隣の部屋からギシアン聞こえたらうp実況するスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※とにかく実況
@隣室に限らず上階、下階、外等からギシアンが聞こえたら、当スレにて報告をお願いします。
Aあまり無理せず危険を感じた場合は即撤収。
(携帯の方はマナーモードで!)
Bネタ禁止
*禁止事項*
釣りネタ。
雑談等。
報告者への誘導(別スレ)行為。
粘着は報告者が離れていきます。報告者を大事にしましょう
前スレ
隣の部屋からギシアン聞こえたらうp実況するスレ29
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1318418940/ おとなりさんが始めたので録音待機しながら聞いてたら
ストラップが壁に当たってたの聞こえたらしく焦ってたら
彼女さんは「きもーい」っていうなか彼氏が「いいじゃん、やろう」って言って
これはと期待してたんだけど、彼女さんが「ゴムない」って言って
彼氏が今あわてて自転車にのって出ていったとこ
スマホで録音してるので音めちゃ小さいけどとりあえず彼氏戻ってくるの待ってみる
眠ったらごめん、昨日2時間しかねてなくて今日も5時には仕事あるんだ >>771
何それ気になる
前に隣のギシアン聞こえて、今日仕事から帰ったらその女性と廊下ではち合わせた
めっちゃ美人だったし一応こんばんは〜とは言ったけど、むっつりした顔で無視されたわ
愛想悪いとブサイクに見えるもんだなあ… AV観賞してると、必ず壁の向こうで気配を感じるんだ。 760と同じ者です。
こんな夜中に、また隣でギシアンが始まった。
このカップル、いつも0時ごろ寝る前にした後、また朝方4時頃にも始めるんだよね。休みの日とか、1日、何回もしてる。
録音の仕方がわからない。でも結構大きな声で女が喘いでいるから、普通にマイクで録音しても、そこそこ録音出来そう・・・ >>779
俺もわからんからアドバイスできんが、是非録音してうpして欲しい >>779
そこまで聞こえるくらいならスマホを壁に押し当てれば十分録音できると思う
上のほうのレスにも書かれてたけどコンマイは壁がしっかりしてないと雑音拾うから
安い集音マイクでもいいかも コップを壁に押し付け、底を耳に押し当てたらよく聞こえるだろ?
その原理を利用して、大きめのコップに、スマホを入れて壁に密着させたらどうだろう?
誰か試してくれ それは壁→コップ→耳、と振動が伝わってるから聞こえるんであって。直接壁に押し当てた方が多分効果的。 新作アップがないようなら昔上げた作品を再アップしようかなと思っていたが
ハードディスクがクラッシュして全部消えてしまった…
最近は聞いてなかったけどお気に入りだったからマジでショック
誰か自分の上げたやつ持ってたらアップして欲しいぐらいだ… 今台所で姉ちゃんがパイ生地にギシギシあんこ詰めてる ドキドキ 古巣に戻って来てみたら夏から盛り上がっている。
最近は大物が退居して獲物が居ないから羨ましいわー、出張録りさせて欲しい位だ。 彼宅に月の半分は連泊して1日1回〜3回はセックスしてるんだけど、
1度だけ管理会社から苦情もらった。
このスレ住民みたいに楽しむタイプのお隣さんだったらよかったんだけど・・・ >>791
ブスのセックスほどウザいものはないからな http://www1.axfc.net/u/3571368
パスは教師
だいぶ昔に録った奴で前の携帯に残ってたやつっす
録ったやつのほとんどはパソコンに入れていたが
ハードディスクが逝ったため一緒に心中orz 当方マンション住み
隣室はデリヘル嬢の寮 兼 待機場
呼び出しがかかるまでの待機中にはライブチャット的なことやってるみたい
もう一方の隣室はクラブ大好きのイケメン外国人が住んでて、しょっちゅう若い日本人女性(たまに外国人)をお持ち帰りしてきてはパンパンやってる(今も)
夏は窓全開でヤッてるから会話からスパンキングの音まで丸聞こえなんだけど
さすがにこの時期はギシアンしか聞こえないわ >>799
帰ってきたな、やってんな、ってのはわかるんだけど
窓開けてないときは音こもっててあんま聞こえんのよね
コンマイとか試してみたいわ
>>800
エレベーターでたまにチラ見する程度なんで誰似とかはわからんスマン
白人スリムややロンゲ、英語じゃない何かを喋ってる また隣からギシアンの声が聞こえてイライラするわあ・・・
さっき思いっきり壁を叩いてやったけど、まだ止まない。 前は壁を叩いてやった時は、すぐに止めて静かになったのに。
今日はものともしないで、激しくアンアン言ってやがる・・・ 乃木坂46→欅坂46の番組見てた時は、テレビの音大きくしてたから気づかなかったけど、終わって消した途端、アンアン言ってるのが分かった。どんだけ声大きいんだよ...。いい迷惑だわ。
夜中にアンアンでかい声がし出して目が覚めたり、寝ようとする時に始まって寝られなかったり、いい迷惑。マンションの管理会社に相談しようかと思ってる。 何回も壁をでかい音で叩いてやってるので、向こうも相当頭に来てると思う。
壁叩きを数回繰り返したあたりから、ふと気づいたらうちのマンションの部屋のドアが蹴られたようなへこみがあることに気づいた。
仕返しでドアを蹴られたのかもしれんし、このままでは殺人事件になりそうですw >>805
警察呼んでやれ。
それに限る
仕返しあるかもしれんか え、壁叩いちゃうの?なんで?
よっぽどのブスとか? でもお互い様だろ
お前ヤってる時は隣もそう思ってるかも
あっ!でも相手ダッチワイフだからお前の鼻息だけか あーまったくもーーーーー煩くて眠れない
また寝不足だ… 槙野はラインコントロールも出来るようになれば一人前なんだけどなw 上の階の夫婦、マジうるさい。
今日もヤってる…
奥さんしか見たことないけど40代ぐらいで多分孫も居るのに元気過ぎるし、声がうるさいー 女の喘ぎ声となんかポコポコカチャカチャした音が聞こえる
たぶん向かいのアパート
ポコポコカチャカチャ止まったら女の声も止まった
誤魔化してるのかも知れないけど全然音違うよ…
特殊なAVかな? >>825なんだけど、旦那さんの顔を初めて見た。
60代っぽい白髪混じりのもじゃもじゃ頭のおっさんだった。
……今朝も5時から激しくヤってる……
旦那さんの「あっもうっ……!うっ!」とか奥さんの「あっあっっ!ああんっ!」と部屋中響いてる……
寝室から出ても聞こえる大音量。
おっさんとおばさんのギシアンなんか何の得も感じないわー
貼り紙してやりてー 扉をバタン!て閉めて聞こえてますアピールしたけどおっさんおばさんのギシアン大音量が止まないww
もう諦めるしかない? 下の大学生の彼女マジであえぎ声うるさい
微かに録音できたがうpするか悩む 家から細い道一本挟んだ裏側のアパートから昨日聞こえてきた
暑くなってきて双方が窓を開けてたのが幸いした
正直めっちゃ興奮するくらい妖艶なあえぎ声だった なんでこのスレ勢い止まったの?なんか経緯があるのかな 壁が薄いワンルームだと本人自覚してないけどあちこちに丸聞こえだよ
パンパン!あぁんあぁん!
またあのヤニ臭いヤリマンブスが男連れ込んでるww
今日もまたやるぞwって友人呼んでネタにしてる イブの日にホテルでギシアン聞こえるか期待したけど
聴けなかった
やるなら何時くらいなんだ >>848
クリスマス・イブ・大晦日・元旦休みなしだゾ >>853
普通にカメラ地面に向けて、ベランダの窓からスマホ出してるだけ >>855
上の部屋で致してるのが、下の俺の部屋まできこえてくるから、そん時窓開けるとよく聞こえる
もちろん外にも丸聞こえ 香水ふりまきヤニ中の貧乳ガリブスビッチ
また男連れ込んでやってるやってるw 今日23:00から1時間くらいから
隣のオタク大学生に思いっ切りギシアン聞かせてあげました。
「隣に声聞こえちゃうよ」って言ってもお構いなしに
「アンアン」「イクイク」連呼してました(^^;
反対の隣のギシアンも良く聞こえる壁薄アパートです。 すんません。文章おかしかったですm(_ _)m
今日23:00から1時間くらい
隣のオタク大学生に思いっ切りギシアン聞かせてあげました。
「隣に声聞こえちゃうよ」って言ってもお構いなしに
「アンアン」「イクイク」連呼してました(^^;
反対の隣のギシアンも良く聞こえる壁薄アパートです。 学力って遺伝がほとんどなんだよな
年収も学力が比例しやすいもんなんだよな
対策しても無駄 隣の部屋から、カタカタカタカタという物音と共に喘ぎ声が聞こえるのですが。 たまに隣の部屋から女同士の喘ぎ声が聞こえます。
どんな女性なのか気になっていましたが、先月、ギシアン声が1時間ほど聞こえた翌日、隣玄関の開閉音が聞こえた為、急いでドアスコープより覗いて見ると・・制服を着た女の子が仲良さそうに手を繋いで出て来てビックリした!
お知り合いになれたら是非お仲間に入れてほしいなぁ・・。
(・・; >>871
なにコレ!wwww
めちゃシコリティ高いじゃんwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています