隣の部屋からギシアン聞こえたらうp実況するスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※とにかく実況
@隣室に限らず上階、下階、外等からギシアンが聞こえたら、当スレにて報告をお願いします。
Aあまり無理せず危険を感じた場合は即撤収。
(携帯の方はマナーモードで!)
Bネタ禁止
*禁止事項*
釣りネタ。
雑談等。
報告者への誘導(別スレ)行為。
粘着は報告者が離れていきます。報告者を大事にしましょう
前スレ
隣の部屋からギシアン聞こえたらうp実況するスレ29
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1318418940/ ゴールデンウィークなのにシーンと葬式みたいになってる。 斜め上の部屋で毎晩やってるみたい。
ベランダでタバコ吸ってると声が漏れて聞こえてくる。
壁に耳当てると隣のじいさんの見てる時代劇の音がうるさくてかすかにしか聞こえん・・・。 隣窓開けてやってるからかなり聞こえるけど実際録音したものをどこかにうpまでしたら犯罪になるのか? そいつらの個人情報までわかるようなうp内容でそいつら本人が訴えた場合は犯罪になるんじゃね 隣の音が聞こえるようなアパートでやる奴は、学生とかだろな。 若々しい喘ぎ声が欲しいからそれでいい
ババアの牛声なんかいらん 隣にすむ20代会社員?女宅から、男の喘ぎ声が「あうーんあうーん」とはじまった。 隣にすむ20代会社員?女宅から、男の喘ぎ声が「あうーんあうーん」とはじまった。 すまん、なれなくて2度書きしてしまった。
いまは、「ふんふん」という声?音がしている。栗人楠中か? 聴診器あるから、聞いてみようか。
なお、隣の女は引っ越してきて以来3人目の男と思われる。
最近毎晩なんだよ。早いと夕方5時台から「ギシギシ」してそれから食事のためか出かけていく。 微かに女の「あんあん」といいだしている。女の子の声はいつも抑え気味だから、あまり聞こえない。 耳すましていると、自分の部屋の時計の音のほうが大きく聞こえてくる。(爆) うーん、ずっこんばっこんは聞こえず、なぜかトークタイム?
こっちも疲れているから、寝ようかな。 出張で某ホテルへ来てるが、庶務課の沙耶ちゃんの部屋から話し声が。
1人1部屋のはずなのに。。。 >>473
ちょっとよくわかんない
もーちょい詳しく 6人で出張に来て、夕食を終えて各自部屋へ戻った。
庶務課の沙耶ちゃん(28)はスレンダーな眼鏡っ子美人。
隣の部屋が沙耶ちゃんだからつい耳をあててみたら話し声(けど良くきこえない)。
電話かも?
そうこうするうち、同僚に誘われて外へラーメン食べに出て戻ったところ。
今は聞こえないが・・なんか胸騒ぎが。 沙耶ちゃんのドアの前に誰か来てノックした
スコープから覗こうとしたがよく見えない アマで1,500円くらいでレコーダーあるから録っちゃいなよ お〜っと 今晩はあの男好き色好み四十路腐れクソババァの本間みよこの部屋に 同棲中の隣の部屋の男がきて二人で一緒にベッドイン すぐにわかりますよ あの男好き色好み四十路腐れクソババァの本間みよこが帰ってくるのを待っていて 隣の部屋の男が自分の部屋の電気を消して 男好き色好み四十路腐れクソババァの本間みよこの部屋に行って 後からあの男好き色好み四十路腐れクソババァの本間みよこが自分の部屋の電気を消す つまり どちらか早く電気を消した方が後から電気を消した方の部屋に行って 二人で一緒にベッドインする なんてわかりやすい事なんでしょう そうです 今晩は 必ずあの男好き色好み四十路腐れクソババァの本間みよこの部屋に同棲中の隣の部屋の男がきて二人で一緒にベッドインしていますよ そうです 今晩は 必ずあの男好き色好み四十路腐れクソババァの本間みよこの部屋に同棲中の隣の部屋の男がきて二人で一緒にベッドインしていますよ そして明日はまた隣の部屋の男の部屋と 1日交代でお互いの部屋を行ったりきたりしているのでしょう そう あの隣の部屋の男も なんとあの男好き色好み四十路腐れクソババァが休みの日は 自分が休みでもないのにわざわざ仕事をサボって自分の部屋にきてあの男好き色好み四十路腐れクソババァの本間みよこに会いくる始末 その間に何かあったらどうするのでしょうか 結婚していて旦那と別居中だからといって 隣の部屋の男と同棲するなんて 日本の女性も終わりましたね さすがわ伝説の男好き色好み四十路腐れクソババァ(本間みよこの事) とにかく 今晩は昨日の夜の真逆のあの男好き色好み四十路腐れクソババァの本間みよこ(結婚していて旦那と別居中)の部屋に 旦那と別居中にもかかわらず 同棲している隣の部屋の男がきて二人で一緒にベッドインしています 昼ドラの展開です 女が二股かけてた、男来ればほぼやって初めの内は興奮してオカズにもしてたがその内騒音になりました。 築かなり古いのに新婚らしき2人が新しく隣に入って来た
見た目は若い20代の今時の夫婦で一見何の問題も無いように思えるが声がまあ大きい大きい
入ってきて2日目からパンパン音入りで嫁さんが「あっあっあっ、イクっ!イキそっ!もう無理っ!」旦那が「あーイキそっ、ゆかっ!ゆかっ!もうイクッゆかっ!あっ!」
嫁さんの名前まで呼んでるんだから相当興奮してるのは解るが… 隣のカップルが、恐らく生理周期以外1週間に3〜4回ペースでやってる
今日もうるさい
こっちも生理でイライラしてるんだけど、ほんと今日もうるさい
あと女の喘ぎ声が変
「う〜↓う〜↓フー↑うふふふふwwwwwwううううwwうー↑ふー↑んー↑↑↑wwww」
みたいなの。よく萎えないな隣の彼氏
今からちょっと般若心経流してくるわ なんで法華経?w
でもチキンだからあんまり大きい音流せない……w >>499
うちも2年前に近所に響き渡るくらいのあえぎ声が聞こえてた。
でも急に聞こえなくなってから、録音しておけば良かったって後悔したよ。
だからとりあえず録音しておきましょう! さっきまで隣がやってた。ベットのギシギシいう音はリズミカルに
聞こえてくるのだが、肝心の女の喘ぎ声は壁に耳をあててようやく
かすかに聞こえてくるくらい・・・・
もっと盛大にやってくれないかなぁ。 >>501
女性だったんだ
逆に彼氏よんで仕返しすればええよ 隣で始まったw
彼女が暫らく来ないとおもたら・・・違う女だたw
早逝きは・・・同じだたwwwwww 隣(単身赴任)は静かなんだよ
おれもそうだけど、ごめんなさい(。・ω・。) 隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww >>515
泣き寝入りしないで戦え
管理人に、夜の声が煩くて困りますと苦情入れとけ >>518
ありがとう。
こんないい声が聞けるなんてうらやましい。 上階の夫婦が始めると、ドッカン、ドッカンってスゲー揺れる
なんか部屋の建て付けが悪くなって、押入れのふすまが開かない(泣 はじまったと思ったら男のリードが下手糞すぎてプロレス状態になって
終わってしまった模様。選手交代させろよ・・・ 今日久しぶりにうるさいから来た
今日もおかしな喘ぎ声は健在だけど、いつもよりどったんばったんうるさい
苛々するー
でも515のコピペ和んだ。好き 隣がやってた
人がやってるの見たり聞いたりが異常に興奮する
高校生同士のキスとか 隣の部屋の喘ぎ声とか…
セックスにすごく困ってるわけじゃないけど
自分でするより興奮する
これは性癖なんかなぁ…
ここにいる奴はそんな奴多いのか? >>532
わかる、なんだろな。
彼女とはいつでも何回でも出来るし、セフレ(といっても2ヶ月に1回程度)もいる。
本当、セックスには困ってないんだが、他人のは異常なほど興奮するわ
前のアパートは隣がよくヤってたから、睡眠不足で体調不良起こすほど遅くまで壁に耳当ててたわw >>533
わかるわ
彼女もいるし性的なことに関しては一切不満ないかと思ってんだけど
隣からそういう声が聞こえたら
心拍数あがるしやばい 隣にホストが引っ越してきたけど、3日に一人ペースで違う喘ぎ声が聴こえてくるわ >>535
壁にスパイダーマンのポスターが貼ってあったりしないか? 自分は女だからかもしれないけど、他人の嬌声を聞くと吐き気がする
生で見るキスとかもぞわっとするからそういう性癖なのかも
今日はいつもよりガタガタうるさい。このマンション一応遮音壁なのになあ…うっせー まー女は他の女のあえぎ
オカズにはしないわな
ウンコもかっこ良さそうな
超絶イケメンの美声じゃないと >>534
そう 心拍数上がる
え?え?どこどこ?ってなるな
壁一枚隣でリアルタイムでやってると思うとヤバい
男は単純だから 視覚聴覚ですぐ興奮するけどな
女は自分が恥ずかしい事されちゃってる感じ やられちゃってる感じがしないと興奮せんのかね? >>542
全員がとは言わないけど、女は基本的に男の裸見たり喘ぎ声聴いたりでは興奮しないし
AVとか見ても「やりてー!」とはならないしなぁ(なる人もいるだろうけど)
興奮→オナニーみたいな流れがないからただ「きもい」とか「うるせーな」くらいにしか
思えないのかもしれない そんなん、人それぞれやろ
男でも、喘ぎ声に反応しない奴もいるだろうし 眼を閉じること多い分、女のほうが聴覚に
頼る機会は多いんじゃね?くらいで
主観の性癖を、あんまり男女で定義付けする意味ないとは思う だから人それぞれだって本人も言ってんじゃん
壁ドンマシーンないかな。
バスドラム叩くやつみたいなの自動のやつ……いらいらするわー >>546
アンカー付けてない相手にしょーもないことでイライラするなよww あぁすげーわ。窓空いてるし壁薄くてクチュクチュもきこえてるわ >>548
そういうの本当に良いよね。俺が住んでる所は、この時季は熱帯夜で、窓を閉めてエアコンがデフォ。ああ、早く涼しくならないかな… こうやって喜んでくれる奴らが近所なら助かるんだけどな。彼女声超でかくて近所さんに申し訳ない… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています