>>14
「僕」とは誰なんだ、と聞いてるんだ。
何を、論破したんだ?
論破した、というのは確かなのか?

おまえは、この話題は決着をみていて、あらためて触れる必要がない、
すでに終了しているのだ、と言いたいということか?
そこに、俺が「今さらやってきてガタガタ言ってる」、と考えているということか?

仮にそうだとして、まず言えることは、俺がおまえに絡んでいるのは、その話題についてではない、
ということだ。では、どの話題についてか。
おまえは、レス>>8を書いたわけだが、そこに、俺が前スレで「奴」(ID:Yi1ceV8f0 = ID:aUmSD7Dk0
= ID:ggwy0VN20)が書いていた同じ言葉を見つけ、おまえもその言葉(病名)を用いて人を貶める
ことに使っている人間なのではないのか、と思いレスをすることにしたわけだ。
「奴」に言ったように、俺はその言葉を用いるべきではないのではないか、と考えている。
おまえは、どう考えているんだ?

だから、「今さらやってきて」と言われると、その話題ではなく来たんだ、と言いたいということだ。
今さら、が関係ない。また、「ガタガタ言ってる」と言われると、重要であると考えればこそ熱心にも
なるし、やかましく思われたのだとしたら、相手であった「奴」が、よくわからない理屈でお茶を濁し、
逃げ、いつまでもきちんと向かい合って応えようとしなかったから、だから自分も厳しく答えを求める
態度になり、それでそのことによってそう思われてしまったのだ、と言いたい。

おまえは、「馬鹿もここまでくるとおめでたい」と言う。
ここまで読んで、おまえは完全に読み違いを、してはいやしないか?

何を以て「相手にすらならない」のか、「相手にする価値もない」のか、わからないが、自分はおま
えに用がある。出て来い。