隣の部屋からギシアン聞こえたらうp実況するスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※とにかく実況
@隣室に限らず上階、下階、外等からギシアンが聞こえたら、当スレにて報告をお願いします。
Aあまり無理せず危険を感じた場合は即撤収。
(携帯の方はマナーモードで!)
Bネタ禁止
*禁止事項*
釣りネタ。
雑談等。
報告者への誘導(別スレ)行為。
粘着は報告者が離れていきます。報告者を大事にしましょう
前スレ
隣の部屋からギシアン聞こえたらうp実況するスレ29
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1318418940/ 録音はよくわからんのだが・・携帯あんまり使いこなしてないんで。
文字だけウザいってことなら止めるぜ。とりあえず、逃げ出すまでじっとしてるのがつらいんだ。 いまさらでれないのはわかるが、事が終わって寝た後にでる時に見つかったら
そんなもんじゃすまなくなるぞ。とりあえず口は利いてくれなくなると思うし
まずルームシェア解消になるでしょ、間違いなく。
兄弟の仲壊れる前に思わず隠れてしまったとか言ってでとけ。
ただ絶対ばれない自信があるなら…実況希望w
というか妹の事がおこるの聞きたくないと思うんだがそうでもないのか? 前から密かな楽しみだが、こういう単語でつべ検索すると面白いの見つかるよね
roommate
housemate
neighbor
loud
sex
sound 聞こえはしないんだが稀に見える。
家の二階から隣家のリビングダイニングと和室が覗ける。
住んでるのは20代後半の若夫婦と小学生。
平日の日中、何か見れないかなぁってたまに見てるんだけどw
和室でオナってるの4回は拝めた。
メガネ掛けたカワイイ顔してんだけど、外出掛ける時はコンタクトしてすまし顔。ギャップがあってたまらんw とある北関東のビジネスホテルの一室
隣で・・・
最初は大音量AVかとおもったら
やたら壁をドンドンしてくる。
壁を叩き返すべき? 朝起きて隣みたら隣に部屋なんか無かったというオチだろ 上京してアパート借りたんだけどタイミングがよかったのか両隣が大学生の女子だと判明した
二人とも友達みたいで何故か俺の家のドアの前で話してたりする
この部屋4月入ってから出て行ったみたいだから
二人とも隣同士の部屋に出来なくてみたいなのを想像したらテンション上がったわ
ベランダの仕切りが突き破れるやつで隙間からチラ見するとかわいい下着がモロ干してあった
彼氏がいるのかは不明なのでギシアンはまだわからない
ただカーテンが結構ルーズに空いてるので頑張れば何か見えるかも知れない >>238
>ベランダの仕切りが突き破れるやつで隙間からチラ見するとかわいい下着がモロ干してあった
まてそれは孔明の罠だ 妄想だけどさっきおっぱい 見ちゃった!
帰ってきたときに玄関のあたりでシャンプーの匂いしたからもしかしてと思って
ベランダから乗り出して見てたらカーテン空いてて風呂上りのおっぱい見えた!
ギシアンぜんぜん関係ないですね(´・ω・`) 学生時代の偉大な先輩いわく『バレれば犯罪、バレなければ犯罪じゃない』 20年くらい昔、俺が学生時代に済んでたアパート(?)は、こんな形の出窓が並んでて
/ ̄ ̄\ / ̄ ̄\
夜になると隣の室内が反射してよく見えた。
こっちは部屋の灯り消して普通に見てるだけで風呂上がりのJDとか楽しませて頂いた。
そのうち向こうも気づいてカーテン引くから、引っ越してきて1週間以内くらいが勝負だけどね。 最初から派手に動かず控え目にして長期狙い。
その内に更にギシアンあるかもしれないから待とう。 となりの部屋に彼女が訪ねてきてるとき・・・わざと大きな音を立ててドアを開けて外へ出、Uターンしてそーっと歩き、静かにドアを開けて部屋へ戻る。
「隣は出かけた」と安心して始まるんだこれが。 それってダッタダッタと足音もわざとらしく立てて遠くへ向かうのかなw 今安ラブホきたんやけど、入ってすぐに隣から、あんあ〜ん、凄い聞こえる
女(飲み屋のネチャン)と聞き耳立てとる最中
久々に他人のリアルにドキドキする 男がぼそぼそ喋ってるけど女は喘いでる
因みに女はこそ〜っとシャワー浴びにいった 笑
俺一人で壁耳 ギシアン聞こえてきたら普段めったに居ない住人が帰ってきて洗濯機まわしやがった・・・ 隣からあんあんぱんぱんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
俺がオナって行く前に終了しやがったAVならリピートしたいところ 隣りのカップルテンション高いなあ
多分2時くらいまでに始めると思う 信じられん。ネットカフェの直ぐ近くのブースで始まりやがった・・・ 上のヤツが始めやがった。
ヤるのは構わんが、時間考えろボケ!
明日のデート前に抜いてしまうじゃねーか! 初めてギシアン聞いたったwww
23:30すぎ
2ch見てたら隣の住人の男が「ホッ、オッ」とか言ってんの
壁に耳当てたら女が「アッ・・・アッッ」パン!「アッ」
ヤってたわ!
まさか生で聞けるとはなぁ!
となりが外人ってこともあるんだが
女は日本人な
あまりかわいくないが
そんな中俺は対抗して程よい音量でAV流したった 十分に楽しんだと共にちょっとショックを受け
俺だってってことで流したんだ 今日は好きな子が付き合ってるのを知った
昨晩の隣の住人のようにギシアンヤってんだろうな・・・ >>267
となりはマジだぞ
激しくなった時に壁ドンされてびっくりしたわw
休憩みたいなのあってなんか喋ってたwwww コンクリートマイクの音声iPhoneに録音出来ますかね? 昨夜、下の階のだいがくせいカップルがいちゃこいてた マンション等に入ってる、チャットのプロダクションからの声聞こえる人いる? 隣の部屋で親があんあんねちょねちょしてる音が聴こえる 昔住んでたマンションの一室が
チャイナエステのヤリ部屋にされていた事があった。
もう四六時中ギシギシアンアンうるさかったわ。
すぐに摘発されたけどね。 さぁ録音環境を整え、ウプる準備を。
お年頃なら頻発するであろうぞ。 今までギシアンなんて聞いた事無いな。
10年ぐらい独り暮らしのアパート住まいだけど。
ボロなんで生活音は聞こえてくるのよね。
ここ2年は両隣に女子大生が入居してるっぽいけど
ギシアンどころか、友達を連れ込んでる気配すら感じない。
真面目な奴らよのう。 実家の隣にアパートあるんだが俺の二階の部屋のすぐ近くの部屋、同じ二階だが。
最近若い男と母親らしき年増の派手なババァが入居した。
夜になると週2〜3回はババァのあえぎ声が聞こえる、親子じゃないのか・・・ 隣に住んでる学生は間違いなくゲイかと思われる。
友達なのか恋人なのか男がしょっちゅう来て夜遅くなると男声で
もぉ〜!
とかやだぁ〜!とか。
しまいにはあえぎ声。 >ここ2年は両隣に女子大生が入居してるっぽいけど
>ギシアンどころか、友達を連れ込んでる気配すら感じない。
ボロくて筒抜けなら、彼氏の家に行くんじゃないか
オナってる声も聞こえない? >>284
>彼氏の家に行くんじゃないか
まぁ、そうなんだろうなぁ。
>オナってる声も聞こえない?
実は声はこれまで一回も聞こえてきた事がないのよね。
オナじゃない普通の声とかにしても。
でも時々、物音はしてくる。
だから、友達とか彼氏とか連れ込んだら
その物音が一人でたててるような音じゃなくて
複数で立ててるような音になるはずなんだ。
でもそれがない。いっつもぼっちって感じ。 何年か前の事。
隣りの部屋にコップを当てるとうまく聞き取れないが、男女がそれっぽい会話をしていたようだ。
男の「おいおい大丈夫か?」という声だけは何とか聞き取れた。
外に出てみたら、部屋の明かりも消えてるし、カーテンも閉まってるし、
こんな状況で男女があんな会話してるなんて、これはもうやってるよな。
録音しようとしたがうまくいかず、そんなことしているうちに、15分ぐらいで物音ひとつしなくなった。
いくらなんでも15分なんて早すぎるよね。気付かれて何か対策されたのかな。
でもどうやって??壁から離れたとかそんな事か?
それが今でも不思議でならない。 部屋の明かりが消えて・・・・周辺も静か、空調も控え目。
状況は最高と思ったらアパート横の4車線で族が分離帯を周回して暴れ出した。
隣のお泊まりなんて余りないのに! ただでさえ目障りな存在の珍走団なのに、そんな事になったら本当に殺したくなるな しくじった。置きレコするからタイマーセット状態で移動してたら通りすがりのギシアンに遭遇。
直ぐに設定入れ替えたが処理が不完全だったので作動してない。
だが、来週はココを狙ってみる。かなり鮮明に録れるはず。
さて、気を取り直し本命へ。 復帰後の試運転でギシアン後の入浴を終えた状態を録ってたら・・・・お掃除フェラが録れてる。
ブッパ、ブッパ。「んッ、ふッ」な感じ。
今、再生中で途中まで聞いてるが勢いでリトライまでいくかも? >通りすがりのギシアンに遭遇
なんたる幸運の持ち主!! そんな経験、一度も無いぞ… 20代後半の時に住んでたアパートでは毎週金、土と朝5時から7時まで「あんっ!やんっ!あっ♪あっ♪」って聞こえて来てたな…
かなり壁薄い所だったしTVもエアコンも全部消したらパンパンッ音まで聞こえた
たまにゴミ出す時に顏会わせたりするから女子大生って知ってたし
ひそかな楽しみだったな… 隣の部屋ではじまった!!ベットのバネの音がみしみしいってる。
女の声が小さいから、これから全裸になって壁に耳あてながら
しこしこしてくるわ!! 昔住んでたワンルームマンションは、壁に耳つけたら完璧に隣の声が聞こえた。
ちょっと太目の女が住んでたんだけど、ある朝、「なんで、私のは舐めてくれないの?」
と叫び声が聞こえて男が出て行く音がした後、誰の曲か忘れたけど歌が大音量で流れて
気の毒になった。 両隣カップルなのにまったく
聞こえないΣ(゚д゚lll)
自分のとこは逝くと叫ぶから
聞こえてるはずヽ(´o`;
レスなんかな〜 ギシアンじゃなくて、部屋と部屋の間から見えるってのはスレチだな? 壁がペラペラで有名な某21物件に入居。
きっとギシアン聞こえるじゃないかと期待。。だが、毎度毎度聞こえると飽きるか? 初めのほうがギンギンだったけど飽きてくるとまたやってらって感覚になるよ 毎晩で眠れないよって漏らしていた独身男がいた。
今は逆に新婚で周りにそう思われているのかな・・・・ 住人を確認しました。
右隣は40代くらいの男性、左隣は地味そうな30代くらいの女性でした。
週末にギシアンあるかな? 隣のオッサン二日に一度位デリヘル呼んでるっぽい
仕事何してるんだ? とりあえず、今月末で今の木造からは退去します。
次は鉄筋コンクリートの最上階角部屋!
隣が静かな事を祈るぜ…
でも、何も音がしなくなったらそれはそれでさびしいかも… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています