0034名無しさん@ピンキー
2010/12/24(金) 21:01:40ID:wjKltS9G0イキナリ来て初対面で1時間そこら話した位で「好きになっちゃった、君は?」とか言われてもどう返せばいいんだ・・・
好きじゃない人に「あたしも(はぁと)」とか言える程面の皮厚くないから精一杯嘘と本音のギリギリラインで対応するけど、
それを色恋とか罵られても困っちゃうよなぁ。
こっちはお金をもらってる側で、INしてくれてるからには楽しい時間を過ごして欲しいって思ってるから、
出来る限り相手に合わせるのが仕事。
会員さんにとってはOFFの時間でもチャトレにとってはONの仕事時間であるわけで。
想像力のない、チャットはチャットとしてバーチャルで楽しむって事が出来ない人はしなければいいのにと思う。
自分がこう感じてるから相手もこう感じてるだろうって思い込む会員さん多すぎ。
今もあたしにすごく入れ込んでる人がいるんだけど・・・その人との会話は楽しいしいい人だとは思うけど、
正直お金払って女の子とチャットしに来てる時点で恋愛対象からは外れるのが本音。
好きだとは言ってないし期待持たせすぎないように気をつけてるけど(本人も「どーせ僕のことなんか好きじゃないんだろ」とか言ってる)
正直お金使いすぎで怖い。
はぁ、近い将来逆恨みされたりしないかと不安。。
ちょっと話す内容がセクハラ入ってても、ちゃんとチャットはチャットだと節度を持って(割り切って)話しに来てくれる常連さんは安心する。
てか、現在パフォといい感じだと思ってる会員のみなさんに言いたい**
あなたがそのチャトレに好意を持つってことは他の人もその人に好意を持つってことであって、
そのチャトレには選択肢がいくらでもあるんですよ。
その中から自分が選ばれると本気で思ってる会員さんが居るっていうのがびっくり。
まぁ勘違いをする人が多いからノンアダチャットが成り立ってるのか・・・
長文スマソ・・
不本意な色恋?状態で疲れてしまってるので(>_<)
切りたいけど学費稼がなきゃで切れない・・
全国のパフォにはまってる会員さん気を悪くされましたよね。ごめんなさい。
でもパフォも人間なのでせめて匿名では言わせてください(T_T)