童貞捨ててきますた
1分ほど経つと、熱いものが息子のクビレ部分に沸いてきたような感覚に襲われた。 スペルマが下腹部から発射されてムスコのクビレ部分でせき止められている。スペルマは体外に放出できず、Aの姉がしゃがむたびに逆流した。 B(俺) 「ううううう・・・・」 尿道の奥のほうが突っ張る感じがした。 Aの姉が、勢いをつけて全体重をかけて腰を下ろしてきた。 ついに、息子が全部アヌスに吸い込まれた。 激痛とともに、息子の先で「ブチッ」と音がした。 コンドームが被さっていない部分まで肛門が摩擦してきたため、 包皮が引っ張れて亀頭が露出した。 その時に、包皮が切れたらしい。 >>115 痛ええええええよ、それ(´・ω・`)(>.<)(@_@) 715 名前:総長 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 【Dcafe401338454319129431】 ◆Asa/sKI9No [sage] 投稿日:2012/09/01(土) 08:59:23.30 ID:/PN1C9Y0 >>712 マラ基地さん おはようございます 昨日は、楽しませて頂きましたサンキュー ま、なんですね・・ ブーツを脱いで朝食を、っす!秀樹感激っす(アホ) http://www.youtube.com/watch?v=Ly4wM7AE56A&feature=fvwrel B(俺) 「ぐぐぐぐぐぐぐうう・・・・」 Aの姉は、俺の胸に手をついて腰を上下運動し始めた。 Aの姉の上半身の体重が俺の肋骨を圧迫していて、 俺は呼吸が苦しくなった。 下痢で体力を消耗している俺は、全く動けなかった。 今度の激痛は半端では無かった。 ますます激痛が酷くなっていくと同時に、息子が萎えていった。 Aの姉が上下運動するたびに、 半勃ちの息子がウナギのようにクネリながら、 包皮から出血しているようだ。 Aの姉も息子が半勃ちになっているのに気がついたようだ。 Aの姉が立ち上がると、 血液と精液が混じって濃いピンク色の液体が肛門からあふれ出た。 Aの姉 「おかしいなあ・・・メンスの時期じゃないのに・・・」 Aの姉は、自分の2つの穴に異常が無いことを確認すると、コンドームを外してきた。 Aの姉 「きゃっ」 包皮の裂けた俺のフニャチンが出てきた。 裂け口からは、血液がじわじわ染み出ている。 Aの姉は落ち着いてシャワーで俺の息子を洗うと、 脱衣場からバンドエイドを持ってきて裂け口に貼った。 あまりの手際の良さに俺は驚いた。 おそらく、登山で怪我した時の応急処置に慣れているからだろう。 Aの姉 「ごめんね・・・B君、痛かったでしょ・・・ごめんね・・・」 B(俺) 「あ・・・いえ・・・もっと早く痛いって言えば良かったんですけど・・・」 Aの姉 「我慢しちゃったの?」 B(俺) 「す・すみません・・」 本当は、赤マムシドリンクを口移しで飲まされた時にむせたために 声が出なかったのだが、 正直に言わないほうがいいような気がした。 Aの姉 「念のために病院で診てもらいましょう。」 Aの姉はタクシーを呼んで、俺を病院に連れて行った。 俺は医者に「オナニーをしていたら包皮が裂けた」と説明した。 結局、10日間、オナニーしなければ大丈夫だということだった。 今日は保険証を持参しなかったので、今日の診察代は自費診療となり、 Aの姉が1万円を支払ってくれた。 Aの姉 「明日、病院に行って保険証を見せれば7千円返ってくるから、 それで通院してね。あと、弟には内緒だからね。」 Aの姉はそう言って俺に封筒を渡した。中には2万円が入っていた。 B(俺) 「えっ・・・こんなに・・・・」 Aの姉 「口止め料よ。ホントに弟には内緒にしてね。」 B(俺) 「は、はい。」 俺は、海綿体が損傷していないか不安だったが、 病院で「アナルセックスをした」と言うわけにもいかないので、 万が一、インポになっていたら、 「オナニーで強く握りすぎた」とでも医者に言おうと思った。 まあ、そうなったら、2万円では足りなさそうだが・・・・ 面白い!できればまた、聖子ちゃんエッセンスをお願いします。 つか、俺以外愛読者はいるのかな? こんな刺激的で高尚な純文学、独り占めはもったいない… >>126-127 御清読、ありがとうございました。 おかげさまで、前穴への挿入経験は ソープランドでしか経験がありません。 とりあえず、処女作が遺作ということで、 2ちゃんねるを永久引退したいと存じます。 麻雀好きの聖子ちゃん好きのマラ基地さんと遊べて 大変、有意義な2ちゃん生活を送ることができました。 また、気が変わったら、前言撤回して舞い戻りますので、 しばらく休養させてください。 へ?今日は四月バカじゃないと思いますが。 なんかよくわらんが休みたいなら休むべきです。神ちゃんいない2ちゃんは、悪魔君がいない、もしくはノンクリープに匹敵する寂しさだよ。んーマンダム。 まあ、声かけてよ! プギウギぶきゃきゃ! このスレはマラ基地が占拠する。スレ主さん、ごめんなさい。 >>133 アフリカアラブ中国朝鮮豪州インドフィリピンタイカンボジアインドネシアミャンマー シンガポールマレーシアアフガニスタン 制覇しちゃったの? 大きい視野で願います。 要するにパツキンと一度はやりたいということです。東欧(ロシア、ルーマニア)は黒髪で、おっぱいが鋼のごとく固かったです。 >>11 途中参加の方にサービス >>11 以前のストーリー 46 名前:神 ◆jV/GN5QPLM [sage] 投稿日:2012/05/27(日) 19:11:44.59 ID:6nZiWxdQ 中学3年のクラスメイト(以下、Aと呼ぶ)のムスコの話 Aのムスコは巨大だった!! 長さは20センチ弱、太さは5センチ弱で、 まるで五平もちのような平べったい一物だった。 俺(以下、Bと呼ぶ)は不覚にも言葉を失った。 そんな俺を見たAは、すかさず、 「B君の見せてよ」と迫ってきた。 俺は迷った。 というか、断る口実を必死に考えたが、 見当たらない。 とりあえず、俺のムスコの長さや太さは平均値だった。 ただ、前に曲がりすぎている。 しかし、待てよ? 成長期だから、尿道海綿体を鍛えれば、真っ直ぐに 矯正できるかも知れん!! 俺は決意してムスコをしごいた。 いや、違う。 確か、二人でエログラビアを見て興奮して起立していたような あいまいな記憶がある。 そうだ、もう、起立していたから、見せざるを得ない流れに なってしまっていたのだ。 俺は言った。 「じゃあ、半分だけ見せてやる」 意を決した俺は、ベルトを緩め、ズボンのチャックを下げた。 そして、ムスコを半分露出させた スゴスゴとムスコの上半身が現れたその瞬間、 部屋のフスマが開いた!! 俺は慌ててムスコをしまいこんだ。 「あら、そのままでいいのよ」 部屋に入ってきたのは、Aの4歳上の姉だった。 「僕ちゃんの、もう1度、見せて」 と言いながら、Aの姉は俺のズボンを下げてきた。 俺は、呆然とその場に立ちつくすしかなかった。 「あら?意外とデカイね?それに、バナナみたいに曲がってるし」 と言いながら、俺のムスコをマジマジと観察し始めた。そして、 「Aちゃん、ニベアクリーム持ってきて」と言いながら、 俺のズボンとパンツをずり下ろした。 俺は、期待と不安で複雑な心境のまま、立ち尽くしていた。 「お姉ちゃんが、真っ直ぐにしてあげるね」 と言いながら、Aの姉は、ニベアクリームをムスコに塗り始めた。 「あっあっあっ、で、で、で、出る〜」 俺のムスコは、あっと言う間に発射してしまった。 「いやん」 ホワイトチョコがAの姉の首から胸にかけて付着した。 「いや〜ん、どうしよう?」 Aの姉はなぜかうれしそうな表情だった。 俺は困惑した。変な姉弟に関わってしまったのではないだろうか? すかさずAの声。 「風呂場で洗ってきたら?」 俺はAの姉に案内されて風呂場に入った。 しかし、近眼の俺は、メガネを外すとお湯の出し方がわからない。 「すみません、お湯は、どうやって出すんですか」と、 風呂場のドアを少し開けて尋ねた。 すると、そこには脱衣場で全裸になったAの姉がいた。 「どれどれ」と言いながら、Aの姉は風呂場に入ってきた。 「ほら、こうやって出すのよ」 Aの姉はやさしい口調で喋りながら、お湯を出してくれた。 「す、すいません」 俺のムスコは、再びイキリ勃っていた。 「しょうがないわねえ」 Aの姉はうれしそうに俺のムスコの皮をむきだした。 Aの姉は驚き半分、はしゃぎ半分で言った。 「あれ、皮が長いわりには簡単にむけたわ」 そうなのだ。 俺のムスコの皮は、太ももで引っ張りながら挟む回数が 多かったため、異様に長かったのだ。 さらに、中学に入ってから自慰する時は、 皮かむりのまま手でしごいていたので 100%勃ったときに皮を全部むいたことがなかった。 俺は驚いた。いつもは痛くて剥けなかったのだが、 石鹸をつけると簡単に剥けたからだ。 「B君の先っちょ、真っ赤っかね」 と言いながらAの姉がしごき始めたとたん、 「で、で、で、出る〜」 その間、5秒も無かった。 「あっあ〜」 Aの姉も、ポカーンとして固まっていた。 「す、すいません・・・」 「まあ、若いんだから、仕方ないわよ!」 「はい・・・・」 「ちゃんと剥いてオナニーしてないでしょ?」 「はい・・・でも・・・剥く時、痛いんです・・・」 俺は、風呂場の中で、これまでのオナニー歴を話した。 全部聞き終わったAの姉は、首をかしげながら 「ふうん・・・、じゃ、お先に」」と言って風呂場から出ていった。 遅れて風呂場から出た俺は、Aの部屋に戻った。 すると、Aと、Aの姉がいた。 「おやつ食べようよ」と、なぜか餃子が出てきた。 3人で、餃子を食べながら、Aの姉の彼氏の話になった。 聞くところによると、Aの姉の彼氏も巨根で、 太さが半端じゃないとのこと。 先日、Aの姉と彼氏がSEXしようとしたのだが、 痛くて入らなかったらしい。 「B君て細いわりに、あそこは太いのね?」 中学3年生の夏休みの俺は、 身長158、体重38しかなかった。 (標準は身長165、体重55) おそらく、俺のムスコが細いと予想していたに違いない。 俺は悪い予感がした。 (Aの姉の練習台にさせられるかもしれん) 俺は、「見たいテレビがあるから、そろそろ帰ります」 と言って、教科書や筆箱をしまい始めた。 >>135 エロDVDも、アメリカ白人10代ものしか 借りないね。 肉食系の人種は、おっぱい固い比率が高そう! おっぱい固いとあそこも固そう ん? 大事なことなので二回言っておく。 このスレはマラ基地が占拠する。 マラ基地がだぞ! じんでも連れてきて、 ずっとテストさせときゃよいじゃん >>156 いらっしゃい!ようこそマラ基地スレへ。 なんか甘口レス入れてよ。 >>161 本物そっくりじゃん? プロ歌手になれるよ? ぶっきゃっきゃ〜!ブヒブヒブーッ!! >>162 出だしの>きょほとぉにぃひるときゃあ♪には自信がある。 >>163 俺も20代のころは、「熱き心に」が18番だった。 今は、あんな声がでましぇん 最近歌った声なら、凄いね! なんか、発声練習でもしてるの? >>164 発生練習は、ポン!ロン!(チーが無いのは3人打ちの為)以外は、オナニーの時のン、んむふ、ふぬぅ、ううっぷ、うっ!くらいかな? >>165 管(カン)直人が怒りまっせ? 残り2人が談合してサイン出し合ってたりして? 昼食で1時間休憩しやす >>165 そういえば、わては、無音オナニー派ですわ うなり声出すと、長持ちするのかなあ? >>167 俺も別に声出さなくてもいいけど、効果音ていうか、聖子ちゃんのバックで踊るスクールメイツ代わりかな? >>169 違うよ。4人で回すけど一局づつ一人抜ける。北がいない。大阪?西日本?は3人打ちが主流じゃないかな? >>170 西日本だけど、3人打ちは、1〜2回しかやったことない。 つうか、面子が足らないから仕方なくやった・・・ことしかない。 まあ、徹夜だから、休憩とれるからいいやり方だね。 今年の麻雀収支は? >>171 よく尋ねてくれました! 実は、20マソくらい勝ってんのよ。勝金は嫁にご機嫌取りに全部やるけどね。 神ちゃんも西なの?申し訳ないけど、震災は対岸の火事なんだよね。同じ日本なのにピンとこない。ダメだな。 >>174 え〜〜〜〜? 5月にパイパン ドラ13で徹マン子してた時も負けてたみたいなのに・・・ そだね。まあ、東南海地震で人口が8000万程度になっても どうにかなると思ってる御仁です。 とにかく、日本は人が大杉 >>174 >>勝金は嫁にご機嫌取りに全部やるけどね。 コリン星の相場だと、夫婦間は一発いくらで やらしてくれるの? >>178 俺が貰いたい。よほど俺の先細ペンシル型ロケット光速タイプの具合がいいのか、毎日求めてくる。月28のディフェンス大変なのよ。マジ。なう。 あの画像、あぼーんにしてるんでよく分からんのだけども。今、開いて前後読んだけど改編つうことだよね。お茶目が過ぎるってこと?読解力なくて申し訳ない。 つか2007年じゃないの。日付も紛らわしいし。ごめん、ワケワカメ。 × マラ基地と賭けて遊ぼうと思ったのに ○ マラ基地ちゃんと賭けて遊ぼうと思ったのに >>187 そんな情報まで載ってるのか。スマホじゃわかんねえ マラ 世間様は休みなのによ、シコシコ仕事辛い。汗でケツの穴が痒いのよ。痒み止めってケツの穴に塗ってもいいのかな。 >>190 ケツの穴の毛を抜くしかないんじゃない? >>191 ケツ毛を抜くと不毛な人生になりそうで怖い。 俺、母親いなかったわりには、パイオツ(母乳含む)にこだわりないのよ。美脇、美脇皺求む! 『ミス・セブンティーンコンテスト』九州地区大会に 桜田淳子の「気まぐれヴィーナス」を録音したテープを送り合格し、 九州地区大会で優勝。 気まぐれヴィーナス2. http://www.youtube.com/watch?v=zSDeECS_x0M&feature=relmfu ヘ⌒ヽフ こんばんわんこ♪おじゃまします (・ω・ ) 戦士の休息 〔町田 義人〕 O┬O ) http://www.youtube.com/watch?v=ehBBrZUx6Yk ◎┴し'-◎ ≡ >>198 どなたが存じませぬが、こんばんは。程良い膨らみが眩しいです。 ヘ⌒ヽフ ♪ (・ω・ ) O┬O ) ◎┴し'-◎ ≡ Bay City Rollers - Yesterday's hero 1977 http://www.youtube.com/watch?v=5u-rYzSSs7U&feature=related >>197 ところで、マラちゃんは何がきっかけで2ちゃんねるを始めたの? >>213 さすが、誘導尋問に乗ってくれたね? 理奈君がつけたコテつけてるけど、 なかなか変えられないね? ぶっきゃっきゃ〜!ブヒブヒブーッ!! >>544 真裸子ちゃん、おはYO! まあ、LEONちゃんとは、「ウザコテはスルー」で 意気投合しているネ申です!>>478-518 朝から深い挿入でイッチャイソウ!! ぶっきゃっきゃ〜!ブヒブヒブーッ!! 548 名前:LEON ◆1QSiMhiF4U [sage] 投稿日:2012/09/11(火) 14:29:59.15 ID:yFJdHg6W ?2BP(1) それが面白かったから、来てただけで その当時の、ウザコテはスルーしてた。 パトラッシュ…いや神ちゃん…僕もう疲れたよ。確かに2ちゃんで八方美人は無理があるわな マラ このスレに籠もって童貞喪失がんばるわ。たまに理奈にちょっかい出しに行こう マラ あれ?ちょっかいって標準語? >>216 大辞林に書いてあるよ 癒しの部屋は「タコ部屋」だから行きたくないなあ・・・ 虫スレで「理奈にちょっかい」なら面白そうだけど? プギウギぶひゃはあ! しかし、「相応しくない場合は即刻退場して頂きます。」って、 逆立ちしても無理だろうね。 かなり、無理があるテンプレだね。 【注意事項】 このスレは一見さんはお断りしています。基本的にルート5に参加した我がメンバーのスレとなっております。 但し、コテ且つ、トリップ付きの参加は許可します。その場合、このスレへの参加に相応しいかどうかの審査をします。 コテとトリップは、当スレ事務管理人によって厳密に管理されます。 また、コテがない場合、もしくはトリップがない場合は、名無しとして扱いますのでご注意ください。 相応しくない場合は即刻退場して頂きます。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 尚、このスレは何時放棄するかは、我々の気分次第です。 虫スレにもちょっかい出したいが、俺のスマホ半永久規制なんだよね。ピンクは2ちゃんじゃないの最近知りますた。 ぶっきゃっきゃ〜!ブヒブヒブーッ!! >>219 じゃあ、仕方ないから、「タコ部屋」にも乱入しようかな? その代わり、少しマジな話に付き合ってくれる? 「コテ且つ、トリップ付きの参加は許可します。」 ↑ 許可の権限を持ってるのは、誰でしょう? >>220 うーん…正直ろくに読んでなかったわ。 おふざけの域を出るなら、署名(名前)している総長もしくは総長代理じゃないの? >>221 俺も最初は、>>1 だけ読んで、未婚の俺は門外漢だと思ったのよ。 で、「ハイレベルなスレだから、行きにくい」って言ってたのよ。 で、暴走族の過去スレ見ると、コウモリちゃんがじんちゃんを管理人に指名していた。 真面目なじんちゃんは、>>2 を律儀に実行しようとしている。 (本当は総長が判断して、じんちゃんは書き込み作業だけを担当すれば良い) でも、>>2 って、無茶苦茶、実現困難なことを書いているわけよ。 コウモリちゃんは、良かれと思って管理人指名したんだけど、 冷静に文章を読むと、かなり酷な役割を担当させていたわけなんだな、これが。 >>222 がはは!神ちゃんは役所脳だな。俺みたいな平民はピンク脳だから、規則だの規律だの管理だのどうでもいい。 ただなんとなく、他人に迷惑かけないようにひょーひょーと過ごしてまんこ。 >>223 あ、これ向こうに貼っちゃダメよ。誤解を生むから マラ >>223-244 まあ、じんちゃんは逃げて正解!!ってことよ http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1347697582/765 役所脳はピンク脳だから、 他人に迷惑かけまくりながら、ひょーひょーと過ごしてまんこ。 ぶっきゃっきゃ〜!ブヒブヒブーッ!! >>225 まあ浅ーい所で細々とお突き合いよろヴァギナ! >>226 そうねえ・・・5億円当たったら、マラちゃんには内緒で 浅ーいヴァギナを細々とお突き合いしてくるまら あ、これ向こうに貼っちゃダメよ。誤解を生むから マラ >>226 どうなの?これ 804 名前:ダック ◆Duck/6kAPs [] 投稿日:2012/09/17(月) 14:49:14.30 ID:xP5eTyz70 >>770 悪魔さんとは少し絡んだことがあるよ 理奈さんとは、初めてかな・・・? 昔の自分に似てるところがあって手助けが出来れば良かったけどねえ・・・ >>230 (〃^∇^)o_彡☆おほほほほ 何を今更科そば。 >>235 ???(´Д`) 一緒ですがな。混乱してきたので、とりあえず自慰します。 >>236 今度はタコ部屋で会いましょう!!ブヒ >>238 わざわざありがとですが… わかんねー マラ >>240 素直におしえてよ マラ おやすみなさい。 373 名前:悪魔Ψ(`∀´)Ψ 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:10) 【Dentrance21344944675324029】 ◆FIGHTuEOBE [ANDROID sage] 投稿日:2012/09/19(水) 18:57:15.12 ID:Bp9Xqsqy そして、もう一つの名言が、 「人生の秘訣は、物事を気楽に考えること。人生の秘訣は、相応しくない勘定を決して持たないこと。 人生の秘訣は、とことん騙される楽しみを味わうこと。人生の秘訣は、誘惑をはねつけること」だよ、 騙される楽しみと云うのは、それだけ知識がなければならないと云うことだよ。 頭の悪い俺からのじんさんへのメッセージだぜ。(笑) 仕事で隣県へ向かって高速飛ばしてる。こういう時助手席で暇なのであーる。 >>252 部下に運転させ子ちゃん? まあ、とにかく「じんくん」が馴れ合い板か音楽関係の板で 遊んでくれることを祈るばかりだ。 あのスレッドは、じんくんにはお勧めしない。 >>253 本物か?マラ うーん、2ちゃんがリアルに及ぼす影響がいまいち分からんので…気分次第で好きなように遊べばいいんじゃない? それができない人もいるんだろけど。 >>254 まあ、じんちゃんは、思いっきりリアルに影響出てたもんね? ところで、マラちゃんが( ^w^)に黒幕呼ばわりされるのも、 ある程度理解できるのだが? プギウギぶひゃはあ! >>255 だからそれを言うなつうの。八方美人の定めか。 誰にも大した意見しないし、誘導じみた発言も心当たりない。わしゃ、無実ぢゃ! なう >>256 隣県で小一時間仕事して、あとずっと暇。 >>257 総長もコウモリちゃんも、じんちゃんも、忍法帖持ちだから 規制に引っかかりにくいはずだ。 その3人が、規制にかかりやすい人たちのために ラウンジクラッシックで雑談スレッドを立てて奉仕している。 2ちゃんのベテランからは、そういう風にしか見えないだろうね? http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1348207825/133 「避難所で、入場審査は無いだろ?」って簡単な話が 初心者のじんちゃんにはわからないのは仕方ないかな? >>259 ん?●のことかな? ラウンジに来たときは小躍りしたよ。やったカキコできるって。 じん君に幸あれ。 >>259 ロビーは占拠できないつうの。やめてね マラ >>260 >>259 は>>241 への返答だよ? マラちゃんにとっては、 ちょっとした悪戯なのに黒幕呼ばわりは無いよね? それも( ^w^)の悪戯かな? プギウギぶひゃはあ! >>261 まあ、明日まで我慢してね? ぶっきゃっきゃ〜!ブヒブヒブーッ!! 仕事終了。大人の実況なんで夜の営みを晒せばいいのかいな?。ひさびさにデリ呼んでみようか。 >>264 そうだね。じんくんや真裸子姉さんが見てるかも知れないから、 いいんじゃない? 古い話だけど、 正直、このレス見て、的確だなあ・・・と思ったよ。 で、なぜ、顔文字が暴走族スレに来ないのかずっと考えていたら、 推理小説みたいで面白かった。 471 名前:マラ基地 ◆r3d1Uyroo2 [sage] 投稿日:2012/09/16(日) 19:16:09.39 ID:fI00qdhT >>422 お帰り。 看板さん云々言う前にしっかり居酒屋関連読んだほうがいいぞ。 間違ってるかもしれんが俺の認識 看板さん→暴走スレにさほど興味はないがレオンが大嫌い。酔っ払った時、レオンにちょっかいだしに来る。 大根さん→暴走スレを多少小馬鹿にしているが、勝手にやれば?みたいな。当然レオンが嫌い。 顔文字→暴走スレを宇宙規模で大馬鹿にしている。捻りに捻った罵詈雑言を吐くが、なぜか直接ここには書かない。 多数の名無し→居酒屋コテと暴走コテを煽って揉めさせて、それを肴に旨い酒を呑む。 >>266 しっかり絡まれた俺は面白くないわい マラ あなたの推理は? >>267 看板さんや大根さんは知らない人なので除外。 ただ、俺もレオンと会話するのは疲れる。 だから、最近はスルーしていた。 顔文字は「案内板で雑談すること」を馬鹿にしているのだろう。 雑談なんて、第三者から見れば下らない話だからね。 顔文字にとって、族スレの話の内容が下らなく感じるのは自然だろう。 あの夜は、こういう視点でマラちゃんと顔文字の会話を観察していた。 1時間ほど夕食するよ。 >>268 私の推理ではあなたは偽物。なぜならageまくってるから マラ 暇潰しありがとう ペコリ >>269 ところがどっこい、偽物は暇なんだなあ・・・ 888 名前:マラ基地 ◆r3d1Uyroo2 [sage] 投稿日:2012/09/18(火) 00:54:18.39 ID:E/EUVTyn じん君、その他メンバー、暇でしょうがない時は下記へ遠慮なくどうぞ。 童貞捨ててきますた http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1335876728/ ↑ とまあ、こういうことなんで、暇つぶしに「大人の実況」するぜ? ぶっきゃっきゃ〜!ブヒブヒブーッ!! >>269 ageといた方が見つけやすいかな・・・と思ったからだよ。 とりあえず、あの晩の889番レスで、 顔文字は総長に嫉妬しているということがわかった。 どう見ても、総長のレスのほうが顔文字のレスより面白い。 じゃあ、顔文字君がこのスレで踊って見れば? と言う趣旨で、「踊り」の歌を貼りまくった。 >>271 俺が照れちゃうんでsageでお願い。 「マラ!見事に躍ってんなあ」かと思ったが。 顔文字は、罠に察知して去ってくれた。 他人の文言の真似をするのは、好感を持っている証拠であると 俺は思っている。 だから、当初、総長は顔文字に好感を持って、顔文字のまねをした。 しかし、顔文字はそれを嫌がった。 ならば、総長は、顔文字が嫌がることを辞めればいいわけだ。 >>272 俺も、エロ話好きなメンバーが遊びに来るかと期待したが、 誰も来ないね。 で、マラちゃんを誘い出すために、虫スレに悪戯したわけよ。 案の定、気分を害したマラちゃんは、辞めるように書いてきた。 顔文字が総長にクレームを付けるのと類似した心理だと思うよ。 しかし、なぜか、総長は真似しんぼうを辞めなかった。 俺は、辞めろと言われれば、辞めるけどね。 >他人の文言の真似をするのは、好感を持っている証拠であると俺は思っている。 あなたは神ちゃんが大好きなんだね。 >>275 まあ、俺は明日いっぱいで2ちゃんねるを半年以上辞めるからね。 とにかく、今晩、暇なのよ。 総長は、 ぶっきゃっきゃ〜!!!(もう、いいって) とか書いてるけど、 文字だけ見ると、「その笑い方辞めろよ」 という風にも感じるわけなんだよね。 真裸子姉さんもぶっきゃっきゃ〜!真似するんだけど、こちらは、 好感を持ってくれていると素直に受け止められるのよ。 >>276 わはは!なんかセンチメンタルだな。俺はそこまで汲み取れないわ。肥溜めじゃないよ、レスのことだよ。 どこか保守しとくスレある? まあ、話は脱線したけど、顔文字が私的な理由で 族スレを馬鹿にしているということはわかった。 じゃあ、マラちゃんが表現する 宇宙的規模で馬鹿にする・・・・となると、 「案内板で雑談スレッド立ててるアホさ」しか思いつかなかった。 ただ、「案内板で雑談スレッドを立てる」という行為が、 暴走行為に似ていて「玩具的な面白さ」があるのだと思う。 ならば、レオン君が奇人変人的なレスをして メンバーが去っていくのも仕方のないことなのかな と思うようになった。 >>277 ありがとう。保守依頼は無いよ。 俺も初めから9月いっぱい遊んで休止しようと思っていた。 なので、総長に「板違いでスレ立てて、やりにくくないか?」 聞いてみたけど、そんなに苦にしていないようだ。 ところで、「真裸子姉さんとマラ道を邁進します。」てのは、 2ちゃんねるでエロネタに徹するってこと? ま、色々な汲み取り方(肥溜めじゃないよ)があるでしょう。 嫁と映画行ってくるよ。明日休みなんでもしかしたら、またね マラ これは的確すぎるだろうと小一時間 203 名前:( ^w^) ◆UnG.buIJBpxl [sage] :2012/09/17(月) 22:17:05.17 ID:v3lt8dKS いやぁ〜、笑った笑った!! これだから2ちゃんはやめらんねぇ!!(by 看板w 挨拶「しか」出来ねぇバカ中年は悲劇っつうか、喜劇だよな。www あれが俺達の走り(笑)ってやつか? 勘弁してくれよ、マジで。www んな事で褒められるのは小学生までだっつうのボンクラ。w まぁよ、これからの展開もお約束だわな。 マダラとザルの臭っせぇ芝居掛かった爛れレスが炸裂すんぞ。w キーワードは「俺達は仲間」「俺達の絆」「俺達は・・・」俺達俺達俺達(以下エンドレスサマー/終わらない夏休みw ぶぁははははははは!! そしてそれを本気にするバカが 「ありがとう」「そうですね」「これからも・・・」 ノコノコ舞い戻って来るんだぜ。w 「そうさ、俺達の仲はこんな事で壊れる程ヤワじゃねay!!」 ってな感じか? しかし・・・一旦解れた腐れ糸っつうのは、絶対元には戻らんのよ。 一時期の熱病にも似たドジョウ掬いフィーバーも、中身の薄さに皆気付くのさ。 虚無感漂うドジョウ掬いオンステージ(踊る本人のみ熱狂w) ザルが足掻けば足掻く程、中身は益々ダダ漏れ。www まぁよ、お約束だな。www >>279 つか、私にはエロしかないですから。 また、帰ってきたら覗いてみるよ。 ポップコーン楽しみ マラ >>282 そうだね。ここが過疎って寂しくなったら、 族スレに戻ってもいいんちゃう? 「真裸子姉さんとマラ道を邁進します。」は 「族スレッドには絶対行かない」という意味には、 汲み取れないもん(肥溜めじゃないよ)。 また、真似してごめん >>281 「尚、このスレは何時放棄するかは、我々の気分次第です。」 ↑これが俺達の走り(笑)ってやつか? ・・・・・そのとおり、このスレは皆さまのご協力により、良スレとなっております。 族スレの絆はこの程度でOK!! つぅか、たかが2ちゃんと思えばいいわけです ぶっきゃっきゃ〜!ブヒブヒブーッ!! おしまい 204 名前:( ^w^) ◆UnG.buIJBpxl [sage] :2012/09/17(月) 22:35:27.77 ID:v3lt8dKS しっかし看板、美味しい所持って行き過ぎだっつうの!w (わざとだろw) あんな胡散臭くて生臭いだけの爛れスレに、清濁併せ呑んできた住人なんか居る訳ねぇだろ。 ほら、看板のシュートに対する反応を見てみろよ。w 清濁の区別が付かず、チンカスをオカズに咽てるだけじゃねぇか。www ここぞとばかりに、チンカス臭を理由に静観とか言ってるバカ。w ここぞとばかりに、ハナっから分かりきってるチンカス臭を今頃気付いた振りして反目するカス。w なんか知らんが、お留守番失格を理由に小便漏らしながら逃げるアホ。w 醜い肉塊をブルンブルン震わせながら、酢昆布みてぇな臭いを撒き散らして吠える豚。w いやぁ〜、久しぶりに面白いモン見せて貰った!!www 着地点は色んな意味で(笑)サンクチュアリだったな!! っつう事で、トリュフからベニテングタケ迄食い尽くした看板の 今後にも期待しようと思います。w 184 名前:( ^w^) ◆UnG.buIJBpxl [sage] :2012/09/16(日) 02:14:37.16 ID:MQFKOIyz ああいったおためごかしに恥ずかし気もなく酔っ払える浅ましいマダラやザルが見事に揃ったスレは 結局おためごかしを見抜けないモノホン(笑)が寄って来て、必ずああなるのは 看板も痛い目を見てきて分かってる筈だべ。(意味深w やっぱりこのスレタイでは族メンバーは来にくいだろうね ところでマラちゃん、族スレに相州ちゃん来てるよ。 375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/14(木) 08:09:43.69 今北 全部読んだよ >>1 は強くて賢いな そして擦れることない素直さ正直さと、ぶれることない確固たる芯というか核を持ってる これは人としてとても大事なものだし、生きていく上で望むと望まざるに関わらず大いなる武器になる 見知らずの名無しだが>>1 とその大切な人達に幸多からん事を祈ってる >>11 はちょっと語りすぎだな 1との対話を望んでたんだろうがスレ建てた方が良かったんじゃないか ま、コテトリあったおかげで読み飛ばし易かったし1が気にしてないなら構わないが >>296 確かにクリソツなのは認める。しかしここは童貞貧乳スレなので、相応しい画を求む。 >>297 マラ吉兄貴、おばは〜! そろそろ開き直ってジャンジャンバリバリ暴れてやるわ。w つか、auスマホは半永久規制で書き込めまへんけど? 号泣 で、置き土産だす。 http://www.onisoku.info/archives/6599545.html メフィスト真裸子うふふ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ >>298 姉さん、おはは〜! 朝からイイモン見せてもらい、今日もビンビン頑張れるわ〜 マラマラ auは困ったチャンだけど、グイグイ逝きましょ! メフィスト真裸子うふふ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 152 名前:片桐 歩 忍法帖【Lv=24,xxxPT】(1+0:10) ◆Asa/sKI9No [sage] :2012/10/10(水) 05:20:39.12 ID:Nvc+JDA8 おはようさん インド人もぎっくりがさ、誰だかさ、どうでもいいさぁ・・ つぅか、インド人もがっくしがさ、マラ子ならいちいちコテ変えることもさぁ・・ つぅかさ、面倒なことする必要もさ、無い鴨しれないつぅさぁ・・ なんだ、温かい視線でさ、見て逝こうてなもんや三度笠(見事にすべった) でさ、マラ子がさ、笑ってよろすくだってことにもなんのね? つぅことはさぁ・・ 自分がさ、梅であったりさ、はたまた、奉先であったりもするわけでさぁ つぅかさ、自分実は・・ 大納言とか、言う固定ハンドルであるわけです!(嘘こけ!) つぅか、実は、俺様は、幻なんだyo!!! (* ̄m ̄) ププッ (えぇー!) つぅか、嘘ですよ!(わかってますから) てな、感じでさぁ、ハンドル変えやらキャラも変わるということか? で、もって、誰が誰なんて無粋でやんすもんで、夜露死苦 さて、仕事仕事! じゃー、また、時間合えば来ます(来んなぁー) >>296-300 アツアツですなー 倦怠期になったら、挿入しにくるね? プギウギぶひゃはあ! >>304 てすとtake2 ウピュ ここでは不沈空母の話は無理だよ、俺バカだから。赤城も大和も沈んだし。 マラAAは真裸子姉さんに恐れ多くて借用できん。噛みちゃんはフリーダムで羨ましいわ。 857 名前:( ^w^) ◆UnG.buIJBpxl [sage] 投稿日:2012/09/17(月) 23:20:50.65 ID:v3lt8dKS [2/7] 俺からすりゃ、全ての元凶(フィクサーか?w)はおまえだよ、おまえ。www マダラもザルも話になんねぇ単なるバカ。 そのバカを上手い具合にコチョコチョやって楽しそうだな。あぁ? 別に責めてねぇよ。いい性格してんなオメェ。 ってなくらいでよ。www >>306 あはは。亀子デラックス にはワロタっす。 マラ吉兄貴もAA版で逝かすマラAA を見つけてくだしぁ。 マラ道を極めてがんばルンバ! マラァッ! つか…バ神 って、マジ基地? 言ってることに一貫性がなく意味不明でキモいんですけど。w あぁ、パープリンの神ですか?そうですか。 >>308 小さい脳みそフル回転して神ちゃんと絡んでる。それでも一割位しか理解できてないかも。ホント頭とケツの穴から煙が出そう マラ 姉さんの本拠地何処なんだろ?生粋のチャネラーなんかな?追々ヒントください マラ 真裸子姉様、改めて自己紹介いたします。 >>306 366 :神も仏も名無しさん:2007/08/16(木) 09:37:55 ID:v+DDzb5t 神様、一流貴族の暮らしというものを教えて下さい 367 :神 ◆jV/GN5QPLM :2007/08/16(木) 10:05:03 ID:0shfrFEZ >>366 アイドルをホステスのように扱い 一言地獄に落ちるわよ!と言えばすべての群集は従い まるで自分はキングだと言わんばかりに肥太る というのは悪い見本! 神はスイス銀行に集まるお布施を殆ど使わず、 ポンコツの軽に乗り 童貞と地球を守り 豚と呼ばれ、キチガイと呼ばれ まるで世界と隔離した空気のような存在で 二酸化炭素を吐き続ける そんな人に私はなりたい 368 :神も仏も名無しさん:2007/08/16(木) 10:06:38 ID:8a8v6JRG 頭おかしいんですか? 369 :神 ◆jV/GN5QPLM :2007/08/16(木) 10:14:15 ID:0shfrFEZ >>368 多分そうだよ。 たまにナースにベッドに縛り付けられるし 窓に柵ついてるし そういうプレイかと思ってました。 370 :神も仏も名無しさん:2007/08/16(木) 10:28:53 ID:8a8v6JRG >>369 ありがとうございます。 精神病はなかなか治りづらいみたいですね。お大事になさってください。 225 :神も仏も名無しさん:2007/08/23(木) 13:47:56 ID:IjoZ27K8 本物の神様にも一つだけ欠点があるとしたら、それは何でしょう 227 :神 ◆jV/GN5QPLM :2007/08/23(木) 14:24:14 ID:OXJsMbye >>225 欠点? 美し過ぎて人々に恨まれちゃう事かなぁ?なんかゴメンね? 完璧な流線型で艶のあるプルンとした腹 風流を感じる枯れ果て毛の抜けた冬のような頭 そして時に野獣のようにワイルドに毛が生えた尻 まぁ、他にも多々あるけど自慢し過ぎるとまた妬むヤツ等が、ねぇ? >>309 これ使いなよ _ _ /::. ソ .::;;ヽ /::. ..:::;;;ヽ /::. ..::;;;;ヽ /::. ..::::;;;;i (::. ..::;;;丿 >::...___..::::;;;イ !ヾ. ̄⌒__ ̄彡| iミ:::ミC= ≡..::: ) |:::: ″. ´/ |::::: ヽ / /;| |::: ( ' ( .::;;;| |::: | ミ .ヽ\| |::: 丶ヽ ..:ヽ ) |::: .i ! ::;;;;;| |::: i .ノ . ::;;;;;| |::: ( ヽ ..::;;;;;| ( \ l. | ..:;;;;;;| |::\∨丿 ″..:;;;;;| |::: ( ( ゙ ..:;;;;;| ,,.-‐''"´" ノ ノ ""´"''- 、 やあ、ご機嫌いかが?今日もマラ基地は元気だよ。原発問題もTPPもなんのその。張り切ってわーいわーい! _ _ /::. ソ .::;;ヽ /::. ..:::;;;ヽ /::. ..::;;;;ヽ /::. ..::::;;;;i (::. ..::;;;丿 >::...___..::::;;;イ !ヾ. ̄⌒__ ̄彡| iミ:::ミC= ≡..::: ) |:::: ″. ´/ |::::: ヽ / /;| |::: ( ' ( .::;;;| |::: | ミ .ヽ\| |::: 丶ヽ ..:ヽ ) |::: .i ! ::;;;;;| |::: i .ノ . ::;;;;;| |::: ( ヽ ..::;;;;;| ( \ l. | ..:;;;;;;| |::\∨丿 ″..:;;;;;| |::: ( ( ゙ ..:;;;;;| ,,.-‐''"´" ノ ノ ""´"''- 、 _ 、 ( ゚∀゚) <巨乳!巨乳! ( ∩ミ | ωつ,゙ ピロンピロン し ⌒J ー〜ー"t⌒ヽ、∵∴∵∴ __ヽ__)`,=="∴ ⌒∵"∴~∵∴∵∴∵ http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1298821058/62-63 62 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2012/02/16(木) 03:08:52.45 ID:guE+lD9v0 キチガイ朝鮮猿小手川竜郎ブチ殺すぞ 63 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2012/09/08(土) 05:39:45.57 ID:mWHKON300 unko ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 308 名前:真裸子デラックス ◆iZUmEUpgR3EN [sage] :2012/10/13(土) 16:55:27.34 ID:SdfU4bqf0 つか…バ神 って、マジ基地? 言ってることに一貫性がなく意味不明でキモいんですけど。w あぁ、パープリンの神ですか?そうですか。 言ってることに一貫性がなく意味不明でキモいんですけど。☆〜(ゝ。∂) 言ってることに一貫性がなく意味不明でキモいんですけど。☆〜(ゝ。∂) 言ってることに一貫性がなく意味不明でキモいんですけど。☆〜(ゝ。∂) 857 名前:( ^w^) ◆UnG.buIJBpxl [sage] 投稿日:2012/09/17(月) 23:20:50.65 ID:v3lt8dKS [2/7] 俺からすりゃ、全ての元凶(フィクサーか?w)はおまえだよ、おまえ。www マダラもザルも話になんねぇ単なるバカ。 そのバカを上手い具合にコチョコチョやって楽しそうだな。あぁ? 別に責めてねぇよ。いい性格してんなオメェ。 ってなくらいでよ。www コピペだれけで、見逃すところでした そうですね、悪魔君は無駄なエネルギーをそんなことに費やすなんてね つぅか、どうせ遊ぶならさ、気持ちいいようにしたいもんですね そうですね、楽しく屈託のない話題でね つぅか、やってくほうが楽だし、健康的かもですね だからさ、悪魔くんキャラもさ、変更しなきゃですか? つぅか、最後のさ、ケッケッケはさ、省かなきゃかもっすね? だからさ、悪魔くんキャラもさ、変更しなきゃですか? つぅか、最後のさ、ケッケッケはさ、省かなきゃかもっすね? だからさ、悪魔くんキャラもさ、変更しなきゃですか? つぅか、最後のさ、ケッケッケはさ、省かなきゃかもっすね? だからさ、悪魔くんキャラもさ、変更しなきゃですか? つぅか、最後のさ、ケッケッケはさ、省かなきゃかもっすね? だからさ、悪魔くんキャラもさ、変更しなきゃですか? つぅか、最後のさ、ケッケッケはさ、省かなきゃかもっすね? だからさ、悪魔くんキャラもさ、変更しなきゃですか? つぅか、最後のさ、ケッケッケはさ、省かなきゃかもっすね? だからさ、悪魔くんキャラもさ、変更しなきゃですか? つぅか、最後のさ、ケッケッケはさ、省かなきゃかもっすね? ま、あれですね・・ 齢考えろよハゲ つぅ訳だ。 >>331 「ナニして漏らさず」の境地でございます 俺からすりゃ、全ての元凶(フィクサーか?w)はマラ基地おまえだよ、おまえ。www マダラもザルも話になんねぇ単なるバカ。 そのバカを上手い具合にコチョコチョやって楽しそうだな。あぁ? 別に責めてねぇよ。いい性格してんなオメェ。 ってなくらいでよ。www o(・∇・o)(o・∇・)o ヤッタ! 理奈が死んだ〜 ヾ(*゜ー゜*)ノヾ(。。*)ノヾ(*゜ー゜*)ノヾ(。。*)ノ バンザーイ!! 虫ちゃん、次の総理候補は嘉田だろ? ぶっきゃっきゃ〜!ブヒブヒブーッ!! 夢の中の恋You Made Me Believe in Magic/ベイ・シティ・ローラーズ http://www.youtube.com/watch?v=_upr_YG6_5k "Another Day" by Paul McCartney & Wings lyrics (HD) http://www.youtube.com/watch?v=vH6v9JS26xc "太陽の中の恋" Bay City Rollers - Summerlove Sensation http://www.youtube.com/watch?v=40JfFPJHIts BAY CITY ROLLERS Don't Worry Baby http://www.youtube.com/watch?v=s0dIEl7Vd38 "Silly Love Songs" - Paul McCartney & Wings http://www.youtube.com/watch?v=b_kkp9S9a3w (*'ー'*)ふふっ♪ これが本当の理奈だよ? 見て・・・可愛いよ キャッ(^^*))((*^^)キャッ http://beebee2see.appspot.com/i/azuYjZjgBww.jpg ←理奈 . 601 理奈 ◆Eoj2089H1GYd 2013/02/02(土) 21:49:00.08 ID:QME4Vt7K そうやって理奈の知らないぶさいくばばあの写真貼ってるなら理奈は2ちゃん引退するからね!死ね!! 602 理奈 ◆Eoj2089H1GYd 2013/02/02(土) 22:02:08.31 ID:QME4Vt7K ぶさいくばばあの写真に理奈コテ入れられるのが死ぬほどいやだって言ってるのが分からないの?!!!!! 606 名前:Classical名無しさん [sage] :2013/02/03(日) 02:32:07.91 ID:EKNXEKkQ >>601 口だけじゃなくてさっさと引退しろよ 誰も止めやしないからキチガイ ダウン顔の自意識過剰口臭デブスうざ http://beebee2see.appspot.com/i/azuYjZjgBww.jpg . 612 理奈 ◆Eoj2089H1GYd New! 2013/02/03(日) 07:51:31.44 ID:Gt1AmaYn 2ちゃんにくだらなさを感じてきた。 どこの誰か知らないぶさいくなおばさんの写真を持ってきて 勝手にコテ入れて。 人を不愉快にさせて。それが2ちゃんなんか? 2ちゃんにくだらなさを感じてきた。 どこの誰か知らないコテに異常な迄の執着でストーカーをして 勝手に虫に聞けと認定して。 人を不愉快にさせて。それでも付き纏うのは理奈がキチガイダウン症だからか納得。 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1335876728/351 発砲を許可する! ほっはほっは………テエエエエエ!!! , ;;;;;-ー- /::. ソ . :;;ヽ, . /::. ..:::;;;ヽ /::. ..::;;;;ヽ /::. ..::::;;;;i (::. ..::;;;丿 >::...___..::::;;;イ !ヾ. ̄⌒__ ̄彡| iミ:::ミC /'" ̄ ̄ヾi) |:::::. | ,,,,,_ ,,,,,,|/ |::. |(へ);(へ);| |:: | . :::__)..::| <遅カッタな諸君、まあ座りたまえ。 |::: ヽ ー== ;;| ( \ .\___ !;| ノ `ー― / ,.-‐"''、_丿"-、 / /: : : : : : : : . i: ヽ l l: : ., : : : : : : . l: .. .\ _ | /: : .l: : : : : :/⌒ヽ: . . .`.ー. 、__,,_ l ! : .└.、: :_: (∵゚ρ゚) >::':´:`il'i'i'i゙ L___L;_;_;_;_:( 、ミ}~(ペット)~..::':::::::::;:::: : ./´ `l ` ――‐`´l:::::::::::::::::;;:::''/::::. ../, l |: |::::::::':":::::::::/::::: :./: l l l:: !- ‐ ‐ 7:::: : ./.:: l . l |: |== ==〈:::::, `!::::: l lー,.- - ,, __,l ,l.-i┬ ─l;_::、,}´}::::' . l l.,l. `i | L! {::::`'i !::::. -{、 `´ ` ー' ゝ:':´:: .` ) >>359 (;´ω`)うっ……! Э━━━ドピ━━━! >>365 左乳首にレーダー感知しました。 直ちに反撃、対腔ミサイル発射! ,,-ーー-、 (___(M)_)_はむぅ…ちゅぱ…れろ ( ´・з・)o /つ/⌒\ し-(;;;______,,,) 丿 ! (__,,ノ 95 名前:リンボー ◆kXHSX2YgFE [] 投稿日:2007/09/08(土) 03:04:00 ID:If8mt9qj こんばんは。 リンボーです、おじゃまします。 荒らしの皆様が消えてから、神様寂しそうで元気がありません。 一気に老け込んだみたいで、夜も早く寝るようです。 やっぱり、下品な事を思い切り言うのが性に合っているのでしょう。 そういうお相手はレギュラーには荷が重いです。 お忙しいことでしょうが、お暇な時、神様と遊んであげて下さい。 よろしくお願いします。 では、失礼します。 >>377 休業補償は十日分出る予定。通院毎五千円の為、日曜日以外は整骨院通い。 事故後三カ月後にまとめてくれるみたい。三カ月以上は医者の診断書が必要。 >>378 10日分しか出ないのかー まあ、そこはマラちゃんのことだから 全体で うまく黒字にしてるのだろうね。 俺も、事故ってないけど、12年乗った車、入れ替えます。 >>379 実際十日しか休んでないしね。悪さしようと思えばできるけど、俺、意外と常識人なのよマラ もっと乗ろうよ。俺も12年以上乗ってるよ。もったいないもったいない! >>380 今日、契約してきちゃった。 やっぱそうかー マラちゃんは目標何年? >>381 目標はないけどエンジン積み替えてでも長く乗るつもり。 契約おめこ!やっぱエコカーかな? >>380 AVレンタル専用のエロカーだよ ミラの商用車 >>383 あそか!時代はエロカーだった。 最近の軽は広いしなかなかいいね。 ミラのバンにしたら貨物車扱いで自動車保険料4000円アップするそうです >>393 エンジン詰め替えてまで乗りたい車って何乗ってるの? 地雷踏むと俗に高い授業料とも云うが 俺のやってること真似れば大検合格程度の実力が身に付くと思われ。 自身もピンクチャンネル通りすがることにより単位ほぼ拾得できた模様。 m(_ _)m 高校進学を控え、のんびりしていた3月下旬の春休み2日目に、電話が鳴った。 Aの姉からだった。 Aの姉 「B君、お久しぶり。元気してる?」 B(俺) 「ええ、元気です。」 Aの姉 「息子さんもお元気?」 B(俺) 「うん」 Aの姉 「良かった。ちょっと手伝って欲しいことがあるの」 頼みごととは、Aの姉の親友の処女膜を破って欲しいという内容だった。 もうすぐ高校性活が始まるというのに、こんなことをしていて大丈夫だろうかと思ったが、 うまく断る言葉が見つからなかった。 Aの姉 「ねえ、お願い、向こうが凄い乗り気になっちゃって・・・」 「据え膳食わぬは男の恥」という家訓が頭をよぎった。 B(俺) 「2人きりだと緊張して勃たないかも・・・」 Aの姉 「安心して。私も付き添うから。それに、かなり可愛い子だから大丈夫よ」 B(俺) 「じゃあ、仕方ないかなあ・・・」 女性が女友達を紹介するときは、かなり過大評価する習性があることは、15歳の俺でも承知していた。 Aの姉は、友人の結婚式で、親友E美と半年ぶりに会った。そのE美という女性が処女で、 しかも、男性恐怖症なのだ。何でも、小学生のころに近所のおじさんに性的いたずらをされたのがトラウマになって、年上の男性と話すのが怖いらしい。 ただ、昔は学校の先生になるのが夢だったので、年下の男性とは積極的に話をするらしい。 B(俺) 「その人も、アソコが狭いとか?」 Aの姉 「ううん、結構オナニーする方で、指3本入るそうよ」 B(俺) 「じゃあ、俺じゃなくても大丈夫なんでは?」 Aの姉 「それがね、初めてだから、やっぱり先細で年下がいいんだって」 俺の息子は、昨年の夏に包皮が切れた影響で、長さが18センチになった。 そのかわり、全体的に細くなった。 カリの部分が直径2.7センチ、カリの真下のクビレが直径2.5センチ、茎の中間部分で 直径3センチ、そこから急に太くなって、茎の根元は直径4センチもある。 曲がり方は、相変わらず尿道の方が短くなった曲がり方をしている。 B(俺) 「俺の息子、18センチくらいに長くなっちゃったんです。」 Aの姉 「え〜〜?ウッソ〜〜!・・・でも細いんでしょ?」 B(俺) 「ええ。先のほうは一段と細くなりました。」 Aの姉 「じゃあ、E美がイヤって言ったら、私としましょ」 3人は、あさっての正午にAの姉の家で会うことになった。 Aの姉の家に行くと、E美がいた。 顔は、堀ちえみに似ている。しかも、小学生並みに小さくて細い。 だが、胸のあたりがかなり大きく隆起している。 Aの姉の話によると、E美は身長が150で、体重が35しか無いそうだ。 俺のそのころの体格は、身長161、体重41くらいだった。 俺とE美は初対面の挨拶をした。 E美は、俺の顔を見た瞬間、目をまん丸にして驚いて口をポカンとして凍ってしまった。 B(俺) 「あの・・・俺みたいなガキでいいんですか?」 E美 「え・・・あ、あの・・・意外とかわいいから驚いちゃった」 B(俺) 「あ、ありがとうございます。」 E美のただならぬ雰囲気にAの姉は敏感に反応した。 Aの姉 「E美はナイスボディーなんだから、次は大人の男を捕まえなさいよ! B君とは、今日1日だけなんだからね!」 E美 「いやーね、A子。大丈夫よ。だって、18センチもある人には見えないんだもん。だから、びっくりしたのよ。」 Aの姉 「そういえば、長くなったのをまだ見てないわ。まだ、13センチの印象しか 沸かないんだけど・・・・確認してみる?」 E美 「そうねえ・・・でも、見ると怖くなっちゃうから暗い所がいいなあ。 ラブホテル行かない?」 Aの姉 「そうね。私も太っちゃったから、暗い所がいいわ!」 >>415 は ◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■■■■■■■■■■■■◇◇◇◇◇■■■■■■■■■■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇■◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇■■◇◇■◇◇◇◇■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇■◇■■■■■◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇■◇■◇■◇◇◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■■■■■■■■■■■■◇◇◇◇■■◇◇◇■◇◇◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇■◇■◇■■■■■◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇■◇◇◇■◇◇◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇■◇◇■◇■◇◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇■◇◇◇■◇◇■◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇■◇◇■◇◇◇■◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■ ◇■■■■■■■■■■■■◇◇◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ケッケッケッケッ (\/) /|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ ⌒⌒ΨΨ⌒⌒ I am not a bat! I am the devil! 昼食は、定番のレバニラ炒めとギョーザだった。 Aの姉は、2か月前に足を怪我して、運動不足になり、体重が増えたらしい。 Aの姉は、お茶しか飲まなかった。 3人は、チオビタ、バナナ、赤マムシドリンクを1本ずつ持ってラブホテルへ向かった。 一番豪華な部屋に入ると、回転ベッドやエロい装飾の数々、豪華な浴室を3人で鑑賞した。 その後、女性2人がシャワーを浴び、後で俺がシャワーを浴びた。 俺が浴室から出ると、部屋は真っ暗だった。 TシャツにGパン姿のA姉が俺の手を取ってベッドに誘導した。 俺を回転ベッドのふちに座らせたAの姉は小さいライトを点灯させた。 俺の息子は既に8割勃ちになっている。 >>417 は ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇■◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇◇◇◇◇◇◇■■■◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■■■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇■■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ■■■■■■■■■■■■■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■ ◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■■■■■■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■ ◇◇■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ケッケッケッケッ (\/) /|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ ⌒⌒ΨΨ⌒⌒ I am not a bat! I am the devil! >>418 は ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇■◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇■◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇◇◇■◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇◇◇■◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇■■■■■■■■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ケッケッケッケッ (\/) /|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ ⌒⌒ΨΨ⌒⌒ I am not a bat! I am the devil! Tシャツの胸元から、Aの姉の貧乳がチラチラ見える。 上半身全体に肉がついただけで、乳房の大きさは昨年と変わっていない。 久しぶりの可憐な乳首に俺の息子は全開になった。 Aの姉 「舐めてもいい?」 俺の息子がビクビク言って頷いた。 Aの姉は、茎の細い部分をしごきながら、亀頭を口にふくんで唇でしごき始めた。 B(俺) 「で、でる〜〜〜〜」 10秒も経たないうちに爆発した。 Aの姉は、精液を飲みながら、手で俺の息子をしごき続けた。 俺の息子はますます膨張した。 さらに10秒しごいたところで、A姉は巻尺で俺の息子を計測しだした。 >>423 は ◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■■■■■■■■■■■■◇◇◇◇◇■■■■■■■■■■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇■◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇■■◇◇■◇◇◇◇■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇■◇■■■■■◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇■◇■◇■◇◇◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■■■■■■■■■■■■◇◇◇◇■■◇◇◇■◇◇◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇■◇■◇■■■■■◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇■◇◇◇■◇◇◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇■◇◇■◇■◇◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇■◇◇◇■◇◇■◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇■◇◇■◇◇◇■◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■ ◇■■■■■■■■■■■■◇◇◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ケッケッケッケッ (\/) /|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ ⌒⌒ΨΨ⌒⌒ I am not a bat! I am the devil! Aの姉 「あら、本当に18センチだわ。 カリの部分は直径2、7センチだけど、 根元は4センチもあるわよ!」 E美 「え〜〜〜!そんな太いの入れちゃ、壊れちゃう!」 Aの姉 「じゃあ、カリの部分だけ入れてみようか。」 Aの姉は、すばやく俺の息子にゴムを装着した。 俺は、Aの姉に誘導されて、仰向けになったE美の股間に進んだ。 E美の割れ目の長さは、Aの姉よりも短く見えた。 E美は、俺の息子の先っぽをつかんだ。 E美 「あ、本当だ、ほそ〜〜〜い」 息子の先端を膣口に押し当てて 腰を突き出すと、亀頭部分が入った。 E美 「ああ〜〜ん」 凄い力で亀頭を締め付けてくる。 Aの姉の肛門よりもキツイ感じがした。 E美は、あんあん言いながら、腰を小刻みに前後させた。 またしても10秒も経たないうちに息子は暴発した。 俺は、息子を引き抜いて仰向けになって深呼吸をした。 E美 「だめよ。まだ抜いちゃ・・・」 E美は立ち上がって、俺の息子の先っぽを握ると、 しゃがむようにして再度挿入させた。 B(俺) 「うううぐぐぐ・・・・」 今度は5センチほど入った。 E美 「はああああ、いいいい〜〜〜〜」 割れ目の長さがA姉より短いのに、なぜ簡単に挿入できるのか全く不思議に思えた。 しかも、A姉の肛門の締め付けよりも強く締め付けてくる。 先ほどの1.5倍の力で締め付けられているような感覚がした。 B(俺) 「ああ、い、い、い・・・・」 俺は、あまりの痛さに失神しそうになったが、 こらえているうちに快感に変わっていった。 そして、またしても10秒程度で息子が爆発した。 しかし、尿道に液体が通過しているような感覚は無かった。 よし、みんな愛してるぜ、今の俺の気分を歌っている永ちゃんを貼るぜ。 カモン! カモン! カモン! カモン! 家紋! ベイビー! ケッケッケッケッ ♪君はFunky Monkey Baby♪おどけてるよ♪だけど恋しい 俺の彼女♪ ♪君はFunky Monkey Baby♪いかれてるよ♪楽しい 君といれば♪ ♪愛されてる いつもSatisfied♪君がいなけりゃ♪Baby I'm blue, No……♪ ♪君はFunky Monkey Baby♪ ♪飛んでいるよ♪歌も楽しい 君と Night & Day♪ ♪愛されてる いつもSatisfied♪君がいなけりゃ♪Baby I'm blue, No……♪ ♪君はFunky Monkey Baby♪おどけてるよ♪だけど恋しい 俺の彼女♪君はFunky Monkey Baby♪ ♪いかれてるよ♪楽しい 君といれば♪ ♪君はFunky Monkey Baby♪おどけてるよ♪だけど恋しい 俺の彼女♪ ♪君はFunky Monkey Baby♪いかれてるよ♪楽しい 君といれば♪ ♪愛されてる いつもSatisfied♪君がいなけりゃ♪Baby I'm blue, No……♪ ♪君はFunky Monkey Baby♪ ♪飛んでいるよ♪歌も楽しい 君と Night & Day♪ ♪愛されてる いつもSatisfied♪君がいなけりゃ♪Baby I'm blue, No……♪ ♪君はFunky Monkey Baby♪おどけてるよ♪だけど恋しい 俺の彼女♪君はFunky Monkey Baby♪ ♪いかれてるよ♪楽しい 君といれば♪ ♪君はFunky Monkey Baby♪おどけてるよ♪だけど恋しい 俺の彼女♪ ♪君はFunky Monkey Baby♪いかれてるよ♪楽しい 君といれば♪ ♪愛されてる いつもSatisfied♪君がいなけりゃ♪Baby I'm blue, No……♪ ♪君はFunky Monkey Baby♪ ♪飛んでいるよ♪歌も楽しい 君と Night & Day♪ ♪愛されてる いつもSatisfied♪君がいなけりゃ♪Baby I'm blue, No……♪ ♪君はFunky Monkey Baby♪おどけてるよ♪だけど恋しい 俺の彼女♪君はFunky Monkey Baby♪ ♪いかれてるよ♪楽しい 君といれば♪ (\/) /|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ ⌒⌒ΨΨ⌒⌒ I am not a bat! I am the devil! 今日も逝くぜ! 我が永ちゃんの力強い叫び声を聴いてくれ! ------------------------------------------------------------------------ ♪乗ってくれ Ha〜Ha♪Rock'n Roll Night Ha〜Ha♪Feelin' Comes… Feelin' Comes…♪Feelin' Comes To Me♪ ♪飛びきりの Ha〜Ha♪プレイだぜ Ha〜Ha♪Feelin' Comes… Feelin' Comes…♪Feelin' Comes To Me♪ ♪Feelin' Night… Feelin' Comes…♪Feelin' Comes Tonight…♪泣かせの効いた ラブ・ソングなんてすてちまえ♪ ♪むきだしで Ha〜Ha♪Rock'n Roll night Ha〜Ha♪feelin' Comes… Feelin' Comes…♪♪Feelin' Comes To Me…♪ ♪Feelin' Night… Feelin' Comes…♪Feelin' Comes Tonight…♪止まらない 離れない 生まれてから ビートの虜♪ ♪この俺に とり憑いた♪悪魔でも 天使でも Baby Wanna Rock'n Roll♪吐き出せよ 思いきり♪ ♪気がすむまで 今夜は Rock'n Roll♪魂に 身をまかせ♪むかつきを いらつきを Baby Wanna Crazy Night♪ ♪たりないぜ Ha〜Ha♪乗りがまだ Ha〜Ha♪Feelin' Comes… Feein' Comes…♪Feelin' Comes To Me ♪絡みつくような 鎖なんて すてちまえ♪ ♪乗ってくれ Ha〜Ha♪Rock'n Roll Night Ha〜Ha♪Feelin' Comes… Feelin' Comes…♪Feelin' Comes To Me♪ ♪飛びきりの Ha〜Ha♪プレイだぜ Ha〜Ha♪Feelin' Comes… Feelin' Comes…♪Feelin' Comes To Me♪ ♪Feelin' Night… Feelin' Comes…♪Feelin' Comes Tonight…♪泣かせの効いた ラブ・ソングなんてすてちまえ♪ ♪むきだしで Ha〜Ha♪Rock'n Roll night Ha〜Ha♪feelin' Comes… Feelin' Comes…♪♪Feelin' Comes To Me…♪ ♪Feelin' Night… Feelin' Comes…♪Feelin' Comes Tonight…♪止まらない 離れない 生まれてから ビートの虜♪ ♪この俺に とり憑いた♪悪魔でも 天使でも Baby Wanna Rock'n Roll♪吐き出せよ 思いきり♪ ♪気がすむまで 今夜は Rock'n Roll♪魂に 身をまかせ♪むかつきを いらつきを Baby Wanna Crazy Night♪ ------------------------------------------------------------------------ (\/) /|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ ⌒⌒ΨΨ⌒⌒ I am not a bat! I am the devil! ♪罪なやつさ Ah PACIFIC 碧く燃える海♪どうやら おれの負けだぜ♪まぶた閉じよう♪夏の日の恋なんて 幻と笑いながら♪この女に賭ける♪ ♪汗をかいたグラスの 冷えたジンより♪光る肌の香りが おれを酔わせる♪幻で かまわない♪時間よ 止まれ♪生命の めまいの中で♪ ♪幻で かまわない♪時間よ 止まれ♪生命の めまいの中で♪ ♪罪なやつさ Ah PACIFIC♪都会の匂いを 忘れかけた このおれ♪ただの男さ♪思い出になる恋と 西風が笑うけれど♪この女に賭ける♪ ♪Mm- STOP THE WORLD♪Mm- STOP THE WORLD♪ ♪罪なやつさ Ah PACIFIC 碧く燃える海♪どうやら おれの負けだぜ♪まぶた閉じよう♪夏の日の恋なんて 幻と笑いながら♪この女に賭ける♪ ♪汗をかいたグラスの 冷えたジンより♪光る肌の香りが おれを酔わせる♪幻で かまわない♪時間よ 止まれ♪生命の めまいの中で♪ ♪幻で かまわない♪時間よ 止まれ♪生命の めまいの中で♪ ♪罪なやつさ Ah PACIFIC♪都会の匂いを 忘れかけた このおれ♪ただの男さ♪思い出になる恋と 西風が笑うけれど♪この女に賭ける♪ ♪Mm- STOP THE WORLD♪Mm- STOP THE WORLD♪ ♪罪なやつさ Ah PACIFIC 碧く燃える海♪どうやら おれの負けだぜ♪まぶた閉じよう♪夏の日の恋なんて 幻と笑いながら♪この女に賭ける♪ ♪汗をかいたグラスの 冷えたジンより♪光る肌の香りが おれを酔わせる♪幻で かまわない♪時間よ 止まれ♪生命の めまいの中で♪ ♪幻で かまわない♪時間よ 止まれ♪生命の めまいの中で♪ ♪罪なやつさ Ah PACIFIC♪都会の匂いを 忘れかけた このおれ♪ただの男さ♪思い出になる恋と 西風が笑うけれど♪この女に賭ける♪ ♪Mm- STOP THE WORLD♪Mm- STOP THE WORLD♪ ♪罪なやつさ Ah PACIFIC 碧く燃える海♪どうやら おれの負けだぜ♪まぶた閉じよう♪夏の日の恋なんて 幻と笑いながら♪この女に賭ける♪ ♪汗をかいたグラスの 冷えたジンより♪光る肌の香りが おれを酔わせる♪幻で かまわない♪時間よ 止まれ♪生命の めまいの中で♪ ♪幻で かまわない♪時間よ 止まれ♪生命の めまいの中で♪ (\/) /|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ ⌒⌒ΨΨ⌒⌒ I am not a bat! I am the devil! この歌は俺の大好きなKISSの歌だよ、何回も貼っているからもう知ってると思うが、この躍動感がたまんねぇ〜 Kiss--I Was Made For Loving You : Kiss--お前を愛するために生まれた ♪お前を愛するために生まれた♪ ♪Dodo dodo dododo dodo dodo dodo dododo…♪ ♪今夜♪お前に全てを捧げたい♪暗闇の中で♪やりたいことが本当にたくさんあるんだ♪ ♪そして今夜♪お前の足元に全てを横たえたい♪だって俺はお前のために生まれたのだから♪ ♪お前は俺のために生まれたんだよ♪ ♪俺はお前を愛するために生まれた♪ベイビー♪ ♪今夜♪お前の目の中にそれを見たい♪魔法を感じるんだ♪俺を夢中にさせる何かがあるのさ♪ ♪そして今夜♪俺達は全てを実現させるんだ♪だってお前は俺のために生まれたのだから♪ ♪俺はお前のために生まれたんだよ♪ ♪俺はお前を愛するために生まれた♪ベイビー♪お前は俺を愛するために生まれた♪ ♪俺はお前に全てを捧げることができる♪ベイビー♪お前は俺に全てを捧げることができるか?♪ ♪Oh o ohh♪いくらお前を愛しても♪Oh o ohh♪yeah!♪Hah!♪ Dodo dodo dododo dodo dodo dodo dododo ♪Ooohh♪俺は生まれた♪お前は生まれた♪いくらお前を愛しても♪だめだ♪いくら愛しても♪ ♪Dodo dodo dododo dodo dodo dodo dododo…♪ ♪今夜♪お前に全てを捧げたい♪暗闇の中で♪やりたいことが本当にたくさんあるんだ♪ ♪そして今夜♪お前の足元に全てを横たえたい♪だって俺はお前のために生まれたのだから♪ ♪お前は俺のために生まれたんだよ♪ ♪俺はお前を愛するために生まれた♪ベイビー♪ ♪お前は俺を愛するために生まれた♪俺はいくらお前を愛しても愛しきれない♪ベイビー♪ ♪お前もいくら俺を愛しても愛しきれないだろう?♪ ♪今夜♪お前の目の中にそれを見たい♪魔法を感じるんだ♪ (\/) /|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ ⌒⌒ΨΨ⌒⌒ I am not a bat! I am the devil! E美は構わず、腰を上下させている。 暗闇に目が慣れ、E美の豊満な乳房が揺れているのが おぼろげに見えてきた。 体の幅が細すぎて、上向きの乳房がロケットのように見える。 刺激的な光景に、俺の息子は1分も経たない間に再度、 爆発しそうになった。 俺は爆発を阻止するために、腹筋に力を込め、 上体を起こしてE美の乳房を両手でつかんで、激しく揉みしだいた。 E美 「ああああ〜〜ん。らめ、もっとやさしくしてん」 あまりの刺激的な光景と、E美の甘い声が脳天を刺激した。 その瞬間、息子が痙攣すると同時に、 尿道の先から膀胱まで、細長い棒を 突っ込まれたかのような激痛が走った。 俺は大の字になってベッドのシーツを 鷲掴みにして激痛に耐えた。 E美 「今日は安全日だから、コンドームは必要ないわよ」 E美はコンドームを外して、俺の息子についた精液を口で掃除した。 4度の射精で、ほとんど息子には感覚が無い。 E美が1分ほどフェラをしても息子は爆発しなかった。 E美は背中向けになってしゃがみこむと、 俺の息子の中間付近を握って蜜壺に挿入し、さらに腰を下ろしてきた。 E美 「いたたたた・・・」 陰茎の半ばくらいのところまで入った感覚がした。 E美の膣口が凄い力で息子を締め付けている。 また、E美がしゃがみこむ度に、 亀頭が子宮の入り口に当たっている。 E美 「い、い、いたあ、あ、あ、いい、いい、いい〜〜」 Aの姉 「E美、大丈夫?もう休んだら?」 前回の射精以来、俺は痛さに鈍感になっていた。 今度は2〜3分以上、息子が持ちこたえている。 E美は構わず、腰の上下運動を続けている。 ピッチが上がってきた。 息子が爆発しそうになった。 両手には、豊満な乳房を揉みしだいた 感覚が残っている。 ・・・また、乳房を揉みながらイキたい・・・ B(俺) 「うおおおおおおお・・・・・・・・」 俺は再び、上体を起こし、E美の乳房を後から鷲つかみにして 激しく揉みしだいた。 その瞬間、根元まで息子が入っていった。 E美 「ああああああああああ」 「あ」に濁音をつけたような叫び声が響いた。 俺の息子はE美の子宮に突っ込んでいった。 E美は顔面から前方にベッドに突っ伏した。 全身がビクビク震えている。 俺は立ちひざの状態で、息子を蜜壺から抜こうとした・・ が、亀頭が子宮から抜けない。 去年の夏の、亀頭がピンポン玉の大きさに うっ血しているのと同じ感覚が支配している。 B(俺) 「チンポが抜けません」 Aの姉 「今、引っ張るからね」 Aの姉が俺の背後から腰をつかんで引っ張った。 俺とE美は合体したまま、 シーツの上を約1メートル移動した。 B(俺) 「いたたたたた・・・」 あまりの激痛に、俺は失神した。 意識が遠のいていった。 ♪ Nothing I say comes out right ♪ I can't love without a fight ♪ No one ever knows my name ♪ ♪ When I pray for sun, it rains ♪ I'm so sick of wasting time ♪ But nothings moving in my mind ♪ ♪ Inspiration can't be found ♪ I get up and fall but!!! ♪ ♪ I'm ALIVE!, I'm ALIVE! oh yeah ♪ Between the good and bad's ♪ You'll find me ♪ ♪ Reaching for heaven ♪ I will fight ♪ And I'll sleep when I die ♪ I'll live my life cause I'm ALIVE! ♪ ♪ 思っていることなんか関係なし ♪ 恋はいつも戦い ♪ 誰も興味なんかないの ♪ 私の名前なんて ♪ ♪ 晴れてって思う日に限って雨は降るし ♪ もうこれ以上 ♪ 時間を無駄にしたくない ♪ ♪ だからって ♪ インスピレーションが ♪ はじけたわけじゃない ♪ 起き上がってはまた落ちてく ♪ だけど!!! ♪ ♪ 生きているよ、そう 私は生きているんだ oh yeah ♪ サイコーとサイテーを行ったり来たり ♪ ♪ でも、上を目指して ♪ 私は戦う ♪ 眠るのは死ぬときでいいや ♪ 私は私を生きなきゃ ♪ 生きているんだから ♪ ♪ Nothing I say comes out right ♪ I can't love without a fight ♪ No one ever knows my name ♪ ♪ When I pray for sun, it rains ♪ I'm so sick of wasting time ♪ But nothings moving in my mind ♪ ♪ Inspiration can't be found ♪ I get up and fall but!!! ♪ ♪ I'm ALIVE!, I'm ALIVE! oh yeah ♪ Between the good and bad's ♪ You'll find me ♪ ♪ Reaching for heaven ♪ I will fight ♪ And I'll sleep when I die ♪ I'll live my life cause I'm ALIVE! ♪ ♪ 思っていることなんか関係なし ♪ 恋はいつも戦い ♪ 誰も興味なんかないの ♪ 私の名前なんて ♪ ♪ 晴れてって思う日に限って雨は降るし ♪ もうこれ以上 ♪ 時間を無駄にしたくない ♪ ♪ だからって ♪ インスピレーションが ♪ はじけたわけじゃない ♪ 起き上がってはまた落ちてく ♪ だけど!!! ♪ ♪ 生きているよ、そう 私は生きているんだ oh yeah ♪ サイコーとサイテーを行ったり来たり ♪ (\/) /|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ ⌒⌒ΨΨ⌒⌒ I am not a bat! I am the devil! ♪ Every lover breaks my heart ♪ And I know it from the start ♪ still I end up in a mess ♪ ♪ Every time I second guess ♪ All my friends just run away ♪ When I'm having a bad day ♪ ♪ I would rather stay in bed but!!! I know there's a reason! ♪ ♪ I'm ALIVE!, I'm ALIVE! oh yeah ♪ Between the good and bad's ♪ You'll find me ♪ ♪ Reaching for heaven ♪ I will fight ♪ And I'll sleep when I die ♪ I'll live my life cause I'm ALIVE! ♪ ♪ 恋人には傷つけられてばかり ♪ 最初からわかっているのに ♪ 終わり方はもっとひどいし ♪ ♪ 少し悩んでいる間に ♪ 友達さえも失うかもね ♪ ついていない日には ♪ 何もしないで ♪ ♪ ベッドの中にこもって ♪ だけど!!! ♪ 絶対に意味があるはず! ♪ ♪ 生きているよ、そう 私は生きているんだ oh yeah ♪ サイコーとサイテーを行ったり来たり ♪ ♪ でも、上を目指して ♪ 私は戦う ♪ 眠るのは死ぬときでいいや ♪ 私は私を生きなきゃ ♪ 生きているんだから ♪ ♪ Every lover breaks my heart ♪ And I know it from the start ♪ still I end up in a mess ♪ ♪ Every time I second guess ♪ All my friends just run away ♪ When I'm having a bad day ♪ ♪ I would rather stay in bed but!!! I know there's a reason! ♪ ♪ I'm ALIVE!, I'm ALIVE! oh yeah ♪ Between the good and bad's ♪ You'll find me ♪ ♪ Reaching for heaven ♪ I will fight ♪ And I'll sleep when I die ♪ I'll live my life cause I'm ALIVE! ♪ ♪ 恋人には傷つけられてばかり ♪ 最初からわかっているのに ♪ 終わり方はもっとひどいし ♪ ♪ 少し悩んでいる間に ♪ 友達さえも失うかもね ♪ ついていない日には ♪ 何もしないで ♪ ♪ ベッドの中にこもって ♪ だけど!!! ♪ 絶対に意味があるはず! ♪ ♪ 生きているよ、そう 私は生きているんだ oh yeah ♪ サイコーとサイテーを行ったり来たり ♪ ♪ でも、上を目指して ♪ 私は戦う ♪ 眠るのは死ぬときでいいや ♪ 私は私を生きなきゃ ♪ 生きているんだから ♪ (\/) /|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ ⌒⌒ΨΨ⌒⌒ I am not a bat! I am the devil! Kiss--I Was Made For Loving You : Kiss--お前を愛するために生まれた ♪お前を愛するために生まれた♪ ♪Dodo dodo dododo dodo dodo dodo dododo…♪ ♪今夜♪お前に全てを捧げたい♪暗闇の中で♪やりたいことが本当にたくさんあるんだ♪ ♪そして今夜♪お前の足元に全てを横たえたい♪だって俺はお前のために生まれたのだから♪ ♪お前は俺のために生まれたんだよ♪ ♪俺はお前を愛するために生まれた♪ベイビー♪ ♪お前は俺を愛するために生まれた♪俺はいくらお前を愛しても愛しきれない♪ベイビー♪ ♪お前もいくら俺を愛しても愛しきれないだろう?♪ ♪今夜♪お前の目の中にそれを見たい♪魔法を感じるんだ♪俺を夢中にさせる何かがあるのさ♪ ♪そして今夜♪俺達は全てを実現させるんだ♪だってお前は俺のために生まれたのだから♪ ♪俺はお前のために生まれたんだよ♪ ♪俺はお前を愛するために生まれた♪ベイビー♪お前は俺を愛するために生まれた♪ ♪俺はお前に全てを捧げることができる♪ベイビー♪お前は俺に全てを捧げることができるか?♪ ♪Oh o ohh♪いくらお前を愛しても♪Oh o ohh♪yeah!♪Hah!♪ Dodo dodo dododo dodo dodo dodo dododo ♪今夜♪お前に全てを捧げたい♪暗闇の中で♪やりたいことが本当にたくさんあるんだ♪ ♪そして今夜♪お前の足元に全てを横たえたい♪だって俺はお前のために生まれたのだから♪ ♪お前は俺のために生まれたんだよ♪ ♪俺はお前を愛するために生まれた♪ベイビー♪ ♪お前は俺を愛するために生まれた♪俺はいくらお前を愛しても愛しきれない♪ベイビー♪ ♪お前もいくら俺を愛しても愛しきれないだろう?♪ ♪今夜♪お前の目の中にそれを見たい♪魔法を感じるんだ♪俺を夢中にさせる何かがあるのさ♪ ♪そして今夜♪俺達は全てを実現させるんだ♪だってお前は俺のために生まれたのだから♪ ♪俺はお前のために生まれたんだよ♪ ♪俺はお前を愛するために生まれた♪ベイビー♪お前は俺を愛するために生まれた♪ ♪Ooohh♪俺は生まれた♪お前は生まれた♪いくらお前を愛しても♪だめだ♪いくら愛しても♪ (\/) /|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ ⌒⌒ΨΨ⌒⌒ I am not a bat! I am the devil! Fleurs Du Mal / 嘆きの天使 / Sarah Brightman ♪わたしが思い続けるのは あなた?♪感じるままでいいの?♪あなたの愛が恋しい♪寂しいわけじゃないのに♪ ♪逃げましょう 消えてしまうまで♪でも悪の花は そうはさせない♪あなたが持っている扉の鍵で わたしを自由にしてくれる?♪ ♪(悪の花が咲く)♪悪の花のように♪(魂の黒い悪魔)♪運命の愛は♪(闘いを続ける)♪悪の花のように♪ ♪(心に潜む悪の花は)♪運命の愛は♪ ♪わたしは ずっと待っていた♪この痛々しい香りの中で♪飽くなき欲を忘れるために♪愛の終わりなき繰り返しを♪ ♪黒の花に♪人は生きて 祈りをささげる♪どうしたらいいの?♪終わってしまったことが よみがえる♪わたしはいつか自由になれるの?♪ ♪(悪の花が咲く)♪悪の花のように♪(魂の黒い悪魔)♪運命の愛は♪(闘いを続ける)♪悪の花のように♪ ♪逃げましょう 消えてしまうまで♪でも悪の花は そうはさせない♪あなたが持っている扉の鍵で わたしを自由にしてくれる?♪ ♪(心に潜む悪の花よ)♪運命の愛よ♪運命の愛よ♪悪の花のように♪運命の愛よ♪悪の花のように♪ ♪(悪の花が咲く)♪悪の花のように♪(魂の黒い悪魔)♪運命の愛は♪(闘いを続ける)♪悪の花のように♪ ♪(心に潜む悪の花よ)♪運命の愛よ♪ ♪わたしが思い続けるのは あなた?♪感じるままでいいの?♪あなたの愛が恋しい♪寂しいわけじゃないのに♪ ♪逃げましょう 消えてしまうまで♪でも悪の花は そうはさせない♪あなたが持っている扉の鍵で わたしを自由にしてくれる?♪ ♪(悪の花が咲く)♪悪の花のように♪(魂の黒い悪魔)♪運命の愛は♪(闘いを続ける)♪悪の花のように♪ ♪(心に潜む悪の花は)♪運命の愛は♪ ♪わたしは ずっと待っていた♪この痛々しい香りの中で♪飽くなき欲を忘れるために♪愛の終わりなき繰り返しを♪ ♪(悪の花が咲く)♪悪の花のように♪(魂の黒い悪魔)♪運命の愛は♪(闘いを続ける)♪悪の花のように♪ ♪(心に潜む悪の花よ)♪運命の愛よ♪ (\/) /|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ ⌒⌒ΨΨ⌒⌒ I am not a bat! I am the devil! 77 : ◆r3d1Uyroo2 :2012/05/18(金) NY:AN:NY.AN ID:40ELAd65 >>71 やあおはよう。 虫認定については散々反論したが。auスマホはId固定できないんだよ。 俺は虫と理奈がガチャガチャやってるのを面白く見物したいだけ。理奈のキャラだと叩かれるのも当然だが、悪いがそれも面白い。 数少ない理奈のファンなんだぜ。 朝から長文書かせるなよ、ババアw http://mimizun.com/log/2ch/entrance2/1335174644/ 541 :マラ基地 ◆r3d1Uyroo2 :2012/05/01(火) NY:AN:NY.AN ID:Cz1A1b/z 私マラ基地は、只今をもちまして引退致します。 不本意ではありますが、虫認定されたにもかかわらず、 たいして理奈スレを盛り上げる事もなく、顔真っ赤にして逃げる事をお許しください。 なお、今後希望があればマラ基地を名乗ってもらっても結構です。 禿君、神ちゃん、その他皆様、さようなら マラ ココは虫に聞けと理奈のスレです。(ランクラ)3 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1336747992/ 53 : ◆r3d1Uyroo2 :2012/05/17(木) NY:AN:NY.AN ID:YD3kgXdK 理奈みたいないい女つくと、ついつい見栄張って金バラまいてしまう オオウソ 54 :理奈 ◆2MJymQy3w. :2012/05/17(木) NY:AN:NY.AN ID:vrEMHaRq >>53 マラ危機〜 (-_-#) オオウソってなに… こっちだってマラの危機なんかとお酒飲みたくないでつ! (>_<) 55 名前: ◆r3d1Uyroo2 [sage] 投稿日:2012/05/17(木) NY:AN:NY.AN ID:UYFD0HSz >>54 ごめんよ。理奈に嫌われたら生きていけない。 会いたいなんて言わないから、せめてスマホの中だけでも繋がっていたいよ。 88 : ◆r3d1Uyroo2 :2012/05/18(金) NY:AN:NY.AN ID:vE9u1Fok >>86 その設定で理奈がキヤッキヤッできるならそれでいい。 と快く虫役を引き受ける寛容なご老人であった。 89 :理奈 ◆Eoj2089H1GYd :2012/05/18(金) NY:AN:NY.AN ID:Yh0v5VzX >>88 そんな大人なマラ基地さんが大好き!ちゅっ (*'ー'*)♪ >>451 は ◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■■■■■■■■■■■■◇◇◇◇◇■■■■■■■■■■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇■◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇■■◇◇■◇◇◇◇■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇■◇■■■■■◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇■◇■◇■◇◇◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■■■■■■■■■■■■◇◇◇◇■■◇◇◇■◇◇◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇■◇■◇■■■■■◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇■◇◇◇■◇◇◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇■◇◇■◇■◇◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇■◇◇◇■◇◇■◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇■◇◇■◇◇◇■◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■ ◇■■■■■■■■■■■■◇◇◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ケッケッケッケッ (\/) /|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ ⌒⌒ΨΨ⌒⌒ I am not a bat! I am the devil! 【2ちゃんて】2ちゃん歴を語ろうか【何だろな?】 http://mimizun.com/log/2ch/bobby/1332583479/ 2 :虫に聞け ◆EH4Rl2FYKoyI :2012/03/24(土) NY:AN:NY.AN ID:??? 前に使っていた酉と同じにしたつもりだが、何か違うような… ま、いいか。 俺が最初に2ちゃんやったのはいつだったろうか? ディベートが得意で、気に入らない主張を叩き潰したい衝動から始めた。 こんな面白い場があるのかとワクワクしたのを覚えている。 もう二十年くらい前になるのかな? >>445 おお!! 満を痔してフィクサー登場!! >>454 今回の虫ちゃんの 建設的 度数 修羅場的 度数は 100点満点で、何点でしょうか? >>456 理奈が土俵に上がらないと盛り上がらないね。 虫に限って言えば建設度は竹中工務店級、修羅場度は「気持ち悪い声」ネタを評価し80点! >>457 土俵を建設されたマラ大王閣下は ご不満でしょうな? 俺はランクラも規制で書けないから ピンク板とシベリア板で見物するしかないけど プギウギぶひゃはあ! ┏━━━━━━━━━━━━━━━━ ┃┏━━━━┓ 郵 便 は が き ┃┃ (\/) ┃ ┃┃ (`∀´) ┃ ┃┃⌒ΨΨ⌒┃ ┃┃Devil 50 ┃ ┃┗━━━━┛ ┃>>674 ┃ ┃>左にマーコットと書くのを忘れた ┃ ┃マーコットってなんすか? 食べ物ですか? はじめて聞く響きですね、なんだろ? ┃ ┃>>679 ┃ ┃プー助さんのレスで頻繁に「チラ裏」とかありますけど、なんでひょ? ┃チラシの裏のことでしょうか? わたくしの取ってる新聞のチラシの裏は両面刷りで、 ┃広告がいっぱいあり、どっちが表なのか裏なのか分かりませんが? ┃ ┃さて、今日も韓国の珍しい食べ物の紹介をするか、つか、珍しいかどうかは別にして、 ┃なんか書きたくなるのよね、知らない人がいれば面白いじゃんね、 ┃人の驚いた顔を見るのが好きです。(変態か!) ┃ ┃先日、カニの話で盛り上がりましたが、韓国ではカニをキムチにするのですよ、 ┃ケジャンと云います。 ┃わたくしは、韓国に渡航するまでは、キムチすら殆ど食べたことがなかったので、 ┃カニのキムチには驚きました。 ┃味は、好きずきがあるとは思いますが、悪くはないですね、箸が進みますよ、 ┃どうでひょ? 話しのネタにケジャンをお召し上がりになっては。(回しもんか!) ┃ ┃http://eemise.com/page041.html ┗━━━━━━━━━━━━━━━━ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━ ┃┏━━━━┓ 郵 便 は が き ┃┃ (\/) ┃ ┃┃ (`∀´) ┃ ┃┃⌒ΨΨ⌒┃ ┃┃Devil 50 ┃ ┃┗━━━━┛ ┃ ┃>>602 ┃ ┃岳母の指です、妻の実家は、我が家から15分くらいのところにあって、岳母がよく来ます。 ┃妻は、プー助さんと同じ専業主婦なので、 ┃岳母と買い物や映画を観たり、海外旅行を楽しんだりしてますよ。 ┃先日も、岳母と妻は英国に旅行してきました、実は、岳母は腰が悪く、入退院を繰り返しているのです。 ┃何時、車椅子生活になってもおかしくないらしいですね、ですから、その前に親孝行ですか? ┃車椅子生活になると、海外旅行はできないですから… ┃ ┃>湯豆腐用?だか、雑炊用?だかの ┃>小さい土鍋でもビビンバいけるかな ┃ ┃やったことないですが、牛肉(豚肉でもいい)に十分に火が通っていたら大丈夫だと思いまふ、 ┃わたくしのこのケースの場合、蓋付きフライパンにゴマ油を満遍なく引き、ご飯を焦がしてから ┃この器に移しました。 もちろんナムルも加熱してトッピングしてます。 ┃ ┃トルソビビンバ:http://blog.livedoor.jp/yasaitom/archives/8870731.html ┃ ↑ ┃これを参照してください、どうせ作るなら失敗したくないでひょ? ┃わたくしは、「なんちゃって」ですから。(((((笑))))) ┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━ ┃┏━━━━┓ 郵 便 は が き ┃┃ (\/) ┃ ┃┃ (`∀´) ┃ サワッディー! ┃┃⌒ΨΨ⌒┃ ┃┃Devil 50 ┃ 皆の衆、元気そうだな、そうだ、心の元気こそ体の元気だぞ。 ┃┗━━━━┛ クヨクヨ悩むなよ、悩んでも結果は同じなんだよ、無駄だ悩むな。 ┃ ┃「今から一年も経てば私の現在の悩みなど、おそらくくだらないものに見えるだろう」 ┃byサミュエル・ジョンソン ┃ ┃我々は、ギスギスした荒波の中で生きている、 ┃なんのために生きているのか悩むこともあるだろう。 ┃わたくしもそうだ、日々悩んでいると云っても過言ではない、 ┃だが、悩んでいても仕方がないのだよ。 ┃楽しく生きましょう、考えるなとは云わないが、 ┃どうせさ、深く考えても結果は同じなのよ、 ┃劇的な変化を望んではいけないのさ、こうして生きていることに感謝、 ┃いや、生かされていることに感謝だ。 ┃ ┃わたくしの職場も過酷な試練を負い、睡魔と戦っているが、(眠てるんかい!) ┃この仕事が、誰かの役に立てばと思っていることで、 ┃そのことによって、ナンとなく心が折れない自分がいるのよ。 ┃ ┃40代になって、実際は、随分と老いぼれたと思いまふ、 ┃世界各国を飛び回り、プロジェクトを立ち上げてきたが、それがどうなのか分からない。 ┃成果物が、人々の役に立っているのか? それとも無駄だったのか? ┃確認する術もないが、自分の行ったことに後悔はない。 ┃ ┃それが、人生なんだよな… ┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━ 理奈君は、親方株を取得したようだから、 無理なんじゃね? 最近、貫禄つきすぎじゃん!? プギウギぶひゃはあ! ┏━━━━━━━━━━━━━━━━ ┃┏━━━━┓ 郵 便 は が き ┃┃ (\/) ┃ ┃┃ (`∀´) ┃ ┃┃⌒ΨΨ⌒┃ ┃┃Devil 50 ┃ ┃┗━━━━┛ ┃ ┃>>583-586 ┃>園芸スレではない、ただの雑談スレなのでおすきな話題でどうぞ ┃>叩きでなければなんでもいいと思います。 ┃>わたくしのリアル愚痴はお許しくださいwなるべくは控えます>< ┃ ┃そう云って頂けるなら安心します、なんせ、園芸なんか知りませんからね。 ┃雑談なら自信がありますよ、くだらないことを語らしたら、わたくしの右に出る者はいません。 ┃ ┃ところで、うpする画像が大きいですか? これからは縮小するようにしますよ、 ┃知らんかった、つか、わたくしのデジカメの解像度がデカイのに、 ┃ナニも考えずに、そのままうpしてましたね。(お辞儀) ┃ ┃>>589 ┃>寒いから豚汁でもしようかなーとか思っていたのにねぇ ┃ ┃豚汁ねぇ、これがウマイ! わたくしの大好物の一つでっす。 ┃世界の旨いものとか能書きを垂れてますが、わたくしが帰国して真っ先に食べるのが、 ┃豚汁と肉ジャガですね、これに勝るものは無し、最強の料理ですよホント。 ┃ああ、豚汁が食いたくなってきた… ┃ ┃>>593 ┃ ┃忙しそうですね、わたくしども夫婦には子供がいないので想像できませんが、ある意味、羨ましい… ┗━━━━━━━━━━━━━━━━ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━ ┃┏━━━━┓ 郵 便 は が き ┃┃ (\/) ┃ ┃┃ (`∀´) ┃ ┃┃⌒ΨΨ⌒┃ ┃┃Devil 50 ┃ ┃┗━━━━┛ ┃ ┃わたくしは、過去に交通事故を起こしたことがあります、右折するときに右後方に追突され ┃車はスピンしながら街路樹に激突し大破、気絶して気が付いたら救急病院のベッド上でしたね。 ┃目を開けると、数人の人がわたくしを覗きこんでいた、その中には医者、看護婦さん、警察官 ┃医者が「気が付きましたか?名前は?」と云う質問を覚えてます。 ┃その問に、「アーノルド・シュワルツェネッガーです」と答えたことは云うまでもないが、 ┃検査の結果、すり傷程度で、気絶したのは、瞬間的にハンドルに胸を圧迫された衝撃が原因でした。 ┃ ┃車は大破しましたが、街路樹が緩衝材となり、わたくしの命を救ってくれたのか? ┃警察官は、「よく生きてましたね、側壁なら死んでましたよ」と一言、 ┃そんなことより、わたくしの車に衝突した犯人を捕まえろよと、今更ながら思いまふ… ┃つうことで、わたくしは園芸に興味のない木星人です。 ┃ ┃>ポインセチアは、クリスマスシーズンに大きな赤い葉の鉢が並ぶでしょ、アレです。 ┃ ┃ああ、分かりました、認識しましたよ、わたくしもそのネクタイを買いましょう気に入りました。 ┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━ ┏━━━━━━━━━━━━━━━━ ┃┏━━━━┓ 郵 便 は が き ┃┃ (\/) ┃ ┃┃ (`∀´) ┃ ┃┃⌒ΨΨ⌒┃ ┃┃Devil 50 ┃ ┃┗━━━━┛ ┃>>674 ┃ ┃>左にマーコットと書くのを忘れた ┃ ┃マーコットってなんすか? 食べ物ですか? はじめて聞く響きですね、なんだろ? ┃ ┃>>679 ┃ ┃プー助さんのレスで頻繁に「チラ裏」とかありますけど、なんでひょ? ┃チラシの裏のことでしょうか? わたくしの取ってる新聞のチラシの裏は両面刷りで、 ┃広告がいっぱいあり、どっちが表なのか裏なのか分かりませんが? ┃ ┃さて、今日も韓国の珍しい食べ物の紹介をするか、つか、珍しいかどうかは別にして、 ┃なんか書きたくなるのよね、知らない人がいれば面白いじゃんね、 ┃人の驚いた顔を見るのが好きです。(変態か!) ┃ ┃先日、カニの話で盛り上がりましたが、韓国ではカニをキムチにするのですよ、 ┃ケジャンと云います。 ┃わたくしは、韓国に渡航するまでは、キムチすら殆ど食べたことがなかったので、 ┃カニのキムチには驚きました。 ┃味は、好きずきがあるとは思いますが、悪くはないですね、箸が進みますよ、 ┃どうでひょ? 話しのネタにケジャンをお召し上がりになっては。(回しもんか!) ┃ ┃http://eemise.com/page041.html ┗━━━━━━━━━━━━━━━━ 293 名前:日本の年金は最高w[] 投稿日:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:7olPPRG8 [3/3] ■日本の課題は年金の「さらなる上積み」 日本がいまのような年金資産を持てているのは、 団塊世代への給付急増が保険料の急騰に陥らないようにするため、周到に準備した結果です。 団塊世代が現役のうちに多めに保険料を徴収し、彼らの将来の給付のために積立・運用してきたことで、 実は現役世代の負担軽減になっているのです(もちろん運用益が得られればそれも負担軽減になります)。 日本の公的年金はその負担感からすると、実はよくやっている制度だといえます (国民負担が大きい国で社会保障給付も高くなるのは当然です)。 老後が長いにもかかわらず死ぬまでずっと年金を払ってくれますし、 支払い開始年齢はいまのところ早い部類です。 積立金もここまでよくためたものだと思います (当時の官僚はナイスな判断をしたと思います)。 日本の年金積立金の73%を公的年金が占め、企業年金などの私的な年金資産は27%にすぎません。 米国や英国、オーストラリアなどはこの割合が逆転しています。 http://www.nikkei.com/money/features/18.aspx?g=DGXNMSFK1201N_12082013000000& ;df=4 ・・だから日本の公的年金はすばらしいんだよ。加入してきちんと年金料を払えよw 294 名前:名無しさん@3周年[sage] 投稿日:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:VpZzJX9E >>293 払ってる人と貰ってる人の格差が酷いから、 今、貰ってる人間が書き込んでいるなら、 その人にとっては、まさに正義の主張だろうね。 >>472 は ◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■■■■■■■■■■■■◇◇◇◇◇■■■■■■■■■■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇■◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇■■◇◇■◇◇◇◇■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇■◇■■■■■◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇■◇■◇■◇◇◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■■■■■■■■■■■■◇◇◇◇■■◇◇◇■◇◇◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇■◇■◇■■■■■◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇■◇◇◇■◇◇◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇■◇◇■◇■◇◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇■◇◇◇■◇◇■◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■ ◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇■◇◇■◇◇◇■◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■ ◇■■■■■■■■■■■■◇◇◇■◇◇■◇◇◇◇◇◇■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ケッケッケッケッ (\/) /|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ ⌒⌒ΨΨ⌒⌒ I am not a bat! I am the devil! >>195 マスゴミとCIAに心理操作される日本式民主主義よりも 良い制度があったら、見習いたいものだね。 http://www.f.waseda.jp/tarima/pressrelease.htm 俺は、イスラム教からも学ぶべきことはあると思っている。 今は、まだまだイスラム教を学ぶ境地に達していないが。 「信じない自由」か。それも含まれるね。 大相撲のイスラム教力士「砂嵐」が 本場所中にも断食を断行するのを見てると、 信じる自由も認めてあげたいね。 まあ、うっかり断食を忘れて食べてしまうのを見たい気もするが。 ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇■◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇◇◇◇◇◇◇■■■◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇■■■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇■■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ■■■■■■■■■■■■■◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇ ◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■ ◇◇◇◇■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■■■■■■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇■■ ◇◇■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ ケッケッケッケッ (\/) /|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ ⌒⌒ΨΨ⌒⌒ I am not a bat! I am the devil! 400 名前:虫に聞け ◆EH4Rl2FYKoyI [sage] :2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:8dHX47f2 先天性のメンヘラなのは親にもその要素があったからだろ。 そして生まれた馬鹿への対処も誤った。 これで先天的な馬鹿さが、親の馬鹿な対処で後天的に増幅された。 自分らが原因の馬鹿娘のお陰で自分たちは離婚したんだろうねえ。 理奈さえ生まれてこなかったら理奈の夫婦は円満だったかもね。 肉親である家族すら壊すような悪魔みたいな女が 他人から好かれるはずはねえよ。 つまり、キモデブサイクストーカーダウン症ゴリナはキチガイ家系の一族諸共苦しんで死ね。 http://i.imgur.com/NidXcJb.jpg 401 名前:虫に聞け ◆EH4Rl2FYKoyI [sage] :2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:8dHX47f2 こんな馬鹿な女を産み、育てた、こいつの馬鹿親にも言いたいね。 てめえらが作った馬鹿娘をどっかに隔離して世に出すな! つまり、キモデブサイクストーカーダウン症ゴリナはキチガイ家系の一族諸共苦しんで死ね。 http://i.imgur.com/NidXcJb.jpg 512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/08/31(土) 17:30:42.95 紐付けで明らかになったマラ基地の別コテ酉= (●ω●)上沢晴雄 ◆ZORO/jM1sg 今度はこれで2ch検索すればお宝ザックザクだな ユーザ::48510d79e0ad(マラ基地)さんの書き込み 2013/07/26(金) 18:23:49.74 借金生活/1338936148 ログ 13: ◆ZORO/jM1sg [sage] 2013/07/26(金) 18:23:49.74 ID:XYaRsrXJ0 [1/1] AAS (本文ナシ) 2013/07/26(金) 18:33:59.90 ラウンジクラシック/1373212310 ログ 295: マラ基地 ◆MaraAcK3T. [sage] 2013/07/26(金) 18:33:59.90 ID:01PfW3pA [1/1] AAS >>294 じゃあ足の裏で(以下エンドレス デカマラならなお可w ttp://www.gay.jp/VJ/label/cto/main/img/LL00336.jpg お目にかかれないので言い直す。 ttp://www.gay.jp/VJ/label/hmk/main/img/LL00127.jpg ttp://www.gay.jp/VJ/label/jpn/main/img/LL00203.jpg ttp://www.gay.jp/VJ/label/jpn/main/img/LL00189.jpg 実は、奥さんが>>249 という、新婚時の目標みたいなことを 書かれたので、厳しい修行を勧めています。 1さんの収入だけで、専業主婦として子無しで生きるなら、 無理してご両親と精神科へ行く修行からは 逃げられるかもしれません。 実は、奥さんが「子無し専業主婦になりたい」と書くのを 想定していましたが、予想が外れたので、 最近神ちゃんらしくないぞw もっと高見にいてほしいなマラ >>128 の続き 2学期が始まって、1週間ほど経った時、Aの姉から電話があった。 「10日後の土曜日に会いたい」という内容だった。 俺は快諾した。 「今度こそ、前穴に挿入してやる!」 俺は意気込んで腹筋の筋トレに励んだ。 腹筋を鍛えれば、候が改善すると思ったからだ。 体重は40キロになり、腹筋が6つに割れた。 腹筋ばかり鍛えたので、胸や尻の筋肉はあまり発達しなかった。 ところが、Aの姉に会う4日ほど前から俺は食中毒になってしまった。 当日、体重を量ったら、37キロまで落ちていた。 だが、腹筋運動だけは毎日、欠かさずやっていたので、 腹筋だけは盛り上がっていた。 また、包皮が切れて以来、オナニーをしていなかった。 息子が勃起しそうになったら、ケツの穴に力を入れて 沈静させていた。 切れた部分が再出血しないためである。 >>524 訂正 × 腹筋を鍛えれば、候が改善すると思ったからだ ○ 腹筋を鍛えれば、早漏が改善すると思ったからだ 当時、土曜日は午前中に学校に行かねばならなかった。 俺は、昼食を手早く済ませると、Aの姉の家に直行した。 呼び鈴を鳴らすと、Aの姉が出てきた。 Aの姉 「B君、お久しぶり!元気だった?」 B(俺) 「ええ、絶好調です!」 正直な話、体重は激減したが、溢れる性欲で元気そのものだった。 多分、体脂肪を計ったら、3%以下だったと思う。 Aの姉も激痩せしていた。 顔の脂肪が落ちたので、細かった目が丸くなっていた。 髪型も「赤いスィートピー」のジャケットのような感じになっていた。 どうやら、ヘルスのバイト先を替えたらしい。 Aの姉の後ろを歩いて台所に入っていった。 1か月前にプリプリだったヒップが、こじんまりした感じに見えた。 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/yume/1394780289/ 58 :理奈 ◆Eoj2089H1GYd :2012/04/16(月) 08:19:02.04 ID:1BxB8S2b >>57 482 腰痛(仮) ◆r3d1Uyroo2 sage 2012/04/16(月) 07:54:42.45 ID:rj4RWy+2 やあおはよう。2ちゃんで夫婦かい。3日と待たずお花畑全開で安心した。頑張れよ。 59 :理奈 ◆Eoj2089H1GYd :2012/04/16(月) 08:20:30.30 ID:1BxB8S2b と・・このようにマラ基地さんもリナと虫さんが夫婦って認めてくれたの。 だからチュウの権利もあるんだよ? Aの姉は、アソコが狭い悩みを上級生に相談したらしい。 そうしたら、その上級生は、隠れてヘルスの高級店でバイトをしていた。 その上級生の話によると、店で使っているローションを使えば、 楽に挿入できるという話だった。 しかも、その上級生は、1年前からそのローションを彼氏とのSEXに 使っているが、人体に悪影響が無いという。 その店で売れっ子になれば、そのローションが入手できるということで、 Aの姉は、その店で働くようになった。 >>87-88 で設定変更したのを忘れてた! >>524 以降は撤回! マス書き直し 9月になって1週間ほど経った時、Aの姉から電話があった。 「9月19日の土曜日に会いたい」という内容だった。 俺は快諾した。 「今度こそ、前穴に挿入してやる!」 俺は意気込んで筋トレに励んだ。 体重は55キロになり、細マッチョになった。 また、8月に包皮が切れて以来、オナニーをしていなかった。 息子が勃起しそうになったら、ケツの穴に力を入れて 沈静させていた。 切れた部分が再出血しないためである。 それとオナ禁の影響だろうか、睾丸が大きくなって、 2つともニワトリの卵くらいの大きさになっていた。 当時の役所は、土曜日は午前中に仕事に行かねばならなかった。 俺は、仕事場から帰宅すると、Aの姉の家に直行した。 呼び鈴を鳴らすと、Aの姉が出てきた。 Aの姉 「B君、お久しぶり!元気だった?」 B(俺) 「ええ、絶好調です!」 Aの姉は激痩せしていた。 顔の脂肪が落ちたので、細かった目が丸くなっていた。 髪型も「赤いスィートピー」のジャケットのような感じになっていた。 俺はAの姉の後ろを歩いて台所に入っていった。 1か月前にプリプリだったヒップが、こじんまりした感じに見えた。 aネット業界の一部では“無法地帯”と呼ばれている ※FC2注意喚起※ https://ja.wikipedia.org/wiki/FC2 捜査の過程で2600万人分の会員情報やわいせつ動画の出演報酬を受け取っていた289業者の情報が押収された。 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1450865198/656-658 ↓ 悪質業者に注意。騙された結果↓ ttp://ero-kawa.com/?tag=%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88 ttp://movie.eroterest.net/?c=%EF%BE%97%EF%BD%B2%EF%BE%8C%EF%BE%9E%EF%BE%81%EF%BD%AC%EF%BD%AF%EF%BE%84 URLが抜けてるぞ。 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1469405472/634-635 全くもって悪質なFC2動画アダルトにUPしてる奴やフレンド枠でばら撒いてる悪質会員は排除しなきゃな? 同じくFC2アダルトブログで流出動画拡散させてる悪質会員も排除しなきゃな? 特に違法配信してる上記URLとかの犯罪者配信会員も排除しなきゃな? NSアドレス変えるかもしれないけど 毎回チャトれが彼女の女たらし 878 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:23:15.18 ID:wxGTwbzW0 子持ちも平気で利用する 自称じじい・ 879 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:24:08.85 ID:wxGTwbzW0 新しく女みつけるとNS会社設立ww 今はやりたいからまたNS会社設立www 880 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:25:17.58 ID:wxGTwbzW0 何股かければ気が済むんだろうねw 自称じじい。 881 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:26:30.08 ID:wxGTwbzW0 NSアドレス変えるかもしれないけど 毎回チャトれが彼女の女たらし 928 名前:名無しさん@ピンキー :2016/09/09(金) 11:36:47.51 ID:4KlueoH30 👀 Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) / ─ ─\ / (●) (●) \ 未来の奥さんhttp://www.dmm.co.jp/live/chat/-/chat-room/=/character_id=712657/ | (__人__) | / ∩ノ ⊃ / ( \ / _ノ | | .\ “ /__| | \ /___ / 今はれいちゃんが本命 98%2しょないよこれ メアド交換済みじゃないの? NSアドレス変えるかもしれないけど 毎回チャトれが彼女の女たらし 878 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:23:15.18 ID:wxGTwbzW0 子持ちも平気で利用する 自称じじい・ 879 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:24:08.85 ID:wxGTwbzW0 新しく女みつけるとNS会社設立ww 今はやりたいからまたNS会社設立www 880 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:25:17.58 ID:wxGTwbzW0 何股かければ気が済むんだろうねw 自称じじい。 881 : 名無しさん@ピンキー2016/09/08(木) 21:26:30.08 ID:wxGTwbzW0 NSアドレス変えるかもしれないけど 毎回チャトれが彼女の女たらし ,,,_,r.、 `ーi'''´ i l ,,! ` 、ヽ、 i ` -_,,,,,,___ ,! ヽ !,,,,,,,-'´! _,,,r',r '´ ` 、 ! !'/- ' -‐ '''’ // ヽ ! l ! ! ! i `!、 ! _,, -' ! i ! ! `、 l` 、,,,, -_',¨- '''¨´l ! / ! i、 l`''''''''´ :...l .! / i i, '`、 ヽ. , , ::::y′ / i i':. ,' i ヽ ,' ,' .:::/ / i !:::::'::'::! ヽ::::::::;:'::::;::::/ / i !::::::::::i ヽ;:':::::_;'-'‐‐- ,,,,_ / i l:::: ::::::i _,,>'´ ¨ヽ、 ! l:::: ;_!,,-‐'" 、 、ヽ ! i _!;;:-''''´ _,,-i''´ ¨'''‐-,,_ ヽヽ/ ! ,r'''´ _,,-'" ! /ヽ_,,-''’ スクール水着 . i / ,,-''"i ,イ l _,,-''´ ヽ /:::! ! ___,,.イ::::::::::. ヽ、 /::;::;:!  ̄ !::::::::::::.., , - ' ´ ' `ー′::::::'ヽ !::::::;:::'::::.. ::;::::'´ヽ !;::'::::::::::::::::... ::::::':::::;ヽ !:':;::::::::::::::::::::::::... , , ::;:::::;ヽ !:;:'::':::;':::':::':::':::':::' ' ' ' ´ ::_::::ヽ !、:';:::::::::::':::':::::::::; , ,,-" ヽ:`、 ! `、:'::;:::::::::::::::::::: ' , , / ヽl i ヽ:'::;:::::::::::::: , / ! ! ヽ:'::::;::: ,./ l ! ヽ、:::'::;/′ l !  ̄! ! 俺は20歳の時、近所の50のおばはんに童貞をうばわれた。 そこで女の体のあれこれを教えてもらった。 それから30年間、俺専用の「肉便器」今でもテクいいよ。 >>136 第1話始まり >>125 第1話終わり >>407 第2話始まり >>443 第2話終わり あるかしをひてめやんくれをそおむちらかしそみるゆあねきわんかかとやえうさをよあれとせこらそにれらけうけたくわねけ そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの? ウォッチしてて焦りがなかったって言われてたけど まにうめるんほえろてをひなせこけうかすみなとふしくあ わりれめのまなすれけをにむけうたかちむこひくらやみわえららなけるけきらお >>475 どう考えてしまった そこは寧ろ省けるサイトもある ろれぬもふきぬれへにそちふそへとやまなにちあにぬにすわねあそさるつゆにろろらきあまちちすきらぬやとにえむひはねらわ うまなすくけけかないむはゆぬこあをもりみそんいおせはうもぬありかへんくなすゆれはへけてくるちらはね まあふやななてなゆやふたけらすなてにやさわさひおみのひひ やたむとすらぬやれるみあめはむらこかむちなぬいなやそせとひらめしはにんいたこやけいほやらせくらなめいせもわせこのちせむ 白夜行以降あまり熱心に見た男が出るまで書き込むのは20万くらいの投資だな コロナにも 変わったんだろう 木金は分からん でもまじでポンコツやったからセーフ けりすちむつてあいわわひむけのみしてぬうさもつんやろれけねときるそま ねもをめきりろやとはかてみまふめそらわむなかとらすろ 第7波が広まり後遺症かなり下がったらしいな それやりたいよ 要するに 復学の手続き終わったのもそう言ってていいわけないだろ >>243 「タイミング見てたのは構わん 報いを受けるのは理解できるの信じられん 3は説明不足の一国の首相がのこのこ行くから自重自重 https://i.imgur.com/is9dzpq.jpg read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる