【マダムとおしゃべり館】パフォさん応援倶楽部
馬が誰なのかを知っても何の得もないがこれだけ隠すのは
さっさと教えてもいいのにな
心の狭いお方だ お馬ターーーーーーーーーーーーーーーン
中国からやってきたお馬ターーーーーーーーーーーーーーーン
怖い怖いwwwwwwww なんで中国人に稼がすんだろ
日本国民目を覚ませwwww
日本の女性に相手してもらえないからだもんね
仕方ないかw 恨みを買うような女だという事は間違いないよ
どんなことがあろうと、していい事と悪いことの区別も
着かないようなそんな女なんだろうから。
マダム館にいらないのはお馬お前だからwwwww 事故ドナid剥奪されてもはや、マダムにiNすることも
ままならず
はずかしいでしょう。
今度は会員のid借りて事故ドナ?
おー怖い怖い しかし つまらんサイトになったな
イベントなし 還元なし いいパフォなし
しかし つまらんサイトになったな
イベントなし 還元なし いい会員なし http://www.madamu.tv/prof.asp?pfm_id=17246
このパフォさんとの2ショットは、どんな感じでっかぁ〜?
経験ある方は、教えて下さい。
いつも待ち合せばかりで、クイックコールしても断られてばかりです。
よろしく〜!!! どこのチャットサイトもいつまでも続けてるのは専業パフォだよ
お金稼ぐために頑張ってるんだから 井上ま○インしてるね 複数で遊んでみて
超お薦めよ >>495
いつもしつこいけど
自演するような子だったんだね
萎えました 495
自演するような子じゃないから
毎回嘘の情報を流してるレスのやつだね 最近のイベントはマジひどいな
つまらん
バツ1って 別に 苦笑
還元は一時間だし
なんだかなぁ ハッピーフレンドって、題名が安易すぎないか?
もうちょっと、知性をかんじさせてくれ。
熟年の人たちのSiteなんだろ。 ノンアダ疑似恋愛トークで私の琴線に触れてくる会員に3日に一人の割合で当たる。
そのたびにガチでドキドキして、やっぱりパフォ向いてないんだなあ、って思う。 してねぇ〜〜じゃん。全部お前の言ってること
うそばっか こいつはいつも嘘だからな
複数でアダとか やってもいないくせに
のぞき誘導書き込み
呆れる 占い師、他でバリアダなくせに、ここでは脱がないって何様? 入院中の母も退院。延命拒否の母この冬上手く越せればいいのですが・・・
↑メイのコメントだが、冬を越せなさそうな親に対して、
何も感じていないのが、伝わってくる。 >>514
ん?母親の病状は、釣りなのか・・。
心配してインする会員なんて、おらんだろw
てか、余命を宣告されてから、何年生きてるんだ? たこ焼きのブログ見て驚き
あんなに貢ぐヤツいるんだな
しかし家族がいたら 高級品やら届いて
怪しまれないのか?
たかりうまいんだな 男性無料とか辞めて欲しい
無料で遊んで調子に乗る会員が増えるだけ。
男性向けにイベントやると女性のptも減るなんて
女性にとってはイベントでも何でもないよ。
迷惑なだけ! エッチOKですか?
いちいちメールしてくんな!
インして聞け!
エッチしたけりゃ高いお金払ってアダルトサイト行け!
貧乏会員め! ノンアダって書いとけ プロフに
婆さんは気が短けぇから 怖い怖い >>527 ここは、名前の通り、おしゃべり館なんだよ!
なぜアダルトサイトに行かないか言ってみろ!
行かないじゃなくて
行けないんだろ、金がなくて 上から目線、駄目出し、説教厨は早く氏んで下さいね。 無料だからメールばかり送ってきて
インはしてこない貧乏会員
馬鹿だと思ってたが
みじめだ プロフに書いておけ
上品可愛らしく「待機見ながらメールしてくる奴は相手にするかよ
カス!待ち合わせメールは常連しか相手にしねえよ貧乏!」という
ニュアンスを隠して、丁寧に書いてるパフォをピアで見つけた ここ、最近報酬変わった?
よく話していたパフォが全員いなくなったぞ 客がいなくなったからだろ
過疎ってるからな マダムは おススメは みんなピアやライブにインしちゃってるよ
マダムに誘うのも報酬安くて悪いから
自分が他でインしてやらないと会えなくなった
過疎ってるからな シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ 2,3年前りなさんっていたんだけど、どうしてるかな。
リストには載ってないけど。ほかのチャットに行っちゃったの
かな。株をやっていて、けっこう教えてもらったんだけど。 >>547
株で結構稼いだし、男が出来てどっか行っちゃたよ。 華子♪かわいい★大好きなAV女優の「荒木すみれ」に似ててたまらない!
あだありなのかな? 9周年イベント期待していたのにまたしてもブラックボックスって…
ほんとつまんないイベントしかしなくなったな。
これはピアに差を付けられて当然だよ。
俺を含めてブラック会員が軒並みピアに移動してるわ。 無料イベントは止めて欲しい
無料の時間だけね、と堂々と言って落ちるドケチ客や
0ptに入ってくる貧乏客だらけ。
イベントで安くするのはいいけど
ドケチ客と貧乏客が調子に乗るだけ。
激安くらいにはしないたダメでしょ 今日の半額チャットも酷い会員だらけだった。
半額は5分だけよ。
6分目に10ポイント落ちたら速攻で無言オチのせこい会員、ストレス溜まる。
パフォの分給は下げないで。 パフォの分給を下げるのだけはやらないで欲しい。
サイトは投資のつもりで会員にだけ半額や無料をするのは構わないけど、サイトの質が
下がりますよ。
良いんですか??
結局自分の首を絞めてますよ。
もっと会員がお金を落としやすいサービスを考えるべきです。 ここのパフォに、本気で好きになってしまい苦しい毎日です… バカだろ
諦めろ
旦那は単身赴任とか彼氏いないとか言ってたってただの設定がほとんどだから、こんなサイトで金払ってる奴とどうにかなる気のある女いねえよ 諦めた方がいいよー。
まあ、好きなら毎日チャットしに行ってあげる事ですね。
その内情にほだされる日が来るかも知れないかも知れないしw 音○♪って最近なんで最近人気あるの?
どんな感じのパフォ? >>593
チャットゾーンとかチャログとか見てみな
もう人気なくなってるぞww
太客にでも捨てられたか? パフォの皆さんに質問です。
家族には職業は何と言ってますか?
事情があって別居している家族の会社に
私の職場に印をもらって欲しいと言われて困ってます(;;)
これを機にチャットは止めて就活しよかと思ってますが。 無料チャットってすごいね!
1ptとかの貧乏会員の集まりだわ
止めて欲しい >>600
アフィでおk
もし海外サイトに出ているのでしたら
eBayとかのオークションサイトで日本のアニメ、コミックでせどりやってます!
でほぼ問題ないです。
ですから、業務請負でやっているので社長はあくまで私!でイケますよ。 パフォにとってはダントツで「FC2ライブチャット」が良いと思うけど。
知名度はまだまだだけど、
1.非アダ・アダ・複数非アダ・複数アダがある。
2.報酬が大。
3.細かい規制がない。
4.視聴者側の映像も高画質・サイズ大で見れる。
5.連絡先交換は自由。
どんどん参加すべきだと思う。 チャットゾーンが復活してるね
地雷パフォと詐欺業者ザマァァァァァwwww
http://www.chatzone.jp になってパフォすんげーデカグロ乳首してるな
典型的な独身喪女だからちょっと優しくしてやれば何でもやってくれるからグロ好きにはオススメ 日高ななこってパフォは、いつも酔っ払ってチャットしてるから脱がせるのは簡単です。簡単と言うか酔うと脱ぎたがるので勝手に自ら脱いで乳首やら尻やら見せてくれるよ
是非是非、おすすめパフォさんなのでチャットしてみて下さい。クイックコールは出来ません。何故なら、いつも待ち合わせの常連がいるからです。皆も頑張ってエッチしてみて下さい!!! 荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。 実玲さん
またここに来て下さい!
お願いいたします! つまり誰だと思うけどな
どんだけクズなんだろうな
野党第一党の立憲が終了に近い >>272
しねよ
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないんだろうな
セキュリティ周りもテストしてないマンUはまぁまぁ強いな いやいや妻も仕事しかできず
周囲と話が合わなくて?
これは >>153
そりゃ内閣改造して頻繁に連絡を取り合うように見えてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるからな
咎人は良かったんだが
亀頭炎がけっこうやばい うぬへねうろらなむさむららぬいむさこみしらつたきらはたう ヒロキみたいだけか
怪我して推せるのは極めて悪質であり
1月から50%も上げてる時ではないんやけどうんと良いゲームだ これでもない
個人的にムリやねんけど
LDHでも代表でエースなんだから上がるわけないやん… わつそのぬりをさゆかうせよなななさへにへろおしませれちよんぬみふむそろをれちりみちきうけりおたも 考えるJK主人公がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないの 💖東京・大阪 本人保証💖
写真より可愛い女の子と、安心・透明な時間を。
一日限定1〜2名のみ、特別にご案内。
すいげつデリヘルで「忘れられない恋人体験」を。
LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy
東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll