DMM【まちゃ】を語ろうPART3
0001名無しさん@ピンキー2012/03/05(月) 13:40:19.90ID:3OrhAWMu0
パート2がいっぱいになったので
0282名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 01:56:41.02ID:BQA6OtbC0
今日稼ごうと思ってたのにな〜
プカーってタバコ吸いながらスタッフと談笑中なんじゃない
0283名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 01:58:28.64ID:icbHqoWU0
>>281
同じわけないじゃない
0284名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 02:02:48.32ID:Sh2QJI670
さっきから一人だけずっと繋がってるのダミーですか?
それともDMMの女性運営スタッフが今日からで〜すってやらされてんの?
0286名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 02:47:29.74ID:ZZmcb7uT0
これは返金というかチケット買ったポイントを返して終りだろうね
来週に仕切り直して開催しようにも、こんな貧弱なシステムじゃ、また落ちてさらに信用を失うだけ
回線やシステムの増強なんて、そんなすぐには手配できないから、後日開催で引っ張るのにも限界がある
早めにポイントを返さないと問題になるもんな
正直実験的なイベだったんだろうけど、これはもう無理だって自ら証明しちゃったなw
0287名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 03:01:19.37ID:BQA6OtbC0
どのパフォにも対外同じハンドルネームメインが入ってるわ
特に人気のパフォにこいつら昼からずっとチャットしてるし
何が今来たよだカモ客ども 
ワロタ
0288名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 03:05:00.95ID:/OzKAUjh0
★りさ☆♪
こいつ、いつもは2時間くらい平気で待機地獄してるのに
今日は昼からずーっとインしてるのなw
こんな時しかドナられない哀れなオバサンw
0289名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 04:15:13.58ID:gT405dq40
チケット買ったのはイイが
全然、抜けないw
起ちもしないw
0290名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 07:12:46.17ID:jh1fRHVS0
No1の るぅってAVには出てないのかな
チャット良かったもんで
0291名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 10:24:18.25ID:1LuLYYdr0
んで結局これどーなったのよ
運営からのお知らすらもねえし
0293名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 11:53:41.95ID:8zdanoBe0
直ったのは3時過ぎくらい。

4時間近くダメだった事になる。
0294名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 13:11:32.88ID:sV24AJSs0
ポイントの返還が無かったら、深夜に遊ぶ予定でチケットを買った人はやりきれないだろうね。

まぁ何もなかったことになりそうな気もするけど。
0295名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 14:53:23.48ID:8U9wde780
購入に必要なポイントを時間で割って4時間分のポイント返還くらいするか?

まあこのままスルーに1000ポイント
0296名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 15:43:10.18ID:OkFWJiWO0
     障害の件でクレームを入れて数日後
     DMMから手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/   
   /     i f ,.r='"-‐'つ____こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /
0297名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 15:43:17.09ID:zerUCLZOO
3時ごろにDMMに問い合わせしたら、現在のところはポイント返還の予定はないってさ 3000ポイント無駄になったよ
0298名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 16:44:43.32ID:mqcU7RLx0
結局潤ったのは、昼間にドナられ続けてたいつもは待機地獄の不人気パフォだけだったなw
0299名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 17:03:44.35ID:fsPff0Qk0
欠陥商品売りつけといて
なんのお詫びも保証もないって
訴えられるレベルだろ!
0300名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 18:05:19.04ID:icbHqoWU0
>>298
誤解。潤わないよ。
0301名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 18:30:24.60ID:ZD6XdV0u0
今、電話してみたけど。
繋がらなかったな・・・

せめてお詫びの文章をアップしろよ。
0302名無しさん@ピンキー2012/10/21(日) 18:41:50.70ID:ZD6XdV0u0
さっき電話つながったら、
23日月曜に対応を決定して、
チケット購入者には、メールで
返答するということだそうだ。
0305名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 23:33:43.52ID:kAbfkaRO0
>>302
おれのところにも月曜日に対応するとの連絡あったがいまだに返事なし
0309名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 18:19:20.86ID:Je+hyWK00
今日、ポイント返還されてたぞ。
よかった〜
0311名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 18:53:26.19ID:LdhQjQTq0
ポイント返還とかメールすら来てねーぞ
なんだこの差は
0316名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 19:51:24.93ID:/MPhqTIt0
苦情入れてない
入ってた時間は多く見ても20分ほど
返還無し
0317名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 20:13:32.25ID:AHz22eSQ0
俺も苦情入れてなくて返還無し。
メールも来てない。

せめてまちゃのページに説明文くらい掲載してもらいたいものだ。
0320名無しさん@ピンキー2012/10/23(火) 23:58:57.67ID:AHz22eSQ0
>>318
その後、どういう状況であんな不具合が発生したかっていう状況説明と、
それについてどういう対応するのか問い合わせのメールしてみた。
0321名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 00:14:21.38ID:TwzgfTtg0
314だけど苦情のメール入れたら2時間後に返信があってポイントの返還があった。
たぶん文句言わないと返ってこないと思われる。
0322名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 00:21:13.90ID:SWhOdO6D0
俺も帰ってきた。
苦情は入れた。
0323名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 00:48:09.54ID:kFXgPNcF0
ホントだ
苦情って程じゃないがメール送ったら
返信来てポイント増えてた
ありがとう担当の人
0324名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 01:05:34.12ID:301uSXVC0
イベントには参加しなかったけど苦情って程じゃないがメール送ったら
返信来てポイント増えてた
ありがとう担当の人
0325名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 01:22:26.06ID:rgby3SaL0
>>324
ほんとかよ
いくら増えてたの?
0326名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 02:33:04.76ID:xTfNzfPY0
320だけど、メールしたら返信が来てポイント返還されてた。
前売りチケットだったから、その文2500ポイント返って来た。

不具合が発生した理由については、急激なアクセス集中によりって事らしい。
当日はあちゃでAV女優のイベントも開催されてたから、余計にアクセス集中したんじゃないかな。
0327名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 08:35:38.09ID:VTLnNzFF0
ピアに行ったお気にが戻ってくると思ってチケット買ったのに
待機長引いても意地でピアにいるのはなぜなんだ。
ポイント返還されても入りたいパフォがいない

しかし、結局この企画は誰も得しなかったね
DMMは何がしたかったのだろうか・・・
0328名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 08:44:04.95ID:NfLMPhMo0
>>327
昼間に楽しんでポイント返還してもらった人は得しただろw
またやってくれよDMMさんw
0329名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 09:48:50.11ID:hEKE9y7B0
オレも説明ほしいんだけどetc問い合わせを昨日したら、今日にはポイント返ってきた。
これ問い合わせしないと返ってこない感じだね。なーんかゴネ得みたいな感じな状況でちょっと嫌。
公式サイトでアナウンスあってほしかったよ。
とかいいつつ、ポイント返って来ちゃったので個人的にはもうどうでもいいのが本音。
0330名無しさん@ピンキー2012/10/24(水) 12:14:24.81ID:AHqYXWoBi
まじかー
問い合わせた人のみ返還と説明なのね
みんなありがと
0331名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 03:12:46.79ID:3ZJNM44s0
問い合わせした人のみ、返還とか舐めてるの?
今、ダメもとで苦情問い合わせしたわ
0332名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 06:22:23.84ID:/iW79uGN0
ポイント返還とかする必要なし
繋がらなかったのは19時間中4時間だけだったろ
それまで、散々チャットしてたもんは無料やり得じゃねぇかw
0333名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 19:35:42.14ID:xMowNRFP0
>>332
梅のおにぎり買って中に梅干が入ってなかったけど海苔とご飯は食っちゃったから文句言うのは筋違いだよな
0334名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 22:41:40.74ID:h7GVSGQn0
>>332
エロ本買ったら顔・手・脚は載ってるんだが肝心なオッパイが無かった時の悲しさってわかるか?
0335名無しさん@ピンキー2012/10/25(木) 23:20:21.98ID:m7UU+s0Q0
その4時間は夜の一番良い時間帯だったからな
車買ってけどエンジンついてなかったみたいなもんだな
0336名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 00:19:04.45ID:z0RDBC7l0
AKBのCD付き握手券買ったら握手券が無かったみたいなもんだろ
0337名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 00:39:21.71ID:jUfmWgVw0
クラッカー鳴らしたら中身がなく音だけだった、みたいなもんだろ
0338名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 13:30:14.38ID:3V1HG9gF0
ショートケーキに苺が乗ってなかったみたいなものだろ
0339名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 15:49:03.75ID:ZjZi+p560
ウンコしようと駅のトイレに駆け込んだら紙がなかったみたいなもん
パンツ丸めて拭けば問題なし
0340名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 21:37:59.25ID:IqCJ4tVZ0
きたねえなあ・・・
0341名無しさん@ピンキー2012/10/26(金) 23:44:46.43ID:h09uQ1y/0
わかったか!どんだけ皆ががっかりしたかw
苺のないショートケーキなんてこれは事件だよ。
0342名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 14:53:24.16ID:fvhGRBXCO
チャットごときに期待しすぎ
0343名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 19:21:35.41ID:tlK4uztUO
>>341
なんだ
参加してがっかりしたのか(笑)
参加しなかった俺は
勝ち組かwww
0344名無しさん@ピンキー2012/10/29(月) 20:03:21.53ID:BTLo6iUK0
>>343
お前負け組みだよ
勝ち組はしっかり堪能してポイント返還してもらった奴らだ
0348名無しさん@ピンキー2012/10/30(火) 00:46:35.86ID:YQd0sSQR0
とりあえず

>>345

がそうとう頭悪いってことはわかってる。
0349名無しさん@ピンキー2012/10/31(水) 01:35:39.19ID:AkKYA6nr0
俺も、問合わせでポイント返還された!
なぜか、5000P!?
0350名無しさん@ピンキー2012/11/07(水) 17:36:09.15ID:zimBWOsH0
みゆ 超地雷
0351名無しさん@ピンキー2012/11/09(金) 18:08:37.90ID:d3II4m2v0
>>350
そんなのに入るな 見るからに客を楽しまそうという努力がないよな
0354名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 16:08:39.85ID:s7y7C/vl0
客の会話聞いてるだけで教養があるんだって
変な客
0355名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 03:03:07.04ID:IyOacT9w0
>>354 嫌な顔せずにしょうもない話を聞いてくれたら教養がある
ものすごく教養がある子でも話を聞いてくれないとバカ
自分基準なのさ
0356名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 09:19:45.95ID:oYqdFafY0
>>355
イイこと言うじゃん

>>354
変な俺でも快く喋らせてくれそうな
あなたにドナリたいわ〜ん
0357名無しさん@ピンキー2012/11/15(木) 14:27:00.16ID:+816Y8wx0
リアルのセックスが一番
客にはご無沙汰言ってるけどね〜
0358名無しさん@ピンキー2012/11/30(金) 10:33:17.06ID:UzXGMARYO
だよねー
休みは彼氏とセックス
0359名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 10:31:54.59ID:b4NTGduCO
あやのキレイだ大好き
0360名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 14:35:11.81ID:hxVFfI/Z0
あ〜 いくーーー
0361名無しさん@ピンキー2012/12/05(水) 21:02:13.35ID:mfibZaQt0
あやのなら俺のチンコでアンアン言ってるよ
0363名無しさん@ピンキー2013/01/01(火) 20:38:12.68ID:H1o346CH0
ナオミさんってどこに行ったんだろう・・・?
0365名無しさん@ピンキー2013/01/06(日) 20:00:32.63ID:sWghZU760
還暦のバァさんはさすがに要らんよ。
別部屋作って収容して欲しい。
0367名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 02:50:19.43ID:jCVihMx+0
きなこはエンジェルでみたよ
0368名無しさん@ピンキー2013/01/10(木) 23:24:43.93ID:KwUBxdZG0
明らかに、全盛期時代にくらべたら入りたいパフォがいない。3〜4年前がよかったな。
メールも課金しはじめたから、パフォよりの運営ですね。
0369名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 12:33:18.96ID:wDd1tNVa0
メールの課金自体は、ドナせずにメールだけで楽しもうとするバカ客を避けるために必要だと思う
でも「月に1万円分以上ポイントを買った人は翌月はメール無料」って感じの特典くらいはあってもいいかと思う
0370名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 16:06:47.11ID:54oR3iqAO
月に一万w
笑わせんなよ。Vipユーザーは三桁遣うし。
0372名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 17:53:56.99ID:4l/QQElg0
>>370
メール無料のハードルをそんなに高くしても意味ないでしょ
メールしかしない客なんて1万もポイント買うとは思えないし
0373名無しさん@ピンキー2013/01/13(日) 20:49:48.37ID:0Dty8fAS0
千春ってどうなの?
0375名無しさん@ピンキー2013/01/23(水) 01:28:32.68ID:/O1Gq6Dn0
また化け物増えたかもぉ〜
怖すぎて待機すら覗けない。
0378名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 09:43:28.52ID:ANVw6gRj0
>>373
おれもそれ聞きたい。まじで。
0380名無しさん@ピンキー2013/02/07(木) 00:04:03.51ID:rs1N+FP50
たのむ
なんで千春が人気あるのか
教えてくれ
0381名無しさん@ピンキー2013/02/15(金) 00:13:39.97ID:SNOxYKLb0
さやかはどうなんだ
けっこう引っ張ってたけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況