【パフォ専用スレ】ぽchat【デブ専】vol.7
ぽチャットのパフォーマー専用
パフォ同士の叩き合いは醜い&自分の首を絞めるのでやめましょう。
でもライブチャット質向上に繋がることは冷静に議論しましょうね♪
荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
前スレ
【パフォ専用スレ】ぽchat【デブ専】vol.6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1284545084/ るり○はここではかなりかわいい部類でしょ
男うけする顔だよ
雰囲気もいいし
あれで顔つぶれてるって言ったら、他のパフォはどーなるよ
鏡を見ましょう りえ★ってここで不細工だの、顔がパンパンだの、あら探しされて叩かれるけど、るりこはあまり言われないよねw るり○確かに顔はカワイイがプロフが・・・
るりるりパワー^^ちゅ
いひっ
ってこれぶりっこ系の色恋してるな〜
多分ナンバーワンになるね
来た人みんなに大好き!ちゅってやってるけど
客は俺だけにしてくれてると思っちゃうパターンで金なくなるまでドナるね まぁ、色恋は長くは保たないってのがパフォ内では常識なんだけどね。 色恋は長くもたないのはわかってはいるんだけど
どうやったら色恋じゃない方向に持っていけるの?
お前らそんなに、るりこのこと気になるのか?
人気者だから色恋?すべの人気パフォは色恋してるのか?
違うだろ?好きかってに決めつけるのやめろよ。
確かにデビューしてすぐに人気パフォになったけど、るりこの人柄だろ?
自分は何度もるりこと話したが、悪いこじゃないと思う。
すべてのパフォが色恋してると決めつけるな。
本当にそのパフォのことおもってる会員は、ここで擁護したりはしないよな
本人乙にしかみえないから
大体新人で売れなければいつうれるんだよ!!!
人柄だけで続くなら、この先ずっと今の人気キープしでくんじゃね?
新人でも売れないやつ沢山いるよ?
ブヒブヒ人の事言ってるお前とかw 人柄で選んでドナってるならブサイク豚もドナってるんだよね?
サムネと待機だけで人を判断しないってことでおk? mina待機メッセージ
ノーブラですがいかがですか?だとよ。
アダ豚パフォかよ。
★ののみ★も怖い顔して さくらんぼブラ可愛いよ。とか書いてるしアダ豚パフォ決定。 >>375
どうしたもちつけ
地獄長すぎてイヤになったんかね
ノーブラがそんなにエロいかと言われるとそんな事は無いね…。
むしろ横に広がっちゃってだらしなく見えたりする。 顔とか性格で勝負できないとアダルト的なサービスするしかないのかな
みんな名指しでブスブス言ってるけど、私は可愛いパフォさんいっぱいで羨ましいなぁって思ったw
ランキングには乗るけど、ツートップとかがいて毎回3位か4位だから
そういうときは嫉妬しちゃうけどw
あとパーティーになったことないんだけど
パーティーの場合ってアダなの?
ノンアダでパーティーとかってありえない? ツートップツートップって書き込みしてるけど
大半は本人が書き込みしてるっしょww
会員は誰が人気だろうが、お気にしか気にしてないからww 来週末にやる『浴衣deナイト』っていうキャンペーンみんなでる?
浴衣もってないんだけど、買おうか迷ってる。パフォ側には何のメリットもないわけだけど、キャンペーン中に普通の待機してても稼げなそうだし… >>382
欲しいなら買う
欲しくないならそのままでNP >>382
欲しいなら買う
欲しくないならそのままでNP >>383
ありがとう!ところでなんで2回書いたの?w
んー…将来どっちみち着る機会もあるだろうしね。買ったとしても、稼げばその分はチャラになるし。
そもそも、ほかの子が参加するのか気になるw一人で浴衣で待機とか悲しすぎる。 >>385
浴衣だからノーブラだろとか聞かれるに100ペリカ
ま、例年4-5人はいるよ浴衣待機
り○んちゃんついにマダムキャラになったんだw
さすがに10歳サバ読んでたらいくらライトで飛ばしててもあのシワは隠せないか・・・。 大分前に一時休止っていってそのままインしなくなったんだけど
たまにのぞいてもダミーばかりでやばそうだったんだけど
最近は盛り上がってるの?
後アダルト禁止になったようだけどそれも継続中?
○もりぃと○imaがいなくなった時点でここはアウト またその婆パフォの話?www
ふたりとも更年期がひどくて辞めたんだからひっそり隠居させてやろうよ。 今夜久々にインしようかな…
ちゃんとお客さんきてくれるか心配だ〜 パフォが他のパフォさんの待機張り付いて見てるとか気持ち悪いんだけど
みんな見てるもんなの?
私はそんな人の悪口言える容姿じゃないからなぁ。怖いなぁ。
待機してるとメッセージ送ってきて、脱いでとか送ってくる人がいて
断っても断ってもしつこいからブロックしたいんだけど
何か仕返しされないか怖い。
別のサイト別のサイトで同じようなことあって、ブロックしたら、あることないこと言われて通報されて
その月の給料没収されたことがあるから悩む。
メッセージくらいならほっといたらいいのかな。みなさんどうしてますか? だれも、み○たんに嫉妬しないし、妬まないと思うw僻みとかw
ライト照らし過ぎて鼻とかなくなってるし、顔気持ち悪い。
化粧どうにかしたほうがいい。化物 >>401
別に人のことはほっといていいと思うけど・・・
なんか嫌なことでもされたの?
あんまり人の悪口って言わない方がいいと思うよ
そんなこと言ってる暇があったら、自分磨き(笑)とか稼げる方法探した方がいいと思う
でも待機中とかパフォさんから見られてるのかぁ。
なんとなく嫌だなぁ。 待機画面は参考がてらに見たりすることはある
こうしたらだらしなく見えるんだなとか可愛く見えるんだなぁとか
ただパフォさん自身を批判したりする意味でのぞいたりはしないかも
あくまで参考程度で 悪い参考は沢山あるけど、お手本になる様な待機してるパフォいない。 ここはとくにカメラの画質悪いパフォが多すぎ!
モザイクかかってるのとか、白黒とか、ありえない。他サイトと比べてみなよ・・・
かわいくないパフォでも画質が良ければ明るい印象になるしドナられる確率高いよ。
まじでツートップ移籍したのか?
どこに行ったか教えて欲しい ★ののみ★顔キモッwwwwwww
あれで29とかウソだろBBAwwwwww ぽチャットって結局可愛い子はすぐ消えて、残るのはゲテモノクラスのブスばかり。
今インしてるパフォもすべてゲテモノ級デブスばかり。
りん、みいたん、まりえ☆、美夕☆、めい子 ブスばかり。
ポイントもったいない デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね ぽちゃのアルバムで1枚しか載せてないパフォはほぼダミー newパフォのみらいはモロダミーだよねw
○imaとやりあって退会したおばさんだから覚えてるwww ノエルってダミーパフォだよね?
今2ショットになってるw ダミーパフォの特徴
アルバムに画像が一枚
主演者検索→最新ログイン→2日以内でInしない ほのか○は他でガンガン仇やってるね
ここでドナらないのが得策 他サイトと掛け持ちしてるパフォはほとんどそうじゃない? 最近デブスBBAしかインしてない。
若いこ減った? 独り勝ちってか
ログインパフォがいないんだから
しょーがなくドナってるだけww 今日もみ○この独り勝ち
しょーがなくドナってるだけwwって脱いでくれるんだね
そうでもしないとドナられる意味が理解できない はるかが、ぽチャットとゴーゴーで同時待機してる。
違反だよね。 ここってアダダメなんでしょ?
みんなどこまでやってる?
普通に話すだけw
つか常連さんに
「さっき入った子がいきなり脱いでオナし始めたから、気持ち悪くてすぐ出たwww」
と笑って聞かされた
自分のところに来てくれる人は、世間話多いなー
たまに待機だけ見てエロメ送ってくる人いるけどガン無視してるわw >「さっき入った子がいきなり脱いでオナし始めたから、気持ち悪くてすぐ出たwww」
それはお前もオナれっていうフラグだよw
他パフォと比較してこっちの様子伺ってるだけ。
本当の常連は他パフォをドナってること隠したがるもんだよ >>456
豚が儲かるぐらいなら、あちゃの売れっ子は豪邸立ててるわwww 大手でも太ってるパフォいるよ
ぽちゃレベルじゃなくて普通にデブの
しかも待機ほぼないくらい客とつながってる