【パフォ専用スレ】ぽchat【デブ専】vol.7
ぽチャットのパフォーマー専用
パフォ同士の叩き合いは醜い&自分の首を絞めるのでやめましょう。
でもライブチャット質向上に繋がることは冷静に議論しましょうね♪
荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
前スレ
【パフォ専用スレ】ぽchat【デブ専】vol.6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1284545084/ 画像を変えるの管理手動はやめて欲しいよね
すぐ変わらないし保存されてると思う
パフォやめたり休止すると勝手に画像使われるって書き込み見てから嫌になった ランキング1位2位の新人はレベルが違うよね
この二人が今後このサイトを支えていくのかなw
どっちがナンバーワンになるのか楽しみだww
>>236
まじかよ、あの写メがランキングダミーとか新人ダミーとかにいつか使われるのか… http://live.fc2.com/adult/
この頃このFC2ライブにぽっちゃりの子が
1分20円くらいでライブチャットやってたw >>245り○★自演乙〜
もしくは、る○この自演?
まぁあれだ、自演乙かぁ〜w
こんな所で可愛い言われてるレベルでは、
マシ○では生き残れないよね〜
だからこっちに来たんですねw
244の文書を見ただけで、なぜその二人だと思う?
他の人とは思えないのか?
いやー、嫉妬は醜いねー。
価値が下がるだけなんだから、やめとけばいいのに。 このスレは叩く時だけ盛り上がるね〜
しばらく目立つ新人いなかったし仕方ないか
ダミーやデブスでランキング埋まるより客の入りも良くなるから
かわいい新人が入るのは良い事だと思う ゆきりんと2位の人はデブではないよねー。
多分他のところでも通用するんだろうな。
自分はここではランキング入るけど、他だと待機地獄になること多いしw
ここはすぐ繋がるから嬉しいよ ゆきりんも、もう一人の子も、異常な巨じゃないだけで太ってるよ。 だからここに居るんだろ。でも顔が可愛いからぽちゃ好きには、たまらない存在なんだよ。 でもやっぱり女の子も見てるんだねw
うわこいつデブwとかブサイクwwとか思われてたら嫌だなww
男に好かれなきゃ、やってられない仕事だからねー
しかしこの二人は太ってても顔かわいいってレアだな
今までにいなかったタイプだよ
女から観たら、もう一人の方が可愛くみえるけど、男の人からだと違うのかな?
人それぞれタイプはあるからね。 他に可愛い人いないかな?
それ以外は男からしたらぱっとしないのかなぁー
ああいう女の子に生まれたかったわw
自分はその2人だったらゆきりんの方がタイプ ゆきりんは女受けしない顔だよな。
でも、男はあんな感じのが好きなやつ多いと思うよ。 いるんだろうけど、なんせこの2人がなぜか表立って注目されてることは間違いないな。
でも2人ともタイプが違くないか?
アイドルは、ゆきりん。もう一人は、可愛いお姉さん。なんか、ぽちゃキャバにいたら指名とれそうなのは、もう一人。
ネットだと、ゆきりんなのかもな。投票するか?w
自分はもう一人に一票
かわいいのは二人位だねー
他に大手サイトでもやってけそーなパフォいないじゃん
今までの売れてた人もかわいいのいなかったし、ぱっとしなかったよ 今日、なんかいやに沢山パフォがいるなw15人もインしてるの珍しくない? 待機の中にちょっとかわいいと思った子いたけど背後の飾りが不気味… >>268
そうそうwwどんな趣味してんのかちょっとなーってw >>264
お前はいつから居たんだよw
今までだって可愛い子いただろw 三年は見てるがいなかったな
話し上手な人やエロい人はいたけどビジュアルがいまいち SAY○KIって人は年のわりに可愛くない?デブのわりに可愛い顔してるなって思うんだけど…
ライトで飛ばしまくってシワやほうれい線を隠してるんだから
30超えの婆パフォは皆リアルじゃ本人だとわからないくらいひどいと思うよw
ここで○○かわいいって言っても自演乙と言われるだけ
それぞれの好みがあるんだから、自分の中でかわいいと思ってればそれでいいじゃまいか
自分はヤンキーぽいパフォが嫌いだからナチュラルメイクしてるパフォがお気にだな ライトで飛ばしているその人、かわいいか?
客を彼氏や結婚で釣ってるから
カモがきたらしばらくランキング入るけど、また待機地獄なってるよな
永久に就活?婚活中だっけ >>276
あぁ、たしかにライトでとばしまくってるよね。
ヤンキーっぽいというか化粧ケバい人いるよね。もっと自分にあった化粧研究すれば良いのに勿体ないな、とは思う人がチラホラいる。
でも、すっぴんの人もいるけど、恥ずかしくないのだろうか?
すっぴん美少女ならいいがここにいるのはそうじゃないからな
だらし無いんじゃね? パフォなんてみんな年齢詐称してるから
実物は+5と思ったほうがいい あの、ぽちゃ姫ランキングって何時から何時の集計なんだろう?
午前1時から翌0時かな?
他のサイトの感覚だと午前5時ってイメージなんだが…
たまに、インしてないのにランキング載るときあるんだよね。 ぽちゃ姫ランキング絶対順位おかしいから、気にしてない。違うもん。 なぜかランキング一位だけど、昨日も長かったよ。だから、早く落ちてたw あ、そうなの?なんでだろう、もう一人の子は順調なのに。
ま、私も人のこと言えないくらい待機地獄だけどw あれ、雛復活してる
性病と妊娠でデリヘル辞めて戻って繰り返してたのにw
デリでもチャットでも稼げないなんて女として何もかも終わってるね >>295
なにw整形なんてしてないじゃんww
嫉妬乙www
デブスの妬みは怖いーww ニャコの待機すごい・・・
この前は飯食いながら待機してたし。
恐ろしい。 り○★の顔初めて見た。
サムネと全然違ってブスじゃんww
サムネはゆきりんだと思ったけど、本物のゆきりんに失礼ww >>296
本人降臨乙
整形したってデブスなのかわいそうwかわいそうw
ゆきりんじゃないけど、他に比べたらかわいいだろwブスではない。 ○え★と話してみたけど終始ムスっとしてて感じ悪かったな
こんなサイトに来てやってるのよ〜って空気が伝わってきた
そして年齢かなりサバ読んでると思う、それか田舎っぺ。 そうか?俺のときはにこやかに話してたけどな。
まあ、どうせお前がいきなりアダ話したんだろ?そりゃいきなりエロ話したら嫌がるだろうなw ↑本人釣られ乙w
やっぱここ見て宣伝してんだwww
くだらん >>306
220 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2012/07/31(火) 02:25:50.63 ID:1HtteacX [1/2]
さっきノンアダなのに思いっきりアダ客来たから、てきとーに話してたら即効落ちた。
そうしたら大人の実況板のほうで、名指しで「さっきドナったんだけど終始ブスっとしてて感じ悪い。年齢サバ読んでる」って書かれてる・・・多分そいつ。
気にしなきゃいいんだけど、やっぱり他の人もみてるかもと思うと影響でそうで、落ち込んだ。 >>309
うわ…。りえ★についての書き込みは全部、りえ★の自作自演だったんだ…w うわ…w面白くなってきたぞw
まず、なぜ人気があるのからおしえてくれ。 あるパフォに恋してしまった。どうしたらいいだろうか。
恋とかwww
バッカじゃないのwwww
てめーらの金以外になんの目的があってチャットやるの? チャットで夢を見させてあげるのはいいけど、それをリアルに持っていこうとする会員の多いこと多いことw
現実見た方がいいと思うのよね。 前から思っていたんだが、りえ★っていつも同じ服きてないか?w 今日初めて見たんだけど、雛って子かわいくない?あの顔結構好きかも。前からいた? 雛かわいいよね
復活したのかな
昔からいたけど休止してたみたいだね
ここのパフォで一番好みの顔だけど売れてた印象は無いわ 今待機してる、ジェ○ってひととかランキングのノエ○って人とか、微塵も太ってないのになんでここなんだろう?
他のサイトのが給料いいのにな。 毎日毎日遅くまでチャットして何もすることがないのか?えり★ >>325
昔からいるのか、知らなかった。
この仕事は顔が良いってだけじゃ売れないからね。
雛は他に必要な物が足りないんだろうね。 ノエ○とかランキングの後ろによくいる何人かはダミーだよね
パフォでわかんないんだったら騙されてメール送る客とかいそう
新人ダミーも結構いるよ
新人ダミーは特徴があるからわかりやすいね。あの写真は、過去のパフォの奴なんだろうな… 雛は寝転がって待機してるし、態度わるいな
問題外だろ・・・デリヘルは、生理中で休みか? 雛さーん!!
ここは確かにパフォすれだが宣伝スレではないですよーww 本番は禁止なのに金のため中田氏→妊娠中絶
性病にもかかりまくってる雛ま○こ・・・