>>33 >>35 なんでそんな荒ぶってるのかわからないけど、待機多いなら待機方法見直したほうがいいよ。
オバサンだのおばあさんだの言ってるけど、ぽチャットのランキングはちょっと頑張れば簡単に載れる。
今日のランキングはみんな(自称)30代だしw
「おばさんより若い方が売れる、おばさんが売れるのは絶対にアダやっているから」なんて考えは捨てたほうがいい。
私はあなたの言うオバサンかもしれませんが、脱がなくても何度もランキングに載せていただいていますw
もちろんそのぶんのお仕事はしていますよ。
ランキング載ると沢山メールが来るからその分効率も良くなるし常連さんも増える。
太客とまではいかなくても、自分が良いパフォーマンスをしていれば自然と常連は出来ます。
他のパフォをライバル視なんてしてるんだ…
そんなの思ったことなかった…
ランキング常連になれるように頑張ってくださいね。
決して嫌味ではありませんよ。
沢山のパフォが頑張ってランキングに載れるよう競い合えば、
もっと活気づいて沢山のお客様が戻ってきてくれるだろうな…と思って。
私もそんな何年もいるパフォではありませんが、昔のBBSなどを読むと今よりは断然活気があったようですね。
運営さんにもイベのときはボーナス追加とか特典があるとパフォ達も積極的になるのに(苦笑)