0177ブスもチャトレやってます
2012/12/15(土) 19:30:07.91ID:2adRZZw60どうしよう家がばれた
選挙や緊急放送を気をつけてて昼に入らないようにしてたのに
夜に市と町の名前を言う車が回ってきた
通ってるチェーン店のコンビニとか家のすぐ近くで友達と待ち合わせするチェーン店とか色々言ってた
車の写真がほしいて言われて(趣味らしい)送ってた
別の遠い大都市言ってたからチェーン店ばんばん言ってた
下調べしてたし身代りの家(住所)を作ってて絶対にばれないと思ってた
市がわかったら「ああ○○市なんだ俺知ってるよ(と言いながら調べてたらしく)へーじゃあ家この辺なんだ コンビニの近くだよね で○○があって…この家かな 車があれば間違いないね」
とグーグルアースで調べて「あーわからなかった あの車があったら間違いないよねどうしたらわかるんだろ」って感じだった
いつも話してて正義感が強いような人だから、信頼してたしもし個人がばれても何もないだろうなぐらい思ってた
でもこの人自分の事は一切言わないのに、私の本名を聞き(もちろん嘘言ってる)写真をとにかく欲しがる(よくあると言えばよくあるけど)
何か聞くと「俺の事はいい」と何もかも一切教えない
もう怖くて、良い人で良い常連だったんだけど、今は殺される事や
近所に探偵よこされるんじゃないかとか怖くて怖くてしょうがない
私どうしたらいいだろ実家なんだよ引っ越せない
親殺されたらどうしよう
その人の情報をどうやったら知れるだろ
どう切ったらいいだろ
その人がここ見てたらマジで殺されるかもって思ったけど
怖いよ 助けて
て書いたけど、きっと自業自得とか、危機管理が甘い自分が悪いとか言われるんだろうな