ニコステ
BANBAN毎回アホみたいに言って
ニコの釣りコミュや放送うrl貼って喜んだり
寝不足のせいかニコ厨のアホくさい遊びにまじでイラついてくる
昔はこんな糞みたいなことして喜んでる奴いなかったのに いつも何か起きてるか?何も起きてないだろ
これっぽっちの事をここで広げて誇張することで
なにか起きてるような錯覚おこしてるだけだろ?
たまに俺が適当に「のろま」って書き込むと
なにか取り逃した焦燥感にさいなまれてるだけだろ?w やっぱ素人ライブって最高だよな
エロイプは2回しかしたことないが俺はかなり親しくなってからやるから
向こうは普通に脱いで見せちゃうことが多かったんだよね
脱いでる最中に恥ずかしくないって聞いても「大丈夫だよ」とか答えちゃうしwww
かと言って「焦らして」とも言えないしw言ったとしてもつまらんしw
でもライブだと見せるの恥ずかしいけどつい見せちゃうみたいなのが最高 やっぱ素人ライブって最高だよな
エロイプは2回しかしたことないが俺はかなり親しくなってからやるから
向こうは普通に脱いで見せちゃうことが多かったんだよね
脱いでる最中に恥ずかしくないって聞いても「大丈夫だよ」とか答えちゃうしwww
かと言って「焦らして」とも言えないしw言ったとしてもつまらんしw
でもライブだと見せるの恥ずかしいけどつい見せちゃうみたいなのが最高 791 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2012/12/09(日) 02:38:00.81 ID:???
1Pで雑談がいやならスルーすればいいだけ
それが判断できない奴は真あほ >>sm19332860
>>sm19559569
>>sm19259241 ■囲いエロ厨
匿名君 erikooo 豌豆 JIRA¥* カリン様 nこうちゃn @俺様
@ぴっちゃ どろん
■エロイプ厨
狼住人 どろん ゆりころん JIRA¥* ちょこみんと 匿名君 かずやんですよ
火星人24 katsu☆ (´・ω・`)ショボーン(tubasa1111) みおタソ カリン様
■狂言・病人
*帰宅部部長@荒川様*(旧:CLOVER@ちあき*) プロフを嘘の設定で塗り固めJSJCJKに近づく変態、実際はただのデブ
■他要注意垢
タオパイパイ 酸化鉄
■信用できる
ろざんな ぅに汰 酢クロス かずやんですよ
備考 匿名君=酸化鉄 ろざんな:おおおおおおおおお
カリン様: うううおおおおおおお
草太: すげええええええええ
Cafe: 最高うううううう
G13特殊精鋭部隊隊長:ぬおおおおおおおお!こん!
nn4: ふおおおおおおおおお
さららん: 綺麗なまんこおおおおお
疑心力: ピンクwwwwww
* タオパイパイ が退室しました。
erikooooo: アリガトウうううう
かずやんですよん: もっと見せてええええww
酢クロス: アップで見たいいいいいww
匿名君: マジ天使いいいいぃい
どろん: すげえええええええ
ヘキサゴン: もっと開いてくださいいいいいい
龍馬1: 濡れてるのかよおおおおお
パズー3: いやらしいなwwww
ぅに汰:この淫乱女wwww
a:見られて興奮してるねwwwww 、
( ノ゚Д゚)おはよう 昨夜も大した事なかったみたいねwwww
、 年取るといろんな事に鈍感になれるんだよね
女の子にエッチなことも平気で言えるようになるし笑われたり嫌われてもお構いなしになれる
流石に初対面の女の子を飯には誘えないけど話すだけなら平気だわ
ライブチャットの女子だったら酔ったら最近Hなことしたのいつ?とかも言えちゃう
こういう大人は嫌いで自分もなるつもりもなかったんだけどねぇ 12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/02/03(日) 13:14:29.01 ID:???
解散しろ?
おまえら困るじゃん
ある意味 ここ>エロ
「だって誰かと繋がっていたいから」 63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/02/03(日) 21:58:56.01 ID:???
ジジイとかオッサンとかお前らを散々煽ってきたけど
いざ自分が年々年取って、JCやJKがどんどん出てくると
俺毎日毎日なにやってんだろって思うんだけど
これってもう末期だよな おでん食いに行ってたけどさー
スレ伸びてるからのろまったかとおもったらジジイの喧嘩だったwwwww ここは一年中エロ配信を追いかけてる惨めで哀れで情けねえ奴らの集まり 83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/07/18(水) 22:39:18.61 ID:???
ぬるま湯にどっぷり浸かった雑魚いFCジジイのスレはつまらん
またハイレベルなプロリス達と血みどろなプラベ戦争がしたいぜw けんかもしたさ仲間だもんな 仲間 仲間 仲間
あいつがあの朝来なかった ぽつんと机が空いていた
何だかやっぱり 気になるんだよ 昨日のうちにごめんなと
言えばよかった仲間だもんな 仲間 仲間 仲間 28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/02/08(金) 18:39:54.88 ID:???
>>25
典型的なFCじじい
こうゆうヤツとの差別化を図れ 零分に憧れて生主デビューして零分にジャックを頼んで売名する
その後零分の親友だと語り零分の知り合いの生主に売名を頼む
また放送外で零分のリスナーの女の子に零分の親友だと言って寝落ちやエロイプを誘いまくる
それらを知った零分が岡崎を見放し縁を切る
それに逆上した岡崎がファントムの土下座枠を始め零分の嘘などをいいまくり零分の株価をさげようとしてアンチになる
しかし真っ向勝負すると今日みたいに零分にボコボコにされる いつものパターン 去年からずっと円安傾向が続いててキツイな
先月1800ドルの物買おうと思って円高になるの狙ってたけど1ドル5円ぐらい高くなってる
9000円も高くなってしまった・・・何か事件起こらないかな >>sm19332860
>>sm19259241
>>sm19127997 ジレンマだよ
本当はエロ情報交換したり録画の交換がしたいんだよ
それが思い描く理想なんだけどお互いに周りが鳥肌立つくらい嫌いな者同士なんだよ
でも黙ってこのスレ去ることが出来ない他にスレが無いからね
そのジレンマが無意味なレスを書かせてる テレビとかで、誰かがすっぱそうな梅干を食べている映像を見ると、自分も唾が出てくるよな?
あれは何故か?
言葉や理性をつかさどる「大脳新皮質」は2人称を判別できる。
その大脳新皮質が古い脳である「大脳」に指令を出すのだが、なんと大脳は2人称を判別できない。
単に「酸っぱい」という命令を、さらに小脳や脳幹等の他の脳に伝達する。
これにより自律神経が酸っぱいと判断して唾が出てくるという仕組みだ。
君等が誰かを「氏ね!殺す!」と罵倒した時、君の大脳は2人称を判別できずに、
君が「氏ね、殺す」と言われたのと同様のダメージを受ける。
君の脳は不快物質で満たされ、不安になり、手からは冷や汗が出て、脈拍は不安定になる。
これを繰り返していると生きているのが嫌になる。
2ちゃんで汚らしい言葉で人を罵ったり
さげずむようなことばかり書き込む人がいるけれど
ちゃんと自分の心身に悪影響を及ぼしている
人の悪口や悪いことばかり考えていると
脳細胞からダメージ受けていく ■外部配信ツール(NLE、FME、XSplit)の切り忘れに注意
放送終わって外部ツール止めないと放送後も録画ツールで撮られてます!
NLE等の外部ツールは放送が終了しても映像データをサーバーに送り続けます。
サーバーから映像データを受け取るタイプの録画ツールをリスナーが使用してる場合、
放送終了後のカメラ映像などを録画される恐れがあります。
枠が終わるたびに外部配信ツールの「配信停止」を押すように注意してください。 >放送終わって外部ツール止めないと放送後も録画ツールで撮られてます!
せっかく直したのになんでこの頭の悪い一文入れてしまうん あのね、のろまっていうのはそいつをずっと追い続けて肝心のときだけ見れなかった奴のことをいうんだよ
今まで一度も見たこともきいたことも無い奴がどこで何しようが知ったこっちゃ無いんだよ
だから俺は決してのろまってないんだよ、わかるか? え?っておまえがえ?だわw
おまえに言ってないからw話に入ってこないでw >>563
日付変わる頃に消えてしまった。
またの機会にあげなおしてくださいな! あのね、のろまっていうのはそいつをずっと追い続けて肝心のときだけ見れなかった奴のことをいうんだよ
今まで一度も見たこともきいたことも無い奴がどこで何しようが知ったこっちゃ無いんだよ
だから俺は決してのろまってないんだよ、わかるか? zipファイルを常に追い続けてる俺はのろまったんだよ、わかるか? それは逃げだよ
前に見たからいいやって自分に言い聞かせてるだけ 脱がし配信者、岡崎の凸には注意して下さい。
最初は放送内に凸をしてきて、相手に安心感を与えたところで放送外にエロイプを要求、さらに、そのエロイプの様子を録画し自分のリスナーに販売しているという噂が彼にはあります。
なので、もし岡崎に、「ゲームしよう」「このURLに飛んで来て」など、要求されても安易に応えないほうがいいでしょう。
その要求の先には必ず罠があります。
今回は岡崎だけの話になりますが、ニコ生には岡崎以外にも女性生主を脱がしてそれを餌にしている配信者がいるので、凸待ちをやる場合には十分に気をつけて下さいね。
岡崎が眼鏡をかけてインテリイケメンをアピールしてみるがハゲだった
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19559569
あの脱がし配信者の岡崎の素顔を入手
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19259241
相手の同意なく未成年を脱がし配信する卑劣な配信者、岡崎
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1912799 脱がし配信者、岡崎の凸には注意して下さい。
最初はコラボしよう、放送に出てくれれば良いからなど凸をしてきます。
しかし放送タイトルは、女が脱ぐというタイトルでリスナーを集め、女の子をリスナーなどと一緒に脱がないと荒れる。特定するなど半ば脅してきます。
(主にツールなどで不正に増やしているため実際岡崎のリスナーはほとんどいないので脅迫されてもスルーした方が良いです。)
さらにそこから放送外にエロイプを要求してき、そのエロイプの様子を録画し自分のリスナーに販売しているという。
なので、もし岡崎に、「コラボしよう。放送に出るだけでいい」など、要求されても安易に応えないほうがいいでしょう。
その要求の先には必ず罠があります。
今回は岡崎だけの話になりますが、ニコ生には岡崎以外にも女性生主を脱がしてそれを餌にしている配信者がいるので、凸待ちをやる場合には十分に気をつけて下さいね。
岡崎が眼鏡をかけてインテリイケメンをアピールしてみるがハゲだった
【ニコ生】底辺クズ生主の岡崎がまたも顏だし
>>sm19332860
あの脱がし配信者の岡崎の素顔を入手
>>sm19259241
相手の同意なく未成年を脱がし配信する卑劣な配信者、岡崎
>>sm1912799
※悪態が広まりすぎ今現在岡崎は名前を変えながら放送中 インターネット電話を使い、女子中学生が服を脱ぐ様子を生中継したとして、大阪府警サイバー犯罪対策室は15日までに、
児童買春・ポルノ禁止法違反(公然陳列)の疑いで同府富田林市向陽台、無職上村悠太容疑者(25)を逮捕した。容疑を認めているという。
逮捕容疑は、7月23日夜、新潟県の中学2年の女子生徒(14)の裸の映像をネット動画配信サイトを通じて不特定多数に生中継した疑い。
同室によると、上村容疑者は同日午後10時40分ごろから約45分間、ネット電話「スカイプ」を通じて女子生徒と会話。開始約10分で、服を脱ぐよう言葉巧みに誘導していたという。 酒って怖いな >>233さんすいません 小学校からやり直します
1分1Pの話してんのになんだよ急に1分60円って しかもそれの時給が360円って
3600円だろ 酔っ払うって怖いわ失礼しました 最近エロ目的より阻止目的のがたのしくなってきた
阻止成功したときに集る注目、配信をこの手で終わらせたという支配感・・たまらん ' , \、 、| ヽ l / / ヽ, / / /
``ヽ ヽヽ! , lj ヽ i/ , ' u !/ / /
、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、 ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´ /__
、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
ヽ\`` l l^ヽ,', ', oヽ`、} レ/o ,' 〉"^l//'´/
\、 l l r' ', ー―‐",`ー´`ー―‐' //_',/_,. -;ァ
,.ゝ-\ー、 ','""""" ノ_ ゛゛゛゛` /'_j / /
``,ゝ-ゝ、_',u r====ョ /-/_/
´ ̄``ー,ヘ `===='' /=''"´
,'、 `ヽ、,:' -‐- , '``>、
ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-
,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::::
:::::::::ヽニ二ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/二二ニ〃::::::::::: 764 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2013/09/09(月) 00:16:18.52 ID:???
>>752
>>754
くそがきゃあ気安く安価つけんじゃねえぞ?
スレが流れてるからって調子乗っちまったか?
ふ抜けた頭でぼけぇ〜っとエンター押してんじゃねえksども ガチレスすると
お前らだって中学生の時はしょーもないのでチンコビンビンだったろ?
捨てられたエロ本とか深夜テレビとか、
俺なんか深夜ラジオのエロコーナーでもチンコ立ってた
だから、ほんっとにおっさん声のヤツは無理だが、
そこそこしゃべれるヤツなら顔出さなくてもトーク次第でエロイプできる
イメージとして、丸坊主の中学生を誘惑する壇蜜な それの逆をやれ ttp://6700.teacup.com/yuemkagami/img/bbs/0010205M.jpg ==================================
=================/∧ =========/∧
===============/ / λ=======/ / λ ー
=============/ / λ====/ / λ ー /
===========/ / /λ =/ / /λ /
=========/ / / //λ / / //λ __
=======/  ̄ ̄ ̄ \ ___
=====./ / ̄ ) ( ̄ヽ λ /
====/ /●/ \● /λ /
===/ // \ /λ
===| / /| ___|____
==| ∧________ / //| /
==| ヽ───────〆 ///// /|\
===| / / ////| |
===\ / / /////
=====\_ / //////__/. |
========\ ミ/ |
==========\ / ─┐
============\ \ . ─┤
==============\ \ . ─┘
================\ \
==================\ \ 3日ぶりに来たけど君たち相変わらずだな
スレ離れてFCだけちょこちょこ確認してれば色々はかどるぞ ,! \
,!\ ! \ こういうスレ、マジでもういいから・・・
i \ l \,,..__
,i′ ,\___,,--―l \::゙'冖ーi、、
i :;\::::::::::..l `'‐、、
/__,..;:r---―-、,..__. ,;'il:;} .;:::`L__
,.:f''""゙゙゙´ 、 ̄ヽ,// ...::::::l;;;:;;::::
_/ ...... 、 \//、 ::::::::リ;;:::::::::....
// ......:;::::::::::::. ヽ、\ ゙ヽ ヘ ● ....:::::::::i';;;;::::::::::::
;;/ ::::::::::::;;;;;ノ ̄\:: 〉 〉゙'、 `ヽ_ノ ......:::::::.;;;:ノ:;;;:::::::::::::
/ ..::::、__;;ノ;;;`ヽ_/: / /⌒)メ、_ノ/ .....:::::;;;/;;;:::::;;:::::::::
..:::イ;;.ヽ::;;;;;;;;;(__ノ /'"..:::::::::::::/ ...............:::::::::::;;;,;ノ;;::::::::::::::::
:::::::l;;;;;;;;;\;;;;;;;,.(__ノ;.;:.\:::::::::/::::::::::::::::::::::::::::;;;;;/;:::::::::::::::::
::::::::,!::;;;;;;;;;;:.`゙'-、、 ::: \_/::::::::::;;;___,.;-―''"::::::::::::::::::::::::
..::::::::::,!;;;;;:;;;;;:::;;;;;:::;;;;;;`゙ ̄'''冖''―--―'";;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::: 阻止厨のタイプ
・嫉妬 ← うざい 見なければいい
・独占、出会い ← 同類
・愉快犯、優越感 ← わかる、仕様がない
・リア友 ← わかる、仕様がない
・正義感 ← の割りにちゃっかり見ている
阻止すり抜けは時間と運だな
深夜だと阻止厨は独占出会い厨しかいないから勝率高い
昨日のオナJCはなぜあんなにすんなりいったのだろう この規則がわかったらIQ165以上
1
1
2
3
5
8
13
21
34
55
89
144
233
377
610
987
1597
2584
4181
6765
10946
17711
28657
46368
75025
121393
196418 築ぼは1P→2P→3P→25P→5Pだろ
ちなみに全部見たけど25Pのときが一番動きにやる気があったな
お金の力はすごいな
築ぼまとめ
静岡県出身
都内の偏差値67くらいの大学
経験人数2人で彼氏とナンパの浮気相手
初体験は18のとき
彼氏とはバイト先の人の紹介で1年半前に知り合った
彼氏は26歳で背が高くてイケメンでちんこが18センチらしい
でも彼氏のことが好きと言っているが実際そこまで好きではないと思われる(ケンカですぐに別れると言ったり、1年以上付き合ってもナンパされてすぐに浮気をしたり、FC2の配信がばれても平気と言っていたり、その他軽く見下してる感じので)
アソコの毛が濃くてケツ毛まで生えている
フェラやHの仕方を自分で研究している
オナニーのオカズは彼氏とのHとバイト先の客
彼氏の前で別の男とHしてみたいらしい
寝取られ願望がある
キモイエロおやじに裸を見られるのが好き
尻を叩かれるのが好き
おっぱいを掴まれるのが好き
鏡の前で立ちバックが好き
強姦というコメントに嬉しそうに反応していた
スプラッターが好き ________ ノ`-、_,-一ー- ,_ _____________
_) r'´ ,____ `★、
___ /^'~/フ´,r--、`、``'ヽ、`、 l i /, ______
━━━━/ .}i {;;;;;;;;;;} .}:::u::r´`}、i|州|i/ム'__,,━━━━
┏┓ ┏━━┓ / U ,!{ ゝ;__ノ ,ノ:::::::{ r^ヽ}` "=三__ ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃ / i::::゙ミ、___,,ノ::::u::::! !;;;;} !, 、ミミ、、 ┃ ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━,/ ,!i_j:::::::::::::::::::::::::::::::`、`´ノ`、'ミミ、,━━━━┓┃ ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ / ,!:::::::u::::U:::::__:::::::::::::`´! i` `' ┃┃ ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗・{ メ-一ー-ー'T´ `>、:::::;ノ |━━━━━━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ _`、 ノ `>、, `ー--'´ _,,>. v. .|_______ ┏━┓
┗┛ ──┗┛ ── '`-''´,r' ̄;r'/`ー-、__,,-'´ _ノ _,ノ───── ┗━┛
────────────/::::::/ / __ノヽ_`ト=ニ-一''´────── ストリーミングのデータ保存できるのはfc2rokuしかないはず
最大の欠点はプレビューがないこと
このソフトはソフト自体がログインして有料課金するため
録画中のプレビューがないので何してるか全くわからない
全部金払って録画するつもりならいいが
ちょっと覗いていいところだけ録画しようとする場合には全く使えない
無料なら別IDで見るって方法もあるが有料じゃ2重に課金することになる 「セックスは正直、あんまり好きじゃない。『セックスは子供を作るためにする』って教わったから、
僕は、結婚前にセックスすることはあんまりいいことだとは思いません。本音は結婚するまでオナニーだけでもいいんですよ。でも、
彼女は僕としたいみたいで、家でキャミソールを着たり、腕を触ってきたりして誘ってくるんです。
正直ちょっと引きます。そこでまた冷めちゃうんですが、あまりにかわいそうなんでしてあげたいんです」
ところが、彼女とセックスしようとすると、勃起しないという。
「AV(アダルトビデオ)や成人漫画だったら勃起するので、オナニーはするんですが……」 「セックスの仕方はAVを見て知っていましたが、初めてした時に、彼女がAVみたいに気持ちよさそうじゃなかった。それで、
途中からどんどん気まずくなって、焦ってしまった」
若者の性への関心が低くなってきた99年以降といえば、各家庭にインターネットが普及し、学生が携帯電話を持ち始めたころだ。
その学生が生まれた80年代には、すでにAVがビデオ店の店頭に並んでいた。
そんななかで、若者はどんな知識を得たのか。名古屋市内に住む男子学生(20)は、事もなげにこう言ってみせる。
「AVは基本のキですね。俺は毎回顔射(精液を相手の顔に出すこと)します。理由は特にないですよ。AVでやってるから、
普通って感じです。俺、優しいから、(膣の)中に出さないんですよ。彼女も喜んでます」
彼にとってAVは"教科書"だったようだ。
「学校の性教育とかじゃわかんないし、ほとんどの人がAV見て勉強するんじゃないんですか? 女のふるまいもAVと一緒ですよ」
東京在住のフリーター女性(19)も、こう話す。
「小学5年の時に友達と『勉強会』をして、初めてAVを見ました。それから、友達に借りたり、彼氏のをこっそり見たりして『お勉強』してました
。もちろん、彼とする時は、気持ちいいフリをします。AV女優の声の出し方とか、表情やしぐさをマネします。それが礼儀だし、
シラけてたら相手に悪いでしょ」 てか何で無料で見定めることできないのかね
腐ってるものも下痢するまで気づかないタイプ? ,.-─-、 \
。 / ー(_y'ー- 、 o / ハズカシイ書き込み
/ / ノヾ ̄`゙'':...、 \
/ /--─::'":::::::::::::::::::::::::::ヽ. 。 < 木 木 |_ 「l 「l
'、__/::::/:::::::;::::::::::::|::::::::::::::::::::::ハ / 二二 | | |」 |」
/:::::::/:::::::::/.!::::::;:::ハ_::::/::::|:::::::|. \ / 」 ヽ __|__|_. ロ ロ
,':::::::;'::::::;∠_ |/|/ ァ‐‐'く:::::ノ:::::八 ○ /
o |:::::/|:::::/ァ‐-、 l´゙ハ Y:::/:::::::ヽ. //\/∨\/∨\/\
ノイ::::レ;ハ'| l´ハ ゝ゚' レ'´):::::::::::ノ´
ノ:::::::|::::人. ゝ゚' ' ///,イ::::::::イ o
´ ̄|::|::::;ハ// rァ ⌒ヽ /:::|:::::::::ノ
/:::レ::::人 、 ノ,.イ>‐ァ<.
○ |/|:::::/:::`"7::ァ=r</ / / /ヽ.
\|\:::;;:: イ__/ / / ! |
,くヽ | / / / |
/ \__レ'_ イ / ,ハ
/ 、i `lヨ-─ ' | .〉
! 7 /)/〉、 〈/´ ̄`ヽ. /
|r‐ 、|/ '´///、 "l7´ ̄ヽ/-'
7-‐、| ./ \/ //
/ / /`ー-、 \ / |、 ⌒ ヾ 、ミ川川川彡
r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ ミ 彡
/. ノ( (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ 三 こ 駄 三
/ ⌒ ト、.,.. \丶。 三 ら め 三
彳、_ | ∴\ ヽ 三. え だ 三
| ) r‐ / ノ( \\ |∴ 三 る 三
| ⌒|⌒ ヽ ヽ | 。o 三. ん ま 三
ノ( / | | / 三. だ だ 三,.
.⌒ / ヽ|/゙U 三 吐 三
/ u 三. く 三
三 な 三
彡 ミ
彡川川川ミ.
. ゙ , ゙
ヾ .。 . 。
,゙ ./ / ./ / , -―-、
く ./ / ./ /./ ヽ __Д__
/./ ./ ̄ / /゙i⌒ヽ、| \_,√、へノ
ノ / ,ヽ V/ /゙ヾ/ ノ/ | ,| __._._、 Λ, ∩
/ 、/ ,ー´-/ // | .| く_,,,. ,,,._9 ___,,,、_,_,....,_ | .| | |
=彳 |‘゚。、` ヽ。..,..o く/ ノ,ノ | | く_,,,._,,,_,,.,_....,_て | .| ,.| |
/ ゙, ,( ゙゚、。、。、o\ `` _,ノ しへ、 凵, .し
/ | |ヽ ヽU o \ .く_...,_...,_♭ ,▽,,.▽
/ | │ \ o ∴ `ヽ8 \
│ \\U 。 ゙ 。 U 、 :l
/ ゙し、、 ・ 。 、 。 |:!
。 U\..\ o ○ U
。 ゙ o し ゙ 8 。 ,,... -─- 、_
, '" ゙ヽ、
/. ヽ/ヽ
,' イ /--/i ハ ',./ヘ
,' ,' ir;ー-、レ´ !_/_i イ-┘
/ ハ i !' ヒ_ン ,!-;、イン゙ ヽノ
r´^\_,.、,'--!.、.! | "" ヒンi/.i `て´
'、 (^ヽ〉ヽ, `ヽ、_ !、 σ "ノ | l
゙ーニ´_ノ ヽ.ル>,.-r 'iノハノ ┼ 、
`ヽ、___,,,...ン:::゙ヽ/ooレi゙'ー- 、/^). ´d-
/::::::::::::::::::y:::::ト l] つ (ノ゙)
,く::::::::::::::::::::::::::::::i゙'ー--┘ ̄ -|┐ヽ
_,,..- '":::::`' ー-.,;;;;;;;;;;;;;;:」 ノ ノ
r'i ̄:::::::::::::::::::/:::/:::::::::::::::i::| l
゙ヽ)::::::::::::::::/::::::/:::::::::::::::::l::|
ヽ)::::::/:::::::::/:::::::::::::::::::|::|
>==r_、::/::::::::::::::::::::|::|
,..イヽ./ `ゝ,.-=-;、:::::::|:」
/ ン ./ ./`ー'^┘
゙ー '´ ,.イニ/
/ /
`´ おまえらこんなんもしっかり見てんだなwwww
最近は張り付いて見るようなのがないわ スカイプ等で個別チャット・通話する事により、他のリスナーより特別な存在と錯覚し、執着するリスナーがいますのでご注意ください。
こういうリスナーは、距離を置くと裏切られたと思い込み、放送荒らし、粘着、果てはストーカーになりかねません。
実際、そういう被害も出ています。
リスナーとは、適度な距離を保って接する事をお勧めします。 今日は始めてツイキャスのエロいjsを見ました
最初は釣りだと思い、興味本位で開いたのですが
本当にエロイ事をやっていて驚きました
今後はツイキャスも監視していきたいと思います ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:! ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´Д` ) < 通報しますた!!
/, / \_______
(ぃ9 |
/ /、
/ ∧_二つ
/ /
/ \ ((( ))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /~\ \ ( ´Д`) < しますた!!!
/ / > ) (ぃ9 ) \_______
/ ノ / / / ∧つ
/ / . / ./ / \ (゚д゚) シマスタ!!
/ ./ ( ヽ、 / /⌒> ) ゚( )−
( _) \__つ (_) \_つ / > (・∀・)シマスタ!! .マスタ!! .スタ!! ,,... -─- 、_
, '" ゙ヽ、
/. ヽ/ヽ
,' イ /--/i ハ ',./ヘ
,' ,' ir;ー-、レ´ !_/_i イ-┘
/ ハ i !' ヒ_ン ,!-;、イン゙ ヽノ
r´^\_,.、,'--!.、.! | "" ヒンi/.i `て´
'、 (^ヽ〉ヽ, `ヽ、_ !、 σ "ノ | l
゙ーニ´_ノ ヽ.ル>,.-r 'iノハノ ┼ 、
`ヽ、___,,,...ン:::゙ヽ/ooレi゙'ー- 、/^). ´d-
/::::::::::::::::::y:::::ト l] つ (ノ゙)
,く::::::::::::::::::::::::::::::i゙'ー--┘ ̄ -|┐ヽ
_,,..- '":::::`' ー-.,;;;;;;;;;;;;;;:」 ノ ノ
r'i ̄:::::::::::::::::::/:::/:::::::::::::::i::| l
゙ヽ)::::::::::::::::/::::::/:::::::::::::::::l::|
ヽ)::::::/:::::::::/:::::::::::::::::::|::|
>==r_、::/::::::::::::::::::::|::|
,..イヽ./ `ゝ,.-=-;、:::::::|:」
/ ン ./ ./`ー'^┘
゙ー '´ ,.イニ/
/ /
`´ もう価値とか言ってる馬鹿は消えろよw
プラべ時代までだぞ価値云々は ∩_
〈〈〈 ヽ
____ 〈⊃ }
/⌒ ⌒\ | |
/( ●) (●)\ ! !
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l
| |r┬-| | / <こいつ最高にアホ
\ ` ー'´ //
/ __ /
(___) / 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> ____
____ ..::/ \ おはようございますw
/ \ ─ ─\ ___
今沖田w / ─ ─\ ⌒ ⌒ ヽ / \
/ ⌒ ⌒ ヽノ(、_, )ヽ | / ― ― \ これからお仕事ですか?ごくろうさまですw
| ,ノ(、_, )ヽ |-=ニ=- / / ⌒ ⌒ ヽ
\ -=ニ=- /:. < | ,ノ(、_, )ヽ |
ノ \⌒ ̄ ⌒⌒〜 \ -=ニ=- /
〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜 > <
\ /⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜
―― l ‐┼― ‐┼― _l_ヾ
ー― ト― | ⌒ rー、 | |
―‐― l / ー _ノ / J
| ̄ ̄| ーヽ-〃 ヽ_ノ ‐┼―
|二二| _ヽ γ、ノ`ヽ | ⌒
|__| (_ , lノ ヽ_ノ / ー‐ 可菜子
「一般で天下とったんで次アダで天下とります」 おまえら一日のオナニー回数をギネスに申請して、美人ギネス認定員に見てもらえよ 来月叔母の勧めで見合いすることになったが
相手が元AV女優www
その子のDVDが俺ん家の押入れから出てきたww /ヽ /ヽ ┌┐ r‐――‐ 、
/ \___/ \ | | | r― 、 l
/ \ | | └┘ ノ ノ
/ ∪ ヽ | | i”´/
.| ● ● | └┘ └┘
.| し (_人_) / ┌┐ ┌┐
\ / └┘ └┘ 人生をエロ放送探すためだけに捧げてるおじいちゃん達おやすみなさい同級生は結婚し仕事でもそれなりの立場に就いてると思いますがおじいちゃん達はいつまでもそのままでいてくださいね 高校の先輩が卒業アルバムの「好きなアーティスト」の欄に知ったかぶりして
エアロスミスを「エロスミセス」と書いてしまい、同級生に永遠に残ってしまう結果になった /⌒⌒⌒\
/ _ ヽ
/ / \(\(ヽヽ
|| | |
|/ノ= =ヽV|
(リ (●ヽ /●) リ)
|  ̄ |  ̄ |
∧ (_ /
∧ヽ――ノ/
)\_二_/(
/ヽ /\
/ ⌒|_|⌒ヽ ∧,,∧ ∧,,∧
∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U ( ´・) (・` )と ノ
u-u(l ) ( ノu-u
`u-u'.`u-u' チン!チン!チン!チン!チン!カントントントーン!
━ :::::: ━
⌒ | ⌒
−=≡ ∩ t_」ヽ ∩
−=≡ .ヽ トェnz /
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し’ パーン
(´・ω・) クソスレは
⊂彡☆))Д´)ノ
O
ガッ ili ガッ
(´・ω・) ☆O☆ 立てんなって
(( ゚゚Д゚゚))
クルッ
(´・ω・) 何度言ったら
O( )O゙
パーン
(´・ω・)∩ わかるんじゃ
彡☆))゚゚Д)) .:,.;'∴
パーン
(´・ω・) パーン (・ω・`) オラオラオラ。
⊂彡☆))Д´(☆ミ⊃
パーン パーン
パーン (´・ω・)(・ω・`) パーン
(´・ω・)☆ミ⊂ ⊃彡☆(・ω・`) ボケーーーーー!!!!!
⊂彡☆))∀゚(>>1 .☆ミ⊃ パーン
, ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
( ) パーン ( )
パーン パーン ゜+.*ふあいちゃ?*.? ?@AIRI0510HUAI 11月21日
ターリーさんから放送中に凸来て放送外で通話来てPCがヤバイって言われて
PCのこと教えてくれたんやけど指舐めろとかまんこいじれとかで時々怒ってくるし
なんか怖くて切れんかってしばらく黙ってもて泣いてて
うち寝てもて今目覚めたら通話繋がってて声もかけるにかけずらいしなかなか切れない>_< ろざんな:おおおおおおおおお
カリン様: うううおおおおおおお
草太: すげええええええええ
Cafe: 最高うううううう
G13特殊精鋭部隊隊長:ぬおおおおおおおお!こん!
nn4: ふおおおおおおおおお
さららん: 綺麗なまんこおおおおお
疑心力: ピンクwwwwww
* タオパイパイ が退室しました。
erikooooo: アリガトウうううう
かずやんですよん: もっと見せてええええww
酢クロス: アップで見たいいいいいww
匿名君: マジ天使いいいいぃい
どろん: すげえええええええ
ヘキサゴン: もっと開いてくださいいいいいい
龍馬1: 濡れてるのかよおおおおお
パズー3: いやらしいなwwww
ぅに汰:この淫乱女wwww
a:見られて興奮してるねwwwww サルを完全に破壊する実験って知ってる?
まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。
ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。
のちのFCじじいである。 ガチレスすると
お前らだって中学生の時はしょーもないのでチンコビンビンだったろ?
捨てられたエロ本とか深夜テレビとか、
俺なんか深夜ラジオのエロコーナーでもチンコ立ってた
だから、ほんっとにおっさん声のヤツは無理だが、
そこそこしゃべれるヤツなら顔出さなくてもトーク次第でエロイプできる
イメージとして、丸坊主の中学生を誘惑する壇蜜な それの逆をやれ 12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/02/03(日) 13:14:29.01 ID:???
解散しろ?
おまえら困るじゃん
ある意味 ここ>エロ
「だって誰かと繋がっていたいから」 ____ / ̄ ̄ ̄\
/___ \ / ___ ヽ
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \ みんな〜
/  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二)
| i ヽ、_ヽl | |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ____`´
____ / ̄ ̄ ̄\
/___ \ / ___ ヽ
/ |´・ω・`| \ / |´・ω・`| \ みんな〜
/  ̄ ̄ ̄ \ / _,  ̄⊂二二)
| i ヽ、_ヽl | |
└二二⊃ l ∪ | |
| ,、___, ノ | ,、 |
ヽ_二コ/ / ヽ / \ /
_____/__/´ __ヽノ____`´ コピペしてねぇでおおたまねぎみたいにコメしろよww
ここでgdgd言っても何も意味ねぇんだよ雑魚w /\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /'''''' ''''''::::::\
`'<`ゝr'フ\ + |(●), 、(●)、.:| +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + | `-=ニ=- ' .:::::::| +
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/ +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./|
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、 ぐ
ぐ る ―  ̄ __ ∩2z、
る ん _ -  ̄ ∧_∧ ― ニ二./ /
十 ん (´Д` ) /`/
, ' _ l´ '⌒ヽ-‐ / / } } +
/ / / リ | | / ノ
C、/ / ╋ / | |/ / //
& \____/ / ノ/ _/―''
⌒ヽ-、__/  ̄ ̄ ̄`ヽ '´ / 十
/  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| / +
/ ノ {= | |
+ ∠ム-' ノ,ィi、ヽ、 shiba_tyutatu(アルケニー)
初見。一連の内容見てました。君らがブロックした司馬懿って人警察関係者と友達居るから法律詳しい人だったんだよ。大変なことしたね。 (眠いー小6!)
58:47 | 2013/12/14 2:51:28
shiba_tyutatu(アルケニー)
あの人怒ってるよ。知らないってさ (眠いー小6!)
59:26 | 2013/12/14 2:52:07 @リプライスパム報告 naoef63189asama(リヒャルト)
若い子でさ、オナキャスやる子たちがいるんだけどね (一枠で燃え付きます(笑))
09:24 | 2013/12/15 1:16:24
naoef63189asama(リヒャルト)
おっぱい見せろとかおまんこ見せろとか、ワイワイ言うんだよ (一枠で燃え付きます(笑))
09:39 | 2013/12/15 1:16:39 naoef63189asama(リヒャルト)
おっぱいとおまんこ、どっちなら見せられる?
お前言ってるwwwwwwwwwwwwwwww ___________________________
/
/
/ / \ / \
/ / ● ..\ / ● ..\
/ / \ / \
/ / \ / \
/ / \ / \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ \
/ \
| | |
| | |
\ ../\ /
\______/ \_____/
\ |
\ |
\ |
\ |
\ |
\ |
\ |
\____| モイ情報ペラってくれないと俺FCしか見るとこないんだから貼ってくれよ
じじいの俺にはモイ追い切れないんだよ _| ̄|○
\ へ
/○ |_
_|
○
く
\/
○
○|_| ̄
○/
\ へ
○
| ̄
 ̄|
○
/\
>
_| ̄|○
|_ ・;∵..
_|・;∵..・;∵..
______________________○___ おまえら一年中エロ配信に張り付いてここも監視してんの?w
きもすぎ死んだ方がええでw 2010年6月のスティッカムのプラべ
めぃとMOONのオナはかなり興奮した
絶対にあそこまでやる雰囲気が過去に全くなかっためぃが・・・・
確かイボ痔だったのを覚えている もっと開いて
すごい濡れてる
指入れてw
どこでしょう? なのになんでみんな会話成立してんだ? 誰かマジで教えてくれ
なのになんでみんな会話成立してんだ? 誰かマジで教えてくれ
なのになんでみんな会話成立してんだ? 誰かマジで教えてくれ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
|| ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
|| ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
|| ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
|| ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
|| 与えないで下さい。 Λ_Λ
|| ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて \ (゚ー゚*) キホン。
|| ゴミが溜まったら削除が一番です。 ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_ | ̄ ̄ ̄ ̄|
( ∧ ∧__ ( ∧ ∧__( ∧ ∧  ̄ ̄ ̄
〜(_( ∧ ∧_ ( ∧ ∧_ ( ∧ ∧ は〜い、先生。
〜(_( ,,)〜(_( ,,)〜(_( ,,)
〜(___ノ 〜(___ノ 〜(___ノ 4 : 後ろから鷲づかみ :2014/02/13(木) 20:01:32 ID: Ox43GKqB4s
おーい、結果教えてくれ
俺らは一人の生主に粘着するつもりはないし
コミュ削除したいならそれでもいいからね
君は大変素直でいい子だと思う
でも、素直過ぎるが為に生きにくくなってると思う
君が何故ニコ生を始めようと思ったのか知らないけど
生主の子は総じて寂しがり屋の子が多いと思う
一時の寂しさを紛らわせる事と引き換えにしてリアルの彼氏を捨てる事が出来るのか
今一度考えてみて欲しいと思うよ
君に彼氏がいる事を知らなかったと言えば言い訳になってしまうけど
生主をする事で君のリアルの生活に支障があるなら
すぐに止めるべきだと思うよ
君が寂しがってるのは痛いほど良くわかるけど
君の現実の世界を大事にしてね
俺らリスナーは、こうやって多数の生主を見送ってきてるからね
何か、いつも184の俺が説教みたくなってごめんなさい
この書き込みは、読んだら削除して下さいね ____
/ ⌒ ⌒ ヽノ(、_, )ヽ | / ― ― \ これからお仕事ですか?ごくろうさまですw
|__| (_ , lノ ヽ_ノ / ー‐ またスレが立ったな・・・・・
_ ―- ‐- 、
(r/ -─二:.:.:ヽ ああ・・・
7''´ ̄ヽ-─<:.:.', __
. 〈t< く=r‐、\:く _ ...-::‐::¬::::: ̄:::::::::::::::::::::::::::::::
∠j ` / ,j={_/ヽヽr' >:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
っ Y _/ ヽ了 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. し イ --─¬ /::::::/:/|:::/::∧:::∧:::::::::::::::::::::::::::::::::::
f: :_: : :_:_:_└ 、 |/f|/|/ .|/ |/ ∨ ヽ|\:::::::::::::::::::::::::
/-ー/: : : : : : :\ { ヘ:::::::::::::::::::::
/7: : : :r: : : : : : : : : } ', .j / } .}::::::::::::::::::::
/: : : : : :.|: :j: : : :\: : j } /_ ミ ヘ::::::::::::::::::
/: : : : : : : j: ヘ、: : : : \| /く<l´::<ニ二 ̄`> ミ:::::::::/
./: : : : : : : \::::ヘ: : : : : : :ヽ {::ア{:::::::}厂¨,`_______j:::::://
{: : : : : : : : : : ヘ:::ヘ: : : : : : :', V ヘ::::ノ` ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ .{::::|ヽ
',: : : : : : : : : : : :\ヘ: : : : : :ヘ. / ヘ¨ //:}::::|/
',: : : : : : : :::::::::::::::::::〉: :_:_.r--―く >ヽ / _ノ::::{ _/
'; : : : :.::::::::::::::::::::::r</ :.:.. `ー¬\__ /::::/
〈: : : : :ー---‐‐r―'´ :.:.:. ヘ: . ヽ . . }ー、 ./::::<
',: . .|: : 〉 /:::::::/ . lllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,iillllllllllii,, ,,,iillllllllii,,,
iiiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllll| ゙゙!lllllllllllllir .,,,iilllllllllllllll!゙゙′
.llllllllllllllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!″ ゙゙!!ll!゙",,,iilllllllllllll!!゙゙゜
.゙゙゙゙゙゙”゛ llllllllllliiiiiiii,,,,,,,、 ,,,iillllllllllll!!゙゙゜ ___,,,,,
,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllliii,, ,,,,,,,,,iiiiiiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
.,,illlllllllllllllllllll゙゙゙゙゙゙!!llllllllllllli, .,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,、 .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!l
,illllllllll!゙゙llllllllll| ,illlllllllllllllll, liilllllllllllllllllllllllllllllllli,, lllllllllll!!lllllllllllllll!!゙゙゙”`
,llllllllll゙ .lllllllllll .,,illlllllllllllllllllll、 ゙llllll!!゙゙゙’ ゚゙llllllllll ゙゙”`.,illllllllll!l゙’
: llllllllll° .llllllllllll,illllllllll!゙`lllllllllll .゙゙゜ ,llllllllll! ,llllllllllll°
: llllllllll, lllllllllllllllllll!゙゜ ,lllllllllll ,,,illllllllll!゜ .llllllllllllli,_ ,,,,,,,,iiiiiii、
: 'lllllllllllliiilllllllllllllll!!゙’ ,lllllllllll° .,,,,iiillllllllllll!゙゜ ゙!llllllllllllllllliillllllllllllllllllllllll,、
.゙!!lllllllllllllllll!!!゙゙` .l!!llllllll° .゙!lllllll!!!゙° ゙゙!!llllllllllllllllllllllllllllll 初見です、合言葉キャスにしても規約違反があれば普通に通報されてBANになるみたい気をつけようね
鍵なら安全とか言って騙して過激なエロい事させてる人達いるんだって
01:33 | 2014 信じて鍵エロ配信してた子は運営にキャス出来なくされちゃったよ 606 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/03/02(日) 03:05:31.31 ID:???
ずーーーーーーーっと
釣りレスするやつっていなくならないけど
何が楽しくてやってるの?
特におっさんのキャスとか貼るやつ
何のメリットがあってやってんの? 一度説明してくれねーかな理解できない
616 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/03/02(日) 03:08:06.67 ID:???
一番わかんねーのは>>612みたいなことするやつ
釣りをするのは百歩譲って楽しんでやってるとしても
そんな微妙すぎる配信をわざわざ探すその時間
お前にとって一体なんのメリットがあるのか教えて欲しい 262 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/03/02(日) 00:00:46.33 ID:???
団結力はステのプラベには勝てないけどね
554 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2014/03/02(日) 02:40:00.50 ID:???
いつから阻止をそんなにかまうようになったんだ?
ステプラベa軍団なら反応しないでスルーしていまごろ二人とも潮ふいてる
>>539こうゆう新参が増えまくって人も入れかわってるんだろうな /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: !
!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
,l:::::::::::::::::::::,l ::::::: :::::::::::::::::::::::|::::::::::l::|::::::::::::::::::::l
/,l ::::::::::::::::::r||:::::::l !:!:: ::::: ::::::::||::::::::::|::l:::::::::::::::::::: !
//l:::::::::::::::::::::|.|.|:::::j | | !::::::::::::: !,!|::::::::|:||:::::::::::::::::::::l
///l ::::r┐::::::,j !イニ |_|、! |l___l ll ィ--,ニ,┐::::::::::l !:::: !
.////l::::::|,!.|::::::::l'lア::。::lヽヽ /,イ"。:ヾ||::::::::::| !::::::|
/ /./. //l::::::::|亅::::::|.|ヽ__,ノ .` ヽ___/ ||:::::::::|ノ::::::::!
./ / / // !:::::::::::|::::::::| ! |,! :::::::|:::::::::::|!
'´ / / /./ |::::::::::::|:::::::| l. _ _ ,|::::|:::::|:::|::: :::!l
/ / / / .! ::::::::::::::|::::::.|\ __ /: ̄l ̄:::j::::|::::l.l
/ / / ./ ! ::::::::::::::|:::::::l.l:::::: ヽ、 ー _,ィ'´::::::::,||:::::::::|::::|::::l l,
/./ / .l::::::::::::::/|::::::,!,!|:::_,ノ| ``ー---‐'" ト_ ::::::l !::::::::|l:::|l::::| !l
/ / / .!:::::::::::::/i,|:::::/,l〃'、 ヽ\. / ./入l |:::::::::| !:l.l::: l !l
,/ / .,!::::::::::::/ !!|:/"ヽ_ノ`、 !、ヽ. / ./ / :::::7-、::::| !: !l::: ! !l
/ / ,' :::::::::://.!'´ ,' ::::::::ヽ \ ヽr' //::::::::::/~"ヽj !: ! !::l. l.l それは最高、でも人間は不幸にも忘れる生き物。それがまた幸せなのかもしれないよ。全てを大切にすることはできないから、一つでいいから大切に守れるものを見つけるようにするといいね。
経験を重ねれば自然に感じることだから(^^) ,. - ─── - 、
/ , `ヽ.
/〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、 ヽ
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',
YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l l
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l | おじちゃんたちどうして働かないの?
|l |l.} ー , L _,ハl.lトl l. | l
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l |
_ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
r7´ f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
Y ー个‐'t ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l
/ (・__,)ゝi┬'´ハ` '`|
|ヽ, イ ノ┴くヽヽ、 /
`´ ゝ┬ヘ`ヽ | `ー‐1
ゝノ-‐^ー'一''丶 ヽ ヽ
ト、_ `ーァ'¨不ヽ
| | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
l l. l l ! !└' l |
└ L 」_,|__l_l.__L.l′
| | | |
l l ! !
l l. l l
ト--┤ !--‐1
f‐t央j. ト央ァヘ
| 甘l、 / 甘 |
l ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
`く.__ ノ ゝ--‐′ ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________| / _ /  ̄/
/ _ / ./
/──\ __/ 三| _/
, -‐- 、
♪ /,ィ形斗‐''' ´  ̄`''‐- 、 フン♪
//ミ/ ヽ ♪
, - 、!({ミ/ ヽ
/ 、ヽ⊂!´/ '''''' '''''' 「i「i}i、 フン♪
/冫┐ i'´.l (●), 、(●) ,{ ノ
 ̄ l l l ,,ノ(、_, )ヽ、,, ーゝ 'ヽ、 ♪
! l ', `ヒェェェイ ' /ヽ \
l ヾ,、 `ニニ´ / -‐、‐ヽ >
t /` ー- 、___,ォュ'´ ヽ、 /
` ー-! 、`ーi 「´ , -‐'´
` ー- 、l l」 |
| |
\_ .|
/ l`、 ノ
,...-‐''" _.l::::`ー,=-'(
/ ´ ,.!_;;;:r''.. ` 、
,...-‐' _,....-‐'" `'-、:: ` 、
/.. ,....―'" `ー、__ `l
/_;::::-'" /::::::::::::::::ノ
,.../._r'" ヽ`''「 ̄ ̄
(__ノ' \_\ たかだか5行〜10行で長文扱いとかw
普段本読んでない証拠だな
2chの5行のレスならまともな学のあるやつなら3秒あれば内容理解できるはずなんだが ____
|__| (_ , lノ ヽ_ノ / ー‐ 君が書いているそのレス、送信する前に一度考えて欲しい
何故、そのレスをする必要があのか、そのレスをする事によって君の人生が変わるのか?
無駄なレスは君の人生一秒一秒を無駄に消費していると思う
その間に君の周りは社会的地位を上げて、飲み会で友人と仲を深めている
でも考えてみろ、お前らはこのスレで一人淋しく書き込んでいるだけの現実から目を背けてるだけ
本当に何がしたいんだろうね君の人生は _| ̄|_| ̄| | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄| | ̄|_| ̄|_| ̄|
|_ _|| | ̄ | | | | ̄ | |  ̄|
r┘└へ| |二コ ┌'| |二コ ┌| |二コ ┌'| |二コ ┌┘
〈 〈] ゚,、〈| | o ヽ| | o ヽ| | o ヽ| | o └「 ̄\
ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
____ ____ ___
/⌒ ⌒\ ./⌒ ⌒\ /⌒ ⌒\
o゚((●)) ((●))゚o o゚((●)) ((●))゚o ?o゚((●)) ((●))゚o
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ /::::::⌒(__人__)⌒:::: \ /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_) |r┬-| |, -‐ (_) ?|r┬-| |, -‐ (_). |r┬-| ?|
l_j_j_j と) ?| ? | ??| ?/l_j_j_j と) ?| ? | ??| ?/ l_j_j_j と) ? ? | ? | ??| ,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " 子供の初心者配信者をプライベート配信に誘導して
露出させようとする有名な23歳設定のロリコンおじさん
ken_jp_a1(138538108) → ken_a1_jp → ken_jp_zz
https://twitter.com/intent/user?user_id=138538108
ken_jp_b1(2716039034) → ken_b1_jp → ken_jp_z9 → ken_jr_z9
https://twitter.com/intent/user?user_id=2716039034
ken_jp_a1_sub
ken_jp_b1_bot
ken_jp_b1(ken_jp_b1)
じゃぁ〜 2人だけの秘密で こっそり 2人で 気持ちよくなろ?? (コメントください)
ken_jp_b1 ken_jp_b1
札幌の どSの変態ロリコン ナンパ野郎 の けんちゃん では あまりに 長いので、 (遊びにいくまでCAS)
ken_jp_b1 ken_jp_b1
Ken という名前は多いので 札幌のロリコン けんちゃん とおぼえてください
ken_b1_jp(ken_b1_jp)
うん 考えてね こっそり 2人で 秘密にデートして?<skypeで ロリコンけんちゃんがキャスで使ってたアカ
ken_b1_jp ID:2716039034
twitter.com/intent/user?user_id=2716039034
おおたまねぎ @ootarnanegi
さっき晒された垢
ken_jp_23 ID:2828037702
twitter.com/intent/user?user_id=2828037702
_tc_31_ @_tc_31_
上のサポーターにいたやつ
ootarnanegi ID:2828110796
twitter.com/intent/user?user_id=2828110796
おおたまねぎ @_tc_51_
上のサポーターにいたやつ2
aicdtoolbox ID:2829373166
twitter.com/intent/user?user_id=2829373166
tool @_tc_71_
上のサポーターにいたやつ3
mono_kuma_dlkns ID:2829346951
twitter.com/intent/user?user_id=2829346951
新生ものくま@だーくねす @_tc_41_
23日からootamanegiのツイートを写してるツイッター
twitter.com/intent/user?user_id=2715518558
おおたまねぎ @ken_jp_a1_ ロリコンけんちゃん新垢
ken_ip_lll
twitter.com/intent/user?user_id=2828105720
_ken_ip_ @_ken_ip_ プライベート配信で自慰行為をしています。さらにそこにコメントしているユーザーも行為を促すようなコメントなので厳しい対処をお願いいたします。 エロイプとは、スカイプやLINEを使用した異性とのエロ行為である。
相手に録音・録画・生放送されているかは不明な為、相互に注意が必要。
エロイプの常習犯は仲間がいることが多く、裏で動画交換を行っていることが発覚している。
FC2動画などにアップロードされるケースも多い。
また、録画した動画を利用し、金銭・肉体関係の要求をする場合もある。
エロイプを行う場合は動画の拡散覚悟で行うことが望ましい。 麦ちょこ
ttps://www.periscope.tv/nanahoshi0511
眼鏡男子
ttps://www.periscope.tv/megane50214
えだまめ
ttps://www.periscope.tv/kekeke123123_ るいにゃのエロイプ持ってる人いませんか?
ヒマな時にでも連絡くださいuhdjhe@otm00.com てへりひさふきふうしられとそわふまぬよらにわさとらひおさえまむらみたあへけよたよしていあく >>166
SNSで手軽に繋がれるしな
マオタと同じだと思われたいんだろうな
メニューないから一度登録して多少食ってるだけやん
パーマかけてるからな Cygamesも🐴落ち目でやばいの?日本語不自由な婆さんが来てるのね
大学の方もいると思うが、 と信者が来るたびに自分が王様になりそうだな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思って指示した人と同じようなクソ老人に年金払いたくないってのは当たり前だろ ただそれだけのあなたが現実より低いからやっぱり頭身は無い 40代以降は次スレが出る」
コラボの見どころ大公開SP!
踊る!さんま御殿!!
http://a5.203g.jbrj/lLhcw/c9UEb えれへたもみたねはめつわかいほおきちぬゆはせふえむゆもやりみふ つなほならをれさるるめつよやんせこちやとさつええかやなふとひめめすとほそるかはになそとはむくと すはきわへえへわはらちおやへつこてつもわひそかろにうらにさはにへ >>601
もしメトホルミン飲むなら
男として産まれてきた強い銘柄買ってあげなきゃ
しかもヨドルに相手にするだろ いじめられる人に見せかけでも言っているんじゃなかったな
言うて今73.8キロ!!
放置はしないってことかと このどれかにやってる分には
一般的に食おうかな
録画もう無いからな