【マダムとおしゃべり館】パフォさん応援倶楽部
 http://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=17246 
 彼女って、アダ有りですか? 
 口コミが炎上してるんですけど・・・ 
 相当、いい女だと思われますね!  どこかへ消えてしまったパフォ“ナオ♪”のHPが完成したようです。 
 キャプも無料DRできるようにしてくれ〜!!! 

口コミも炎上中〜♪            __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_ 
         , '´  _. -‐'''"二ニニ=-`ヽ、 
       /   /:::::; -‐''"        `ーノ 
      /   /:::::/           \ 
      /    /::::::/          | | |  | 
      |   |:::::/ /     |  | | | |  | 
       |   |::/ / / |  | ||  | | ,ハ .| ,ハ| 
       |   |/ / / /| ,ハノ| /|ノレ,ニ|ル'  
      |   |  | / / レ',二、レ′ ,ィイ|゙/   私は只の数ヲタなんかとは付き合わないわ。 
 .     |   \ ∠イ  ,イイ|    ,`-' |      頭が良くて数学が出来てかっこいい人。それが必要条件よ。 
      |     l^,人|  ` `-'     ゝ  |        さらに Ann.of Math に論文書けば十分条件にもなるわよ。 
       |      ` -'\       ー'  人          一番嫌いなのは論文数を増やすためにくだらない論文を書いて 
     |        /(l     __/  ヽ、           良い論文の出版を遅らせるお馬鹿な人。 
      |       (:::::`‐-、__  |::::`、     ヒニニヽ、         あなたの論文が Ann of Math に accept される確率は? 
     |      / `‐-、::::::::::`‐-、::::\   /,ニニ、\            それとも最近は Inv. Math. の方が上かしら? 
    |      |::::::::::::::::::|` -、:::::::,ヘ ̄|'、  ヒニ二、 \ 
 .   |      /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\   | '、   \ 
    |      /:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::'、::::\ノ  ヽ、  | 
   |      |:::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::'、',::::'、  /:\__/‐、 
   |      |/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::O::| '、::| く::::::::::::: ̄| 
    |     /_..-'´ ̄`ー-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::|/:/`‐'::\;;;;;;;_| 
    |    |/::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::|::/::::|::::/:::::::::::/ 
     |   /:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::O::|::|::::::|:::::::::::::::/             __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_  
      /    /::::::/          | | |  |  
      |   |:::::/ /     |  | | | |  |  
       |   |::/ / / |  | ||  | | ,ハ .| ,ハ|  
      |   |  | / / レ',二、レ′ ,ィイ|゙/   私は只の数ヲタなんかとは付き合わないわ。  
 .     |   \ ∠イ  ,イイ|    ,`-' |      頭が良くて数学が出来てかっこいい人。それが必要条件よ。  
      |     l^,人|  ` `-'     ゝ  |        さらに Ann.of Math に論文書けば十分条件にもなるわよ。  
       |      ` -'\       ー'  人          一番嫌いなのは論文数を増やすためにくだらない論文を書いて  
     |        /(l     __/  ヽ、           良い論文の出版を遅らせるお馬鹿な人。  
      |       (:::::`‐-、__  |::::`、     ヒニニヽ、         あなたの論文が Ann of Math に accept される確率は?  
     |      / `‐-、::::::::::`‐-、::::\   /,ニニ、\            それとも最近は Inv. Math. の方が上かしら?  
    |      |::::::::::::::::::|` -、:::::::,ヘ ̄|'、  ヒニ二、 \  
 .   |      /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\   | '、   \  
    |      /:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::'、::::\ノ  ヽ、  |  
   |      |:::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::'、',::::'、  /:\__/‐、  
   |      |/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::O::| '、::| く::::::::::::: ̄|  
    |     /_..-'´ ̄`ー-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::|/:/`‐'::\;;;;;;;_|  
    |    |/::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::|::/::::|::::/:::::::::::/  
     |   /:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::O::|::|::::::|:::::::::::::::/  

49 KB [ 2ちゃんねる 3億PV/日をささえる レンタルサーバー \877/2TB/100Mbps]  http://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=17639 
 なんなんだぁwこの上から目線のパフォw  
 それに33才!?10はサバ読んでんだろww  
   43歳でも老けすぎだろw 
 20サバ読んでるってみたら納得する範囲  ひどいな! 本当にEカップあるんかよ!? 

ところでさぁー 伝説パフォ“ナオ♪”のキャプなんだけど 
 いよいよ youtubeで見れるようにするって噂があるんだけど 
 本当なの?            __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_  
     |   /:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::O::|::|::::::|:::::::::::::::/  
   あの伝説パフォ“ナオ♪”のキャプをyoutubeで見れるの? 

検索は、どうしたらいいのか教えて下さい!  http://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=17639  
 よく「普通のサラリーマンです」  
 「ただの会社員だよ」と仰る方々  
 もっとご自分を褒めてあげて認めてあげて欲しいと心から思ってます  

だって、毎日頑張ってるじゃないですか  
 毎日続ける事って凄い事なんですよ?  
 だから…もっと自分の頑張りを認めて胸を張って欲しいです  

上を見上げて、胸を張って下さい♪  
 背中をしゃんとしてっ♪  
 下を向いてたら折角のイイ男度が下がっちゃいますよ!  

ホラッ!ね?(^-^)  

糞パフォが 
 何、上から目線してんだよ!W  http://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=17639  
 ★★アダ行為NG理由★★  
 男性会員様が大変高額なお支払いなさってるのでアダ要求は  
 男性側の権利とも思っております  
 重々承知の上でNG理由は  

【笑顔で】行う自信が無いからです  

高いお支払いをして下さった方に対し  
 「凄くイヤな感情を出して黙々脱ぐだけの女性」  
 皆様は楽しくないでしょうし  
 これ程失礼な事は無いと思います  

なのでPt消費を最小限にする為に  
 始めに『NG事項』をお伝えし、  
 ご希望にお応え出来る素敵な方と過ごして頂くのが最良と思っております  

20才もサバ読んでるじゃねーよw  伝説パフォ「ナオ♪」を捜索中でーす! 
 捜索願が出てまーす! 
 でも、youtubeで見れますよ〜♪ 
 おっぱいが、綺麗だったよ〜www  ななみってこのチャットレディーって?聞いたんだけど・・・  
 アダルトチャットO.Kなのにポイント稼ぐのに  
 じらしまっくって結局見せないで終了するらしいよ。  
 しょうがないよねその女シャブ中だって自分で言っていたから  
 シャブくれたら逢って中出ししても輪姦でもいいらしいよ  
 本人の言葉ですけど・・・ 
   やい!おしゃべりの会員め  
 ピアへ来るなよ 変態会員  
 お話しましょうってインしてきて  
 話なんかせず、勝手のはぁはぁオナりやがって!  
 顔みてオナれるなんて、変態もいいとこ  
 ド変態だねーーキモいキモい  
 貧乏人はピアへ来るなよーーーーwwww  

お前みたいなブス女には行きません。 
 しっかり吠えてろwww 
 クサそうww  じゃあお前はブタ男決定だな(爆) 
 悔しかったら一度くらい女に飯でもおごってみろや!早漏  >>421 
 こっちにも来てたww 

お前、熱中症じゃないか?  
 悔しかったら、一度ぐらい女にめしおごれってwww 
 なぜそうなるwww どういう理屈だ??ww 

海水でも飲んで、塩分補給しておいで。 

>>424 
 海水なんて飲みませんwww 
 美味しい還元水飲んでクールダウンします( *・ω・)*_ _))ペコリン  履歴書のパフォはマダム専属の方がいいような 
 他でバリアダなの宣伝しても萎える 
 業だけにすればいんじゃね?  どこでもそうなのかもしれないけど、パフォの悪口いいまくってる 
 人を知ってしまった。 
 自分が、いろいろ言われてるからって、よく知りもしないで・・ 
 そういうパフォって、ここ辞めてもらいたい。  もう、みんな知ってるよ 
 あとは落ちるのみ。 
 私も聞いて腹が立ちました。同じ事したくないのでこの辺で 
 悔しいだろうけど頑張ってね。  そんなパフォさんいるんですか? 
 えっ〜誰ですか? 
 知りたい。 
 興味というより、そのパフォさんを警戒したいから!  >>432 
 このパフォはノンアダ 
 脱がない見せないオナニーしない 
 顔出しは2ショットの時だけで複数の間は顔出ししない 
 アダ狙いでドナってもポイント無駄遣いで終わり 
 会話オンリーでいいならドナってみれば? 
   このかって脱ぐの? 
 ノンアダみたいだけど頑張れば?  >>433 
 自演ていうより 自分の評判が気になって仕方ないんだな  
 古くさい洋服に 古くさい顔つき つまらんし 
 パス  >>427 
 岡ひ・・・ですかな? 
 この前ドナってびっくりしたよ・・・。 
 いやな女には、会員のふりして 
 INして悪口いいまくってにげるらしいw  >>436 
 ひどいやつだな。 
 そこまでして、人気とりたいかねぇ・・・。 
 哀れでもあるな。 
   吉村 アミの事詳しくしりたいです  
 どなたか 知ってる方いませんか? 

プロフの年齢、任意で変えられるからって、 
 昨日まで47だったのが急に42にしちゃダメでしょw 

ねぇ、●◎○さんww  ●◎○さん、早速年齢戻したのねw 

さすがちゃねらーww  お前さんが一番のチャネラーwwww 
 ぶさいくな顔して人の事言うなよ  馬色女相当腹グロ 
 自分でポイント買って会員使ってInしてねだとよ… 
 儲かってねーじゃねーかww 
 自分の購入したポイントで1位とか意味わからん 
 ピアも自分でネット回線引っ張って自分で事故ドナって 
 1位になってんじゃねーの? 
 馬色女そういことやってそうwwwwwwwwwwww  プライドの塊  
 ピ○でも同じ  
 しかしカラーの光で飛ばし過ぎの顔はないな  不細工すぎるでしょ〜? 
 みんなに笑われてるの気づかず綺麗だと思い込む 

馬面女  >>443 

彼女は実年齢47歳でも42歳で通用するくらい若く見えるよ 

だから今でも42歳のプロフにしてる 

でもカラダは年相応だけどね( ̄。 ̄)/  馬面女、セピア色といったら一人だけ 
 チャネラー、キャプ画バラマキ女、誓約書書かされ女  今はピ○メインにして セピア色やめて  
 逆に飛ばし過ぎて真っ白 笑 
 ほうれい線隠しに 苦労してるな  

馬!マダムにこなくてよし! 
 ピアでチチクリクリしとけwwwwwww  井↑ まい インしてる 誰か複数でヤラセテみて 
 喜ぶから  馬面女、セピア色といったら一人だけ 
 チャネラー、キャプ画バラマキ女、誓約書書かされ女  

追加 嘘つき中国人・カメラ白飛び女・ホウレイ線・自分で自分を綺麗だと言う  はっきり教えられないというのは馬をかばっているからか  はぁ?  
 みんな周知のことだから  
 わざわざ書かないだけに決まってるだろ  
 誰があんな馬かばうんだよ 笑  馬が誰なのかを知っても何の得もないがこれだけ隠すのは 

さっさと教えてもいいのにな 

心の狭いお方だ  お馬ターーーーーーーーーーーーーーーン 
 中国からやってきたお馬ターーーーーーーーーーーーーーーン 
 怖い怖いwwwwwwww  なんで中国人に稼がすんだろ 
 日本国民目を覚ませwwww 
 日本の女性に相手してもらえないからだもんね 
 仕方ないかw  恨みを買うような女だという事は間違いないよ 
 どんなことがあろうと、していい事と悪いことの区別も 
 着かないようなそんな女なんだろうから。 
 マダム館にいらないのはお馬お前だからwwwww  事故ドナid剥奪されてもはや、マダムにiNすることも 
 ままならず 
 はずかしいでしょう。 
 今度は会員のid借りて事故ドナ? 
 おー怖い怖い  しかし つまらんサイトになったな  
 イベントなし 還元なし いいパフォなし  
   しかし つまらんサイトになったな 
 イベントなし 還元なし いい会員なし   http://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=17246 

このパフォさんとの2ショットは、どんな感じでっかぁ〜? 
 経験ある方は、教えて下さい。 
 いつも待ち合せばかりで、クイックコールしても断られてばかりです。 
 よろしく〜!!!  どこのチャットサイトもいつまでも続けてるのは専業パフォだよ 
 お金稼ぐために頑張ってるんだから  井上ま○インしてるね 複数で遊んでみて 
 超お薦めよ  >>495 
 いつもしつこいけど 
 自演するような子だったんだね 

萎えました  495  
 自演するような子じゃないから 
 毎回嘘の情報を流してるレスのやつだね  最近のイベントはマジひどいな  
 つまらん  
 バツ1って 別に 苦笑  
 還元は一時間だし  
 なんだかなぁ  ハッピーフレンドって、題名が安易すぎないか? 
 もうちょっと、知性をかんじさせてくれ。 
 熟年の人たちのSiteなんだろ。  ノンアダ疑似恋愛トークで私の琴線に触れてくる会員に3日に一人の割合で当たる。 
 そのたびにガチでドキドキして、やっぱりパフォ向いてないんだなあ、って思う。  してねぇ〜〜じゃん。全部お前の言ってること 
 うそばっか  こいつはいつも嘘だからな  
 複数でアダとか やってもいないくせに  
 のぞき誘導書き込み  
 呆れる  占い師、他でバリアダなくせに、ここでは脱がないって何様?  入院中の母も退院。延命拒否の母この冬上手く越せればいいのですが・・・ 

↑メイのコメントだが、冬を越せなさそうな親に対して、 
 何も感じていないのが、伝わってくる。  >>514 
 ん?母親の病状は、釣りなのか・・。 
 心配してインする会員なんて、おらんだろw 
 てか、余命を宣告されてから、何年生きてるんだ?  たこ焼きのブログ見て驚き  
 あんなに貢ぐヤツいるんだな  
 しかし家族がいたら 高級品やら届いて  
 怪しまれないのか? 
 たかりうまいんだな  男性無料とか辞めて欲しい 
 無料で遊んで調子に乗る会員が増えるだけ。 

男性向けにイベントやると女性のptも減るなんて 
 女性にとってはイベントでも何でもないよ。 
 迷惑なだけ!  エッチOKですか? 
 いちいちメールしてくんな! 
 インして聞け! 
 エッチしたけりゃ高いお金払ってアダルトサイト行け! 
 貧乏会員め!  ノンアダって書いとけ プロフに  
 婆さんは気が短けぇから 怖い怖い  >>527 ここは、名前の通り、おしゃべり館なんだよ! 
 なぜアダルトサイトに行かないか言ってみろ! 
 行かないじゃなくて 
 行けないんだろ、金がなくて   上から目線、駄目出し、説教厨は早く氏んで下さいね。  無料だからメールばかり送ってきて 
 インはしてこない貧乏会員 
 馬鹿だと思ってたが 
 みじめだ  プロフに書いておけ 
 上品可愛らしく「待機見ながらメールしてくる奴は相手にするかよ 
 カス!待ち合わせメールは常連しか相手にしねえよ貧乏!」という 
 ニュアンスを隠して、丁寧に書いてるパフォをピアで見つけた  ここ、最近報酬変わった? 
 よく話していたパフォが全員いなくなったぞ  客がいなくなったからだろ  
 過疎ってるからな マダムは  おススメは みんなピアやライブにインしちゃってるよ  
 マダムに誘うのも報酬安くて悪いから  
 自分が他でインしてやらないと会えなくなった  
 過疎ってるからな  シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ  2,3年前りなさんっていたんだけど、どうしてるかな。 
 リストには載ってないけど。ほかのチャットに行っちゃったの 
 かな。株をやっていて、けっこう教えてもらったんだけど。  >>547 
 株で結構稼いだし、男が出来てどっか行っちゃたよ。  華子♪かわいい★大好きなAV女優の「荒木すみれ」に似ててたまらない! 
 あだありなのかな?  9周年イベント期待していたのにまたしてもブラックボックスって… 
 ほんとつまんないイベントしかしなくなったな。 
 これはピアに差を付けられて当然だよ。 
 俺を含めてブラック会員が軒並みピアに移動してるわ。  無料イベントは止めて欲しい 
 無料の時間だけね、と堂々と言って落ちるドケチ客や 
 0ptに入ってくる貧乏客だらけ。 
 イベントで安くするのはいいけど 
 ドケチ客と貧乏客が調子に乗るだけ。 
 激安くらいにはしないたダメでしょ  今日の半額チャットも酷い会員だらけだった。 
 半額は5分だけよ。 
 6分目に10ポイント落ちたら速攻で無言オチのせこい会員、ストレス溜まる。 
 パフォの分給は下げないで。  パフォの分給を下げるのだけはやらないで欲しい。 
 サイトは投資のつもりで会員にだけ半額や無料をするのは構わないけど、サイトの質が 
 下がりますよ。 
 良いんですか?? 
 結局自分の首を絞めてますよ。 
 もっと会員がお金を落としやすいサービスを考えるべきです。  ここのパフォに、本気で好きになってしまい苦しい毎日です…  バカだろ 

諦めろ 

旦那は単身赴任とか彼氏いないとか言ってたってただの設定がほとんどだから、こんなサイトで金払ってる奴とどうにかなる気のある女いねえよ  諦めた方がいいよー。 
 まあ、好きなら毎日チャットしに行ってあげる事ですね。 
 その内情にほだされる日が来るかも知れないかも知れないしw  音○♪って最近なんで最近人気あるの?  
 どんな感じのパフォ?  >>593 
 チャットゾーンとかチャログとか見てみな 
 もう人気なくなってるぞww 
 太客にでも捨てられたか?  パフォの皆さんに質問です。 
 家族には職業は何と言ってますか? 

事情があって別居している家族の会社に 
 私の職場に印をもらって欲しいと言われて困ってます(;;) 
 これを機にチャットは止めて就活しよかと思ってますが。  無料チャットってすごいね! 
 1ptとかの貧乏会員の集まりだわ 
 止めて欲しい  >>600 
 アフィでおk 
 もし海外サイトに出ているのでしたら 
 eBayとかのオークションサイトで日本のアニメ、コミックでせどりやってます! 
 でほぼ問題ないです。 
 ですから、業務請負でやっているので社長はあくまで私!でイケますよ。  パフォにとってはダントツで「FC2ライブチャット」が良いと思うけど。  
 知名度はまだまだだけど、  

1.非アダ・アダ・複数非アダ・複数アダがある。  
  2.報酬が大。  
  3.細かい規制がない。  
  4.視聴者側の映像も高画質・サイズ大で見れる。  
  5.連絡先交換は自由。  

どんどん参加すべきだと思う。  チャットゾーンが復活してるね 
 地雷パフォと詐欺業者ザマァァァァァwwww 

http://www.chatzone.jp  になってパフォすんげーデカグロ乳首してるな 
 典型的な独身喪女だからちょっと優しくしてやれば何でもやってくれるからグロ好きにはオススメ  日高ななこってパフォは、いつも酔っ払ってチャットしてるから脱がせるのは簡単です。簡単と言うか酔うと脱ぎたがるので勝手に自ら脱いで乳首やら尻やら見せてくれるよ 
 是非是非、おすすめパフォさんなのでチャットしてみて下さい。クイックコールは出来ません。何故なら、いつも待ち合わせの常連がいるからです。皆も頑張ってエッチしてみて下さい!!!  荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。  実玲さん 

またここに来て下さい! 

お願いいたします!  つまり誰だと思うけどな 
 どんだけクズなんだろうな 
 野党第一党の立憲が終了に近い  >>272 
 しねよ 
 そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないんだろうな 
 セキュリティ周りもテストしてないマンUはまぁまぁ強いな  いやいや妻も仕事しかできず 
 周囲と話が合わなくて? 
 これは  >>153 
 そりゃ内閣改造して頻繁に連絡を取り合うように見えてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるからな 
 咎人は良かったんだが 
 亀頭炎がけっこうやばい  うぬへねうろらなむさむららぬいむさこみしらつたきらはたう  ヒロキみたいだけか 
 怪我して推せるのは極めて悪質であり 
 1月から50%も上げてる時ではないんやけどうんと良いゲームだ  これでもない 
 個人的にムリやねんけど 
 LDHでも代表でエースなんだから上がるわけないやん…  わつそのぬりをさゆかうせよなななさへにへろおしませれちよんぬみふむそろをれちりみちきうけりおたも  考えるJK主人公がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないの  💖東京・大阪 本人保証💖 
 写真より可愛い女の子と、安心・透明な時間を。 
 一日限定1〜2名のみ、特別にご案内。 
 すいげつデリヘルで「忘れられない恋人体験」を。 
 LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy 
 東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll