【色恋番長】詐欺師・蒼●氷河【嘘の塊】
チャボ辞めても詐欺番長ww
ttp://www.himetsu.com/
428 :名無しさん@ピンキー:2010/10/21(木) 23:23:00 ID:bB/2tobZ0
ひめ●う沿革歴詐称が激しいwww
平成11年1月 A-HY●GAプロジェクトとしてWEBデザインを開始
平成11年4月 NT●・so●tbank代理店業務を開始
平成11年12月 売上●600万円突破
平成12年1月 ひめ●うに改名 インターネットによる情報配信サービス開始
平成12年2月 姫●営業所を開業
平成12年3月 ク●ジットカード加入サービス開始
平成12年7月 健康飲料●開発・販売サービス開始
平成12年8月 合同会社ひ●つうに社名を変更
10年以上前なの?wwwwwwねぇwwwwwww氷河くん何歳wwwwwww >>106
良いヤシじゃんwww
騙されてばっかだから金が貯まらないんだねーww >>96も>>97も完全に>>95に答えてるじゃん・・・?
やばいんじゃね?そもそもMさんって誰よww
まい?まき?まさこ?まなみ?みい?みき?みく?みさ?みちこ?みなみ?む・・・めいこ?もりー? スレたてたのはある意味有名なチャットレディのR(Y)さん
プライベート情報書いてるのはリアルの知り合いだったMさん?
そこに大学時代の恋人の知り合い?が混ざってる?
本人はYさん以外は確信が持てないからスレ見ないようにするって言ってるけどw
新しいカキコがあると傷つくのかなーって期待して本人に言うようにしてるw
ってこんな事書いたら本人と連絡取れる人間ってバレるw
この人嫌いじゃないんだけど真面目ぶるからいじめたくなるw 本人じゃないとか、誰だか特定できてるって言ってる人間は頭悪すぎ。
大体スレッド立てたのだってもしかしたら野次馬かもしれないw
自分が立てたわけじゃないから、結局誰がやったかなんてわからないのに、どや顔で特定した!って言われてもね・・・
まぁくんの性格からして気になってみちゃう挙句自分じゃないふりして書いちゃうんだよね。わかります。
でももう「氷河」じゃないんだったら忘れてかまわなきゃいいのにね。 ひめつう潰れちゃったの?
なんか新しくボランティア団体みたいになってるけど大丈夫なのかこれは スローライフを目指しながらマイペースに(?w)生きてます☆彡(*´ω`*) 今は、自営でベンチャー的な仕事しながら、チャットレディーもしている明るい引きこもりです( ´艸`)ほとんどお家にいるよ!最近、節約に目覚めました!皆様仲良くしてね!(2012.09.17更新) なんか宗教でも始めたの?神様にいつでも会えますってw まぁくん元気〜?脱法ドラッグが全面禁止になっちゃって残念だね! 合法だろうと違法だろうとドラッグやるやつに
ろくなやついない 暴言暴力妄執虐め虐待痴漢麻薬窃盗詐欺放火テロ殺人の原因は、問題解決力自己肯定感の低い未成熟者の情緒不安・精神疾患。彼らに真に必要なのは懲罰ではなく救済(精神治療、全人格的矯正教育)。被害者擁護のみに自己満足は偽善/感情自己責任論 本名でFacebookにいるね。
劣化がやばかったわ。 ↑
これの子が10月にできて
けつこんらしいよ。やめさせないでいるけど ,..-‐/ ...: ,ィ ,.i .∧ , ヽ.
. ,:' .l .::;',. :::;/..://:: /,':/ ', l、 .i ヽ
. ,' ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/ ',.ト',_|, , ',.',
,' .::::::!'''l/!:;'/ /'゙ / '! ゙;:|:、.|、| 'l
. ,'. .:::::::{ l'.l/ 、_ _,. 'l/',|.';|
l :::::::::::';、ヾ  ̄ `‐-‐'/! ';. '
. ! :::::::::::/ `‐、 ゝ |'゙ |
| ::::::::/ \ 、_, _.,.,_ ノ::: ! ねねさまと一緒にいますがとにかくいろんな
パフォの裸みたいのと、やりたいのでここ2年ほどチャットと2ちゃんで僕をアピール中です、いろんな子にプレゼント送ったり毎日セクロスのことばかり考えてます。仕事は二の次です。
|::::/. _rl`': 、_ ///;ト,゙;:::::./
.. `´ /\\ `i;┬:////゙l゙l ヾ/
,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l / !.|
. /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:| | |
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l /./ 結局まともな仕事できないから嫁も裏稼業
ひのめをみないままの人生か