【パフォ専用スレ】ぽchat【デブ専】vol.7
ぽチャットのパフォーマー専用
パフォ同士の叩き合いは醜い&自分の首を絞めるのでやめましょう。
でもライブチャット質向上に繋がることは冷静に議論しましょうね♪
荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
前スレ
【パフォ専用スレ】ぽchat【デブ専】vol.6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1284545084/ >>195
年齢の割に小文字多用でアタマ弱そう。
いつも首をかしげていて疲れないんかな。
表情がいつも一緒。(以前横顔見たら別人だったw)
あとは根本的なこと。
ドナってもつまんないんじゃね? >>194
退会希望のメール出したら、翌日「本名も教えてください」みたいな返事がきて
書いて送ったらすぐに登録消されてたよ。
しつこく何度も送ってみたらいいよ。 いつもの事だよ
これって過去パフォに許可取ってるのかな
無断で画像使ってたら最悪だよ
ここの管理は大丈夫?
メルマガにこの人はこれだけ稼いでます!
て書いてあるパフォ全員ダミーだし だからNEWパフォなのに
全然INしてない人ばっかりなのか…
運営が胡散臭いから他サイトいきたいけど、体系に自信ないから尻込みしちゃってできない・・・
>>206
すんごい分かる!!
私は常連さんからマダムとおしゃべり館
すすめられてるんだけど、どうなんだろ… >>207
それアダさせたくてすすめてきてるだけ
したくないなら上手く断る。
断って来なくなったらカラダ目当てだったんだと割り切っちゃいなよー かけもちしないとここオンリーでは稼げないよね
おすすめは別サイトをメインにしてここをサブにする
メイン2ショ終わり→ここ休憩所
そうやってたまにここに顔出すと思いのほか客が食いつくw
過疎ってるねーここ。
最近始めたのだけど、デブな私にぴったりなサイトだったよ。もっと早く見つけてればよかった。 客は少ないけど、自分を好みって言ってくれるから嬉しいよw
まだ一ヶ月も経ってないくらいだから
新人じゃなくなったら稼げなくなるのかな? 何時間インしてるかわからないけど
一ヶ月たってもインした日にだいたいランキングに入ってたら
古くなっても売れると思う
お、書き込みある!なんか嬉しい
>>215
そうそう!それがすごく嬉しいのw
嘘でも可愛いとか言ってもらえると、気持ちよくお話しできる 今のところはインした日は大体ランキングに載ってる。
一日3〜4時間くらいかな?
本職ないときは朝までやるけど。
基本絶対脱がないのに、断り切れなくて
一度だけ手ブラだけしてしまって鬱。
一応顔は映さないようにしたし、写メとか撮るタイプではないと思うけど。
もう絶対そういうことしたくない。
話せるだけで稼げるんだから、無理する必要ないよね。
ちょっと後悔した。反省する。
ちょっと疑問なんだけどメールくれてポイントつく人とつかない人の違いってなに?
本職は貯金に回して生活費はこっちでやって行きたい!話すのは楽しいし、もっと早くやればよかったよ!でも最近可愛い人多いから不安・・・ たまに可愛い子いるよねー
同じデブとは思えないようなw
>>218
一回切りだし、手ぶらだし忘れちゃおうぜ!今後しなきゃいいんだし、しつこいのはキックだよ。
メールにポイントってつくの!?
報酬確認のところみても、なんにも書いてないw >>219
確かにwww吹いたw
デブにも種類が違うwww
最近インしてないけどまた始めようかな?
でも、待機して心が折れてオワルwww >>219
メールたまに10ポイントついてるんだよね。
あれは何なんだろう!
でも明らかにデブではないって人がいると
僻み全開になってしまうよw
こっちは完全にデブだからw
最近は柏木由紀に似た人がいて羨ましいって思ったw >>221
まさにやせたら可愛くなるっていう典型例いるよね、勿体ない。
他サイトの待機地獄に比べたらまだましかも…
>>222
それ羨ましい!ちょっと運営に聞いてみるわ
柏木由紀いるいる!あれはずるいw 柏木由紀wずるいw
なぜ、ぽチャットにいるw軽く嫉妬w
パフォなのに、ゆきりんともう一人新しいかわいい子を覗く私www
二人オキニww
意外と他のパフォの待機画面みたりするよね?w
パフォ同士で友達になりたい件w
てかここが賑わってるw
よし、久しぶりインしようかな
みんなでガンバロー!! 運営から返信来たよー
男性会員さんで、消費ポイントが501ポイント未満の方は、 メールを送信した時に報酬として女性にポイントが発生します。 ですが、それ以上の方(ほぼメールをくれる方は全員ですね・・・)は、 メールが無料となっているため、報酬とはなり ません。
だそうです!知らなかったわー
>>225
そうなんだ!知らなかった!
じゃああんまりメールでポイントは期待できないねー。
パフォさん少ないから、結構覚えてしまうw
パフォさんも客も少ないから
昼間とかは稼ぎにくいけど
自分は働きやすいなー 柏木由紀ってマセの子だよねー
売れなくてこっち来たのかな 待機してるとさ、ずっと見てる人が一人いるんだけど…これって人じゃないよね?
なんかで撮られてるよね?
普通、待機って制限時間あるからしばらくしたらいなくなるはずなのに。怖い。 >>228
ずーっと待機を見続けられるソフトがあるらしいよ。
もしくは管理じゃない?w デフ同士の馴れ合いw余計暑苦しくなるから…やめれw
最近の新人の書き込みだから特定できるね。
自分が売れなくなったら、柏木由紀似を嫉妬して叩くんだろーよw デブの叩きあいの方が醜いよ
デブで性格悪いっていいところ無いじゃん
性格で勝負しないと!
スタイル良くて顔も良い人をねたむ気持ち分からないでもないけど
パフォが楽しくやってるのを目障りに思って潰すような人は考えた方がいいよ りえ★はマセにいたでしょ。
そんな人が過疎サイトにきて必死だねw
銭ケバの噂は本当だったんだーw
自分でゆきりん似って痛すぎるよおw >>229
そんなソフトがあるんだ。待機なんて録画して何するんだろ?別に谷間見せてるとか、コスプレしてるとかじゃないのに。
管理って言えば、一昨日、トップ画像交換お願いしたのに断られたw
『この写メはだめ。あまりよくない。今掲載してる写メのが良いです!』とか言われてwそんな不細工な写メですみませんw 画像を変えるの管理手動はやめて欲しいよね
すぐ変わらないし保存されてると思う
パフォやめたり休止すると勝手に画像使われるって書き込み見てから嫌になった ランキング1位2位の新人はレベルが違うよね
この二人が今後このサイトを支えていくのかなw
どっちがナンバーワンになるのか楽しみだww
>>236
まじかよ、あの写メがランキングダミーとか新人ダミーとかにいつか使われるのか… http://live.fc2.com/adult/
この頃このFC2ライブにぽっちゃりの子が
1分20円くらいでライブチャットやってたw >>245り○★自演乙〜
もしくは、る○この自演?
まぁあれだ、自演乙かぁ〜w
こんな所で可愛い言われてるレベルでは、
マシ○では生き残れないよね〜
だからこっちに来たんですねw
244の文書を見ただけで、なぜその二人だと思う?
他の人とは思えないのか?
いやー、嫉妬は醜いねー。
価値が下がるだけなんだから、やめとけばいいのに。 このスレは叩く時だけ盛り上がるね〜
しばらく目立つ新人いなかったし仕方ないか
ダミーやデブスでランキング埋まるより客の入りも良くなるから
かわいい新人が入るのは良い事だと思う ゆきりんと2位の人はデブではないよねー。
多分他のところでも通用するんだろうな。
自分はここではランキング入るけど、他だと待機地獄になること多いしw
ここはすぐ繋がるから嬉しいよ ゆきりんも、もう一人の子も、異常な巨じゃないだけで太ってるよ。 だからここに居るんだろ。でも顔が可愛いからぽちゃ好きには、たまらない存在なんだよ。 でもやっぱり女の子も見てるんだねw
うわこいつデブwとかブサイクwwとか思われてたら嫌だなww
男に好かれなきゃ、やってられない仕事だからねー
しかしこの二人は太ってても顔かわいいってレアだな
今までにいなかったタイプだよ
女から観たら、もう一人の方が可愛くみえるけど、男の人からだと違うのかな?
人それぞれタイプはあるからね。 他に可愛い人いないかな?
それ以外は男からしたらぱっとしないのかなぁー
ああいう女の子に生まれたかったわw
自分はその2人だったらゆきりんの方がタイプ ゆきりんは女受けしない顔だよな。
でも、男はあんな感じのが好きなやつ多いと思うよ。 いるんだろうけど、なんせこの2人がなぜか表立って注目されてることは間違いないな。
でも2人ともタイプが違くないか?
アイドルは、ゆきりん。もう一人は、可愛いお姉さん。なんか、ぽちゃキャバにいたら指名とれそうなのは、もう一人。
ネットだと、ゆきりんなのかもな。投票するか?w
自分はもう一人に一票
かわいいのは二人位だねー
他に大手サイトでもやってけそーなパフォいないじゃん
今までの売れてた人もかわいいのいなかったし、ぱっとしなかったよ 今日、なんかいやに沢山パフォがいるなw15人もインしてるの珍しくない? 待機の中にちょっとかわいいと思った子いたけど背後の飾りが不気味… >>268
そうそうwwどんな趣味してんのかちょっとなーってw >>264
お前はいつから居たんだよw
今までだって可愛い子いただろw 三年は見てるがいなかったな
話し上手な人やエロい人はいたけどビジュアルがいまいち SAY○KIって人は年のわりに可愛くない?デブのわりに可愛い顔してるなって思うんだけど…
ライトで飛ばしまくってシワやほうれい線を隠してるんだから
30超えの婆パフォは皆リアルじゃ本人だとわからないくらいひどいと思うよw
ここで○○かわいいって言っても自演乙と言われるだけ
それぞれの好みがあるんだから、自分の中でかわいいと思ってればそれでいいじゃまいか
自分はヤンキーぽいパフォが嫌いだからナチュラルメイクしてるパフォがお気にだな ライトで飛ばしているその人、かわいいか?
客を彼氏や結婚で釣ってるから
カモがきたらしばらくランキング入るけど、また待機地獄なってるよな
永久に就活?婚活中だっけ >>276
あぁ、たしかにライトでとばしまくってるよね。
ヤンキーっぽいというか化粧ケバい人いるよね。もっと自分にあった化粧研究すれば良いのに勿体ないな、とは思う人がチラホラいる。
でも、すっぴんの人もいるけど、恥ずかしくないのだろうか?
すっぴん美少女ならいいがここにいるのはそうじゃないからな
だらし無いんじゃね? パフォなんてみんな年齢詐称してるから
実物は+5と思ったほうがいい あの、ぽちゃ姫ランキングって何時から何時の集計なんだろう?
午前1時から翌0時かな?
他のサイトの感覚だと午前5時ってイメージなんだが…
たまに、インしてないのにランキング載るときあるんだよね。 ぽちゃ姫ランキング絶対順位おかしいから、気にしてない。違うもん。 なぜかランキング一位だけど、昨日も長かったよ。だから、早く落ちてたw あ、そうなの?なんでだろう、もう一人の子は順調なのに。
ま、私も人のこと言えないくらい待機地獄だけどw あれ、雛復活してる
性病と妊娠でデリヘル辞めて戻って繰り返してたのにw
デリでもチャットでも稼げないなんて女として何もかも終わってるね