FC2ライブ v(^o^)ぅぇぃ のスレ
女の子の部屋に入っては
ボーイスカウトみたいな発言を繰り返す
品行方正なv(^o^)ぅぇぃさん
有料に行く前に急に消えますwww
アラシ隊と同一人物なのではと
噂もでてます
v(^o^)ぅぇぃさんの名言と入り浸る部屋を晒すスレ
自演するのはいいけどせめてもうちょっと売名してからにしてくれ いつも真綾の部屋いたけど
今日はいないな
あらし隊もいなかったがなぜなのかwww あるひの部屋でがんばってましたw
有料にはいなかったww こんばんは
さっきはるなのとこで連発米してた
有料1回目イったから帰ってきたが有料にうぇいはいなかった あ〜〜〜そういえばこのコテよく見るわw
ただ、あんまり印象に残るレスしないよね きょうはカレー食べて無いのか・・帰るっ(((っ^ω^)っ
うそぴょーん\(^o^)/
ひよにゃんのところで しょうがないなこいつw
MAYU部屋でこんなコメしてた
みんなのコメから興奮が伝わる(´・ω・`)w うぇいうるさいコメにわろた
昨日のはるなのとこで嫌われてた fcアダルトパフォーマーを応援するために
昨日からツイッターを始めたそうだwwww
悩んでるパフォーマーからの相談うけつけるらしいからおまえら相談しろ 誰が相談するんだよ・・・
有料行かないのに無料で毎回コメされてもうざいだけだろうに この前有料いましたよ。コメ拾ってもらわないと怒るんでうざい。 無料厨のくせに配信者に気に入られようと必死に擁護
コメうつんだよなぁウザいわアイツ
いい年したおっさんが顔使ってるのもイタすぎ うぇいうざいコメにわろた
配信者に気に入られようと必死コメも
KYすぎで相手されず淋しいおっさん v(^o^)ぅぇぃ 以外にも
コテつけて方々の無料配信で痛いレス繰り返す連中まだまだいるじゃん
そいつらの専スレもどんどん立てろよ  ̄(=∵=) ̄ぴょん♪
ゴムが切れた・・・?(。・ˇ_ˇ・。)しょぼん
オシャレな下着だネッ(´・ω・)(・ω・`)ネェェッ
カメラ目線・・また一人キュン死(´・ω・`)w
おーい(*^ω゚)ノ
↑こいつマジうざい 美羽のところに必ず湧いてくる「日向」という粘着ストーカーコテハン
めちゃくちゃ痛いコメばかりしててワロタ
「今仕事から帰った」とか「美羽は俺の女」とか(大爆笑)
キモいコメするのは構わないがその都度プレイが阻害されるから困りもの
特定チャトレに粘着するのはいいが、少しは空気読めよなw >>25
そいつ、美羽の配信には必ず顔出す有名人だぞ。
配信に顔出しては、今来たよ〜とか、仕事忙しくて来れなくてごめんとか(本当は無職なのにw)
かわいい、かわいい、FCで一番かわいいと連呼したり。
まだ無料でやるならいいけど、有料まで来てどうでもいい自分の話連呼しだすので周りの会員はすごく迷惑してる。
で、なぜか有料でしょぼいPを上げてアピールしたりするので余計ドン引きされてる。
あいつがコメントする度女も反応するので、せっかくのエロ行為がいつも中断させられる。 えりか様のとこで名言キタ!
v(^o^)ぅぇぃ 部屋によっては俺をdisるとキックされるから気を付けてねw