AbYYtkO=イサム ID:F3AbYYtkO=イサム ID:F3AbYYtkO=イサム  
 ID:F3AbYYtkO=イサム ID:F3AbYYtkO=イサム ID:F3AbYYtkO=イサム  
 ID:F3AbYYtkO=イサム ID:F3AbYYtkO=イサム ID:F3AbYYtkO=イサム   【レス抽出】 
 対象スレ:R○N(☆さ○り☆)を語ろう 
 ID:F3AbYYtkO 

3 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2009/06/17(水) 08:48:01 ID:F3AbYYtkO 
 そうそう 
 それで注意したら敵扱い 
 人間として終わってるよね 
 なでしこができた時はノンアダで待機魔神 
 待機保証目当ての銭ゲバぶりを見事に発揮 
 みなくるで報酬0になって55とかBBに行くも、ドナってもらえずアダに転向 
 2ちゃんに書かれてからバニラにINしてないみたいだけど、他のアダサイトにでも行ってるんじゃね? 
 そういえば、札幌市から障害者年金もらってるって自慢してたな 
 役所を騙すのはちょろいもんらしいよ 
 まだ騙し続けてるんだろうな 

5 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2009/06/17(水) 10:31:40 ID:F3AbYYtkO 
 >>4 
 じゃあ来るなwww 
 それとも自分のこと書かれて気になった? 

7 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2009/06/17(水) 12:54:11 ID:F3AbYYtkO 
 今度はそのAAにしたの? 
 れ○ 
 そういえば、みなくるで本名ポロポロ言ってたなれ○ってwww 

11 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2009/06/17(水) 15:48:33 ID:F3AbYYtkO 
 またそれ? 
 無駄なことするね 
 れ○さん 
 これなくなってもまた新しくスレ立つだけなのにwww 

13 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2009/06/17(水) 16:32:21 ID:F3AbYYtkO 
 ワロタ 

15 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2009/06/17(水) 19:31:48 ID:F3AbYYtkO 
 はいはい 
 また性懲りもなくAAですかwww 
 粘着乙ですね 
 れ○さんwww 

抽出レス数:6  ID:F3AbYYtkO 
 ↑ 
 こいつ朝からずっと粘着wwwww 
 どんなけ暇人なんだwwwwwwwwwww  ID:F3AbYYtkO=イサム ID:F3AbYYtkO=イサム ID:F3AbYYtkO=イサム  

乙wwwwww 

さっさと新しい女みつけろよカスwwwww             (\ 
             \\\ 
             (\\\\ 
             (\\\\\ 
              \\ ||| 
        ̄(//// ̄\\( ゚Д゚) <  ID:F3AbYYtkO ばーか 
              (/(/|   / 
               (/((/ ∧| 
                  ∪  ∪  >>15 
 はーい 
 お前に貢がせたPCでレスしてまーす(藁)  >>ID:F3AbYYtkO  

精神病院に入院してきな  PC返して欲しいのなら正直に言いなよ>ID:F3AbYYtkO  おー 
 仕事が終わって見てみたらなんやえらい盛り上がってるやないかwww 
 笑かしてもろたわwww  昨日のID:F3AbYYtkO=ID:k6ygj+VjO 

今日もコイツのつまらん妄想レスを見届けよう 

こいつはR○Nに捨てられたR○Nと喋りたいが為に 

擁護レスは全部R○N本人のレスと妄想する自宅警備のおっさんだぞ  ↑ 
 こいつ全く意味がわかんねーwwガチキチ認定wwwww  RENってどこのサイトでも見ないけど 今どこメインでチャットしてる?  自宅警備じじいでも雇ったかwww 
 ガチキチ同士頑張りやwww  >>33 
 とメンヘラが充血なみだ目でレスwwwwww  ぷっ 2分後にレスってw 
 どんだけ張り付いてんだよwww 
 いやーさすが自宅警備員www 
 俺は今から仕事だから相手してやれないけど泣くなよ ぷぷぷ  俺思うんだけどさ・・・ 
 イサムってどんだけ器の小さい男なわけ? 
 騙されたにしても何にしても自分だってまんざらでもなかったんだろ? 
 何をどれだけ貢いだのか知らないけどさ 
 それで、ほんの一時だけでも恋人気分が味わえたんだからいいじゃないか。 
 それとも何か? 
 イサムは女を好きになって何かをプレゼントしてあげても、 
 振られたら今まであげたもの全部返せって毎回言ってるのか? 
 だとしたら終わってるな・・・  イサム=付き合えなかった、ヤレなかった 
 で逆ギレする肝っ玉の小さい男  INしてあげればわかるよ(笑) 
 今は☆なくなってただのさおりになってるから間違えないでね 
 どうせ変えるならまったく違う名前にすればいいのにね 
 あたし的にオススメなのは☆玲奈☆ちゃんとか真央♪ちゃんですけど♪ 

ま〜た本人乙とか 
 言・わ・な・い・の♪  PC貰うってすごいな・・・・・・・・・w 
 自分で買えよ  返せって言ってるんなら返してあげたら? 
 それでスッキリするんとちゃう?  >>43 
 私なら返してスッキリしちゃうって言ってるの 
 そんなの持ってても引け目感じるだけだし、持っていたくないもんね  >>44 
 返せばすっきりするだろうけど、俺は一度あげた物を返せって言うイサムって男の人間性に問題があると思うよ。 
 そんな、みみっちい根性した奴に物をもらったR○Nも男を見る目がなかったんだろうけど 
 そのR○Nに騙されたイサムって奴も女を見る目がなかったんだろ。 
 俺なら一度あげたもん返せなんて口が裂けても言えないね。 
 そんな事言うくらいなら最初っから物なんかあげなきゃいいし 
 まがりなりにも一度は自分が好きになった女だろ。。。 
 こんなスレまで立ててボロカス言うなんてさ人間性に問題ありだろう。 
   だったら尚更返しちゃうけど 
 要はRENさんも返したくないだけなんじゃないの? 
 とまちっこさんは詳しそうだけど、誰から聞いたの? 
 RENさん本人? 
 このスレだってイサムって人が立てたって言ってるけど 
 どうして分かるのかが私には不思議  物が物だけに返すのも気持ち悪いよな 

ストーカーに個人情報渡すようなもんだし  >ストーカーに個人情報渡すようなもんだし  

ワロタw  外付けのハード買ってデータ移して 
 パソコンは初期化してしまえばそれでいいだけでしょ? 
 そんなに難しいこと?  ID:sqdznJSl0 
 こいつの必死ぶっこいてイサムを擁護してるの見てて面白いw 
 裁判でも起こせば?プッw  >>49 
 相手はストーカーだよ 

業者に金払って復元しそう・・・・  ふーん そうなんだ.. 

だったらあたしならお金で返すなあ 
 そしたら自分で買ったのと同じだもん 

別にイサムって人をかばうつもりはさらさらないけどね 
 よってたかってひとりを攻撃してるのも見苦しいし、攻撃させてるのだったらもっと見苦しい 
 ストーカーだからとか復元しそうとか言ってるけど、単に返したくないから、屁理屈でごまかしてるようにしか思えないんだよね 
 イサムがそういう人なら尚更、つけいる隙を与えないためにも、もらったものは返してしまった方がいいんじゃないかって思うんだけどなあ  俺RENじゃないからw 

イサムがどうのよりミナクル会員なんか変態かストーカーかメンヘラだろ  RENさん本人の意見が聞きたいわね 
 見てるんでしょ? 
 都合が悪いことには答えたくないかしら?  >>46 
 あのね、俺R○Nじゃないから。 
 確かにさ、このスレ立てたのはイサムが立てたんじゃないかもしれんよ。 
 けどさ、PCあげた事とかスカイプの事とか、札幌市だっけ?からR○Nが 
 障害者年金をもらってる事とか知ってるのって、そんなに多くないだろう。 
 誰にでも話すような事でもないだろうしさ。 
 それを考えると、少なくともイサムって奴がレスしてる事は間違いないだろ。 
 そうなるとさ、まがりなりにも自分が一度は惚れた女に対してよくこんな事が出来るなと 
 俺はそう思うわけよ。 
 それこそPCあげちゃうくらい惚れてたんだろ? 
 それが自分の思い通りにいかなかったから、あげたもの返してくれ? 
 あまりにも器が小さすぎんだろ。。。 
 君が言うようにつけいる隙を与えないために返すのが一番いいのかもしれないけど 
 誰かのレスにあるようにPCのデーターなんて専用ソフトがあれば 
 簡単に復元出来るもんなんだわ。 
 それを考えるとPCそのものは返せないよな。 
 金を返すにしてもイサムって奴がそのPCをいくらで買ったか分からないわけじゃんか。 
 領収書とかレシートがあれば別だろうけど言われた額を鵜呑みにして 
 払う訳にはいかないよな。。。 
 別に俺はイサムだけを攻撃するつもりもないけど、 
 やってる事があまりにも女々しいからさ。。。 
 みなくるでも、自分の思い通りにならないと「やたらログあげないでくれる?」 
 とか他の会員に言ったりとかしてたしさ、やってる事があまりにもうぜーんだよ。 
 ついでに言うなら、精神障害で年金をもらうにはお医者さんの診断や通院歴、 
 その他色々な審査みたいのがあって騙してもらえる様なものじゃないのさ。 
 ともすればR○Nは本当に精神的な病を抱えてるって事だろ。 
 そんな人間に対して騙して年金をもらってるとか言うのは 
 R○Nが抱えてる病気そのものを否定してるのと同じじゃんか。 
 それって人間としてどうなのよ? 
   ふーん 
 でも金額分からないって言うけど、中古で買ってもらったの? 
 どこで買ったか分からないなら値段も分からないだろうけど、買ったところ分かるなら金額も分かるんじゃない? 
 パソコンは手元にあるわけだから、グレードも分かるだろうし 
 金額分からないっていうのは理由にならないと思うけど? 
 本人が出てくるのが一番だと思うなあ 
 あなたがRENさんに惚れてるのも分かるけど、庇いすぎるのもどうかなって思うんだよね 
 それにチャトレしてるんなら、チャットで言ってるんじゃないの? 
 障害者年金もらってるとか 
 不特定多数の人達に言ってるなら、そこから広まったりするよね 
 RENさんを快く思ってない人が知ったらこういうとこに書いたりするんじゃない? 
 RENさんはそんなにみんなに好かれていたの? 
 RENさんを快く思ってないのはイサムって人だけに聞こえるけど?  まともなこと書くと必死とか言うのよね 
 だからもてないんだよ(笑)  >>59 
 君はちゃんと生きてるか? 
 同じPCでも店舗が違えば価格が違うだろ? 
 俺R○Nに惚れてなんかないから。 
 一体どこからそういう発想が出てくるんだ? 
 必死な妄想乙www 
 それに君こそ、かなりイサムを擁護してるように思えるが君の理論からすると 
 君はイサムに惚れてるのか? 
 俺がみなくるで聞いてた限りではチャットで障害者年金の事は言ってなかったな。 
 しかもさ、自分で自分がまともな事書いてるとレスするところがすごく痛いねwww 
   あら気に障ったかしら? 
 ごめんなさいね 
 ちょっと言葉が足らなかったみたいね 

よく考えてみてね 
 普通、相手が気に入らないパソコンは送らないわよね? 
 だったら何かしらやり取りがあったと思わない? 
 チャットでの相手ならもちろん二人は会ったことないわけよね 
 住んでるところも離れてるわけよね? 
 そしたら、お店から直接送らない? 
 だったらお店もRENさんは知ってるんじゃないの? 

まともな意見じゃないかしら? 

それともミナクル関係者のまともと私みたいな一般人とは基準が違う?  障害者年金の話は結構頻繁に言ってましたね 
 ウナー?にも勧めていたのを聞きましたよw  たかが売れないパフォとその客の話に必死になれるヲマイらにちょっとだけ嫉妬  >>65 
 して、君はえらくイサムを擁護してるが君の理論からいくと君はイサムに惚れてるのか? 
 それにさ、たとえ店を知っていたとしてもPCだっていつまでも同じ値段じゃないんだから 
 もらった時の正確な値段なんて調べようがなくないかい? 
 君は世の中の仕組みを把握してるのか? 
 何でも新型モデルが出れば値段は下がるんだぞ。 
 君の言ってる事は確かにまともだとは思うが、一度あげた物を返せっていう感性について君はどう思うんだい? 
 後々返せって言うくらいなら最初から物なんかあげるなよって俺は思うのよ。 
 PCあげる時にどんな会話が二人の間でなされたか知らないけれど 
 今になって返せと言ってるという事はイサムって奴は下心があってR○NにPCあげたのかな・・・ 
 >>66 
 障害者年金の事は俺が聞いた事がなかっただけで言ってたんだな。 
 それは失礼した。  まさか 自演? 

リスカとか自傷行為ってかまってほしい、気にかけてほしいって気持ちの表現方法って何かのテレビでやってたね 

これもある意味自傷行為 

自演だとしたらここで一番踊らされたのはとまちっこだね 
 まんまとイサムの仕業に仕立て上げさせられたわけだ 

まさか とまちっこ=REN本人?  まあパフォにとっては会員なんて金づる以外の何者でもないだろう 

それをいかに見せないで金を搾り取れるかが技量  ある意味詐欺師ってことね 
 じゃあイサムは被害者ってことか 
 それなのにここでも叩かれて、泣きっ面にハチだな(笑)  ある意味って言葉を知らず、詐欺ってとこだけに食いつく本物の詐欺師が釣れましたよ〜  あっちゃ〜 
 こんなこと書いたら俺までイサムにされちまう(笑)  だから俺はR○Nじゃねーから。 
 ちゃんとちんぽこついてるっつーの。仲良し同士の話だからどこまで信用出来るか 
 分からんけど、ウナ曰くR○NがイサムからPCやら何やら返せって言われてるって 
 本人から聞いたってさ。 
 ぶっちゃけあんまし詳しくなくて悪いんだけど、俺はウナから話聞いただけ。 
   イサムにされちまうなんて可哀そうに 
 俺はあんな男になるくらいなら死んだ方がましだ  >>78 
 お前は人から聞いた話はなんでも鵜呑みにして2chにスレ立てちゃうんだ  俺が必死で払ってる税金は、アダチャでバリバリ稼いでる奴らに流れてるのか  

かなしくなるな  
   >仲良し同士の話だからどこまで信用出来るか  
 分からんけど、ウナ曰くR○NがイサムからPCやら何やら返せって言われてるって  
 本人から聞いたってさ。  
 ぶっちゃけあんまし詳しくなくて悪いんだけど、俺はウナから話聞いただけ。 

あらまあ 
 結局不確かだけど、とりあえずイサムを叩いとけって感じ? 
 そして責任はウナに転嫁ですか・・・ 
 随分と男らしいですねぇ  >>83 
 お前自分の主張が社会的に認められると思ってんなら 
 こんなとこにいないでさっさと警察なり裁判所なり行け 
   >>85 
 あ〜〜〜 
 君はとまちっこなんだね 
 それで君を否定した83をまたもやイサムと仮定したわけね 
 君に都合悪いことを書くのはなんでもイサムなんだね 
 (*≧m≦*)ププッ 
 君のログ見てよ〜く分かったよ 
 とにかくイサムを叩きたいんだよね 
 もしかして君が言ってた 
 「やたらログあげないでくれる?」 
 とか言われたのは君? 
 その仕返しに2ちゃんにレスって 
 随分と男らしいじゃないか 
 (*≧m≦*)ププッ 
 おっと!こっちまでイサムにされてしまう 
 退散退散(;・_ ・))))))))))))) スタコラサッサ  一度あげたもの返せってどんだけせこいんだ 
 まあどっちもどっちだが・・・ 
 私ならたたき返してやるけど