マダムNO1.パフォ ルナシーを語ろう
早く消えてくれ!カビだらけのツラは見飽きたぜ
リアルで売春に励んでくれ〜 ルナの専スレできたんかw
ルナおめでとうw
これからも、パフォ叩きと尻軽女がんばれよー 本当にやめてほしい!
リアルでやったこと会員に話してるよ、このおばさん
気持ち悪い… あ〜〜あ。穏やかな週末が終わってしまった。
この方を見る度に又一週間が始まるのかと思う。
早く来ないかな〜〜土曜日が。 なんだよこの糞スレ
立てたヤツ、責任持ってレスしてやれよ
所詮この程度の興味しか持たれてない、売女は売女ってこと
あんなシミ顔の真ん中にチンポ付いてるようなのの、どこがいいんだ?
こいつの横向いた顔見てみろよ、チンポが迫り出して顎がない顔だぞ?
鎖骨とかどこいったんだよw
せめてアルバム画像ぐらいに痩せてから「元モデル」とかほざけ! 本日は超〜〜〜不機嫌。
こわ〜〜〜〜い!
最近真似る人が増えてきたから待機で3段目に落ちるのが早い早い。
自業自得だけどね。 マダムのパフォ専用スレの多いことw そのうち、すずはやしのぶの糞スレも立ちそうだな。 不機嫌がピークに達しそうです。
全身かきむしってますーー。
本日の犠牲者は誰だーー。
わたしじゃないですけどね。
お!こわ! 男のふりしてパフォ脱がす最低最悪集団の舎弟ってこいつだっけ? ぶっちゃけ色気ムンムンの綺麗ですがwだから人気あるんだか
待機地獄の不細工糞どもより 売春しまくっても なかなか金づる見つからないなんてかわいそう
1年やってりゃ 生活の援助ぐらいしてくれるパトロンGETできるでしょふつう 本当にここに書き込んでるやつらは、妄想バカばかりで何も知らないんだな。
売春なんかするわけないし・・俺は週末いない真実知ってるもんね。
いなくてトップ3にいるからたいしたもんだ。
馬鹿じゃね?
みんなに適当なこと言ってんだよ!
リアルは間違いないよ
2ちゃんのカキコで、トップ3に表彰されたってなあ〜 0rz
本人、うれしくないだろww
収入のトップ3だと良かったのだがなwww
ちは○、明生朱○、リカ○、これらの複数連中には
歯が立たないのは仕方ないが、☆eri○、ルラ○、ミジ○の
2ショットオンリーの連中に負けないようにガンガレ! 時間解析データ出回ってるじゃん。収入トップ先月は1位eri2位ルナシー
収入で60いってるのはこの二人くらいか・・
だからここ1本なんだろ ID:EOQ77ngH0
あんた、ほんとわかりやすいな 週末いない真実も
本当に真実なのか不明だな
真実を知ってるのは本人だけ
会員にいい方に言うのはパフォ
それを真に受ける馬鹿会員がいるから
こういうパフォが出来る 589 :名無しさんといつまでも一緒:2010/01/19(火) 13:33:47 ID:w7BaoFXT0
坊主のおきには億ション買ってるの数人おるね
897 :名無しさん@待機中:2010/02/22(月) 21:10:19 ID:9bmk3ab6
坊主のオキニになれば月50万使ってくれるよw
140 :名無しさん@ピンキー:2010/01/26(火) 14:40:26 ID:mAXW1R8V0
坊主のオキニになると1年間で1200万円以上使ってくれるらしい
坊主の金、その他の客の金あわせてマンション購入楽勝だとよ
907 :名無しさん@待機中:2009/09/10(木) 12:25:47 ID:yIcrjOfA
坊主については坊主の過去スレ見ると分かる
友パフォから聞いた坊主オキニの一部
ttp://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=1979
ttp://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=2755
ttp://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=6911
ttp://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=4980
ttp://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=7589
ttp://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=800
他にも坊主オキニはたくさんいるけどビリヤードゲームしてるだけでボロ儲け
VS3〜4 坊主とマダムパフォの部屋スレ
ttp://livetvchat.blog79.fc2.com/blog-entry-41.html#more
本日超ーーーー不機嫌なんですけど。
身体中かきまくってますけど・・・何か? 違うサイトのパフォですけど・・
ムー♪にならんで ルナシーさんという方のも板があったので本人の写真を見たけど、普通の人ですね
特別綺麗とか思いませんでしたけど なんでこんなに 話題になってるの?
>>26
リアルに持ち込むまでのめんどくさい駆け引きが必要ない。やり放題だから。 ルナシーよりもっと話題にかけない
痛い、パフォなんて居るのに・・・
見かけはそんな風に見えないけど
他の会員には真面目ぶってて気にいった男には
アダ有り・リアル有り・バイブ有り・電マ有りの何でも有りの
○○○○○さん。みなたいな。
皆、浅はかだわよ。あははっは。
本当に晒して面白いパフォは・・・あ〜言いたい
でも言ったらバレルあー。 >>29
そんな話題は本店で書けばいいでしょ。
ここはルナ様のスレなんだから。 >>29
537 :名無しさん@ピンキー:2010/03/19(金) 14:27:59 ID:sa/JuknK0
俺のオキニ、セカンドにはもう行ってないって言いながら
俺の知らない夜に入ってたんだー。
しかも去年のデータまで見れるし時間もわかるし
もう嘘つけないね
去年のデータなんて見れるわけねーじゃん
会員のフリしてパフォ脅してんのか?
あのリンクもワンクリと思って踏めない雑魚パフォなんだろうな
>皆、浅はかだわよ。あははっは。
だわよってwお前パフォなんだろ?
もっと慎重にレスしとけバカwww これか
528 :名無しさん@ピンキー:2010/03/19(金) 09:16:40 ID:sa/JuknK0
アダしなさそうな真面目そうなタイプにアダさせるのが面白いんじゃん
パフォ専に書いてたような動画がもっとでると楽しいかも
どうせニコ動すら見れないバカだろ
ひょっとしたら偵察パフォじゃねーの?
文字チャで脱がしてんのか?wwwこえーw あいたた〜だな
俺29だけど31には取扱説明書がないとダメな人なの?あはは。
見方がわかんないんだ!?残念 !!
33も。
そんな興味があんなら素直に教え請えば?
2ちゃんねるなんて情報のちょっとした宣伝やん
もっとええのがあんのに、 あー追記だわよ
今、酔ってっからちゃんと読んでなかったけど33も
取扱必要?
教えないとわからないの?あははは〜♪残念やね〜。お兄さんまだ若いの〜? はい〜、ありがとう♪
酔ってから♪
今頃、31と33が無知な
お坊ちゃまって事に気付いたわ。
おやすみ〜。 >>38
この頭の悪さはひょっとしてちぐ○じゃねーの?w ちぐ○と言えば、○○。と仲間だったな
>>38はひょっとして○○。?
ル○スレにはいらないな
メインいけよ
589 :名無しさんといつまでも一緒:2010/01/19(火) 13:33:47 ID:w7BaoFXT0
坊主のおきには億ション買ってるの数人おるね
897 :名無しさん@待機中:2010/02/22(月) 21:10:19 ID:9bmk3ab6
坊主のオキニになれば月50万使ってくれるよw
140 :名無しさん@ピンキー:2010/01/26(火) 14:40:26 ID:mAXW1R8V0
坊主のオキニになると1年間で1200万円以上使ってくれるらしい
坊主の金、その他の客の金あわせてマンション購入楽勝だとよ
907 :名無しさん@待機中:2009/09/10(木) 12:25:47 ID:yIcrjOfA
坊主については坊主の過去スレ見ると分かる
友パフォから聞いた坊主オキニの一部
ttp://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=1979
ttp://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=2755
ttp://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=6911
ttp://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=4980
ttp://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=7589
ttp://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=800
他にも坊主オキニはたくさんいるけどビリヤードゲームしてるだけでボロ儲け
VS3〜4 坊主とマダムパフォの部屋スレ
ttp://livetvchat.blog79.fc2.com/blog-entry-41.html#more ルナ様。騒がれ騒がれランキングやはりトップの方でしたか・・・
しかし土日いないあなたは普通なら稼ぎ時。
余裕ですね。
チャット時間がトップなのに複数がないから
収入がトップではない!w
それだけが少し残念だw
でも、ガンガレ!!! 私、もうこれ以上がんばれません。
これ以上がんばると、体脂肪率40切っちゃいますーーー
ぶーぶー >>45 は、何いってるんだろ?って思ったがやっとわかったw
チャログの解析データって残念なことにチャット時間だけのランキングって事で
最も気になる獲得ポイントのランキングは開示されてない! 当たり前かw
ログイン時間と待機時間と2ショットオンリーの時間だけが分かるだけなのねw
eriやルナみたいな2ショットだけやってるパフォの中のランキングだったのねw
>>21 はeriやルナを逆算して60万とか言って労働時間の1位2位を収入の1・2と
勘違いしちゃったが1時間が最大600ポイントとしての計算!それ2書パフォのみねw
複数オンリーに近いの明生朱○は、ほとんど複数チャットだからチャログ調べてみたw
時給がeriやルナの2倍近くあるのにチャログのカウントなし!なんで??そゆ事なのね
複数チャットはチャログでは解析できないんだねwwwカウントがゼロ!(超笑える)
一番儲かる複数チャットが解析無理なら意味なしw それなのに1・2位って騒いでorz
「マダムNO1.パフォ ルナシーを語ろう」はいいんだけど、あくまで出没大会のNo.1ねw
収入面に関するデータは解析できないと分かったからチャログはeriやルナ用の祭データねw 一番儲かる複数チャットならみんなやるんじゃね?ましてや、eriもルナも。
実際そーでもないらしいよ。複数の子みんな言ってたし。
10分くらいの複数でも
2ショで30分くらいのポイントになるから
複数は確かに稼げるよ
5分、10分で落ちていくやつが複数で入ってきてくれると
許せるもんw >>50
そんな、10倍も稼げるとかは無理、だいたい2〜3倍程度だよw
だけど・・・2ショットなんて全然比べ物にならないよw
eriとか、るなに限らず、仮に複数やったら最初はとんでもなく稼げると思う
ただし1ヶ月も持たず飽きられる。そこはどんなパフォもいっしょ。
その飽きられるって事が絶対わかってるし、自信が無いから複数に手を出さないだけだよ。
安全に長く生き残る派のあの2人は複数チャットやる日は来ないと思うよ。 単発でとんでもなく稼ぐなら、イベントとかの複数だろうよ
一発で満足するならな
30分そこらで、ルナの一日分は楽勝らしいぞ
あとは普通に2ショやってりゃ、ルナみたいに一日中やらなくて済む eriもルナもあれだけ稼げてれば、たいして複数にこだわってないんじゃね?
みんな目標金額あるだろうしね
ルナとか週末いないから、余裕だよね。
eriは365日いるから完全な銭ぱだよww >>54
その2人は絶対に複数チャットには手を出さないと思うよ。末永くが目標だから
家のPCの前で収入はTOPじゃないけど、労働時間はTOPの2人。十分、目立ってる、それで桶!
絶対に2ショットしか無いから、会員は、どんな雰囲気なんだろう?って興味が出る
複数で雰囲気を晒しちゃったら、こんな感じかぁ〜で終わり。もうドナル必要なし!
それでも成り立つパフォって、やっぱバリアダかビジュアル系^^なんたってノゾキだからね
一番稼げるノゾキ会員にとって、白飛ばしは、素直な顔が知りたいだろし、ルナがビジュアルってOrz
誰が考えてもこの2人の場合は今の稼ぎで十分に満足してもらって複数には手を出さないほうがいいなw なんだか変な方向へ進みそうですね
ここはルナシーを語るスレだよね
ブログねた
カレーねた
50Kねた
疑問ねた
ほめねた
etc
ルナシーに関する話題はOK!!
じゃないの?
他パフォを巻き込むのはNGでしょ!!!
初歩的質問でつが
ルナのメンバーってそれぞれ今何やってんでつか?
ヲタとかじゃないんで一般人なんでさっぱりなんでつが
存在してるの? 最近は、シミ顔の真ん中にあるデカいチンポがムズムズするらしく
チンポがひん曲がるほど手で横から押してますw
新人ですが,ルナさん綺麗ですよね。45にはみえないですが........
やっぱりトップの方なんだ >>60
やっぱり新人だっちゃ!
なんも分かっっとらんとw
トップのほう
と、言うちょるのは正解たい 儲けた金でシミ取りした方がいいですよ。
若い時に何も考えず焼いてしまったんですね。 先月1位おめれと
土日いなくて
ガンがったんれすね
パチパチ^^^^^^ おめでたくは無しでしょ
ルナシーが現れてからのこの1年は
内部崩壊?
ってか悪い方向に変わったな
2chも荒れ放題だし・・・
先月のNO1を記念に何処かへ
消え去って欲しいな~~~~~~~~~~~
視るのも嫌です~~~~~~
管理さんELMでよろしくです~~~~~~
ID:5kq7SZwj0さんココもマダムだよ〜〜〜♪ 他サイトでやっているものですが、この人がNo.1ってマジですか?
もっと綺麗な人がなれるものだと思っていたので思わず書いてしまいました でも、ルナさん、1日16時間inとかすごいと思う。しかも週5で。
私なんか始めて1ヶ月でもう辞めようかと…。
30分以上待機耐えられないし、一時間以上の会話も辛いもん。
しかも待機中ずっとカメラ目線で他の事してないのってすごいです。
そんな努力あっての一番なら頭下がりますよ。
そんな生活一年以上継続できるなんて。 >>69
しかも下着みたいな格好で、横に広がった乳を腕寄せ待機で
繋がったらオバQの口をモゴモゴさせてアダするんだよ
真似しろって言われても無理でしょ 最近狂った様に待機してるな。
AA基地外はココには来ないな。 ルナは人に言えない事情があるんでしょ。じゃなきゃあんな昼夜問わず、お肌も体もボロボロになるまで
やんないよー。可哀そう。 とっても綺麗ですよ
何よりおもしろいし
頑張ってね
大好きなファンより^^; ルナさん・・最高
色っぽい、綺麗、若い、俺と会ってほしい。
いい女だね ノンアダサイトでノンアダ月50稼いでたんですけどマダムだといくら稼げますか?
今30になったばかりだけど40すぎにならないとだめかな? >>78
スレ違い。大人しくノンアダサイト
にいなさいな。貴方がよほど美人か
カワイイかね、売りがないとノンでは
厳しいよ。分給安いしねw
おばさんのイジメに耐えられる?
ノンで50マンも稼いだら更年期の
おばさんの叩きが恐ろしいよw
2ちゃんねるの叩きねに負けない
自信があるのなら一度登録しても
いいかもね。 荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・コテハン叩きは最悪板で。
>>75 >>76 >>77
なんだかな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ね
早くマダムから居なくなって〜〜〜
お願いだから〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>76
^^;
ルナはこの顔文字しかつかえないの
よくわかってるな 笑
いい年して あの言葉遣いは
ただのおバカだろ
しかも「元」はモデルにもかかってるくせに
今もやってます〜オーラ
まあ もう少ししかもたないだろうから
今のうちに お山の大将してればいいさ 元モデルと書くくらいなら
それなりの体型維持やセンス、化粧の仕方も見せてみろや
他のパフォよりも豚体型で古臭い化粧してるおまえが
意地汚いプライドで『元』をいつまでも引き摺ってんじゃねぇよ 茶ログ見るとさ、待機の多さの間に
きっちり10分15分とかの2ショが目立つけど
わずかな自己ドナで待機地獄にならないように必死なのがバレバレwww 自己ドナ中に坊主レスを張って回ってんだよ
それが悪いか!!
ってあかんやろ・・・
充分稼いだみたいだから
そろそろ消えてください
お願いします あれだけ稼いでたら
自分でポイント買ってドナっても
痛くも痒くもないわな
一度売れてしまうと 待機地獄とかいわれるけど
結構な額 稼いでますよ
でも その肌のきたなさが アップにたえられませんよ 日月休みだって、寂しいな〜〜〜
・・・って、きっと嘘だよ。
茶ログ見ればバレバレなんだけどな。 あんた、いい加減にパフォ叩くのやめろよ
今までやってきた嫌がらせ、ばらしてやってるからな
どれだけの会員が離れていってるかわかってるだろ
卑劣なやり方で稼ごうなんて、人間腐ってるぞ! ルナシーさん、又お休みなのね。休むのはいいことだ。
お疲れ様です。年がら年中
365日の銭銭ぱにはならないようにね
沢山稼いだからゆっくりしてね。
結婚詐欺で服役してたルナシー
出所してたんだな
ここでまた詐欺るのか?
もう詐欺ってるから稼げてんだよなw
またタイーホされるなよ
息子が、あんたのこと汚い女とブログで書いてるぜ
家族のために足洗ったらどうだ?
男をだまし続けないと生きていけないのか? ぱんぷるさんを、警察沙汰で叩いてたのもあなたでしょ
嘘にしてもさあ
同じネタやめたがいいんじゃない。
チャットサイトは色々とあれども
ルナ○ーで良いのかよ?No,1が
マンボNo5なら許せますがw
会員ですが管理さん不正は公平に
取り締まってくださいね
マダムとおしゃべり館交流掲示板 新規オープン
ID非表示で自由度が高く書き込めます。
是非ご利用下さい。
http://yy71.60.kg/madamubbs/