マシェリ&55で可愛い子教えて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
だと
元気がほしいときはno輪ko
笑いたいときはbeeピー○
癒されたいときはfair○
かまってほしいときは主婦のえ○
最近は顔出さないんでわからんがmmmmmm○o○o
タイプは分かれると思うが可愛いもも○○
ちょっとこわそうだが美人系のREINA
めっちゃかわいいエリ○♪wwwww
55だと
ムービーが可愛いRA○・まりー○
写真が可愛いヒ○
癒し系のay○
はなしてておぼえてるのはこのくらいか
あといないか?
だと
元気がほしいときはno輪ko
笑いたいときはbeeピー○
癒されたいときはfair○
かまってほしいときは主婦のえ○
最近は顔出さないんでわからんがmmmmmm○o○o
タイプは分かれると思うが可愛いもも○○
ちょっとこわそうだが美人系のREINA
めっちゃかわいいエリ○♪wwwww
55だと
ムービーが可愛いRA○・まりー○
写真が可愛いヒ○
癒し系のay○
はなしてておぼえてるのはこのくらいか
あといないか?
no輪kって前から気になってたんだがそういうタイプなんだ
今度ドナってみるかな
最近オキニが全く空かなくて、他のコに目が行きはじめた
昨日いたゆうなってこすげーかわいかったんだが
また話したいないついるんだろう 見羽ってパフォ
>ハジメマシテ^^旦那が今居ないんで。。。インしてます。
>アニメや漫画 ゲーム 有野課長ゲームCX 少しオタですがw色々好きな人妻です^^
>最近旦那の帰宅も遅いしさみしいんで・・登録してみました。
>あと色々な願望や興味があります。
>たくさんの方と仲良くいい出会いあればいいな♪いい事あるかなっ?
>人妻です・・居ない間、気分転換や息抜きしたいなー羽伸ばし中^^;
BB:まぁみぃ
マキア:竜宮レナ
マダム:綾波レイ
その他ピア、セカンドにも登録してる会う会う詐欺パフォじゃんw
相変わらず死神みたいな顔してるなw
しかも職業保母だってw
笑わせてくれる、お前みたいな紹介文もまともに書けない奴に保母ができるかってのw 新人のキラりんって子ドSで可愛くて言葉攻めしてくれます
ドMの俺にはたまりません 誰だよキラリンのこと書きこしたやつ
せっかくみつけた天使だったのにばか マシェの七瀬、カヲリ、ちゃっち、のっちィ、しょぅ、
スタイル抜群で顔もタレントレベル。しかしドナれない。 マシェリの☆サヤカ☆近寄りがたいと思ったけど、話すと可愛い 変な営業とかしないし売れない事ネタにしてて面白い
美人&おねーさん系で待機みてるだけでムラムラする子がいるんだけど。
あまり待機中に顔を出さない子。やりてぇー だれだかわかる? >>30
そういう子って待機顔出さなくなっちゃうんだよね
ムラムラするってメール送る人多いからw
30がそうだとは言わないけど >>28
続きでこの中で待機だけでムラムラするのは、七瀬とカヲリだな。
七瀬は体がエロイ、カヲリは笑顔がエロイ。 れいな きれいなお姉さんタイプ
気強そうだけどしゃべったら愛嬌あった 55は美形が多いと思う
みきりぃ、RAN、永瀬…けっこういる マシェリに最近入った桜♪笑顔かわいい
ロリ系なのにおっぱいも結構ある
谷間挟まれてえええええ
声もかなりいい
萌える 鯖復旧オメ!ハイカイ中にマシェリ&55で美人ってスレ見つけたよ。
ムー♪さんって人、どうだい?専用板まであるが凄いのと違うかな?
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1265870988/l50
ところで、この人が自慢してる歯医者営業って何?誰か知ってる??
>>57
確かに美人だよ
色気もたっぷりあるしセカンドに来て待機見てみればいいさ
いろんなパフォ見てきたけど彼女以上の美人はなかなか見れない >>30
美人だったな!
最近見かけないな。やめたのかな。 確かにムラムラわかる気がする
サムネしか見れなかったけど美人だな お気に入りだけは教えられないな。
かわいすぎて叩かれるww 初心者ですいませんが、待機の時に見られ所なんてあるんですか? 俺の母ちゃんも
んん十年前は、
かわい子ちゃんだったにちがいない マシェリ最近、可愛い子増えたなー。
年度の切りかわりだからかな。 >>74
ああ!3月末から4月はオキニ開拓時期だっていうからなw アフィリエイトの神様が教える1000万稼ぐブログアフィリエイト
http://ameblo.jp/blgeyo/
アフィリエイトの神様が教える1000万稼ぐブログアフィリエイトです。ブログアフィリエイトのコツを説明しています。
無料ブログアフィリエイトで月収1000万円稼ぐ極意 RSSを登録する 殿堂. その他・ノンジャンル ? 情報販売・無料レポート ? 情報(アフィリエイト・広告). 【購読者数14万名を超える王道アフィリエイトマガジン】
メルマガアフィリエイト開始わずか1ヶ月で月50万円を稼ぎ、4ヶ月目には月収100万円を達成。半年後には多い時で3日で 100万円を稼ぐことに成功したけんたろうが最新無料レポートをお届けいたします。
月収100万円稼ぐ方法 アフィリエイトブログでノウハウ紹介.
1歳の双子育児中に始めた携帯アフィリエイトが、半年で月収80万に!携帯アフィリエイトで年収1000万達成の秘密. ... 「 いきなり稼ぐ携帯アフィリエイトとPCアフィリエイト」 私からの購入特典は、非売品特別レポート「アクセスがすべて〜ランキングと
10万円が限度
だいたい7万から10万くらいだな
週に3日くらい1回2時間から3時間くらいのペース
大体つかうポイントわかってるなら
月末40%増量にまとめ買いするのがいいぞ
俺は月末にまとめ買いして
無料のとき3000円買い足してる
普段はお気にと話して無料で色んなパフォと話してる 気をつけろ出会いを 誘いながら 実質マルチに勧誘してくるらしい
ttp://www.macherie.tv/chat/shicho.php?id=d722c11f92d5266 >>89
さっきの人だwwww売名ありがとうwwww
勧誘とかただのチャトレがするかwwwwwwww
もっとマシな嘘つきましょうねwwww ココナッツ最高!!
性格もいいし、エロイし言う事なし!!!!!!!!!!!!! リオが最強です
他とチャットなんてwwwwwwwww 55 クレア★
最近あかないんだよな。またエロ顔見せて欲しいんだが。
ありゃりゃ・・・・
知らない間に退会してた?されてた?
まぁ確かにエロかわいかったからなぁ
だれ??BEでしょね^^ チャットは素人がいい。
毎日いるやつってもはやプロだろ。
毎日やってても
1時間待機だけの主婦とか・・
プロではない人もいる。 チャットに素人もプロも無いだろ
童貞みたいな事ぬかすな >>1
チャットが全てだと思ってのかいw?
大きな勘違いだよ >>111
アドレスをわかるようにしてもらえれば そこにメールします。 売れているパフォ=可愛いとか美人って事じゃないんだな…
雰囲気とか話し上手というか、聞き上手というか、
そういうので人気あるんだろうな
俺のオススメは、誰何と言おうと、まりンだ!!!
ttp://www.macherie.tv/chat/shicho.php?id=01164c71656fd78 マナミ☆あどけなさがいい。初心者だから使い方わからなくて
今困ってる。話したいけど無料使えるの? ごめん、パフォです。
会員さん、教えて下さい。
パーティうまくいかないのは私がアホだからなの?
顔はかわいい方です。
自分で言ってゴメン…
悩んでる。
何したらウケるかな… :名無しさん@ピンキー:2010/11/09(火) 10:56:13 ID:3+M1U0ny0
売れているパフォ=可愛いとか美人って事じゃないんだな…
雰囲気とか話し上手というか、聞き上手というか、
そういうので人気あるんだろうな
↑
違います
人気パフォになる為には
一度捕まえた獲物は絶対に離さないという思い。
普通の容姿なら
勢いとマメさと演技力と睡眠削る体力が(これ一番かもw)あるだけでやってける世界です
実際過去に上位に居ました(お金困ってた時期)
今は自分のペースでやってます
相手に合わせないでって事
ランキングTOP10は外れたけどそのときよりまともな生活になったかも
おかげさまで待ち合わせのみぼちぼちやってます
売れっ子になりたければ睡眠削って会員さんにマメにメールして
チャットきてくれたら大げさに満面の笑みで喜び貴方だけに本音言える的に装ってねw
それでOKですから、、、まじで
>>125さんも頑張って
パーティは特に大げさにリアクションが必要です >>126
thx
大袈裟なリアクションだな、了解!
笑いを誘わない様に気をつけるわ まゆ☆たん
堂々とBBと同時してるなw
マシェリ27才、BB24才w
どうみても30過ぎたばばあだろw
∩_∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´Д` )< ★愛★は在日中国人2世。池袋に住む。金が無くて大学中退。素行も最悪
( ) \今はテニスのコーチ、所詮は時給生活。年金払ってないから将来干からびる
| | |
(____)__)
いやぁ〜 昨日55でむちゃくちゃ綺麗な子いてビックリした。 <br> 初めて見たけど稀にいるもんなんだね。 <br> ブログ、去年から更新してないみたいなんでしてほしいっすw >>131
つーか、おまえ高卒のカスじゃんww 大学に入学したこともないじゃんw ttp://www.macherie.tv/chat/shicho.php?id=bb9670174e46e2b
トップ画と待機中のギャップに萌えるぜ >>110
BBでもアダじゃん
もっとお宝ないの? テータテートのゆかちゃんの声にしびれました。可愛い!
声優みたいで心いやされまーす。
昨日の夜、マシェリにエロエロなフェロモン出した超イイ女が待機してたけど、誰かチャットした奴いるか?
繚子ちゃん
新人だから話はつたないけど
かわいい。しぐさとか マシェリで
関東でメロンカップ
髪はロングの少し茶色
昔から結構有名な子
前屈をリクエストするとスカートをめくりあげて
パンツをTバック状態にしてくれる
さて、だーれだ?
パフォに女装した男がゴロゴロいるけど気づかれてないのかな? ☆ai。・☆のは脱がないのかな?
マシェリ以外でいるところ知ってる人情報求む! マシェリに元福原の高級ソープ嬢がいるって本当?
誰か知ってる人教えて下さい。 マシェリより55よりエンジェルのほうが可愛いこいるぞ
どこにでも、可愛い子はいるが・・
しいてあげれば、○ー○○だろーか? ttp://www.macherie.tv/chat/shicho.php?id=680fd5316f53a91 ttp://www.liveandchat.tv/profile.php?id=ce8b0e33e5caf37a8de2a53ecafedde0
エロ声釣り子ww 後払い500円払い忘れただけで10500円の請求ってシカトしていいよね? 最近というか人気あるのは
なるみ、あんちょこ、みき2011、めろ
ぶーこ、ゆいー、しおん、みれい
ミント
ここらへんが台頭してきてるんじゃないかな?
まあ、ちょっとエロ路線とか色恋ばっかだがw
あと半年で誰が高ドナ率キープして残ってるかだなあ
>>250
その中に色恋する子いないけど?
名前出てこない子の方が色恋してくるよ。
同意見の人多いよね? >>251
おいおい、ほとんどのパフォは色恋だろ
だって、ここはネットキャバクラだぜ?w >>250
暗黒にあったが
ゆいー
突然、ブログ記事を全削除
何があったんだろ?
55久しぶりにインしたらめっちゃかわいい子が待機してるんだが…これは地雷なのか? デザイン系とかの仕事おしえてくれる、仕事あげるっていって食いまくりの人結構いるよね
>>250
新人祭りは、数ヶ月だけ
1年経ってどうなのかで実力が分かるというもの かわいい子というより、地雷の子の話題なのか、ここは 毎日熱心に埋めてる奴いるけど、何の意味があるんだ?
もしや自分の事か書かれてて消したいのか・・・? はじめて登録したんだが、誰かおすすめのこいたら教えて!
Mっぽい子いないかな?? 若葉マーク付で、“♪葉♪”って新人さんは、いい身体してるよ
顔もまぁまぁ可愛いかな?
パンツも脱いでくれて、この前は、オナニーしながら潮ふいてくれました! 凄かったよ
俺もチャットしたけど、ノンアダじゃなかった
とにかく、素晴らしい
もう一度、チャットしたいけど、中々、インしてくれないね
他のサイトにも登録してるんじゃね? 削除されちゃってますけど・・・
でも、退会したパフォさんの貴重な乳出しキャプがあるので
それを配信致します。興味ある方は、是非どうぞ! マシェリの新人だけどran∞って子がオススメ
可愛くてヤバイくらいの巨乳!!
しかも関西の子やからノリがイイ マシェリならこの子どう?
アダルトしてる子だよね。
鳥取県に住んでるって聞いたことあるよ。 マシェリにいるよ!
鳥取県の子で田舎ものだけど・・・。
メガネっ子だけど26才!
マシェリのプロフの年齢は嘘っぱち!
東京済みも嘘っぱち!
東京によく来るらしいな。この子はマシェリでアダルトしてる子。
マシェリの規定に違反してるじゃん。
http://board.sweetnote.com/bbsfan/ マシェリのメガネっ子は、20歳じゃなくて26だお。
20には見えへんな。
Aカップのぺチャパイ。
乳房の大きさだけでは選べない。
乳輪、乳首との大きさ、バランス。
それらをトータルで判断したい。
因って二択は不許可である。 西○つ○さ
おんなじ表情・・・
おぱーぃ強調してるけど
アダしないんだろ?
何かプロフもアイドルと思ってるのか? こころ♪♪って娘がすごく可愛いくてのりも良かったんだけど最近見ないなぁ…。 バイト先に彼氏いない歴25年らしい大人しい子がいた。
局の子にお昼おごらされたり、
派遣社員の子から高額なマルチ商法の商品買わされたりしてた。
皆が「アイツはお人好しだから何言っても絶対断らない」と
学生のイジメのようにバカにして嫌な事押し付けたりしていた。
もともとその子を優しくて良い女だと好感を抱いていた上に
この子なら断らないかもと思った俺は彼女を休日に食事に誘ってみた。
生まれて初めて女性からOKをもらい、嬉しくて店を色々調べて下準備し、
当日は思いきりお洒落してピカピカに洗った車で迎えに行き、
頑張って話を盛り上げてご飯を御馳走し、家まで送り届けた。
とても楽しくて何度も誘った。彼女も楽しんでくれていると思った。
段々好きになって今度告白しようと決心して食事に誘った時、
「本当はずっと嫌だった。もう誘わないで欲しい」と言われた。
彼女の顔は気の毒になる位必死だった。きっと決死の思いで言ったのだろう。
「ほら〜!麻衣、ちゃんと断れるじゃないですか!
今度から嫌な事 頼まれたら、今みたいにビシッと言えよ!
俺、ずっと麻衣が何言っても断れないの、心配したよ!」
と、俺は泣き出しそうなのをこらえて出来るだけ明るく元気に取り繕った。
彼女はとてもホッとしたような顔をして何度も俺にお礼を言った。
俺から好かれている訳じゃない事がわかって、そんなに嬉しかったのかな。
昨日の話です。もう色恋は諦めますた。一生童貞でかまいません。 >>834
ほんとだ!
先日、他所からの続きでちょっとだけ戻って来てたようだね。。。健在でよかった。 つきひ、ナコが今のログインちうではカワエエとおもふ。 マシェリモバイルってどこに広告出してるか
教えて下さい。
お願いします!!! 最近どうですか?
前に気に入ってた子が最近見かけない・・・ パフォはなるべく写真を増やすといいよ
色々な面が観える
メガネっ子はメガネを掛けたにも1枚あるといいよ 白バイブでオナして流出したパフォのキャプお持ちの方いましたらどうかください。。お願いしますm(_ _)m 全地域で「回復」となったのは、2005年4月にさくらリポートを公表して以来初めて。公共投資を中心に国内需要が堅調に推移し、雇用・所得環境にも改善の動きがみられたことから、北海道や東海など5地域で景気判断が引き上げられた。 マシェリなら☆ゆぃ☆って子とるいらって子は??
たまたまインしてみたら話やすかったし。
ゆぃちゃんは、モデルらしいよー。
るいらは、眼鏡っ子好きにはやばいww >>868
こういうことやったら訴えられたらやばいよ 他スレだったかもしれないけれど、待機だけしてても何人かとは必ず話さないと待機保証?待機ボーナス?出ないんだからただでお金もらってると思わないでほしいんだけど。 ベテランニートとブスな新人だらけでポイント買わなくなってしもうた NSアドレス変えるかもしれないけど 毎回チャトれが彼女の女たらし
306 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/09(金) 11:58:45.38 ID:4KlueoH30
パフォ全員にしゃせい
974 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/09(金) 11:54:19.45 ID:4KlueoH30
パフォ全員とアドレス交換可。偽じじいNS会社
975 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/09(金) 11:57:15.45 ID:4KlueoH30
毎日よめさがし
307 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/11(日) 17:08:37.29 ID:5916mpvN0
http://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=734741/
DMMの嫁 てかさ、いくら無料でも
へんなのの会話聞いたりするから。。。 産んだから偉い?
育ててるから偉い? できたら産むのは当たり前、育てるのも当たり前
なんで 3人腹違いができちゃったのかを考えよう。 また捨てられて
また 腹違いの子ができる。 そおしてまた、、、 いや、計算したら
ふつうにそのくらいになると思うが
ゾーンやインフォも見たことないの? なんでこんなののツィッターとか
ぞーんちぇっくしてんのか意味が分かんない、なかなかいないよね?
そんな人。 今、2ショしてる会員なの?
話ながらカキコミとかきようだね 粘着糖質だから連投してDMMパフォリンク
貼る以外毎日する事ないんだろw どこかしこでも連投してんのは
ただの人生終わってる引きこもりだろ
誰にも相手してもらえないから
一人で連投するしか能がないんだよ はいはい、今日も
パフォの彼女探しツアーは終わりましたか? 今はせんずりていに月30万かけて
求愛中らしいよw なんでかってゆうと 昔からやりとりしてて
3人目のパパがいなくて簡単にやれたし、ちょうどいいから。 ,...r‐-―‐- 、
,r':::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
i:::::::::::::::::::l::::::::::::::i:::::::::::::!
l:::::::::::::|i::::ll::!i:::::::::::!i::::::::::::i
. l:::::::::::;iソ;;;:i:i!::i!:::::::i::!i::::::::::::i
.l::::::::r <●> <●> !:::::::::::l
. !:::::::i く !::::::::::::l
. l::::::::i __ !::::::::::::::i ,...r‐-―‐- 、
,r':::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
i:::::::::::::::::::l::::::::::::::i:::::::::::::!
l:::::::::::::|i::::ll::!i:::::::::::!i::::::::::::i
. l:::::::::::;iソ;;;:i:i!::i!:::::::i::!i::::::::::::i
.l::::::::r <●> <●> !:::::::::::l ,,,_,r.、 `ーi'''´ i l
,,! ` 、ヽ、 i ` -_,,,,,,___
,! ヽ !,,,,,,,-'´! _,,,r',r '´ ` 、
! !'/- ' -‐ '''’ // ヽ
! l ! ! ! i
`!、 ! _,, -' ! i !
! `、 l` 、,,,, -_',¨- '''¨´l ! /
! i、 l`''''''''´ :...l .! /
i i, '`、 ヽ. , , ::::y′ /
i i':. ,' i ヽ ,' ,' .:::/ /
i !:::::'::'::! ヽ::::::::;:'::::;::::/ /
i !::::::::::i ヽ;:':::::_;'-'‐‐- ,,,,_ /
i l:::: ::::::i _,,>'´ ¨ヽ、
! l:::: ;_!,,-‐'" 、 、ヽ !
i _!;;:-''''´ _,,-i''´ ¨'''‐-,,_ ヽヽ/
! ,r'''´ _,,-'" ! /ヽ_,,-''’ スクール水着
. i / ,,-''"i ,イ
l _,,-''´ ヽ /:::!
! ___,,.イ::::::::::. ヽ、 /::;::;:!
 ̄ !::::::::::::.., , - ' ´ ' `ー′::::::'ヽ
!::::::;:::'::::.. ::;::::'´ヽ
!;::'::::::::::::::::... ::::::':::::;ヽ
!:':;::::::::::::::::::::::::... , , ::;:::::;ヽ
!:;:'::':::;':::':::':::':::':::' ' ' ' ´ ::_::::ヽ
!、:';:::::::::::':::':::::::::; , ,,-" ヽ:`、
! `、:'::;:::::::::::::::::::: ' , , / ヽl
i ヽ:'::;:::::::::::::: , / !
! ヽ:'::::;::: ,./ l
! ヽ、:::'::;/′ l
!  ̄! ! マシェリのサイトで
甲信越北陸地域で
登録している名前は
みさ635という主婦で
ダンナ公認でチャット
している糞女がいるよww このみさ635は26歳としているけど
本当は35歳だからwwww
ノンアダルトサイトだから裸とは
晒さないけど服とかで隠して
オナニーとか色々言う事
聞いてくれるからバカにしてあげてww
家を新築しているからお金が欲しいんだってww >>982
やるやる詐欺で実際は何もしないだろw
アダルトしそうな雰囲気で太客増やすのが得意なパフォだろw 家で女遊びしまくって
1人1人を調べたりは
やりちんストーカー 外で遊ばないで
サイト内で
毎日彼女探しうろうろ。 理想の奥さんを求めて
今日も
うろうろ。マシェリの子と付き合えたのに
お前のせいだみたいな
www. 外では真面目ぶってる人
に多い
サイト内で彼女探し。
マシェリの子と付き合う前だったのに
みたいなwww.www. うわさでは自分が全て気にいったら
名をあかすとかw
サイト内
女あさり。だから携帯を何台も使っている。 彼女探しはサイト内w条件は
スタイル、かお、頭の良さ、性格のよさ、
サイトでみつけれる訳がない
陰で金使って調べたり
無駄な労力は昔から
気にいったら名をあかすとかw マシェリの子と付き合う
寸前までいったんだろうねw
5位まで候補がいるとかいないとか
いう噂
なのでいくつも名前をもっている。 一番には自分に従う女探し。
その後細かい条件がついてくる。
噂は広まってるのに本人だけ
気づいていない。 ピカ子と同じ労力。
マシェリの子とそこまでして付き合いたかったのだろう。
サイト内女あさり一生なおらないよ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2654日 12時間 22分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。