。.゚+:ヾ(*・ω・)シ.:゚+。
はい終了www
待ち切れない爺がまたFC2に募金したか 設定に手間取ってるだけやもしれんし、ただ通報は多いでしょう 何だよこのポイント設定・・・
すげえ良いラインで攻めて来るなコイツ しかも30秒刻み30pとかやべえな
完全にこっちの心理を読まれている ステルスになってね?
てか一瞬入ったけどまだ入んなくていいわ どう考えても運営が見てるから無理だろう
エロ釣りしながら有料行ったんだから即BAN体制出来てる どうしてポイントを低くするやり方が分からなくて30/30ptに設定出来るんですかねえ・・・ 金チャージしとけばよかったなー
もう3時過ぎちゃったよ ちょっと流れがわからないんだけど今日は警告来てないの? >>175
今日の運営は親父担当だからBANは見てから 今日はFC2の創立記念日でスタッフはパーティでもやってんのかね 有料だと規制ゆるくなってる感じはあるね
今までの即BANってオープンだったし あれだな、運営のマヤ暦信者が最後って事でサービスしてくれてんだよ そのうちじょにたんは覆面してハメ撮りトラッカー出てるだろう じょにたんの親父ヤクザって言うのは本当なのか嘘なのかどっちだろう じょにたん特定して晒してた奴ドン引きしてるだろうな ニコの脱がし屋りょうたんかと思ったらただの業者だった marumi完全に業者っぽくなったね、10Pに大幅値上げだし
余裕でスルーかな