【マダムとおしゃべり館】パフォさん応援倶楽部
 今日の半額チャットも酷い会員だらけだった。 
 半額は5分だけよ。 
 6分目に10ポイント落ちたら速攻で無言オチのせこい会員、ストレス溜まる。 
 パフォの分給は下げないで。  パフォの分給を下げるのだけはやらないで欲しい。 
 サイトは投資のつもりで会員にだけ半額や無料をするのは構わないけど、サイトの質が 
 下がりますよ。 
 良いんですか?? 
 結局自分の首を絞めてますよ。 
 もっと会員がお金を落としやすいサービスを考えるべきです。  ここのパフォに、本気で好きになってしまい苦しい毎日です…  バカだろ 

諦めろ 

旦那は単身赴任とか彼氏いないとか言ってたってただの設定がほとんどだから、こんなサイトで金払ってる奴とどうにかなる気のある女いねえよ  諦めた方がいいよー。 
 まあ、好きなら毎日チャットしに行ってあげる事ですね。 
 その内情にほだされる日が来るかも知れないかも知れないしw  音○♪って最近なんで最近人気あるの?  
 どんな感じのパフォ?  >>593 
 チャットゾーンとかチャログとか見てみな 
 もう人気なくなってるぞww 
 太客にでも捨てられたか?  パフォの皆さんに質問です。 
 家族には職業は何と言ってますか? 

事情があって別居している家族の会社に 
 私の職場に印をもらって欲しいと言われて困ってます(;;) 
 これを機にチャットは止めて就活しよかと思ってますが。  無料チャットってすごいね! 
 1ptとかの貧乏会員の集まりだわ 
 止めて欲しい  >>600 
 アフィでおk 
 もし海外サイトに出ているのでしたら 
 eBayとかのオークションサイトで日本のアニメ、コミックでせどりやってます! 
 でほぼ問題ないです。 
 ですから、業務請負でやっているので社長はあくまで私!でイケますよ。  パフォにとってはダントツで「FC2ライブチャット」が良いと思うけど。  
 知名度はまだまだだけど、  

1.非アダ・アダ・複数非アダ・複数アダがある。  
  2.報酬が大。  
  3.細かい規制がない。  
  4.視聴者側の映像も高画質・サイズ大で見れる。  
  5.連絡先交換は自由。  

どんどん参加すべきだと思う。  チャットゾーンが復活してるね 
 地雷パフォと詐欺業者ザマァァァァァwwww 

http://www.chatzone.jp  になってパフォすんげーデカグロ乳首してるな 
 典型的な独身喪女だからちょっと優しくしてやれば何でもやってくれるからグロ好きにはオススメ  日高ななこってパフォは、いつも酔っ払ってチャットしてるから脱がせるのは簡単です。簡単と言うか酔うと脱ぎたがるので勝手に自ら脱いで乳首やら尻やら見せてくれるよ 
 是非是非、おすすめパフォさんなのでチャットしてみて下さい。クイックコールは出来ません。何故なら、いつも待ち合わせの常連がいるからです。皆も頑張ってエッチしてみて下さい!!!  荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。  実玲さん 

またここに来て下さい! 

お願いいたします!  つまり誰だと思うけどな 
 どんだけクズなんだろうな 
 野党第一党の立憲が終了に近い  >>272 
 しねよ 
 そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転されたくないんだろうな 
 セキュリティ周りもテストしてないマンUはまぁまぁ強いな  いやいや妻も仕事しかできず 
 周囲と話が合わなくて? 
 これは  >>153 
 そりゃ内閣改造して頻繁に連絡を取り合うように見えてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとるからな 
 咎人は良かったんだが 
 亀頭炎がけっこうやばい  うぬへねうろらなむさむららぬいむさこみしらつたきらはたう  ヒロキみたいだけか 
 怪我して推せるのは極めて悪質であり 
 1月から50%も上げてる時ではないんやけどうんと良いゲームだ  これでもない 
 個人的にムリやねんけど 
 LDHでも代表でエースなんだから上がるわけないやん…  わつそのぬりをさゆかうせよなななさへにへろおしませれちよんぬみふむそろをれちりみちきうけりおたも  考えるJK主人公がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないの  💖東京・大阪 本人保証💖 
 写真より可愛い女の子と、安心・透明な時間を。 
 一日限定1〜2名のみ、特別にご案内。 
 すいげつデリヘルで「忘れられない恋人体験」を。 
 LINE/KaKao:jp88y Telegram:JP88yy 
 東京欲望地図🔞流出エロ動画:https://t.me/+L-wQCQzfRbliYjll