BBchat.tv の大量キャプ画像流出事件【120人分】
 たった1人の会員がヌードのキャプ画像120人分を流出させたでしょ! 

しかも性器まで丸出しの画像もたくさんあったから、 
 コレクションとしてもっとたくさん蓄えてる会員がいるんじゃないのかな? 
 カメラもない会員に見せるってこと事態が自殺行為なんだけどさ。 
 会員への強制退去ボタン付いてないし、強く言われると断れないよね。。。 

ネットで脱いだ画像の交換までしてる人いるし、 
 晒されたパフォーマーはやってられないじゃん。 

もっと欲しいか?俺のやろうかww小銭程度で顔と裸を晒す奴が悪いw 
 ってか、全く罪悪感なんかねーぞ。小銭で画像売ってもらったんだからw  あのね自業自得なんだってば〜w 
 公然わいせつ罪で逮捕されるのは自分なんだよ〜 
 こんなんでBBに捜査入ったらサイト潰れちゃうねw 
 そんなの断れば良いだけのこと 
 嫌ならメールが有料でキックボタンのあるサイトへ行けば〜?  勝手にキャプを撮らないでよ!! 
 頭おかしんんじゃないの?  おおやけになればBBもつぶれるが、画像晒した奴も逮捕だな 
 まーどっちも自業自得 
 BBなんてなくてもいいしw  マイミさんに裸の画像流されたって報告しとく 
 流出させた奴は覚悟しとくように 
 真面目なマイミさんが可哀想です  実際すぐに警察行くパフォっているからな。 
 120人晒した奴は逮捕は時間の問題。 
 カウントダウンBBSもIP残ってんだから、通報されたら終わり。 
   >>11 
 勝手に脱いでおいて真面目もなにも。。。w 
 バカみたいw  カウントダウンBBSにはログは残らないのに 
 警察ってほざいてるアホは誰でつかw 

ヌードをさらけ出して見せてた方が悪い  ログは残らないwww 
 警察が動いてIP調べたら一発だろバカw  >>16 
 なのなー・・・・ 

意味わかって書いてるの? 

このHPっておまえの調べ物にはぴったりらしいぜ 
 http://www.google.co.jp/  暇人の俺がキャプみつけたらサイバーポリスにでも通報してやんよwww 
   マイミさんて どこのマイミ? 
 BBのマイミさんの裸??? 
 人気のマイミさんのがねー嘘でしょ。  >>16 野良LANで投稿してたら終了でそ 

いいかおまえら!絶対に通報するなよ!絶対にだぞ!! 
 面白いことになんかならないからな!  >>25 
 俺が立てたスレだ 
 わざわざ過疎スレageるなよ 
 顔面崩壊のかまっちゃん乙^^  遅ればせながら、流失画像欲しいです 
 誰か持ってませんか?  >>37 
 宜しくお願いします 
 ikzo_1919@inter7.jp  アドレスかいてるのって結局いつも一緒だよなw 
 気持ちわる  マジしね きもすぎwww 
 どんだけ飢えてるんだ 童貞野郎  キャプの交換等は著作権、肖像権の侵害で違法ですよ。 
 犯罪を犯さないようにしましょうね。 

BBchatTV  
 TEL) 0120-222-969  
 E-MAIL)info@bb-chat.tv   だいぶ前にパフォしてた愛知の「☆由愛☆」って子のキャプ持ってる人いませんか 
 よかったら交換お願いします 
 fetish.umi@じーめーる  misakiだっけ。あんな豪快に突っ込んでるの流出されて 
 よく顔出しで復活できるよな。そっちのほうが凄すぎるわ  また、ズコズコやってくれるのかなあ? 
 試した人教えてください  今から晒す奴はアホだろ 
 たくさんの会員&パフォが管理にこのキャプの件を報告してるし 
 しかもモロ出しキャプもあって明らかに犯罪だったからな 

ただでさえライブチャットのキャプ晒しは違法なのになw 
 まぁ訴えられて辱め受ければいいわw  未だに画像板で昔のパフォがたまに流出してるよな。 
 やだよな〜 こういうの落とした奴のPC内にずっと残ってるだろうし。 

前のは100人以上だっけ。それ晒した会員も恐らくなんともなってないんだろ結局  訴えられて裁判起こされててもニュースになるほど大々的に報じるわけないけどな 
 あんだけ晒されたパフォが全員だまってるわけないだろ 
 知ってるパフォ数十人全員にメールしといたし  誰が載ってたんですか? リストだけでも教えて下さい。優しい人、お願いします。  >>67 
 skysaltpower@yahoo.co.jp 

よろしくお願いします!