【マダムとおしゃべり館】パフォさん応援倶楽部
 【マダムとおしゃべり館】のパフォさん会員さんを応援する板です。 
 誰でも投稿可能です。お気にのパフォさんを応援しましょう!  馬面女、セピア色といったら一人だけ 
 チャネラー、キャプ画バラマキ女、誓約書書かされ女  今はピ○メインにして セピア色やめて  
 逆に飛ばし過ぎて真っ白 笑 
 ほうれい線隠しに 苦労してるな  

馬!マダムにこなくてよし! 
 ピアでチチクリクリしとけwwwwwww  井↑ まい インしてる 誰か複数でヤラセテみて 
 喜ぶから  馬面女、セピア色といったら一人だけ 
 チャネラー、キャプ画バラマキ女、誓約書書かされ女  

追加 嘘つき中国人・カメラ白飛び女・ホウレイ線・自分で自分を綺麗だと言う  はっきり教えられないというのは馬をかばっているからか  はぁ?  
 みんな周知のことだから  
 わざわざ書かないだけに決まってるだろ  
 誰があんな馬かばうんだよ 笑  馬が誰なのかを知っても何の得もないがこれだけ隠すのは 

さっさと教えてもいいのにな 

心の狭いお方だ  お馬ターーーーーーーーーーーーーーーン 
 中国からやってきたお馬ターーーーーーーーーーーーーーーン 
 怖い怖いwwwwwwww  なんで中国人に稼がすんだろ 
 日本国民目を覚ませwwww 
 日本の女性に相手してもらえないからだもんね 
 仕方ないかw  恨みを買うような女だという事は間違いないよ 
 どんなことがあろうと、していい事と悪いことの区別も 
 着かないようなそんな女なんだろうから。 
 マダム館にいらないのはお馬お前だからwwwww  事故ドナid剥奪されてもはや、マダムにiNすることも 
 ままならず 
 はずかしいでしょう。 
 今度は会員のid借りて事故ドナ? 
 おー怖い怖い  しかし つまらんサイトになったな  
 イベントなし 還元なし いいパフォなし  
   しかし つまらんサイトになったな 
 イベントなし 還元なし いい会員なし   http://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=17246 

このパフォさんとの2ショットは、どんな感じでっかぁ〜? 
 経験ある方は、教えて下さい。 
 いつも待ち合せばかりで、クイックコールしても断られてばかりです。 
 よろしく〜!!!  どこのチャットサイトもいつまでも続けてるのは専業パフォだよ 
 お金稼ぐために頑張ってるんだから  井上ま○インしてるね 複数で遊んでみて 
 超お薦めよ  >>495 
 いつもしつこいけど 
 自演するような子だったんだね 

萎えました  495  
 自演するような子じゃないから 
 毎回嘘の情報を流してるレスのやつだね  最近のイベントはマジひどいな  
 つまらん  
 バツ1って 別に 苦笑  
 還元は一時間だし  
 なんだかなぁ  ハッピーフレンドって、題名が安易すぎないか? 
 もうちょっと、知性をかんじさせてくれ。 
 熟年の人たちのSiteなんだろ。  ノンアダ疑似恋愛トークで私の琴線に触れてくる会員に3日に一人の割合で当たる。 
 そのたびにガチでドキドキして、やっぱりパフォ向いてないんだなあ、って思う。  してねぇ〜〜じゃん。全部お前の言ってること 
 うそばっか  こいつはいつも嘘だからな  
 複数でアダとか やってもいないくせに  
 のぞき誘導書き込み  
 呆れる  占い師、他でバリアダなくせに、ここでは脱がないって何様?  入院中の母も退院。延命拒否の母この冬上手く越せればいいのですが・・・ 

↑メイのコメントだが、冬を越せなさそうな親に対して、 
 何も感じていないのが、伝わってくる。  >>514 
 ん?母親の病状は、釣りなのか・・。 
 心配してインする会員なんて、おらんだろw 
 てか、余命を宣告されてから、何年生きてるんだ?  たこ焼きのブログ見て驚き  
 あんなに貢ぐヤツいるんだな  
 しかし家族がいたら 高級品やら届いて  
 怪しまれないのか? 
 たかりうまいんだな  男性無料とか辞めて欲しい 
 無料で遊んで調子に乗る会員が増えるだけ。 

男性向けにイベントやると女性のptも減るなんて 
 女性にとってはイベントでも何でもないよ。 
 迷惑なだけ!  エッチOKですか? 
 いちいちメールしてくんな! 
 インして聞け! 
 エッチしたけりゃ高いお金払ってアダルトサイト行け! 
 貧乏会員め!  ノンアダって書いとけ プロフに  
 婆さんは気が短けぇから 怖い怖い  >>527 ここは、名前の通り、おしゃべり館なんだよ! 
 なぜアダルトサイトに行かないか言ってみろ! 
 行かないじゃなくて 
 行けないんだろ、金がなくて   上から目線、駄目出し、説教厨は早く氏んで下さいね。  無料だからメールばかり送ってきて 
 インはしてこない貧乏会員 
 馬鹿だと思ってたが 
 みじめだ  プロフに書いておけ 
 上品可愛らしく「待機見ながらメールしてくる奴は相手にするかよ 
 カス!待ち合わせメールは常連しか相手にしねえよ貧乏!」という 
 ニュアンスを隠して、丁寧に書いてるパフォをピアで見つけた  ここ、最近報酬変わった? 
 よく話していたパフォが全員いなくなったぞ  客がいなくなったからだろ  
 過疎ってるからな マダムは  おススメは みんなピアやライブにインしちゃってるよ  
 マダムに誘うのも報酬安くて悪いから  
 自分が他でインしてやらないと会えなくなった  
 過疎ってるからな  シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ  2,3年前りなさんっていたんだけど、どうしてるかな。 
 リストには載ってないけど。ほかのチャットに行っちゃったの 
 かな。株をやっていて、けっこう教えてもらったんだけど。  >>547 
 株で結構稼いだし、男が出来てどっか行っちゃたよ。