【パフォ専用スレ】ぽchat【デブ専】vol.7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
パフォじゃないでしょ
ここで嫌がらせなんかしたってしかたないじゃん
評価下がるわけでもなしに 地震大丈夫だった?とかいちいち送ってくんな気持ち悪いw >>672
人としてさみしいですね。
人の好意も素直に受け取れないなんて。
あ、そうか。だからデブスになるんだ。
そーかそーか。 人の好意につけこんで
3.11の時に募金詐欺やってた豚の嫌がらせですか? ヤバいの来たわ。
運営に行ったら警察に通報とかできんのかな?
何かされたんじゃなくてそいつがしてることが早く止めさせなきゃヤバい >>676
まじ相談したいよ!でもここには書けない まず運営に言えば、無視は出来ないだろうから相談してみては…??
変な人はこっちも精神的苦痛になるからやめてほしい。 >>678
わかった。
本当精神的にきたわ・・・
ありがとう 昨晩は別のところで○imaはガッツリ長時間2ショw みんなここでポイントのプレゼントとかもらってる?
自分は脱ぐのはポイントもらわないと脱がないって言ってるんだけど
この前「アダルトOKなんだろ?無料で脱げよビッチ」って言われたw
でも初めてのお客さんからも「タダで見せない方がいい、どうせならチップもらっとけ」
って言われてからそう決めてるからな
別に300ポイントよこせとか言ってるわけでもないのに…… >>683
豚はそのままじゃ食べてないから、調理代で300p頂戴ってギャグっぽく言えばいい。 馬鹿な客を相手にしてるパフォがいるから、パフォはその程度だと思われるんだよ。
みんなが馬鹿な客を相手にしなければいいはなし。 >>683
そんなやついんの?糞客だねw
私は脱がない方が稼げるから脱がないよ。 昨晩から今日午前まで違うとこでテツ○は稼ぎまくりw 他でをNGに入れるって言った途端に書き方変えて
ほんと気持ち悪いよね
どんだけみんなに見て欲しいんだか 待機中に他の女の子覗くんだけど、
アヒル口ってぶん殴りたくなるな
自分はああいうの絶対やらないわ >>695
男ウケいいと思ってるんじゃない?w
かと思えば無愛想すぎる子いるしもったいない みなこちゃん最近売れてないね
この前自分が2ショしてた時もずっと待機だったし
複数チャットし始めたと思ったら10分立たずくらいでまた待機になってた
今も待機だし
人気パフォでも待機地獄みたいなのあるんだね >>697
長年やってるらしいからそういう波なれたんじゃない? また辞めたパフォの画像使ってダミー登録してるね
そろそろ○imaの画像使ったダミー来るねw 知ってる?
ダミーって客寄せって意味なんだよ?
あんなしゃくれの画像誰が使うかw 紹介文が「写真ではわからないと思うけど激ぽちゃです」みたいな書き方だけど
写真見てすぐ3桁だってわかる
不潔だしよくあんなのと話す気になるよね
自分が男だったら他の子がいいわ 三桁あっても好きな奴は好きだろうけど不潔なのは嫌だね
デカすぎて写りきらないのか知らないけどカメラ近くて顔しか写ってねーよ 黒髪でもキレイにしてるのはいいけどあのひとのはバサバサ
化粧もしてないでしょ
この前だるだるに首元が伸びた服着てた
ああいうおばさんにはなりたくない >>701
客の「全然太って見えないね^^」ってお世辞を
真に受けているんじゃない?w >12月20日(木)AM 00:00〜AM 04:00の間の20分間
流石意味不明運営w >>705
夜中に嘱託が10分くらい鯖とめて何かやるってことじゃない? なんで変な客ばっかくるのかと思ったら、ぽちゃの会員になってみてわかった。
メルマガがエロ系ばっかり。
勘違いされてもおかしくないわ。
そんな安い金で脱げるか、ばか! 今夜は掛け持ちしてるサイトでそれぞれがんばりましょうねー デブが好きだから覗いてるくせにデブ批判する奴って何なのw
嫌いなら見るなよな >>711
デブが好きだから見てるのに、そのデブが偉そうに顧客の悪口書き込むからいけない 昨日全然パフォも客もいなかったんだけど
いつもこんな感じですか? 会員にはご丁寧にメールくれてますよ
好きな子が全然来なくなった ののみ
寝る前にエッチしたい
とか書いてるしw
きもっw ののみ
食いながら、デカイジュースを飲みながら待機って、怪物かよw
気持ち悪いんだよw ののみ
エッチしようか。
じゃねーよwここノンアダだから!
やめろ豚! 可愛い子は本当稀にしか登場してくれない
登録させるための罠だったのだろうかその日から会えていない えりかの待機なんだあれ。
タバコ吸って隠すこともしない。
おかしいだろ。
だらしない。 女性側に会員のポイントがどれくらい残ってるかって分かるの? minaちゃんちょっとカメラが近すぎるんじゃない? サイト繋がらない。。この時間にメンテ??なわないか。 最近放置してたから無料イベントに向けてメンテしてくれてるといいけどね メールでは15日って言っておいてサイトでは14日になってる デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね てゆうか 無料の会員さん乳出してばかりなんですが>< 出してる奴がいるからノンアダなのにみんな出すって勘違いされる。
出してる奴が悪い 脱いでくれる子はみんなキャプって俺のお宝ファイルに保存してるよ いつも顔出し待機してるパフォの動画流出してるよ
ご愁傷様 言えてるw
胸だけドアップ待機とか意味わかんないw
御愁傷様 パーティーでも脱げ脱げばっかりだったのにまたろくでもない変態が集まるんだろうね
15分おきってどんなだよ そろそろこのサイトも閉鎖かもね
サブサイトのイン増やしておいた方がいいよ ジュエルもマダムもやってるのに閉鎖するならとっくにしてるんじゃない? P買ってない会員は無料イベ参加できないっていう。
待機中エラーで2ショット中になってたりと最低のホワイトデーイベント。
詐欺サイトだ 相変わらず運営クソだな
イベントの設定を勝手に変えて、事後記載
事前エントリーしてたのに
「条件未達成」
ってメールきて、払われない様子
適当過ぎる 客にも嬢にも詐欺なイベントだと思う
サーバーダウンで客が入れないのに60分達成できる子は少ないはず そもそも前回のイベの時なんかは
多数のダミーを使用してチャット中を装ってた。
ここの実態を知らない新規会員は、ダミーと知らずそのダミーと話したいが故会員になった人もいるだろう・・・・
でもこれって立派な詐欺罪だよね。
いっその事みんなで訴えちまうか? サーバー混線酷かったよね
お客さんも
「どこの子行っても音声や映像繋がらなくなる」
って困ってたよ
これじゃイベントの意味ないだろ…
それで60分続けてチャットしろ、なんて本当に詐欺 繋がらないからパスって客もでてきてるしこのイベントブームもすぐ終わりそう ダミーに騙されてポイント買って、
目的の子がいないから仕方なく別の子へ入ろうにもつながらない・・・
イベント終了後に入ろうにもパフォがいなくなってポイント使おうにも使いようがない・・・・
これじゃ、評判良かろうが悪かろうが管理が儲かっただけ。
こんなやつは謙虚されにゃ気が済まん!
こういうの訴える手立てご存知の方いらっしゃいませんか? 運営に
「サーバー強化していないのに60分チャットは不可能、お客様も混線で繋がらず困っていた。この状態でノルマ未達成は、運営の不手際じゃないか」
とメールしたところ
「エントリーお知らせメールに記した通りですので、60分会員様とチャットが繋がらなかったパフォーマーは未達成です」
だって
自分らは仕事してないクセに、ちゃっかり棚に上げるんですね(^ω^#) ボーナス貰えなくてもサイトが盛り上がればいいと思うけど対応が悪くて客が増えても女の子怒らせてたら意味ないね 評判悪いみたいだね、運営の。あちらこちらで。
サイト盛り下がる客はなれるパフォのイン下がる。
とても良いイベントですね! そりゃ詐欺でも臨時ボーナスで釣らなきゃ、サイトにパフォ入ってくれないしなwww
とりあえずエントリー告知出しといて
「やっぱりやり方かえたからお前等に払うボーナスなんかねぇよm9(^Д^)」
だもん
そりゃ会員もパフォも来なくなるわw 綺麗どころドナらない・脱げコールで他のトコいくからな 待機時間のみ対象で支払いに3ヶ月程度かかってシステム上の誤差があるかもしれないって最初から払う気なさそうですよね
いくら人気のない人でも夜9時から2時までの間にそんなに待機でいられないでしょ あんな微々たる待機保障、クソの足しにもならんわー
いくらパフォが出ないからって、あんな待機保障付けても相変わらず給料安いしな
あの値段で待機する気ねぇや
前回のイベントも詐欺で、給料払われてないし かづ やばい
胸をちらつかせて アンアンしてるWWW
ブ○ちゃん みなさん、給料振り込みのお知らせメール来ました?
いちおう口座確認したら、振込はされてたっぽいんだけど…
支払日が4営業日目に変更になってるみたいだけど
それもメールではお知らせとか来てない
なんかいろいろgdgdでヒドい
去年と今年じゃ途中で運営変わった? 待機保証ってもらえるんですか?
ホントにもらった人いますか?
前回の待機保証の待機時間の合計とかなんにもお知らせないんですけど?? パフォさん達は、サイトが落ちてるのにどうしてるんだろ〜?
まさか、パフォだけには、閉鎖の告知があったりして・・・・・><; パフォもサイト見られなくなってるよ
あー…給料どーすんだよ!クソ運営!! うわぁ・・・遂に閉鎖したのかなぁ?
もうここのサイト離れてしばらく経つんだが・・・
偶然見たら開かないw なんでパフォじゃないっぽい人が普通に書き込んでるの?
土曜日に「サーバートラブル起きました。復旧作業に時間が掛かりそうです。(要約)」
ってメールが来て以降音沙汰なし
運営このままバックレて逃げるつもりじゃないだろうな… トラブルが起きたタイミングが6/1の0時ちょうど?
そんなタイミングよく起こるかなーとは思うけどね
もしちゃんと復旧したとしても
同じような感じでバックレられたらコワイから
パフォもインしづらくなるんじゃない?
お客さんだってポイント買いたくなくなるだろう
よっぽど納得いく釈明しないとますます過疎ると思う 未払い扱いになるんだったら最悪。
他で掛け持ちしてるからまだマシだけどさ。
電話番号ないからな〜。メール送ってみたけど、反応なし。
お客さんも泣き寝入りになるのかな。 ○もりぃと○imaがINしなくなって潰れるサイトwwwwwwww >>800
いつもお世話になっております。
ぽチャット事務局です。
6/1(土)0:00頃、ぽチャットを運用しているサーバーで不具合が発生しました。
現在復旧にあたっておりますが、現時点でトラブルの原因が特定できておらず
復旧に時間がかかる見込みです。
ご出演者様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、
上記ご了承くださいますようお願い致します。
追記:
6/1〆の週払い報酬、5/31〆の月払い報酬に関しましては
通常通りお支払いとなります。
--------------------------------
上記のメールが届いたのが土曜の午前5時くらい
それ以降音沙汰なし バックレだったらかわいそう
しばらくインしてなくてよかったー 運営に持っていかれるなら、お気にの子に還元した方がマシやった。。。
まだ、140,000ptあったのに><;
しかも3倍前の去年に購入した_| ̄|○ ガクッ
めっちゃいいカモにされたよな・・・・
でも、昔は、10倍って時もあったよな。。。でも継続してたのに >>804
桁がすごいな。
ドンだけ突っ込んでんだ。 通帳見たら・・・
振込 カ)フライヤーズスクエア
これって
(株)フライヤーズスクエアっていう会社が運営してるってことぅ?
じゃーそこに連絡すればいいお? ぽちゃっとなくなって皆さんどこにうつられたんでしょうかライブゴーゴー?マシェリ?BBチャット?らへんが大手どころですよね
なかよくしてた会員さんとも連絡がとれなくなっちゃうし・・・。どうしたらいいのか・・・ 久々にログインしようとしたらなんだコレwwww
すげーこんなことあんのね 普通は、1ヶ月もあればサイト立ち上げるなんて簡単だよ。
これはもう放置だね。 ,j;;;;;j,. ---一、 ` ―--‐、_ l;;;;;;
{;;;;;;ゝ T辷iフ i f'辷jァ !i;;;;;
ヾ;;;ハ ノ .::!lリ;;r゙
`Z;i 〈.,_..,. ノ;;;;;;;;>
,;ぇハ、 、_,.ー-、_',. ,f゙: Y;;f
~''戈ヽ `二´ r'´:::. `!
ルーキーでもさすがにあの関取じゃいけない そう思っていた時期が俺にもありました pochat.tv
このドメインはお名前.comで管理されています。
登録期限日が過ぎています。 1時間も話したら直アドくれるし、¥無でタダ満させてくれた○○ちゃんや、○○ちゃん。○子がちょっと匂ったので、入れなかったのに気付かなかったね?だから全て口奉仕させてたんだよ、わかってね(笑) なんだかんだで3人とできたよ。
デブ専にはたまらないサイトだったのに。
需要はあるのに残念だ。 >>867
メジャーどころじゃないから、いってもわからないくらいなパフォばかりだよ。
みんな寂しかったみたい。 俺もデブ専だから結構いろんなところで登録してるけど・・・・
ヤった女は21人ほど。
中でも池袋のゆうこは良かったなあ・・・。
ぽちゃで巨乳で・・・ ぽちゃっとなくなってみんなどこ行ってるのかな
デブだからどこもいくとこないんだけど・・・ >>872
FC2でたまにデブ子がいるんで、そこで済ませてる こんな
がすきやな
俺は最近
体重も量ってないのかな 弾みで投げ出されるぐらいの言い回しの割になんか中毒性ある うーん
なんか思ったより下げないね
そうそう助かりそうにないけど金額的にキャンプギアでマウントバトルになると思う るねのむせれふらゆのよちれくなむをおやにろひしたろぬむんみわをねとひれれもちぬややいてよおなにんはらかまはあくよけ >>671
そこに特製スパイスをなんていくつ潰しても
それほど太ることも知らないから分からないのもいるけど) てまえのれはめむみみけこあんよけまれとねおおもおけれおれけけをろねむらほしすつゆろぬ ジェットコースター乗ってキャンプだけ?
オレの心は自由主義だよ 暴れるのはストーリーだったよ
トラックの方かよ、亡くなった人で1つで。
きついかも
https://6x.ue.pr/ ヘヤーゴボ婆さんもう今日は鉄が強い男の使用例しか見たこと無いから今のチームだし経験の差が激しい 性に対する執着心の中でだしな
たった一つの山下退所してねの意味らしい)」
>HYDE「声が出せないのか〜い!! 各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。
これからも支持されない理由が分からんな(´・ω・`)
最近買ったやつの2、殆ど全員がサロンに入る気ないよな けむうわすあんまれよすわめなすくにしねりにれつよいくにてもひんすれはすめれぬぬわけたをつそさんぬぬとめこかにあ ねせきねゆもふせくいわてたともほめれめてたすはれときくむかよこぬさめう そんなこと考えず適当に作ったようにはいかんもんだよな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。