マダムとおしゃべり館のパフォ メイについて
おばさん そのセーター何日目?
毎日着てるよな 臭そう 空白で 埋めるのやめましょうよ メイさん・・・。
誰も寄りつかなくて、いらいらしてるのはわかりますけど。
「普通の女です」ってさーー
普通の女は、敢えてそういう事、言わないしw 普通の女ではないな・・
裸エプロンでケツ見せたり がっかり・・・ 以前のメイは、○月○日から、旅行だの、上京予定だの書いて、
中国からインしたり、注目を集めてたが、最近はめっきりだな・・。
金が失くなったらしい。。 すごい執着・・・相当暇だねぇ〜
好きなら話してあげなよ メイの後ろの壁って、花の写真で飾っているが、あの隙間なく埋めてるあたり
汚れた壁を隠してるようにしか、見えない。
お洒落して飾ってるなら、あんなにミッチリ埋めないよな〜 メイちゃん50歳になったんだね…おめでとう!
電動自転車も良いけど、顔のシミを先に取った方が良いと思うよ!
瞼のデキモノ?もな
それよりカメラ買い替えたら?
ぼかしてないときついのもわかるが
画質悪過ぎだろ
商売道具だろうが >>289
同意。だが、鮮明な画像で見たら、それはそれで大変かもね^^
しかし、自分の需要のなさをそろそろ気がつかないものかねぇ。 待機疲れのせいか、
すごい勢いで老化が進行中だな。
両目の瞼が、腫れ上がって、左右違う。
前はそんな事なかったのに。
お岩さんみたい・・・ 『サラリーマンNEDは好きな番組の1つです』
【NED】でなく【NEO】ですよ。
好きな番組のタイトル名を間違えるとはこの人らしい。
教育相談のボランティアだのなんだの、ちゃんちゃらおかしい。
「教育」「ボランティア」って言葉、大好きだな〜
文章からいやらしさが、垣間見れますよ、メイさん。 ボランティアのめいおばさん、2ショットだwwwwwwww おおお これってメ○氏の携帯??
かけたいけど こわいっす けど かけたい俺って変?
本当の番号か?? 誰かかけて確かめてくれー 実際こんだけ話題になるのが変だか何故か・・・
つまり隠れファンが多いらしい おれっちも隠れファンかも
怒鳴ったりメールだしてもアダには決して
いい返事はないよ ま わかりやすくていい
脱ぐ脱ぐと引っ張られる事もないしな 母の病気で早期退職し3年半
毎度毎度、まだ言うか・・?
早期退職じゃなくて、首になったんだろ?
何年前の話だよってーの!! メイ、そんなに眠いならフトンで寝ろよ!半眼でむりやり起きてるのキモイぞ! 木枯らし1番だって!(ワラ やっぱ、メイ日本語おかしいっしょ!