★ 要注意の会員 (パフォ専用) ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パフォが仕事をしやすいように
危険人物の情報を共有しよう!
DXLIVEに居るsnd2pBLLv6Eって奴
キャプ魔でキックしてもドナろうとしてくる重度の粘着質
「今日もイキまくってね、撮りまくるから^^」とか言って
チャット中に口を滑らせて自らキャプしてることを暴露
後日、録画のことについて訪ねても「撮り方なんて知らないよ」「君をとりさらいたいけど。」等
堂々と知らばっくれる糞オヤジ 207 名前: 名無しさん@ピンキー 投稿日: 2011/11/02(水) 20:20:21.79 ID:PiVSOII20
http://jp.dxlive.com/preview/AyuMio8oも地雷に入れて欲しい
アラフォーポイント自慢暴言パフォ
馬鹿鯊にコピペやAAサイトを教えたり荒らしと一緒、バカ鯊にポイントをちびちびやってパフォ偵察させている
208 名前: ↑ [sage] 投稿日: 2011/11/02(水) 20:47:10.45 ID:sqfKp9qR0
よく知ってるな(゜▽^*)ぁは☆は
録画UPサイトってどこですか?かなりの数が投稿されてるみたいです。 >>369
いぱいあるよw
fc2、東京中部、画ちゃん・・・
把握しても無駄だよ・・・
アダしてる子は100%キャプられてると思うよ ID取り直しパフォが多すぎます
tp://forum.d2pass.com/entry.php?action=forum_reply&id=2001 待機抜きをしようと指示してくるおばかさん、さとるヽ(^∇^*)とnaoto
本気で会おうとするnaotow きおつけろーーーdmm あと康っつー奴も出会い廚だったよwチャットはポイントもったいないからしないで会いたいってさw チャットもケチる人間が会ったからって金を払う事は絶対無い コーヒー代くらいなら払うから会って下さい(*´ェ`*) >>408
あたし男だけど会ってあげてもいいわよ/// でも 綺麗なニューハーフさんならいいかも(*^o^*)
よければ会う約束をして下さい 待ち合わせの場所で
赤いバラの花を持って立ってますから遠目に見て
気に入らない顔だったら素通りしてください(=^x^=)
暴言はいて去るパフォ泣かせの野郎がいるらしい。俺のおきにに2度と手ぇだすんじゃねえー! 事務所によっては金羽振り良いVIP会員のHNリストあるよねー そいつが待機覗き来た時にはうひゃ〜 >そいつが待機覗き来た時にはうひゃ〜
HN解るの? どこのサイト?
秘密メッセ送ってくる「困ったときの神隠し」って名乗る会員さんの情報ある? ↑リアルタイムでチャットしてる時、スタッフに管理画面からメッセして聞けば ↑そーなの…。頭悪くてごめん。
ここずっと来なくなったんだけど、代わりに出て来たのがそれっぽい。
そっちは特定出来てる。 さとるヽ(^∇^*) あちゃ
みんなに同じ文章のメールを送ってるw 何度も同じ文章のメール送らないで下さいってメールしたら削除されたw 群馬で、逮捕歴ある人がチャットに来た。
下着を送って、と言い、本名や住所教えてきた。
かかわらないほうがいいよ。 >>437
DMM以外も晒してるよ。
最近、秘密メッセのものすごくエロい覗き客が居て…。
メインさん昨日はごめんなさい。 新規になりすまして来る常連うざ
こっちは気付いてますよ エンジェルのヒデ、ゴン太もキャプ魔だよ!
そして超キモイ。 キャプ魔ってどうしたら分かりますか?
真剣に教えてほしいのでお願いします。 >>447
基本わからない。
全ての客がキャプしてるという前提で仕事した方がいい。 >>447
妙に詳しく指示してきたりする人は注意してます。
あとは、嘘・本当関係なく掲示板に書かれている人は注意してます。 エンジェル会員の“にちゃん”キャプ魔だから要注意!きしょぃw マダムのバロン?
アドレスだのラインだのうるせぇ。死ね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています