隣の部屋からギシアン聞こえたらうp実況するスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※とにかく実況
@隣室に限らず上階、下階、外等からギシアンが聞こえたら、当スレにて報告をお願いします。
Aあまり無理せず危険を感じた場合は即撤収。
(携帯の方はマナーモードで!)
Bネタ禁止
*禁止事項*
釣りネタ。
雑談等。
報告者への誘導(別スレ)行為。
粘着は報告者が離れていきます。報告者を大事にしましょう
前スレ
隣の部屋からギシアン聞こえたらうp実況するスレ29
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1318418940/ >>400
こんなとこでうpしてもバレるわけねー
ということでよろしくです レオパ聞こえる
頭にきたらAV大音量で流す
俺は101なんで苦情こない 苦情来ないだけで迷惑はかかってるよ
レオパは二つ隣まで丸聞こえ だいたいアパートや安いマンションで声あげるのは、聞いて欲しいという願望持ち、 >>409
リア充にして見たら聞かれて困るものでもないんだろ
俺たちもそうやって生まれてきたからな 管理人に苦情を出して貼り紙が一番だな。後は喘ぎ声が廊下まで響き迷惑と貼ってもらう。 新しく引っ越してきたところが、隣がDQNでよく女連れ込んでるわ。
ギシアンは聞こえないから近所のラブホでやってると思われる。
もう一人、隣の女の子はちょっと腐女子っぽい感じでわりと可愛いんだけど彼氏はいないっぽい。 3連休なのに寒波が酷くて巡回出来ない。
やってる部屋に確信はあるのに。 >>413
確信があるなら、防寒対策をしっかりして行ってきては? 415です。声を我慢してて室内から録音無理・・・よし、前が道路だが外から撮ろう!
室外機うるせー泣 窓に近づいて聞いてたまに あーっ とか聞こえたけど、室外機うるさくてダメでした。
すみません。 珍しく連泊みたいだからトライできればしてみる。最近声抑えてるから困るし、目の前道路だから怖いお。 レオパなら壁越しに聞こえるんじゃないの?
危険だがドアのポストという手もある 壁に耳当てれば聞こえる。携帯での録音には限界がある・・・ 隣ではないが彼女連れてきた。聞きたい症候群・・・末期だなー そんなに違うんなら買ってみようかな。楽天のレビューがどうもサクラがうさんくさいんだが 風呂から上がりドライヤーかけてる。あと数分で寝るからはじまるぞー 録音うpはできないよね?
まあできなくてもレポはまってるよ やはり声は抑えてた。泣 携帯で録音したいけど、音拾うの悪くないですか?
アイフォンよりサムスンのほうが拾いは良い。 >>438
やべっ!
激しく駅弁してるトコ、撮られてしまった・・・ 隣の部屋におそらく大学新一年生が引っ越してきた
なんか速攻で友達っぽい女の子連れ込んでた
電車なくなる前になにもせず帰っちゃったけどまた絶対家に誘ってねって会話してた
初Hするときはじまる前の嬉し恥ずかし会話から録音するつもりだから楽しみにしておいてけろ 漫画喫茶隣のカップルシートの会話がエロくなってきた感じ。
「ダメだってぇ〜」とか女の子が小声 隣に住んでる19歳の女性がいつも朝の4時〜5時半頃に始める。
隣が引っ越してきて初日に男連れ込んで、
まさかの初日からギシギシアンアン、もうダメ〜と大騒音で聞こえてきたときはビビった。
さらに壁に耳つけたら鮮明にパンパン聞こえてきて笑ってしまった。
初めての一人暮らしできっとアパートの壁の薄さに気づいてなかったんだと思う。
彼氏は不定期に泊まりに来るんだが、始めるのは早いと2時台。もっと早いと21時頃か。
6時ごろ寝て昼の12時ごろに起きて、12時半ごろから始めるときも結構ある。
だが、一番盛り上がっているのはいつも4時台〜5時台。みんな寝てるから安心して腰振ったり声出せるんだろうな。
この前は朝の5時半からギッタンバッタン異様な盛り上がりで目が覚めた。
あ、あ、あ、あ、あ〜〜〜〜だの、もうイくだの言っていたが、そのまま叫んでたから結局いってないようだった。
ああ、面白い人が引っ越してきた! GW中はすごいな朝からおっぱじめやがった
こっちはもう抜いた後だってのにタイミングが悪い ゴールデンウィークなのにシーンと葬式みたいになってる。 斜め上の部屋で毎晩やってるみたい。
ベランダでタバコ吸ってると声が漏れて聞こえてくる。
壁に耳当てると隣のじいさんの見てる時代劇の音がうるさくてかすかにしか聞こえん・・・。 隣窓開けてやってるからかなり聞こえるけど実際録音したものをどこかにうpまでしたら犯罪になるのか? そいつらの個人情報までわかるようなうp内容でそいつら本人が訴えた場合は犯罪になるんじゃね 隣の音が聞こえるようなアパートでやる奴は、学生とかだろな。 若々しい喘ぎ声が欲しいからそれでいい
ババアの牛声なんかいらん 隣にすむ20代会社員?女宅から、男の喘ぎ声が「あうーんあうーん」とはじまった。 隣にすむ20代会社員?女宅から、男の喘ぎ声が「あうーんあうーん」とはじまった。 すまん、なれなくて2度書きしてしまった。
いまは、「ふんふん」という声?音がしている。栗人楠中か? 聴診器あるから、聞いてみようか。
なお、隣の女は引っ越してきて以来3人目の男と思われる。
最近毎晩なんだよ。早いと夕方5時台から「ギシギシ」してそれから食事のためか出かけていく。 微かに女の「あんあん」といいだしている。女の子の声はいつも抑え気味だから、あまり聞こえない。 耳すましていると、自分の部屋の時計の音のほうが大きく聞こえてくる。(爆) うーん、ずっこんばっこんは聞こえず、なぜかトークタイム?
こっちも疲れているから、寝ようかな。 出張で某ホテルへ来てるが、庶務課の沙耶ちゃんの部屋から話し声が。
1人1部屋のはずなのに。。。 >>473
ちょっとよくわかんない
もーちょい詳しく 6人で出張に来て、夕食を終えて各自部屋へ戻った。
庶務課の沙耶ちゃん(28)はスレンダーな眼鏡っ子美人。
隣の部屋が沙耶ちゃんだからつい耳をあててみたら話し声(けど良くきこえない)。
電話かも?
そうこうするうち、同僚に誘われて外へラーメン食べに出て戻ったところ。
今は聞こえないが・・なんか胸騒ぎが。 沙耶ちゃんのドアの前に誰か来てノックした
スコープから覗こうとしたがよく見えない アマで1,500円くらいでレコーダーあるから録っちゃいなよ お〜っと 今晩はあの男好き色好み四十路腐れクソババァの本間みよこの部屋に 同棲中の隣の部屋の男がきて二人で一緒にベッドイン すぐにわかりますよ あの男好き色好み四十路腐れクソババァの本間みよこが帰ってくるのを待っていて 隣の部屋の男が自分の部屋の電気を消して 男好き色好み四十路腐れクソババァの本間みよこの部屋に行って 後からあの男好き色好み四十路腐れクソババァの本間みよこが自分の部屋の電気を消す つまり どちらか早く電気を消した方が後から電気を消した方の部屋に行って 二人で一緒にベッドインする なんてわかりやすい事なんでしょう そうです 今晩は 必ずあの男好き色好み四十路腐れクソババァの本間みよこの部屋に同棲中の隣の部屋の男がきて二人で一緒にベッドインしていますよ そうです 今晩は 必ずあの男好き色好み四十路腐れクソババァの本間みよこの部屋に同棲中の隣の部屋の男がきて二人で一緒にベッドインしていますよ そして明日はまた隣の部屋の男の部屋と 1日交代でお互いの部屋を行ったりきたりしているのでしょう そう あの隣の部屋の男も なんとあの男好き色好み四十路腐れクソババァが休みの日は 自分が休みでもないのにわざわざ仕事をサボって自分の部屋にきてあの男好き色好み四十路腐れクソババァの本間みよこに会いくる始末 その間に何かあったらどうするのでしょうか 結婚していて旦那と別居中だからといって 隣の部屋の男と同棲するなんて 日本の女性も終わりましたね さすがわ伝説の男好き色好み四十路腐れクソババァ(本間みよこの事) とにかく 今晩は昨日の夜の真逆のあの男好き色好み四十路腐れクソババァの本間みよこ(結婚していて旦那と別居中)の部屋に 旦那と別居中にもかかわらず 同棲している隣の部屋の男がきて二人で一緒にベッドインしています 昼ドラの展開です 女が二股かけてた、男来ればほぼやって初めの内は興奮してオカズにもしてたがその内騒音になりました。 築かなり古いのに新婚らしき2人が新しく隣に入って来た
見た目は若い20代の今時の夫婦で一見何の問題も無いように思えるが声がまあ大きい大きい
入ってきて2日目からパンパン音入りで嫁さんが「あっあっあっ、イクっ!イキそっ!もう無理っ!」旦那が「あーイキそっ、ゆかっ!ゆかっ!もうイクッゆかっ!あっ!」
嫁さんの名前まで呼んでるんだから相当興奮してるのは解るが… 隣のカップルが、恐らく生理周期以外1週間に3〜4回ペースでやってる
今日もうるさい
こっちも生理でイライラしてるんだけど、ほんと今日もうるさい
あと女の喘ぎ声が変
「う〜↓う〜↓フー↑うふふふふwwwwwwううううwwうー↑ふー↑んー↑↑↑wwww」
みたいなの。よく萎えないな隣の彼氏
今からちょっと般若心経流してくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています