隣の部屋からギシアン聞こえたらうp実況するスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※とにかく実況
@隣室に限らず上階、下階、外等からギシアンが聞こえたら、当スレにて報告をお願いします。
Aあまり無理せず危険を感じた場合は即撤収。
(携帯の方はマナーモードで!)
Bネタ禁止
*禁止事項*
釣りネタ。
雑談等。
報告者への誘導(別スレ)行為。
粘着は報告者が離れていきます。報告者を大事にしましょう
前スレ
隣の部屋からギシアン聞こえたらうp実況するスレ29
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1318418940/ >>363
AVの音はよほどの大音量で聞こえるレベルだからそれは生の声だよ! 隣の部屋がギシアンでうるさくてやんなっちゃうよ
とか言う奴いるけど お前本当は聞き耳立てて楽しんでんじゃないの〜って疑うのは俺だけか?
俺は隣から聞こえたら普通に興奮するし楽しむが… 隣りの同棲カップルは夏は週5だったが今は週1になってもうた。
さみしい冬の到来だな。 >>366
普通に興奮すると思う 俺はラブホでは働けないな 演技の声でもあの甲高い声を聞くともう無理だ
実際隣から聞こえた時は寝てたのに飛び起きたw
1番興奮するのは マジイキの顔 顔を紅潮させて 目線が定まらず 口が半開き そんな状態にさせたのは一人だけなんだけどね 下手くそだからさw 大物が引っ越してがっかりきてたとこに別の大物が出てきた期待して聞いてたら
生活音が糞うるさい15m先までそばをすする音がなぜ聞こえる男が洗濯とかしてまともに聞こえなかったわ・・・ 室外機って凄い騒音なんだな。まったく聞こえないわ。春まで長いわ。 クリスマスが近くなって大漁かと思いきや、そんなことはないんだな 5年ほど前に住んでたアパートで2部屋先の隣の女子大生の部屋に回覧板持って行ったら
ちょっと待って下さいって言ってちょっとの間奥に行ったんだがその時に部屋に干してあるでかい水色のブラジャーを見てしまった事があって
「この子チチでっかいんだなぁ…」って思って興奮したことがあった
アンアンは全く聞こえずだったが…ちなみに隣のおじいちゃんも「隣の学生さんナイスバディやね…」って言ってた すみません。
ここ1ヶ月くらい毎週金曜日夜から土曜日夕方にかけて、ギシアンしてます。
隣、下とも独身のようですが、許してください。発情期なもので。 マンションの隣の部屋の女子大生が、さっきからやってるみたい。
頭がよさそうで清楚な可愛い子だけど、ときどきデカくてかっこいいスポーツマンタイプの彼を部屋に呼んでいる。
やってるのは今回初めて知った。俺が部屋の電気を消してるから、留守だと思って安心してるんだろうな。
普段のイメージと違って、すごく大きな喘ぎ声。相手の男がデカいし上手なのかな。
やっぱり清楚でもかわいい子はしてるんだな。 こんな時間にきたw
とりあえず録音してるから期待して、ろ! 終わった?みたいw
23時に1時間限定でupする! アンアン
o
o_ /)
/<<
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。 どこのホテルもいっぱいで、結局部屋戻るしかなかったな。 昨日の夜と朝で聞こえてきた
1時間ぐらいアンアン聞こえてきたけど、声抑えようとしてて生々しかったな…
結構パンパン音してて、イった時の声で勃起した
黒髪で可愛いらしい社会人?の女の子だったはずだから思い出してシコシコさせて頂きます
ちなみにレオパ 上の階、今、彼女がお風呂、もうすぐ始まる
うるさくて迷惑
壁、薄過ぎ
実況なぁ、彼は風邪気味、咳してる
はよ寝たらいいのに 隣人の50代のBBAが3時頃からおっぱじめやがったから
うるさくて眠れやしねぇ
今やっと終わった…
長屋ってやぁねー壁薄いから全部聞こえんの
若い子ならいいけど…BBAなぞ聞きたくもないわ
しかもほぼ毎日…ほんと嫌になるわ 隣人の声録音したったったったったー。
名前がモロ出だけど、これうpして大丈夫か? >>400
こんなとこでうpしてもバレるわけねー
ということでよろしくです レオパ聞こえる
頭にきたらAV大音量で流す
俺は101なんで苦情こない 苦情来ないだけで迷惑はかかってるよ
レオパは二つ隣まで丸聞こえ だいたいアパートや安いマンションで声あげるのは、聞いて欲しいという願望持ち、 >>409
リア充にして見たら聞かれて困るものでもないんだろ
俺たちもそうやって生まれてきたからな 管理人に苦情を出して貼り紙が一番だな。後は喘ぎ声が廊下まで響き迷惑と貼ってもらう。 新しく引っ越してきたところが、隣がDQNでよく女連れ込んでるわ。
ギシアンは聞こえないから近所のラブホでやってると思われる。
もう一人、隣の女の子はちょっと腐女子っぽい感じでわりと可愛いんだけど彼氏はいないっぽい。 3連休なのに寒波が酷くて巡回出来ない。
やってる部屋に確信はあるのに。 >>413
確信があるなら、防寒対策をしっかりして行ってきては? 415です。声を我慢してて室内から録音無理・・・よし、前が道路だが外から撮ろう!
室外機うるせー泣 窓に近づいて聞いてたまに あーっ とか聞こえたけど、室外機うるさくてダメでした。
すみません。 珍しく連泊みたいだからトライできればしてみる。最近声抑えてるから困るし、目の前道路だから怖いお。 レオパなら壁越しに聞こえるんじゃないの?
危険だがドアのポストという手もある 壁に耳当てれば聞こえる。携帯での録音には限界がある・・・ 隣ではないが彼女連れてきた。聞きたい症候群・・・末期だなー そんなに違うんなら買ってみようかな。楽天のレビューがどうもサクラがうさんくさいんだが 風呂から上がりドライヤーかけてる。あと数分で寝るからはじまるぞー 録音うpはできないよね?
まあできなくてもレポはまってるよ やはり声は抑えてた。泣 携帯で録音したいけど、音拾うの悪くないですか?
アイフォンよりサムスンのほうが拾いは良い。 >>438
やべっ!
激しく駅弁してるトコ、撮られてしまった・・・ 隣の部屋におそらく大学新一年生が引っ越してきた
なんか速攻で友達っぽい女の子連れ込んでた
電車なくなる前になにもせず帰っちゃったけどまた絶対家に誘ってねって会話してた
初Hするときはじまる前の嬉し恥ずかし会話から録音するつもりだから楽しみにしておいてけろ 漫画喫茶隣のカップルシートの会話がエロくなってきた感じ。
「ダメだってぇ〜」とか女の子が小声 隣に住んでる19歳の女性がいつも朝の4時〜5時半頃に始める。
隣が引っ越してきて初日に男連れ込んで、
まさかの初日からギシギシアンアン、もうダメ〜と大騒音で聞こえてきたときはビビった。
さらに壁に耳つけたら鮮明にパンパン聞こえてきて笑ってしまった。
初めての一人暮らしできっとアパートの壁の薄さに気づいてなかったんだと思う。
彼氏は不定期に泊まりに来るんだが、始めるのは早いと2時台。もっと早いと21時頃か。
6時ごろ寝て昼の12時ごろに起きて、12時半ごろから始めるときも結構ある。
だが、一番盛り上がっているのはいつも4時台〜5時台。みんな寝てるから安心して腰振ったり声出せるんだろうな。
この前は朝の5時半からギッタンバッタン異様な盛り上がりで目が覚めた。
あ、あ、あ、あ、あ〜〜〜〜だの、もうイくだの言っていたが、そのまま叫んでたから結局いってないようだった。
ああ、面白い人が引っ越してきた! GW中はすごいな朝からおっぱじめやがった
こっちはもう抜いた後だってのにタイミングが悪い ゴールデンウィークなのにシーンと葬式みたいになってる。 斜め上の部屋で毎晩やってるみたい。
ベランダでタバコ吸ってると声が漏れて聞こえてくる。
壁に耳当てると隣のじいさんの見てる時代劇の音がうるさくてかすかにしか聞こえん・・・。 隣窓開けてやってるからかなり聞こえるけど実際録音したものをどこかにうpまでしたら犯罪になるのか? そいつらの個人情報までわかるようなうp内容でそいつら本人が訴えた場合は犯罪になるんじゃね 隣の音が聞こえるようなアパートでやる奴は、学生とかだろな。 若々しい喘ぎ声が欲しいからそれでいい
ババアの牛声なんかいらん 隣にすむ20代会社員?女宅から、男の喘ぎ声が「あうーんあうーん」とはじまった。 隣にすむ20代会社員?女宅から、男の喘ぎ声が「あうーんあうーん」とはじまった。 すまん、なれなくて2度書きしてしまった。
いまは、「ふんふん」という声?音がしている。栗人楠中か? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています