★ 要注意の会員 (パフォ専用) ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パフォが仕事をしやすいように
危険人物の情報を共有しよう!
>>794
クレカ変えたIDでもばれてんの?攻めすぎw >>797
前はFC2よりもDXスレの方が書き込み多かったんだが
このスレタイだと書き込む気がしない派もいると思われ
あとスレッド一覧見て「あ、DXスレ無いのか」とすぐに去ってく多忙な人や
たまに来るだけの初心者も多いと思われ DXスレ立てたところで
そう 書き込みが増えないと思われ DXのほうがパフォ数は多いけど
内容はFC2の無料をDXで金払って見てるようなもんだし
正直FC2のほうがまだいいかも
それくらい今のDXは価値ないな 今のFC2も見たい子はたまに来る子しかいなかったわ とりあえず1000迄行こうよ
終わったら考えるから。。。 貧乏人にはFC2がお勧め
無料で そこそこ見れるし
有料でも1分単価割安だ
(例外も居るが)
FC2は配信者が その都度
単価を決めてる matsu717: オッパイ隠さない
matsu717: 乳首見せて
こいつも無料専門乞食会員 ここはkaorincyan専用雑談スレです。
他のパフォの事発言希望の方は必ず
kaorincyanのいいとこひとつ言って
発言すること。 FC2
ただの動画をライブと称して流すのが90%以上
本物のライブ配信は少数で、半分以上は地雷の詐欺業者
1日に来る人気パフォの数は10人以下と、指で数えられる少なさ
新人はなかなか増えない
ピンボケ画質のひどい映像のところが未だに多い
とにかく安いのがメリット DX LIVE
100%本物ライブ
1日に来る人気パフォの数は50人〜100人と充実している
FC2はいつも同じ子ばかりで飽きる、金は惜しまない
という人にはDXが向いてるかも
新人が毎日のようにガンガン来るのがスゴイ
しかし、料金が高いため、長く来てくれるお客をつかむのは難しい
とにかく高いのが、最大の難点
画質はごく一部をのぞき安定
最近、他の国内サイトを辞めて、DXに引っ越してくる子が増えている
大半は焦らしばかりで顔も隠すし、バイブ中も脱いでないとか、
DXの常連客には、評判は良くない様子 DX LIVE
kaorincyan筆頭にかわいい子ばかり
みんなkaorincyanを盛り立てようぜ! kaorincyanは 即見せだよ!😃 DX LIVEのエースはkaorincyanだよな!! パフォの数多くて新人もいっぱい来るけど
カワイイ子少ないんだよな 可愛いと思う子 挙げあおうよ
kaorincyan以外に。。。 無料で30人近く見てて
残り5分以上残ってるのに有料切り替え
残った会員 一人も無し!
ざまあ (⌒▽⌒)アハハ >>660
ppMANAqq
こいつは ありがとうポイントOKにして
一覧に載せといて 突然拒否に切り替える
悪徳パフォ!(被害体験者より) 最近の新人 NENEcoccoちゃん
DXにしては珍しく有料開始後10分経っても、まだ10人以上をキープしている!
これは盛り上がってそうだな!と思い、覗いて見た
・・・・な、何だこりゃー
しっかり脱いでるんだけど、首から上を画面の外に突き出して
顔をずーっと隠してる・・・
また首無し死体画像かよ!
顔出しOKアイコンあるから、顔見せ出来るはずなのに、インチキなの?
メインがいるけど、いつまで経っても、「綺麗だね」だとか
どうでもいいコメントしか言わないw
「顔が見えないから、顔を見せて」くらい、言えよー!w
顔隠した映像なんか見て、どこが面白いんだろ?
こりゃダメだと思い、退室
その後まだ多くのお客が残ってたが、数分後には2人に激減
メイン以外の客が消えると、何故か2ショットになるのが良くあるパターンだが
本当に2ショットになってたわ RENAske
久々に見たらビックリ
前から太っていたが、最近は更に激太り進行中!
脱いだら、お相撲さんだ
食い過ぎで、腹の肉がスゴイことになってる!
顔が可愛いのに、もったいない
マニア向けの肉体になっております >>814
新人でカワイイ子もたまにいるけど
写真では顔出してるけど、有料では顔を隠したり
なかなか脱いでくれなくて、焦らしが異常に長かったりとかね
他のサイトから移ってきた子が多いのかな
新人と言いながら、駆け引きが上手かったりしてなあ
「恥ずかしい〜ん」の連発でリクエストにこたえてくれなかったり 俺も基本パーティーの時は、顔と局部はなるべく隠すように言ってる。
自分はこれまでに思う存分、顔と局部を見て来てるから、そこまでがっつく気にならないんだよな。
パーティーで少しでも覗き乞食から搾取して稼がせてあげようって時にそうしてる。 客がいつも多く入ってた新人、覗くと焦らしが多く上を脱いでも下脱がなかったり
それでも来ると必ず客が多く入ってた
しかし少したつと全然客が入らなくて、ずーっと待機中になってた
それからはDXで見かけなくなった
長く入ってた客はどこ行ったんだろ? >>824
1位 Mireixxx100
出し惜しみの焦らしが長い子で、普通のお客からは避けられてる感じ
オナニー始めても、服を脱がないこと多いし
だからDXに来てても、待機中が長いのをよく見かける
地雷のウメコまでランキングに入ってるな Aoi18
この子は普通に人気が高いんではないかな
DXのランキングもあくまでも参考程度で見た方がいい
2ショットばかりでパーティはつまらない子も多いし >>827
確かに入って外れたことはないな〜
清楚に見えて一見やらないように見えてたけど
挨拶も丁寧だし焦らさず見せてくれるよな
あんな子ばかりになればいいのによ〜 お前ら何でkaorincyan勝手に外してんだよw >>824
俺も見たw
外出ビクトリア一位は納得だが、ウメが入ってる時点でこれ業者でしょうよw >第8位:ooUMEKOoo
>19歳の清純派アイドルのような
暗い表情で恨めしい小言が多く、アイドルには見えない
長年やってて19歳はありえない
「本当は30歳」っていう書き込みがあちこちであったけど年齢不詳
>オナニー中は、いやらしい言葉を連発するようで
これは本当
「もうすぐマンコ見せるからね〜、マンコもうすぐ見せるからね〜」を連発
もうすぐと言いながら、いつまでも長く焦らし、30分経っても何も見せない
そして2回目の無料で「さっきマンコ見せてたんだけど、みんな見てくれた?」
と必ず言うワンパターン
「見てないの?じゃあ、特別にもう1回だけ見せるね」と言って客を釣る >第12位:nxNANAxn
>オナニーも過激度が高く
これは本当
でも有料では顔を全部隠すので、誰だか分からない
「顔はどうでもいいから、オナニーが見れればそれでいい」
という人にはオススメ 外人 第1位:Victoria22
モデルもしてるという、綺麗な外人女性ヴィクトリア
無料会話では人が集まったタイミングで、まだ残り5分前だったのに
突然、10秒前に切り替えるので注意
すぐに逃げ出せるようにしておかないと、ポイントをむしり取られます 確かに、DXでナンバーワン人気のマロンちゃんが入っていませんね
マロンちゃん、オマンコが剛毛でボーボーでスゴく魅力的なのに
ヘアを剃った跡のブツブツが目立って、ああいう加工はいけませんね
ヘアは必要だから生えてるので、安易に剃ってはいけません!
ボーボーのヘアに戻しなさい! LeylaMisaki ちゃんが入ってないのは おかしい? ついでに言うと2ショばっかでパーティー極稀にしかしてなかったミホが入ってるのもどうなんだか。主が噂の院長か?結局は組織的な偶像か? 今の会員て
情弱とピュアしか残ってないんじゃないかと思ってしまう
それくらいDMMと変わらなくなってきた 固定客と2ショットばかりで稼いでるパフォは
本当に人気があるチャットレディとは言えませんね。
チャットでは出し惜しみで、2ショットじゃないとサービス悪かったり、
そういうパフォは普通のお客さんからは敬遠されます。
星がついてるのに、何故か待機時間が長かったりします。
やっとチャットに客が入っても、覗きに行ってみると
20分経ってるのにまだ服を着てて、変な固定客がチヤホヤとベタ褒めしてたり
物凄くつまらないパフォーマンスで時間稼ぎをしていて、失望します。
「覗いてみて良い感じの子だったら、メインで入ろう」と思ってるお客さんは多いですから
覗いてガッカリでは、そのお客はすぐ退室し、二度と来ることはありません。 会員によるパフォの私物化だね
パフォとしては常連さんを大事にしたいからそうなってしまうのかね、、 >>839
>>840
古参パフォ以外はほぼ全ての所属事務所がモロ禁止してるんだから致し方ない
時代の変化だよ Victoria22が 珍しく2ショット中
外人とか? >>841
その表現、良いですね!好循環なのか悪循環なのか、おそらくパフォ側に作戦が必要なのだろうがヤキモチ焼きの会員がストーカー化したりと大変だろな 私物化だとか、ストーカー認定だとか
アホの妄想が始まってるな
お前の頭の中が大変だろう 今日の新人?
MACOcos
また事務所スタッフが客のフリをして長時間チャットしてたわ
服はいつまでも脱がさないし焦らすし、ツマンネ
最近こんな新人ばっかり
と書くと自演スタッフが来て「文句いうな!」と怒り出しそうw 院長に私物化されたパフォの末路
金だけもらえて終了 >>847
いや、案外結ばれてるかもよw
所詮人と人だし まろん〜にはいったら〜甘栗剥いてるよ〜AMAImarron〜 独占したい子できたら他の客に見せたくない病が出てしまって
クパァしてても覗きが来たらおっぱいの谷間ドアップとか足の指映させて他の客いなくなるまでずっとそれ
2ショする金はないから申し訳ないけどそうやって独占させてもらってる
地雷認定されたのか最近待機多めだけどそれ見てフフってなってる自分がいる
俺性格悪いな・・・ snd2pfdmcn11: ただし、無料チャットのうちに、上の水着は脱いでることが条件ですよ(もちろん、胸は手などで隠してもかまいません)
snd2pfdmcn11:、半額にしてくれて本当にありがとうございます。
snd2pfdmcn11: わたしは極貧人ですから、半額は大きいんですよ。
何この乞食会員ww 弟が〜、上司が〜の人
2ショット明け、座椅子にもたれて寝てたんだがw
どういうことだ??? >地雷認定されたのか最近待機多めだけど
>それ見てフフってなってる自分がいる
貴方は正直に本音を語れる人ですね!
本音を言わない偽善者と比べれば、素晴らしいと思います!
ようするに「パフォを自分だけのものにしたい!w」
「他の客に渡してたまるか!w」
「周囲に地雷認定させて、過疎らせた方が俺的には最高にいいわ!w」
そういう心理が働いてるのでしょうね
覗きの客は入った瞬間、みんなガッカリして即退室
「ザマーミロ!w 覗きのゴミ連中、期待して覗きに来やがって!w
テメエらの望み通りにはしねえんだよ!このクソタレが!w」
そんな心の叫びが聞こえてきそうです 事務所所属だと思う子が
「個人です」と言い張るんだけど
業所属だと見破る何か いい方法ない? >>855
わからんでもないなw
パフォも頑張れよ〜w >>856
個人のパフォページと業のパフォページは違う仕様だと聞く(全く同じところもあるらしいが)
パフォ板で以前書かれていたのが、業によってはパフォ自身自分の報酬ページが見れないようになっていると言っていた
もし聞けるのなら個人でやってるパフォにパフォページの仕様(イベントのバナーとかページのデザインとか)を聞いて
それでカマかけてみたら個人か業かだいたいは見分けられるんじゃね? 個人でも業でも、どっちでもよくねぇ?何をそんなにこだわる? 該当パフォに聞くのは
とぼけられる可能性が有るからなあ
業か個人かによって
俺の対応も違う(⌒▽⌒)アハハ! まずパフォの言う事を信じてる事自体が間違いw真実なんか言うはずがない!w
あくまでバーチャルの世界だよw 以前までは業者でも脱ぎっぷりのいい優良パフォもいたけど
今は脱がない見せない極限まで引っ張るっていうマニュアル叩き込まれた量産型が多いから警戒するよね
脱ぐよー見せるよーって最初は言うけど結局最後まで手で鉄壁ガード >>853
自己ドナの教育PT切れだろw
不自然さ感じてたがやっぱりな...
サムネイルのメッセージ?が
ものすごい勢いで変わる人 こいつに限らずサムネイルのメッセージは
業おっさんが書いてる場合が多いよね >>863
散々小窓搾取して2ショットに引き込まれる >>866
そうそうメッセージも釣りだし
チャット中も小窓搾取とメッセージ変えに必死だし >極限まで引っ張るっていうマニュアル叩き込まれた量産型
そういう地雷女の場合、自分の場合はすぐに退室します
15分経ってもロクに脱いでない、これは99%地雷と見なします
しかし、メインのお客さんが必死に脱がそうとしてたりすると、
面白くて後で見に行ったりもします
15分後 まだなの?見せてよ〜お願い
30分後 ボタン1個外すのに、どんだけ時間かかるの〜?
45分後 さっき脱ぐって自分で言ったじゃ〜ん、嘘つきなの〜?
60分後 これだから待機時間がいつも長くて、客が入らないんだよ〜もう〜
ポイント無くなったのか、または自分で退室したのか、終了してました
脱ぎもしないのに、やたら褒めて機嫌を取ろうとする会員さんとは違い
無駄金を使った分、キッチリと地雷女に言いたい事を言ってあげた会員さん、
好感もてます
ちなみのその地雷パフォ、やがて姿を見かけなくなり、消えたみたいです
他の客からも、さんざん文句を言われたのかもしれません あ、すいません、字をミスりました
ちなみの ではなく
ちなみに でした
しーまシェーン ty1965: 僕のチンボのカリが大きいのでオメコにチンボ入ったらオメコ気持ちいいらしい!試してみる? ty1965: 僕のチンボのカリが大きいのでオメコにチンボ入ったらオメコ気持ちいいらしい!試してみる?
y1965: どこ住み?
無料でこんな発言するキモ会員 最近オキニがゲバってきたのでそろそろやめようかなー
ずっと通う気でいたのに残念 (T ^ T) オキニ50人以上いるから、やめられんなー
でもそのうち20人は来なくなったなー
まあ、長続きする子自体いつも少数だから当たり前かもねー
最近は新人でも詐欺地雷が多いねー
脱がないわ、顔見せないわ、無料レベルのパフォーマンスで有料っていう
地雷業者が他のサイトから、わざわざDXに地雷パフォをたくさん連れてきたからね
一番最初が肝心なのに、最初から業者メインで地雷パフォーマンス続けてた子、
あんな最悪なゴミ映像の垂れ流しやって、大丈夫かなーと思ってたけど
後日見たら、1時間も待機中で客が誰も入らなかったね
早速、地雷認定されちゃったか
でもしょうがないよ、最初から騙しで野次馬のポイントふんだくってたんだから
DXの高いポイント使って、あんなのに再び入ろうと思う人、
金をドブに捨てるだけだもんね 顔なし配信だったら
名前変えてサムネ可愛い子にしたら
同じことやってもわかんないよな
騙される人は同じの見るハメになるんだろうな >最近オキニがゲバってきたのでそろそろやめようかなー
いやいやいや ぱふぉは金儲けの為にやってるのw
好きでやってるんじゃないのw
理解した上で、つぎ込んでくださいなw 客を遊ばせるのが上手いパフォは客に金使わせても客は楽しませてもらった、有意義な金を使ったと満足するが
下手なパフォは上記のように客がゲバ感を察してしまって去っていく
お水の世界でもバーチャルの世界でもゲバ感が出てしまったら仕事の辞め時だし向いてない 前の板よりまともな意見が多い気がするのは
俺だけか?w 目先の数百ポイントが欲しくて後の数千〜数万ポイントを失うゲバパフォちゃん チャットじゃ、恥ずかしい〜ん
そんなにマンコ見たいの?
じゃ、2ショットに来てくれたら、マンコ見せちゃうよ
でも内緒、内緒ね
そんな2ショット客狙いのパフォが増えてる今日この頃
「本当に恥ずかしかったら、2ショットだって見せたくないハズだよな!」
「だから待機中がいつも長いんだよ!」
「2ショット客待ちなのがバレバレ」
「普通のチャット客は無視じゃねーか」
なんて深いツッコミはやめてください >>882
昼間で2ショット客狙いのパフォ誰かいたら教えてほしい!
今日から昼間しか入れなくなって無知だから誰か教えてくれないか。。。
業パフォで焦らし長いのも勘弁なんだが。。。 俺の考え(間違っているかも?)
2ショットは 見せるのよりは
話中心が多いと思われ(例外を除き) 話だけだったら、チャットで充分
覗きが来ても「チッ、脱いでないじゃん」と、すぐに退室してくれるから
すぐに1対1に戻るため、そこからまた会話を続けりゃいいだけ
2ショット状態と何も変わらない ただし、一部少数の金持ちとかは2ショットで放置してくれるらしい
パフォが声をかけても反応ゼロ
客はスマホやテレビ見てたり、トイレ行ってたり、
パフォがいるの忘れて寝てたり >覗きが来ても「チッ、脱いでないじゃん」と、すぐに退室してくれるから
そういう奴ばかりだとは限らない ポイント損するだけの地雷パフォの見分け方
最初だけチャットに客が増えても、やがてみんな退室して逃げてしまい
すぐにメイン客1人だけの過疎状態に戻る
(そういう時のメインは、リード下手、コメント少ない、褒めるだけ)
待機中でも、執拗に自分の顔を隠したがる
待機中は、なかなか客が入らなかったりする
金と暇が余ってる年寄り相手の2ショット時間がいつも異常に長い
プロフィール自己紹介の文章がやたら細かくて長い
アレはしないで、コレはしないで、と客への注文が多い ポイント損するだけの地雷パフォの見分け方
最初だけチャットに客が増えても、やがてみんな退室して逃げてしまい
すぐにメイン客1人だけの過疎状態に戻る
(そういう時のメインは、リード下手、コメント少ない、褒めるだけ)
待機中でも、執拗に自分の顔を隠したがる
待機中は、なかなか客が入らなかったりする
金と暇が余ってる年寄り相手の2ショット時間がいつも異常に長い
プロフィール自己紹介の文章がやたら細かくて長い
アレはしないで、コレはしないで、と客への注文が多い >>883
好みがあるがSATOMIちゃん!
2ショではさらによくしてくた。
優しくしてあげて >>887
以前 2ショットを覗けた時 見たら
パフォ本人も姿映してなかったのも有った >>892
同じ名前の子、昼間にかぶったのだが1位の子かな。。?
チャットゾーン見たら2ショットが多いようだが2ショット客狙いのパフォではない。。? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています