隣の部屋からギシアン聞こえたらうp実況するスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※とにかく実況
@隣室に限らず上階、下階、外等からギシアンが聞こえたら、当スレにて報告をお願いします。
Aあまり無理せず危険を感じた場合は即撤収。
(携帯の方はマナーモードで!)
Bネタ禁止
*禁止事項*
釣りネタ。
雑談等。
報告者への誘導(別スレ)行為。
粘着は報告者が離れていきます。報告者を大事にしましょう
前スレ
隣の部屋からギシアン聞こえたらうp実況するスレ29
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1318418940/ >>152
隣の隣は電気が11時くらいに消えたから廊下に出たら
うっすらと聞こえてきてもう終わった
隣はまだ談笑してるからこれからかな
イベントの日はいつも激しいんだよな〜w 二階からピストン騒音がするのですが、声を盗聴する何かいい方法はないでしょうか? 隣の部屋、始まった!
ここはじめてだからうたく実況できるかな? おっぱじまった当初はムラムラして実況する気満々なんだが
自分だけ先に抜いてしまったら実況なんかどうでも良くなって逃げるパターン
よくあるよね 一時は栄えたこのスレも今やこの有様か。
悲しいのう。一休さんとかなにしてんだろ。 ビジネスホテルだけど、隣から声聞こえる 1人の声しか聞こえないからテレホンセックスかな… >>167
ん?呼んだ?
ずっと別の場所でアップしてたけど。
「風呂ップル」 久しぶりに聞こえてきた。
ご無沙汰っぽいからだいぶ激しかった女 久々。今、片田舎の駅に居るがホームベンチに近くの高校のJK(女の名前書いてた)と思われるスポーツバッグ、横に同じ高校の男らしいバッグ。
そして辺りに人影は無し、怪しいと思って辺りに探りを入れたら・・・・ホームの一番端の倉庫から。
コンマイはいつも持ち歩いて正解、ただ既に始まっていたから長さはまあまあ。
でも純生JK。今は出掛けてる最中だから明日に。 コンマイ自作してみたら使い物にならなさすぎ泣いた
結局コップwwwwww
良い声で泣くのになー >>180
まんこが乾いちゃうので早めに頂けると嬉しいです むかし、となり部屋から
「痛い、痛い……」
「痛いからやめてっ……」
って、叫び声が聞こえてきた。
オトコが噛みついてたのかな? 俺はいつも聞かせる側だわw
隣の部屋が電気ついてたら嬉しいもんなw
立ちバックでおもいっきり突いてパンパンパンパン音鳴らすw
隣に聞こえてるかと思うとまぢ興奮するw 明日、20:00頃、ギシアンしますw
隣室の人すんまそん! ボロいビジホとまってるんだが0:39ころから
アンアンきこえてます。
まだ挿入はしてない模様
@伊豆/伊東 妹の部屋に彼氏がお泊りしにきてるくさいんだが・・
妹 21♀
俺 29
2LDK ルームシェア
俺は飲みオール予定だったからいないと思われてる。中止になって部屋でダラダラしてたら二人入ってきた。なぜかベッドの下に隠れてしまって、もう出るの不可になってる。
実況したいのと、見つかったら終わるので、心臓やばい。 継続しかできないんだが・・寝たらこっそり脱出するけど。
しかし、ほこりがやばい。なかなか掃除しないからなぁ、ベッド下は。 なんかライブに二人で行った話しで盛り上がってる。さっぱり内容わからん。
とりあえず、エロ展開あったら実況するわ。なかったら期待させてすまん。 いまさら出れないんだよ・・物音たてないようにしてれば多分大丈夫。 男がシャワー行った。
妹はベッドで鼻歌歌いながらなんかしてる。なんか普段の妹と全然雰囲気違うんだが。 録音はよくわからんのだが・・携帯あんまり使いこなしてないんで。
文字だけウザいってことなら止めるぜ。とりあえず、逃げ出すまでじっとしてるのがつらいんだ。 いまさらでれないのはわかるが、事が終わって寝た後にでる時に見つかったら
そんなもんじゃすまなくなるぞ。とりあえず口は利いてくれなくなると思うし
まずルームシェア解消になるでしょ、間違いなく。
兄弟の仲壊れる前に思わず隠れてしまったとか言ってでとけ。
ただ絶対ばれない自信があるなら…実況希望w
というか妹の事がおこるの聞きたくないと思うんだがそうでもないのか? 前から密かな楽しみだが、こういう単語でつべ検索すると面白いの見つかるよね
roommate
housemate
neighbor
loud
sex
sound 聞こえはしないんだが稀に見える。
家の二階から隣家のリビングダイニングと和室が覗ける。
住んでるのは20代後半の若夫婦と小学生。
平日の日中、何か見れないかなぁってたまに見てるんだけどw
和室でオナってるの4回は拝めた。
メガネ掛けたカワイイ顔してんだけど、外出掛ける時はコンタクトしてすまし顔。ギャップがあってたまらんw とある北関東のビジネスホテルの一室
隣で・・・
最初は大音量AVかとおもったら
やたら壁をドンドンしてくる。
壁を叩き返すべき? 朝起きて隣みたら隣に部屋なんか無かったというオチだろ 上京してアパート借りたんだけどタイミングがよかったのか両隣が大学生の女子だと判明した
二人とも友達みたいで何故か俺の家のドアの前で話してたりする
この部屋4月入ってから出て行ったみたいだから
二人とも隣同士の部屋に出来なくてみたいなのを想像したらテンション上がったわ
ベランダの仕切りが突き破れるやつで隙間からチラ見するとかわいい下着がモロ干してあった
彼氏がいるのかは不明なのでギシアンはまだわからない
ただカーテンが結構ルーズに空いてるので頑張れば何か見えるかも知れない >>238
>ベランダの仕切りが突き破れるやつで隙間からチラ見するとかわいい下着がモロ干してあった
まてそれは孔明の罠だ 妄想だけどさっきおっぱい 見ちゃった!
帰ってきたときに玄関のあたりでシャンプーの匂いしたからもしかしてと思って
ベランダから乗り出して見てたらカーテン空いてて風呂上りのおっぱい見えた!
ギシアンぜんぜん関係ないですね(´・ω・`) 学生時代の偉大な先輩いわく『バレれば犯罪、バレなければ犯罪じゃない』 20年くらい昔、俺が学生時代に済んでたアパート(?)は、こんな形の出窓が並んでて
/ ̄ ̄\ / ̄ ̄\
夜になると隣の室内が反射してよく見えた。
こっちは部屋の灯り消して普通に見てるだけで風呂上がりのJDとか楽しませて頂いた。
そのうち向こうも気づいてカーテン引くから、引っ越してきて1週間以内くらいが勝負だけどね。 最初から派手に動かず控え目にして長期狙い。
その内に更にギシアンあるかもしれないから待とう。 となりの部屋に彼女が訪ねてきてるとき・・・わざと大きな音を立ててドアを開けて外へ出、Uターンしてそーっと歩き、静かにドアを開けて部屋へ戻る。
「隣は出かけた」と安心して始まるんだこれが。 それってダッタダッタと足音もわざとらしく立てて遠くへ向かうのかなw 今安ラブホきたんやけど、入ってすぐに隣から、あんあ〜ん、凄い聞こえる
女(飲み屋のネチャン)と聞き耳立てとる最中
久々に他人のリアルにドキドキする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています