らぴす嬢目撃情報求む  追跡1
 出戻ってきた酔っぱらい★ラピス★声フェチです。 
 好きなものは、一人カラオケ、芋焼酎、メガネ、ネット通販です。 
 実は、シングルマザー★ナゴム系です。 
 これから、ごっつええ人生にしていきたいです。 
 呑みチャットでよければ、よろしくお願いします。  ライブアンドチャットにて目撃。 
 只今大いびきで爆睡中。  omaeどんだけくだらねーんだよ・・・ 
 削除依頼出しとけチンカスー  音が出てるのは本人は知ってるのかな? 

他の嬢は聞こえないんだけど。  あら〜〜〜 

暑いと言いながらスカート脱いじゃったよ。  0!ライブチャットレディで待機中 
 前は小梅太夫みたいな格好でいたょ 
 がんばれ〜  深夜にアルプスの少女ハイ○やキャンディ・キャンディのレコード 
 かけて踊りながらお酒をあびてるあなたを見てると切なくなる。 

やけにならないで、次のいい恋に出会ってください。 

もっともっと自分を愛して自分を大切にしてください。 

人間は幸せになる権利があるっていうけど 
 本当は 
 人間は幸せにならなければならない義務があるんだよ。  トップ画像変わっててわからなかった・・・ 

一人言。。。  この時間に爆睡待機って・・・ 

今夜はイビキ少なめ?  今日から無職らしい。 

だったら昼も出てきてーーーー  DXとライブチャット両方に待機してますな。 

段々過激になってきましたね。  朝風呂! 
 身体洗った後に洗濯って・・・ 
 洗濯機無いのかな?  荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。 
 ・コテハン叩きは最悪板で。 

バイクと衝突、ひき逃げの疑い 美容師の男逮捕  

神戸西署は20日、自動車運転過失傷害とひき逃げの疑いで、神戸市西区池上、美容師楫大輝容疑者(20)を逮捕した。 

逮捕容疑は19日午後9時50分ごろ、同区伊川谷町上脇の県道交差点で、乗用車を運転中に同区の女子大学生(21)のバイクと衝突し、 
 乗用車を運転中に同区の女子大学生(21)のバイクと衝突し、女子大学生と後部に乗っていた女子大学生(19)=同区=にけがを負わせたが、救護することなく立ち去った疑い。 
 運転の女子大学生は軽傷、同乗の女子大学生は足にやけどの重傷。 

約50分後、現場から南に約10キロ離れた路上で、付近を警戒中の同署員が事故の跡がある乗用車を見つけ、発覚した。楫容疑者は容疑を認めているという。 

(2012/10/20 11:20)   2012年10月20日 07:50 
  山形署は19日、自動車運転過失傷害と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで、山形市飯塚町、介護士 安孫子司容疑者(26)を逮捕した。 

逮捕容疑は同日午前8時50分ごろ、山形市あかねケ丘2丁目の十字路で乗用車を運転中、 
  自転車の同市上町4丁目、保育士渡辺千恵子さん(58)に衝突、腰椎捻挫などの軽いけがをさせ、逃走した疑い。 

同署によると、安孫子容疑者は青信号で十字路を右折する際、対向してきた渡辺さんとぶつかった。目撃者がナンバーを覚えていたため浮上した