【パフォ専用スレ】ぽchat【デブ専】vol.7
ぽチャットのパフォーマー専用
パフォ同士の叩き合いは醜い&自分の首を絞めるのでやめましょう。
でもライブチャット質向上に繋がることは冷静に議論しましょうね♪
荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
前スレ
【パフォ専用スレ】ぽchat【デブ専】vol.6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1284545084/ >>520
なんで?おっぱい見せてくれなかったからか?w 客がドナるなんて言葉使わねえよ
ぽちゃっとで他の子がドナられたくないからって
客になりすまして適当なこと書くような腐った子が売れるわけ無いじゃん ここ月三万稼げる?
あとどんな会話する?エロい会話が多いのかな 人少なめだから難しいかなって
休日の昼も人いないの? ここのパフォだけどえりかさんって人と話してみたい
清潔感があって憧れる
でもパフォで馴れ合ってもいいことなさそうだよね
パフォ2:客2で話せる機能があったらいいのに そういえば短小デブでいつも横になってる◯ao88って人いない?
最初から粗末なチンコ晒してるジジイ ここの人ってみんなおっぱい出せっていわれたら出すの? アダルトなんて分給100円でしょ?
ノンアダで完全にエロなし(トークはあるだろうけど)で売ってる子がいるのに
そんな中でアダルトなんかして何になるんだ
気に入った客がいたら見せるかもしれないけど >>533
今度かかってきたらキックして通報してやろうと思うw
4回くらいかかって来たけど全部5分以下だったしw >>534
五分以上話してるととんでもなくきもいもの見せられるよw >>536
好きな女性芸能人選ばせてプリントして精子かけてあげるっていってくるよw それは知らなかったけど、自分が相手するときは常に
最初からグラビアのページ開いてて、そのままの状態でシコシコしてるw
すっごく小さいし腹に埋もれてるから全然見えないんだけどねww 私は、その人と1時間以上話すし、向こうが勝手にするだけだから、ほっといてるw
こっちは見てるだけw >>539
一緒に気持ちよくなろう系はウザいけど見てて欲しい奴は楽だよねw みんなの所にも来てるんだねw笑ったw
私にはおっぱいみせて、触ってとか言ってきた。 >>530
でもさ、時間短くても、金払ってんだよな...
肩もつつもりないけど、非難はいかがなもんかなぁって。 >>545
アダルトサイトじゃねぇしマナー守れって書いてあんだろ
金払ったら何してもいいって言うお前の考えが心配w オッサン擁護はパフォではないなww
まともなパフォならいきなりそんな事されて気持ち悪いと思うよ >>546
心配してくれてありがとう。
誰もそんなことは言ってない、あんたが勝手な解釈してるだけだよ。
>>547
おっさん擁護なんてする気はない。なぜなら、そんなおっさんのおかげで
普通に会話はおろか、メールすら返さないパフォもいるから。
むしろ、そういうのはインしないで欲しいくらいです。 >>548
普通に会話はおろかメールすら返ってこないって自分のせいなんじゃないの? パフォがメール返さないのは客に問題有かと。
自分の行動を考えてみたら?
メールが無料だからってドなりもしないでメールばかり送ってんじゃね?w 自分なんかいっつも
「一緒に気持ちよくなれるかな?」とかそういうキモいメールばっか ぽチャットの客は普通に話だけしてくれる人少ないよね。 ノンアダだって理解してくれないよね
「みんなやってるよ〜」とかみんな言うけどどんだけ必死なんだよ
みんなやってるからやれよって理屈がおかしいよ ランキングおかしな事になってますよ運営さんwwwww そういうことになるのか・・・
ダミーがランクインしてるのは日常風景だけど
1位2位が同じ人ってw 可愛い……か?
たまーに可愛い子いるよね
柳原タイプの子だよねデブでも可愛いって
羨ましい >>569
返信してチャットに繋がった試しがないから基本無視
メール受信0円だし ここ数年パフォとしてやってなかったんだけど
最近復帰してみよーかなーとか思ってます
サイトちょこちょこ見てもオンラインのパフォさん少ないし・・
お客さんもほとんどいないのかな? みなこ最近ドナられないねww
さっきもずっと待機しててオフラインになったww みなこだけずっと待機ww
可愛くないから仕方ないでぶ〜ww >>581みなこ自身認めてるのねw
待機地獄で暇過ぎてここチェック(^0_0^) この人覗いたら急に口パクパクさせて歌い出した
目は可哀想なくらい一重なのに、
かわいこぶろうとしてんのか、目をギョロつかせて、
上目づかいしてみたり
完全にホラー そんなまともじゃないパホに大金落とす客共・・・・・ >>591
530も毎日朝起きて満員電車に揺られて仕事いってんだよ
疲れて帰ってきて唯一の癒やしがうちらかもしれないじゃん
そう考えたら優しくなれ・・・ねぇーよ! いきなり客に胸見せろって言われたからちくb見せたんだけど
運営からメール来たよ〜
このようなことを繰り返されますと強制的に退会していただくことになります
だってー
退会喰らった女も客もいるらしいし
数もすくないから見張られてるんだろうね >>594
まさか第三者に見られてると思わないからビビるよね ここは管理が適当なわりに監視はがっつりされてるから乳首はやめた方がいい
監視が居たら強制切断に退会で給料没収
リアルタイムで監視居ない時は録画をチェックしてメールで警告
以前一度退会させられて復帰したパフォのブログに書いてあったよ 向こうがちんk見せてきたりこっちが下着見せるのはおkなのかな?
見えないところでオナヌーしてるフリとか 客もきちんと考えてくれないよね
「大丈夫だよ、みんなやってるよ」って言うけどさ
>>530に出てたすごいデブの粗末なブツのおっさんにも前に言ったことある
「そういうのを出すと退会になるかもしれませんよ^^」って
そしたらいつものズリネタのグラビア本で隠しだしたww
で、焦りながら「えっでもさ、そんな話聞いたことないし……一応こっちでも調べるからね」
とか言ってそそくさと退室したw
ざまあ もう他のところに移ろうかと考えたけど
こんなデブが稼げるわけもなく…orz >>606
携帯サイトはデブ専も結構いるしメールで稼げるから多少はお小遣い稼ぎになるよ〜 ぽchatスレにまで乞食に来てて笑ったwww
必死に紹介乞食しないと稼げないらしいから携帯はやめた方がいいと思う ここで叩かれてる子のほとんどが自分より全然可愛い人達ばかりだから、ますます自信なくなるw
キモいだのブスだのすごいよね・・・
自分は言える容姿ではないわorz >>614
男の見る目と女の見る目は違うしなんにでも需要があるから気にしちゃだめだよ 他のパフォの悪口言うような人は余裕ないんだと思う
売れてる人ばっか叩かれるもんね ちゃんと化粧はおろか眉毛もかかないで待機してる子が多い
いくらデブ好きでも汚い子と金払って話したい訳ない でも化粧してるから来るかって言ったらそうでもないんだよなぁ