。.゚+:ヾ(*・ω・)シ.:゚+。
お兄ちゃんの歯ブラシでオナるのお兄ちゃんに見つかったの?
それとも見つかる前に止めたの? 無料でソーセージ使って有料で使わないとはw釣られたわ〜 見てないけどコメでリクエストすれば良かったんじゃね あっちは規制でこっちはおkか
こっちで生きていこうかなw >>29
ありがとう
ミュートにして他の見てるからよく分かんなかった >>29
一瞬配信中にスタッフが出てきてメイサに蹴り入れたのかと思ったは so/2711131の解パス早く教えろよ
so/2711131の解パス早く教えろよ
so/2711131の解パス早く教えろよ クリスは長続きするかもな
きっちりNGユーザーに入れるし 個人業者だろうけど性癖もあるだろうなあ
最初から洗濯バサミや電動歯ブラシやニンジンとソーセージと小道具満載だし そうなのか
なんだかあまり好みじゃないせいかノーマークだったけど
これからは個人業者の時代がきそうだな ガチで業者が送り込んできてるやつもいる
素人がお金稼ぐためにやってるやつもいる
お金きにしないけど流れで有料やってるやつもいる
無料ガキからしたら全部業者らしいけどな 有料=業者、Pが安い=素人、無料=露出狂
どう思うかは人それぞれだよね 幽霊部屋での無料有料論争を上から見てあざ笑ってたスレなのに
まさかここで起きるなんてなんたる皮肉だろうか ここが一番落ち着く感じだな
クリスえろいんでファンになりそうだわ なんかどこも停滞してるなww
書き込みが多いほうにどうせ行くんだろうがw あら〜終わりか〜クリス
今日はしょぼい2回目の方しか見れんかったわ ID出ないと困るじじいがいるだろ
あとここに書き込めない奴があっちで伸ばすから結局あっちに戻ることになる未来がみえる FCスレもマジキチ用と一般用で別れてたし、いいんじゃないか
? 新規は潰れるしFCは古参配信者達だけで回していくことになりそうだな ニョキって鍵ついたんじゃなかったの?
もう来るかすらも怪しいわw メイサブスとは言わないけど老けてるしなあ
あれでは釣れないわ じょにもなんか老けてないか、こんなもんだったっけか じょにたんこんなもんでしょ
今日はPCで画質いいからごまかしが効かないんだろう >>62
見てなかったし録画チェックもめんどいから3行でまとめて >>64
兄貴
妹にDキス
クリスも兄貴で妄想オナ クリスは3人兄いて1個上の兄とはやってもいいって言ってたな >>67
何そのエロゲオタが頑張って考えたシチュエーションみたいなw たまにしか来ないしたいした事しないしBANでもいいじゃn 女兄弟いるけどそんなのありえないけどな
親の育て方でそうゆう雰囲気になったりするもんなのかね >>76
BAN早いと何も起こんないからなあ
夜BANあるって言っても時間に余裕あるし >>80
何もしない日のほうが多いし出来るときにやらせとけばいいよ 昼間は無理だろさすがにww
ちょっとでも脱ごうとしただけで警告来るだろ なんで足の指がエロいんだ・・・俺そんな趣味なかったはずなのに・・