>>46
あのね、俺R○Nじゃないから。
確かにさ、このスレ立てたのはイサムが立てたんじゃないかもしれんよ。
けどさ、PCあげた事とかスカイプの事とか、札幌市だっけ?からR○Nが
障害者年金をもらってる事とか知ってるのって、そんなに多くないだろう。
誰にでも話すような事でもないだろうしさ。
それを考えると、少なくともイサムって奴がレスしてる事は間違いないだろ。
そうなるとさ、まがりなりにも自分が一度は惚れた女に対してよくこんな事が出来るなと
俺はそう思うわけよ。
それこそPCあげちゃうくらい惚れてたんだろ?
それが自分の思い通りにいかなかったから、あげたもの返してくれ?
あまりにも器が小さすぎんだろ。。。
君が言うようにつけいる隙を与えないために返すのが一番いいのかもしれないけど
誰かのレスにあるようにPCのデーターなんて専用ソフトがあれば
簡単に復元出来るもんなんだわ。
それを考えるとPCそのものは返せないよな。
金を返すにしてもイサムって奴がそのPCをいくらで買ったか分からないわけじゃんか。
領収書とかレシートがあれば別だろうけど言われた額を鵜呑みにして
払う訳にはいかないよな。。。
別に俺はイサムだけを攻撃するつもりもないけど、
やってる事があまりにも女々しいからさ。。。
みなくるでも、自分の思い通りにならないと「やたらログあげないでくれる?」
とか他の会員に言ったりとかしてたしさ、やってる事があまりにもうぜーんだよ。
ついでに言うなら、精神障害で年金をもらうにはお医者さんの診断や通院歴、
その他色々な審査みたいのがあって騙してもらえる様なものじゃないのさ。
ともすればR○Nは本当に精神的な病を抱えてるって事だろ。
そんな人間に対して騙して年金をもらってるとか言うのは
R○Nが抱えてる病気そのものを否定してるのと同じじゃんか。
それって人間としてどうなのよ?