隣の部屋からギシアン聞こえたらうp実況するスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※とにかく実況
@隣室に限らず上階、下階、外等からギシアンが聞こえたら、当スレにて報告をお願いします。
Aあまり無理せず危険を感じた場合は即撤収。
(携帯の方はマナーモードで!)
Bネタ禁止
*禁止事項*
釣りネタ。
雑談等。
報告者への誘導(別スレ)行為。
粘着は報告者が離れていきます。報告者を大事にしましょう
前スレ
隣の部屋からギシアン聞こえたらうp実況するスレ29
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1318418940/ 隣、彼氏が来た。これよりNM-22設置、迎撃体制に入ります! 昨夜隣から聞こえてきた
コンクリートマイク自作したいんだけどどうすれば良いの?
どっかのサイトに圧電スピーカー、電池アダプター、釘、接着剤で出来ると書いてたんだけど作り方が解らない 遅くなりました。これから編集してup準備に入ります! >>117
無事の帰還を心から嬉しく思う
戦果は? おい
また聞こえてきてる
2000円位のコンクリートマイクでも音拾えるのか?
おいベテランども教えろ 編集終わったのでupしてきました!
パスは教師です。時間は本日24時まで。 ギシアンの斜め上の部屋なんだが、静かにしてると余裕で聞こえてくる。
隣はもっと聞こえるんだろうなぁご愁傷様w 録音できるの携帯くらいしかないし
upのやり方とか全くわからんです´д` ; あーーーーうるさいうるさい。
ベッドのギシギシ音がうるさすぎる。
声はほぼ聞こえないからうpしてもつまんないだろうけど。
角部屋なんだからベッドは反対側に置けよまったく。
ポケットコイルとかに買い換えてほしい。 また始まった…さっきから何度目なんだよ。
どんだけ絶倫なんだろう。
もしかしてエクササイズしてるだけなのか? 需要がないみたいなので短く編集したやつです
ゴムなしでしてるみたい
ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2706768
みかかで「隣の人」 >>136
うーん、何いってんだかイマイチよく聞こえないなあ 下の階の騒音主(女)、男連れ込んで始めました。
毎回わざとらしい馬鹿デカイ喘ぎ声で腹が立つ。男はゲラゲラ笑ってるし。
枕元に耳栓が手放せない生活だわ… 大東建託の木造アパートでもコンクリートマイクは、有効ですか? >>143
>>144
10万位の割と高性能なコンクリートマイクなら可能 何千円かの安いコンクリートマイクでもちゃんと音拾ってくれるの? 安いのは音は拾えるがノイズも拾うので聞きにくいかも
腰を動かすパンパンいう音まで聞こえるのにノイズが邪魔だ… 隣の隣の部屋がカップルで帰ってきた
そして隣の部屋もカップルで帰ってくると思われる… >>152
隣の隣は電気が11時くらいに消えたから廊下に出たら
うっすらと聞こえてきてもう終わった
隣はまだ談笑してるからこれからかな
イベントの日はいつも激しいんだよな〜w 二階からピストン騒音がするのですが、声を盗聴する何かいい方法はないでしょうか? 隣の部屋、始まった!
ここはじめてだからうたく実況できるかな? おっぱじまった当初はムラムラして実況する気満々なんだが
自分だけ先に抜いてしまったら実況なんかどうでも良くなって逃げるパターン
よくあるよね 一時は栄えたこのスレも今やこの有様か。
悲しいのう。一休さんとかなにしてんだろ。 ビジネスホテルだけど、隣から声聞こえる 1人の声しか聞こえないからテレホンセックスかな… >>167
ん?呼んだ?
ずっと別の場所でアップしてたけど。
「風呂ップル」 久しぶりに聞こえてきた。
ご無沙汰っぽいからだいぶ激しかった女 久々。今、片田舎の駅に居るがホームベンチに近くの高校のJK(女の名前書いてた)と思われるスポーツバッグ、横に同じ高校の男らしいバッグ。
そして辺りに人影は無し、怪しいと思って辺りに探りを入れたら・・・・ホームの一番端の倉庫から。
コンマイはいつも持ち歩いて正解、ただ既に始まっていたから長さはまあまあ。
でも純生JK。今は出掛けてる最中だから明日に。 コンマイ自作してみたら使い物にならなさすぎ泣いた
結局コップwwwwww
良い声で泣くのになー >>180
まんこが乾いちゃうので早めに頂けると嬉しいです むかし、となり部屋から
「痛い、痛い……」
「痛いからやめてっ……」
って、叫び声が聞こえてきた。
オトコが噛みついてたのかな? 俺はいつも聞かせる側だわw
隣の部屋が電気ついてたら嬉しいもんなw
立ちバックでおもいっきり突いてパンパンパンパン音鳴らすw
隣に聞こえてるかと思うとまぢ興奮するw 明日、20:00頃、ギシアンしますw
隣室の人すんまそん! ボロいビジホとまってるんだが0:39ころから
アンアンきこえてます。
まだ挿入はしてない模様
@伊豆/伊東 妹の部屋に彼氏がお泊りしにきてるくさいんだが・・
妹 21♀
俺 29
2LDK ルームシェア
俺は飲みオール予定だったからいないと思われてる。中止になって部屋でダラダラしてたら二人入ってきた。なぜかベッドの下に隠れてしまって、もう出るの不可になってる。
実況したいのと、見つかったら終わるので、心臓やばい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています