隣の部屋からギシアン聞こえたらうp実況するスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※とにかく実況
@隣室に限らず上階、下階、外等からギシアンが聞こえたら、当スレにて報告をお願いします。
Aあまり無理せず危険を感じた場合は即撤収。
(携帯の方はマナーモードで!)
Bネタ禁止
*禁止事項*
釣りネタ。
雑談等。
報告者への誘導(別スレ)行為。
粘着は報告者が離れていきます。報告者を大事にしましょう
前スレ
隣の部屋からギシアン聞こえたらうp実況するスレ29
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1318418940/ ♂「前も自分でさわって」
♀「アッ、アッ、アッ」
やっぱアナルセックス中みたい、♀の声段々大きくなってる
ギシギシのペースめちゃ早くなってきた。
♂「出すよ、出すよ、あっしまるっ」
♀の方はアッ、アッ、アッって間隔短くなってきてる
♂がいったみたいで今日は無言で♀がシャワーへ走ってった
泊まりみたいな雰囲気だから、もしかしたらまたするのかも知れないけど
今のはこれで終わりぽいね
詳細にこの興奮伝えたいのに作文下手でごめん >>720
スポーツマンタイプのイケメン
一昔前のジャニーズにいた感じ
バイクでこっちきてるからバイクとめてるの見えたらすぐわかるw
ギシギシギシのリズムがAVより激しいから前でしてるときの♀本気で感じてて
あっちも持久力も大きさも、♀好みなのかも
前でしてるとき♂「すげえ、びっしょびしょ」って言ってるの聞こえた時は笑いが吹き出しそうになってやばかったw シャワー浴び終わった♀が窓開けてる
今晩はこれで終わりぽいです。
つたない報告聞いてくれてありがとう。
個人的にアナルセックスは聞いてるだけで興奮するので
今後も彼氏さんには頑張ってほしい。
前だけのギシアンは激しすぎて夜中に起こされてたから鬱陶しかったけど
いまのギシアンなら許せるw
また興奮するようなの聞こえてきたら報告させてください。
ではまた 隣のアナルセックス聞いてる者だけど
♀が1時間以上お風呂入ったあと♂と一緒に入ったから
スマホ壁につけて録音試してみたんだけど
ノイズばっかりでうまくいかないもんだね 一応録音してたんだけど
なんかテレビも消して小声で話始めた
聞いてるのばれて今日はやめる気かな
一応もう少しだけ待っててみる
期待させてごめん 窓とカーテンまた閉めてトイレとシャワーに入ってった
以降ギシアン始めるようだったら録音終わってからまたきます ごめん、そのまま寝ちゃったようです
今度は録音成功してからくることにする いえいえ、ありがとう
聞こえなくなる前に録音できることを祈ってる 今日暑かったしスーパーヌーンだから涼みながら静かにベランダにいたら
上の階からアンアン聞こえてきた
次の日平日なんだけど元気だな…
とりあえず録音したし窓閉めてもうるさいから苦情の証拠にしとくわ >>734
細切れだし本当に1分あるかないかの短い音声だよ、
あくまで証拠用に確保したやつだから
それでも良いなら飯食ってからうpする 連レスごめん
窓空けてやってるのかってくらい外に響いてたから、
こっちもベランダに出て録音してた
最初の数秒だけ音声は取れたけどその後は外の雑音や風の音が入ってる
あしからず〜 パスはメ欄って記入するの忘れた
ごめんなさい本当…半年ROMる ありがとうございます
まさか本当にアップしてもらえるとは!
これからも証拠集め頑張ってください! のろまったー
隣のお姉さんの家、彼氏来ててアナルセックスやってたの録音間に合わなかった
録音出来たときにはもうお風呂で洗ってるとこだった
聞いてるのばれてるからんっんって声出さないように洗ってる
またはげしいのしてくれないものだろうか 今、隣に住んでる女の子の家に彼氏がきてるから録音頑張ってるんだけど
お風呂に何回も入ってばかりで始める気配がないみたいで
4時まではねばってみるけど、今日も仕事だから期待はしないでください。 何回もお風呂はいったあと、女の子の長いトイレと折り畳みベッド組み立てる音終わった。
ようやく始めるかきたいしてる。
ちゃんと録音できるくらい大きな音でしてくれますように。 ふたりしてベッドの上にいるのはわかるんだけど
ギシアンになるとこまでまだいかなさそう。
気になって仕方ないけど仕事に支障でそうなので、今日はあきらめる。
ギリギリまで録音の準備だけはしておく。 収穫物はなくともそのシチュ聞いてるだけでニヤつくわ、乙 もうこうなると、ちょっとした音でも勃起するんだよな >>753
スマホを壁にくっつけて録音してるんだけど
今、女の子シャワー浴びてたからもうすぐ男来るっぽいので用意して待ってるんだけど
昨日結局仕事中居眠りしまくってたからするなら早くしてくれ状態なんだ
ミミくっつけると細かい音まで聞こえるのに、録音だとあんまり聞こえてなかったりするから困る >>754
昔録音してたがコンクリートマイクがおすすめ
一番安い1万円の奴でもスマホと比べたら段違いに音拾ってくれる
5万円とか10万円とかする上位機種は使ったことないから分からないが1万円でも十分な性能だと思うわ
あとベランダで音が拾えるようだったら集音マイクもありだと思う
こっちは3000円〜5000円で買えるけど、雨やエアコンの室外機の音には無力 >>755
コンクリマイク昔かった2万円のがあるんだけど、雑音ひどくてまだスマホの方がましなんだ
たぶんコンクリマイクで録音したの聞いたらスピーカーこわれたとか言う人が出るレベル
新しいの買うほど録音したいわけじゃないのが本音
なんかタイミング悪くていつも俺が寝てる最中にはじめてる
あわてておきて録音しても終わってからのとこばかりでマジくやしい
以前みたいなはげしいのもっとしておくれよ 聴診器って、結構優れものだけど、
あの音を録音出来ないものか コンマイって壁が薄いと逆に雑音拾って聞き取りにくくなるよ
>>754みたいにシャワーの音が聞こえる程に壁が薄いんなら尚更
それぐらい薄い壁なら部屋の中でも集音マイクのほうが効果的かもしれない
安いし またマンションの隣のカップルのギシアンが始まった・・・
さっき(15時頃)にも長時間アンアン聞こえてきてて、一旦は終わったけど、また始まった。
このカップルはいつも一日に何回も、何時間もやるんだよね。
何回やれば気が済むんだ。
女の声がでかすぎ。だからすぐに始まったのが分かる。俺もコンクリートマイク買おうかな・・・ 隣のFラン学生SEXしてるな〜
朝から祖母と母がやって来て部屋大掃除してて夕方頃終わって帰るみたいで「婆ちゃんのおかげで随分部屋綺麗になったよ〜いや〜お金なんて良いのにありがとうね〜気をつけて帰ってね〜」とか言ってたのに…
帰ってたらベランダで彼女に電話して「今帰ったよ、金貰ったから何か食べに行こうよ」と呼んで食べに行って帰って来てSEX >>760
>>764
こういった背景をふまえて我々にも聞かせてくれまいか はじめてギシアン録音成功したんだが
彼女さんの「はぁんっ、あっ、いくいくーっ」ってエロい声も録れて
終わったあと彼氏さんがお尻もいじってるらしく「やっ、そっちはやだぁ、なんかついたら、あっやぁ、そんな、奥まで、絶対ついてるもうやたぁ」
とかエロい会話までとれたんだが
それ以上にあっちにまで聞こえるんじゃないかってくらい俺の荒い吐息がキモすぎてとても公開できない
なにこれ、こんなの聞かされてみんなは息あらくなったりしないの?
マスクとかしたらうまくとれるのかな? すまん
ゲイの人におかずにされるのはちょっとこわい
鼻息荒くしないで録音できる方法教えてほしい >>769
ゲイじゃねーよ(´・ω・`)
普通に録音だけして後から聞き返してシコればエエやろ。 2ch伝説のギシアン音声は後半うp主のシコり音ありだぞ 昨日ひとりで泊まったラブホの隣のカップルは
1時、4時、7時にSEXしてた。
俺は声が聞こえるたびに目を覚ましてシコっていたよ。 おとなりさんが始めたので録音待機しながら聞いてたら
ストラップが壁に当たってたの聞こえたらしく焦ってたら
彼女さんは「きもーい」っていうなか彼氏が「いいじゃん、やろう」って言って
これはと期待してたんだけど、彼女さんが「ゴムない」って言って
彼氏が今あわてて自転車にのって出ていったとこ
スマホで録音してるので音めちゃ小さいけどとりあえず彼氏戻ってくるの待ってみる
眠ったらごめん、昨日2時間しかねてなくて今日も5時には仕事あるんだ >>771
何それ気になる
前に隣のギシアン聞こえて、今日仕事から帰ったらその女性と廊下ではち合わせた
めっちゃ美人だったし一応こんばんは〜とは言ったけど、むっつりした顔で無視されたわ
愛想悪いとブサイクに見えるもんだなあ… AV観賞してると、必ず壁の向こうで気配を感じるんだ。 760と同じ者です。
こんな夜中に、また隣でギシアンが始まった。
このカップル、いつも0時ごろ寝る前にした後、また朝方4時頃にも始めるんだよね。休みの日とか、1日、何回もしてる。
録音の仕方がわからない。でも結構大きな声で女が喘いでいるから、普通にマイクで録音しても、そこそこ録音出来そう・・・ >>779
俺もわからんからアドバイスできんが、是非録音してうpして欲しい >>779
そこまで聞こえるくらいならスマホを壁に押し当てれば十分録音できると思う
上のほうのレスにも書かれてたけどコンマイは壁がしっかりしてないと雑音拾うから
安い集音マイクでもいいかも コップを壁に押し付け、底を耳に押し当てたらよく聞こえるだろ?
その原理を利用して、大きめのコップに、スマホを入れて壁に密着させたらどうだろう?
誰か試してくれ それは壁→コップ→耳、と振動が伝わってるから聞こえるんであって。直接壁に押し当てた方が多分効果的。 新作アップがないようなら昔上げた作品を再アップしようかなと思っていたが
ハードディスクがクラッシュして全部消えてしまった…
最近は聞いてなかったけどお気に入りだったからマジでショック
誰か自分の上げたやつ持ってたらアップして欲しいぐらいだ… 今台所で姉ちゃんがパイ生地にギシギシあんこ詰めてる ドキドキ 古巣に戻って来てみたら夏から盛り上がっている。
最近は大物が退居して獲物が居ないから羨ましいわー、出張録りさせて欲しい位だ。 彼宅に月の半分は連泊して1日1回〜3回はセックスしてるんだけど、
1度だけ管理会社から苦情もらった。
このスレ住民みたいに楽しむタイプのお隣さんだったらよかったんだけど・・・ >>791
ブスのセックスほどウザいものはないからな http://www1.axfc.net/u/3571368
パスは教師
だいぶ昔に録った奴で前の携帯に残ってたやつっす
録ったやつのほとんどはパソコンに入れていたが
ハードディスクが逝ったため一緒に心中orz 当方マンション住み
隣室はデリヘル嬢の寮 兼 待機場
呼び出しがかかるまでの待機中にはライブチャット的なことやってるみたい
もう一方の隣室はクラブ大好きのイケメン外国人が住んでて、しょっちゅう若い日本人女性(たまに外国人)をお持ち帰りしてきてはパンパンやってる(今も)
夏は窓全開でヤッてるから会話からスパンキングの音まで丸聞こえなんだけど
さすがにこの時期はギシアンしか聞こえないわ >>799
帰ってきたな、やってんな、ってのはわかるんだけど
窓開けてないときは音こもっててあんま聞こえんのよね
コンマイとか試してみたいわ
>>800
エレベーターでたまにチラ見する程度なんで誰似とかはわからんスマン
白人スリムややロンゲ、英語じゃない何かを喋ってる また隣からギシアンの声が聞こえてイライラするわあ・・・
さっき思いっきり壁を叩いてやったけど、まだ止まない。 前は壁を叩いてやった時は、すぐに止めて静かになったのに。
今日はものともしないで、激しくアンアン言ってやがる・・・ 乃木坂46→欅坂46の番組見てた時は、テレビの音大きくしてたから気づかなかったけど、終わって消した途端、アンアン言ってるのが分かった。どんだけ声大きいんだよ...。いい迷惑だわ。
夜中にアンアンでかい声がし出して目が覚めたり、寝ようとする時に始まって寝られなかったり、いい迷惑。マンションの管理会社に相談しようかと思ってる。 何回も壁をでかい音で叩いてやってるので、向こうも相当頭に来てると思う。
壁叩きを数回繰り返したあたりから、ふと気づいたらうちのマンションの部屋のドアが蹴られたようなへこみがあることに気づいた。
仕返しでドアを蹴られたのかもしれんし、このままでは殺人事件になりそうですw >>805
警察呼んでやれ。
それに限る
仕返しあるかもしれんか え、壁叩いちゃうの?なんで?
よっぽどのブスとか? でもお互い様だろ
お前ヤってる時は隣もそう思ってるかも
あっ!でも相手ダッチワイフだからお前の鼻息だけか あーまったくもーーーーー煩くて眠れない
また寝不足だ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています