【パフォ専用スレ】ぽchat【デブ専】vol.7
ぽチャットのパフォーマー専用
パフォ同士の叩き合いは醜い&自分の首を絞めるのでやめましょう。
でもライブチャット質向上に繋がることは冷静に議論しましょうね♪
荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
前スレ
【パフォ専用スレ】ぽchat【デブ専】vol.6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1284545084/ >>569
返信してチャットに繋がった試しがないから基本無視
メール受信0円だし ここ数年パフォとしてやってなかったんだけど
最近復帰してみよーかなーとか思ってます
サイトちょこちょこ見てもオンラインのパフォさん少ないし・・
お客さんもほとんどいないのかな? みなこ最近ドナられないねww
さっきもずっと待機しててオフラインになったww みなこだけずっと待機ww
可愛くないから仕方ないでぶ〜ww >>581みなこ自身認めてるのねw
待機地獄で暇過ぎてここチェック(^0_0^) この人覗いたら急に口パクパクさせて歌い出した
目は可哀想なくらい一重なのに、
かわいこぶろうとしてんのか、目をギョロつかせて、
上目づかいしてみたり
完全にホラー そんなまともじゃないパホに大金落とす客共・・・・・ >>591
530も毎日朝起きて満員電車に揺られて仕事いってんだよ
疲れて帰ってきて唯一の癒やしがうちらかもしれないじゃん
そう考えたら優しくなれ・・・ねぇーよ! いきなり客に胸見せろって言われたからちくb見せたんだけど
運営からメール来たよ〜
このようなことを繰り返されますと強制的に退会していただくことになります
だってー
退会喰らった女も客もいるらしいし
数もすくないから見張られてるんだろうね >>594
まさか第三者に見られてると思わないからビビるよね ここは管理が適当なわりに監視はがっつりされてるから乳首はやめた方がいい
監視が居たら強制切断に退会で給料没収
リアルタイムで監視居ない時は録画をチェックしてメールで警告
以前一度退会させられて復帰したパフォのブログに書いてあったよ 向こうがちんk見せてきたりこっちが下着見せるのはおkなのかな?
見えないところでオナヌーしてるフリとか 客もきちんと考えてくれないよね
「大丈夫だよ、みんなやってるよ」って言うけどさ
>>530に出てたすごいデブの粗末なブツのおっさんにも前に言ったことある
「そういうのを出すと退会になるかもしれませんよ^^」って
そしたらいつものズリネタのグラビア本で隠しだしたww
で、焦りながら「えっでもさ、そんな話聞いたことないし……一応こっちでも調べるからね」
とか言ってそそくさと退室したw
ざまあ もう他のところに移ろうかと考えたけど
こんなデブが稼げるわけもなく…orz >>606
携帯サイトはデブ専も結構いるしメールで稼げるから多少はお小遣い稼ぎになるよ〜 ぽchatスレにまで乞食に来てて笑ったwww
必死に紹介乞食しないと稼げないらしいから携帯はやめた方がいいと思う ここで叩かれてる子のほとんどが自分より全然可愛い人達ばかりだから、ますます自信なくなるw
キモいだのブスだのすごいよね・・・
自分は言える容姿ではないわorz >>614
男の見る目と女の見る目は違うしなんにでも需要があるから気にしちゃだめだよ 他のパフォの悪口言うような人は余裕ないんだと思う
売れてる人ばっか叩かれるもんね ちゃんと化粧はおろか眉毛もかかないで待機してる子が多い
いくらデブ好きでも汚い子と金払って話したい訳ない でも化粧してるから来るかって言ったらそうでもないんだよなぁ いやいや
ここで宣伝しないと待機地獄だから必死なんでしょ
書けば書くほど惨めwww テツ○って、ババアでそんなにデブでもないよな?
なんで人気あんの? テツ○
ももり○
サエ○
sim○
ほの○
ち○
など、他で稼いでいるパフォは次元が違う テツ○、○もりぃ、sim○はどのサイトにいるの?
他パフォはマダムで見るね
テツ○は結構前に55で待機地獄してるの見た 図々しい客いるよね
メールだけ送ってきてチャットはしない貧乏人 >>637
いるいる
シカトしてもノーダメージな奴とかw みゆうってこ、なんか誰かににてる
パフォでにた人いた気がするんだけど
まぁ、プロフの写真だけだからわからんけど
多重登録とかできるもんなんかね、とか
確定してるわけじゃないんだが、どうにも見たことがある気がして仕方ない
気のせいか。 ここぽチャットスレだからそういう話題いらないよ
こっちで「他で」をNGに入れますわ いやいや
そーいう宣伝の場なんだからしょうがないでしょw 宣伝ならどのサイトにいるか書いたらいいのにね
どっちにしろスレ違いだけど
てか、ほぼガセネタだよ
何の為に書いてるのか目的わからん ものすごく好意的に捉えると、ここの運営に危機感を募らせる為
まあ、ただの基地外にしか見えんが え?wここ宣伝の場だったの?w
パフォ同士の情報交換の場だと思ってた パフォ専用の情報交換の場所だと思いますw
宣伝したいなら、よそへ行ってくださいw 1 :名無しさん@ピンキー:2012/03/05(月) 00:10:29.85 ID:kThX60160
ぽチャットのパフォーマー専用
パフォ同士の叩き合いは醜い&自分の首を絞めるのでやめましょう。
でもライブチャット質向上に繋がることは冷静に議論しましょうね♪
荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
宣伝の場じゃない あ、
みんな確定申告とかどうしてる?
自分こういうの初めてで確定申告したことないんだけど
運営に問い合わせたら5万以上稼いだら申告してくださいって言われたのね
でも、ネットで見たら25万以上ってあるんだけど 税務署から言われるかもよー
バレないだろと思ってたパフォがいて、申告せずにいたら
ある日突然税金を納めろと言ってくるとかVIPで見た >>654
まじか!?でもここで25万も稼げる子いるの?w
でもそういうのちゃんと調べないとね。ありがとう いや、一年でね
でもぽチャットの場合は一年で5万以上稼いだら申告してね
だって チャットレディ 確定申告
とかでググればいろいろ出てくるよ
本職持ってるかパフォだけバイト的にやってるかとか
人によって条件違う
ちなみに年5万では申告の必要は無いはずw >いつもご出演ありがとうございます、ぽチャット事務局です。
>弊番組とパフォーマーの方は、雇用契約ではありませんので、
>弊番組からは一切税金分は引きません。
>パフォーマーの方は個人事業主扱いの為、各自で確定申告をされることになります。
>尚、弊番組で年間5万円以上お仕事をされた方は(5万円未満は申告必要なし)、
>支払い明細を次年度の2月に発行しますので、確定申告される場合は、2月以降にご連絡ください。
>今後ともご出演よろしくお願い致します。
ってきた 待機地獄が嫌すぎてインする気起きない
他の子はみんな2ショ中なのに自分一人待機とか虚しい
いつもの覗き乞食からメールで「今日は髪型違うね。ずっと見てます」ってきて
うざいからオフラインにしたら「あれ?もう抜けちゃうの?もっと見せてw」って
そんなんばっかで辛い
最初は一日で脱がずに8000円とか稼げたのにな
とうとう脱がなきゃいけないのかな 脱ぐかめちゃくちゃ可愛いかでもなければどこでもそんなもん 脱いでたって結局会話が続かなければ稼げないよ
オカズみつけて抜いちゃったら早く切りたいし ですよね。私も顔にも肉がついてるから、ついてない人がうらやましい。
痩せればいいんだろうけど。。。
人気があるパフォは可愛いもんね。 自分はあんま太ってないねって言われるけど顔パンパン
ブラウンのシャドウでシェーディングするといいよ
http://howcollect.jp/files/20120522061122-1232-473_thumbnail.jpg
こんな感じで
カメラ通すから濃い目に入れてもバレない
あとは顔周りの髪を軽く下ろしてアップヘアにするなり全部下ろすなりして
顔周りを見せない 他でって監視してる人パフォだよね
売れてそうな人達に粘着してるし男ならお気に入り以外興味ないよ
パフォとして稼げないならどこかのサイトに監視バイトとして雇ってもらったらどうかな?
むいていると思います パフォなの?
そんな暇あったら自分が稼げばいいのにって思うけど、てっきり待機張り付いてみてる客かと