BBchat.tvのアイドル娘は誰?☆19人目
【BBチャット】
http://www.bb-chat.tv/
ここは会員専用スレってことで
・粘着荒しはスルーしましょう
・パフォは該当スレでどうぞ
・ネタや捏造を見分けられる目を養いましょう
ライブチャット監視センター
ttp://www.live-chat.ws/
パフォ晒し・会員晒しは常識の範囲で
詐欺パフォ・食い逃げパフォは精力的に晒しましょう
時間稼ぎパフォに晒しましょう
色恋パフォには愛の手を差延べましょう
色恋パフォには出会いを求めないようにしましょう
パフォと会いたければ精力的に努力しましょう
一度断られたらスッキリ諦めましょう
BBchat.tvのアイドル娘は誰?☆17人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1318774248/
BBchat.tvのアイドル娘は誰?☆18人目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1325791935/ >>83
なんだ、これは。
これで、期待に応えたつもりなのか?
おまえ自身が、青筋を立て、カリカリして、鼻息を荒くして、笑えていない。
センスのあるレス、だ。
書き直せ。
>前スレ ID:Yi1ceV8f0 = ID:aUmSD7Dk0 = ID:ggwy0VN20
出て来いよコラ おかしな奴の相手しに来たんじゃねえぞコラ
一番おかしな、おまえが叩かれとけばいんだコラ 一身に叩かれに来いよコラ
ボコられに出て来いよ 散々叩かれるためのレス連発しやがって、
歩くサンドバッグのおまえを待ってんだコラ いつまでも待たせてんじゃねえぞコラ
出て来いよコラ 来い
この人は議論ができないからね
僕はノンアダだから立てませんという俺様ルールのついての問題を提起して盛り上げた
だが前スレから現れた人はただ闇雲に連投しているだけで中身が全く伴ってない
当然ながらレスを見ていてもワクワクしないし苦笑いしてスレ閉じて終わりなんだよね >>86
お前は前スレでみんなからフルボッコされて
もう終わってるんだよ
まだ書き込みたいなら
ノンアダだから立てませんっていうコメントを載せてみろよ
いくらお前が何を言っても負け犬の遠吠えなんだからな
KO負けしたお前がまたリングに立つには
コメント載せるしかないんだよ
わかったらチャットなんかよりも確実に抜けるAVでも見てシコってろ! それとコラコラばかり言ってるオツムの弱いバカは
病院にでも行ってろ!
>ROMっている者皆で待つことにしょう。
ROMってる者は早くアスペが消えてくれる事を待ってると思うがな >>86
「この人は議論ができないからね」とは、いったい何のことだろうか。
おまえの言う『議論ができる』とは、盛り上げるだけの価値のない話題をスレッドで続け、それにレスポンスを付けさせること、
これになるのだろうか。
その話題を続け、レスを付けさせ続けたことを以て盛り上がったとし、それを誇らしげに、俺は議論ができるのだ、と言いたい
ということだろうか。
俺には『議論ができる』能力があると、おまえにはできないからねと、また一人で気持ちよくなっている、ということだろうか。
またも、オナニーをしている、ということだろうか。
そのような『議論ができる』に、価値があろうはずがない。
また、「中身が全く伴ってない」と言う。
これは、すでに書いたように、相手が逃げ腰になることによって、その中身が現れようがないやり取りに陥ってしまっている、
ということに因っている。ということは、「ワクワクしないし苦笑いしてスレ閉じて終わり」になる責任の所在は、いったいどこに、
誰に、あるということになるのか。
逃げ腰になって関わらないようにしようとするから、深まらない。深まっていかないものについてを、まずは応えてきて欲しい
と呼びかけているだけのレスに、おまえを含めて、いったい誰がワクワクするというのか。いったい何を、苦笑いしてスレ閉じ
る以外に、すればいいというのか。
ワクワクするためには、スレを開くたびにレスポンスしたくなるようになるためには、誰が、何を、すればいいのか。
おまえがレスで不満を訴える相手は、おまえ自身ではないだろうか。
>>88
おまえは、誰だ?
これまでにしたレス番を書け。
そして、俺に何の用だ?
言え。
>>89
おまえは、誰だ?
これまでにしたレス番を書け。
そして、>>82のレスで待っているのは、
>>81=>>83からの、笑いのセンスのあるレス、だ。
>前スレ ID:Yi1ceV8f0 = ID:aUmSD7Dk0 = ID:ggwy0VN20
おまえが出てこないって、どういうことだコラ
邪魔くせえの相手にさせてんじゃねえぞコラ
出て来いよコラ
ちゃんと向き合って来いよコラ
自分のしてきたレス読んでみろよコラ
恥ずかしくねえのかコラ
卑怯が服着て歩いてるような人間かおまえはコラ
来いよコラ
出て来いつってんだ
来い
そんな長文必死にレスしても誰も読んでないだろうにw >>93
おまえが目を皿にして読んだのに、か?
そして、おまえはいったい、誰なんだ?
この機会に、おまえが代わりに、笑いのセンスのあるレスを付けろ。
このスレに潤いを与えろ。いいな。
出て来いよコラ
そろそろ寝ただろ、とか、高括ってんじゃねえぞコラ
おまえに気の休まる時間なんか与えねんだよコラ
出て来いよコラ
チビりどおしってどういうことだコラ
出て来いよ
来い
これは恥ずかしいwww
ttp://q.hatena.ne.jp/1348800117 >>87
>>43を軽くパクったでしょ?
とりあえず僕が全て論破済で議論は決着済
新しい議論をするとしたら今いるアスペがいなくなってからかな 僕が手加減をしなかったばかりにマジキチを呼びこんでしまった
てかノンアダだから立てませんという断り書きはおかしいよねという僕の批判は至って正論なんだから素直に認めておけばよかったのにね
コラコラ言ってるだけの脳味噌足りていない馬鹿を呼びこんだのはしつこく噛み付いてきていた馬鹿パフォにも責任がある
出て来いよコラ
毎晩叫ばせてんじゃねえぞコラ
俺の周りの物が、次々に蹴散らされてブッ壊れていってんだよコラ
弁償しろよコラ
すべてはおまえへのエネルギーなんだコラ
出て来いよコラ 叩かせに出て来いよ
チビってる場合じゃねんだぞコラ
待たせてんじゃねえよコラ
出て来いよ
来い
>>96
おまえは、取り上げてる話題ですでにハンデを負ってるんだ。
おまけに大きな見誤りを犯している。
言っているように、済みと言わず、披露したらどうなんだ?
面倒臭がらずに、新しい議論を展開してもいい。
話題だってもう出てるんだ。
>>97
雑魚は引っ込んでろ
>>98
なに待ち焦がれてんだボケ
だから、かまってちゃんと言うんだ
>>88
ところでおまえ、
前スレの「奴」は今どこにいるのか、
おまえは知っているか?
ノンアダなので立てません
ノンアダなので脱げません
前者は全く持って支離滅裂
後者はあんたがいちいち言わなくたってわかってるわって感じ
こんなことをどや顔でプロフに書いちゃう馬鹿しかいないから過疎る一方 もうオウムみたいに同じことしか言えなくなっちゃってるんだからいちいち絡んでこなくていいよ
僕がガツンと論破しちゃったもんで皆虫の息なんだから >もうオウムみたいに同じことしか言えなくなっちゃってる
自己紹介乙
ノンアダなので立てません=確かに説明不足、ただ本当に存在してるかの証拠はずっと出さずじまい
ノンアダなので脱げません=お前と違い「アダできる?ぬげる?」と聞いてくる客多数だからこその注意書き、運営は言っても対処せず
この反論を無視し続けててめーがオウムのように同じことしか言ってないんだw 「ノンアダなので立てません」と書いてるプロフたくさんある!!!と言っておきながら1つソース出せない
傍から見れば単なる作り話でパフォ叩き奴にしかうつってない 誰も認めてくれないから自分で俺は正論だ俺は論派したんだと
言い続けなくてはならない哀れなオウム野朗はもうほっといてやれ
もうこいつに言葉理解させようとしてもムダ
出て来いつってんだコラ
>>105
煽ってんじゃねえぞコラ
俺へのレスはどうしたんだコラ
>>106
俺に相手なって欲しいということか?
>>108-109
奴は愉快犯のようなものだ。
おまえらがレスを付けて騒いで来るのを楽しんでるんだ。
奴はほくそ笑み、おまえらはいきり立つ。
割に合わない気がしないか?
>>110
おまえ、レス返してこねえじゃねえか
>>113
誰が、どう、さみしいのを察しろと言うんだ?
雑魚は引っ込んでろつってんのがわかんねえのかコラ
またソースがーか
ソースもなにも当たり前のように皆書いてたでしょ
僕が指摘してから皆ゴリゴリと消したんだよ
ソースを出せなんていうのは自分もそういう断り書きをしていましたという表れ
やましい事がなければソースがーソースがーなんて取り乱す必要ないからね 素直にさみしいからみんな僕とからんでーって言えばいいのにw 僕が指摘してから皆ゴリゴリと消したんだよ
だれがこんなドリーム思考をはいそうですかと素直に信じるか しかも「俺が指摘したおかげでだいぶ消したけど”それでもまだ多い”と言っていた癖に
その時点でもひとつも証拠のプロフを持ってこれなかった癖にwwww
ソースを出せないというのは嘘話という表れ
嘘じゃないならあっさりソースを出せる
本当にそういうプロフが多いというパフォにとってやましい状況なら「ソース出せ」なんて言えない
あっさりソース出されて終わりだから A組の子等茶髪ばかりで悪いクラスだな
↓
A組見に行ったけど茶髪の子いなかったよ?
↓
僕が指摘したおかげでだいぶ減ったんだよ。それでもまだ多いよ。
↓
見に行ったけどやっぱり1人もみつからなかったよ?
↓
すぐソースソース言うのは自分がやましいからだ!
どっちがおかしいでしょうかねーw
指摘をしてるのはたった一人
しかも証拠も無し、同意者も無し
他の会員から「その手のプロフ多い」という同意がまったく無し
そんな状況で「俺の呼びかけで皆消したんだ」って発言を素直に信じるかね
このスレにどれだけの影響力があるんだw
今後気に入らない事があればこのスレで呼びかければ改善されるのかw >>119
君は優しいな。
構ってくんのオオカミ少年のようなもの。
自分のウソがまだバレてないと思い込んでる可哀想なガキさ。
構えば喜ぶだけスルースルー。 >本当にそういうプロフが多いというパフォにとってやましい状況なら「ソース出せ」なんて言えない
いややましいから必死になって噛み付いてきたわけで
ソースを出せというけどほぼ全員になっちゃうんだけど
そんなパフォは過去も今もいない!と言い張るほうが無理があるでしょ >>122はNGにしたから遠慮なく反論どうぞ
煽ることしか能がなくて議論できない馬鹿の相手しても仕方ないからね >>124
NG、とはなんだ?
そして、論破済、決着済、じゃなかったのか?
二行目は、おまえ自身を切るブーメランじゃないのか?
>ソースを出せというけどほぼ全員になっちゃうんだけど
という事はアンタがここで問題提起する前にパフォのプロフ見れば
ノンアダだから立てませんってほとんど書いてあるって事だよな。
その前から大概いろんなパフォのプロフ見てきたが
そういう風に書いているパフォに出くわした事ないなぁ。
ほとんど全員なはずなのに何故なんだろうな。 >>126
おまえは、俺からレスが欲しいということか?
さみしいとか、そういうことでもあるのか?
>>129
おまえは、奴なのか?
それとも、「奴」なのか?
そして、俺に何の用だ?
僕の有無をも言わさぬ正論に基地外もトーンダウン
こんな馬鹿しかいないんじゃBBもお先真っ暗だな ttp://photozou.jp/photo/show/2819159/153010030
( ´∀`)ノ
まだアスペいるじゃねーか!
>>130に>>131
>>131
意外に釣れないもんだな
>>133
やんのかコラ
終焉と言われ、早3年 長くもってるなww
終焉と言われ、古参パフォが居座り続けてる
新旧の交代も無く高齢化社会もライブチャットに押し寄せてる
ローティーンが来易いBBになってくれればいいな^^
さすがに古参ばかりでは飽きてくる ここは年齢が自動更新されないからいつまで経っても20代 BBは、良い女の子おおいけどな どこぞの大手ぶったサイトよりはいいんじゃないぼたくりしぇw BBは自分ありきなパフォが多すぎ
ノンアダだから立てませんとかもそうだし
マイクありません顔出しNGですとか会員の事をまるで考えてない
こんなんでお金貰おうっていうんだから図々しい つうかマイクありません顔出しNGって馬鹿でしょ
こんなんただのチャットじゃん
特別面白い話とか専門的な話が聞けるならまだしもこういうのに限ってごく普通のチャットしかできないしね
そりゃ過疎って当然でしょ この愚痴愚痴野朗
ここまでBBに希望見出せないならとっととやめりゃいいのに
このスレで延々愚痴愚痴やられてもうざったくてたまらん >>140はアスペだから仕方ない
前スレでフルボッコされたことに気付かないどうしようもない奴 >>143
前スレでフルボッコ、と言えば、おまえ自身もそうなんじゃないのか?
>>143
前スレでフルボッコ、と言えば、一人いたね。
ノンアダだから立てませんっていうのにやたら噛みついてたのがw
マシェリのほうが女の子多いしバリエーションに富んでるが、マニアな俺はBBのほうがいいな
プレミアポイントとかイベント面でお得だし
だがリアル会いできたのは、MyLive、ライブDEチャット、マシェリの女の子という、もうね…
以前はおおらかだったなー
今はビジネスチャトレばっかりだ、オキニだと思っていたら最近は色恋営業かけられちゃってる
ま、俺が期待しすぎなんだろうけど 在日、詐欺写メ、年齢更新しないBBA
こんなのばっか 全体的にはマシェリの方がいいがBBには数名お気に入りがいるからまだ登録中 >>157
同じく
BBはメール無料とかでアダ会員に対して居心地がいいせいなのか、
心が折れずに残るパフォはハートが強いというかトークが楽しいのが多い気がする
マシェはトークが楽しいパフォに当たる確率が低い
というか先に売れちゃってて競争率高いのかもしれないけど >>137
心配するな
マシェリも55も
年齢・出身地・職業、・・・
みんな嘘だらけだから キムとかwwwwwwwww
もうおわってんなwwwwwwww ふと気付いたんだが、tmtmいなくなってるね!!
いつぐらいからだろうか!? 自分が悪いんだが画像晒された…。
もうやめるしかないよな。
どーりで脱げ客多くなったとおもた。
ダレが貼ったかは分かってる
ここで愚痴ってごめん。 >>168
おいおい尋常じゃないな
知らんぷり見なかったふりして続けておくれよ
脱がなくていいからさ >>168
俺会員だけど、俺も晒すべきだと思う
俺は今はアダ客じゃないが、昔はパフォと合意のうえのアダを楽しんだこともあった
パフォは客に対してある程度は信頼してくれていたからアダしてくれたんだと思ってる
一人の裏切りのために客全体が信頼を失うのは困る、見せしめのために頼むわ 晒す奴って何がしたいんだろ
自分で金つぎ込んで得た者を無料で拡散して
結果そのパフォが脱がなくなったり脱ぐパフォ減ったりって首締めるだけなのに From:yuujiyj
To:***
Subject:こんばんは
はじめまして
セクシーな身体がたまらないです。
浦安住み、28ですが仲良くなりたいです
ラインとかやってる?? >>174
ほかサイトでもこの人晒されてたよねw
笑える 340 :彼氏いない歴774年:2012/12/14(金) 05:59:42.64 ID:d+sO7c6/
どうしよう家がばれた
選挙や緊急放送を気をつけてて昼に入らないようにしてたのに
夜に市と町の名前を言う車が回ってきた
通ってるチェーン店のコンビニとか家のすぐ近くで友達と待ち合わせするチェーン店とか色々言ってた
車の写真がほしいて言われて(趣味らしい)送ってた
別の遠い大都市言ってたからチェーン店ばんばん言ってた
下調べしてたし身代りの家(住所)を作ってて絶対にばれないと思ってた
市がわかったら「ああ○○市なんだ俺知ってるよ(と言いながら調べてたらしく)へーじゃあ家この辺なんだ コンビニの近くだよね で○○があって…この家かな 車があれば間違いないね」
とグーグルアースで調べて「あーわからなかった あの車があったら間違いないよねどうしたらわかるんだろ」って感じだった
いつも話してて正義感が強いような人だから、信頼してたしもし個人がばれても何もないだろうなぐらい思ってた
でもこの人自分の事は一切言わないのに、私の本名を聞き(もちろん嘘言ってる)写真をとにかく欲しがる(よくあると言えばよくあるけど)
何か聞くと「俺の事はいい」と何もかも一切教えない
もう怖くて、良い人で良い常連だったんだけど、今は殺される事や
近所に探偵よこされるんじゃないかとか怖くて怖くてしょうがない
私どうしたらいいだろ実家なんだよ引っ越せない
親殺されたらどうしよう
その人の情報をどうやったら知れるだろ
どう切ったらいいだろ
その人がここ見てたらマジで殺されるかもって思ったけど
怖いよ 助けて
て書いたけど、きっと自業自得とか、危機管理が甘い自分が悪いとか言われるんだろうな >>168
そんなことで文句言うくらいなら
最初からネット風俗と言われるチャトレなんかするなよw
楽してお金儲けができると安易にこんな仕事やるなんて大ばか者w >>177鬼女にマークされちゃった子みっけ
常連にばれちゃうし鬼女にマークされて拡散されるし踏んだり蹴ったりだね From:まちだ2
Subject:はじめまして!
**、はじめまして。
BBおつかれさんです。
ふだんはチャットとかそれほどしないんだけど、ふとBBを覗いたらたまたま**のプロフが目に留まり、兄さん思わずメールしちゃいました。笑
4年前に海外から帰ってきて、今は神奈川寄りの東京です。
大学生・社会人を教える仕事をしてます。
おだやかな性格で、男女を問わずしたわれてるような気がします。
ちなみに一つだけ質問いいかな?
**はBBで知り合って、いろいろと話していくうちに信頼関係ができたら、そのうち実際にお会いしたりしますか?
or 他のサイトでもう会った方とかはいますか?
それとも100%収入のためって割り切りなのかな?
チャットとかあんまり慣れてなくて、いきなりの質問でごめんね。
自分は、まずチャットで少しずついろいろと話していく中で、もしお互い気があって、もし信頼できるような方がいたら、ぜひよい出会いにしたいと思ってます。
ともかく、もしよかったらいろいろ話しましょ〜〜!
まずはご連絡をお待ちしてます。 この人やっぱりいろんな人に送ってるんだね
こんなメールしてるうちは100%会えないのに
バカすぎww >>180
テンプレ過ぎて何だかもうwww
こんなのバレバレだよね
名前の部分変えて送りまくってバカみたい