。.゚+:ヾ(*・ω・)シ.:゚+。
>>175
今日の運営は親父担当だからBANは見てから 今日はFC2の創立記念日でスタッフはパーティでもやってんのかね 有料だと規制ゆるくなってる感じはあるね
今までの即BANってオープンだったし あれだな、運営のマヤ暦信者が最後って事でサービスしてくれてんだよ そのうちじょにたんは覆面してハメ撮りトラッカー出てるだろう じょにたんの親父ヤクザって言うのは本当なのか嘘なのかどっちだろう じょにたん特定して晒してた奴ドン引きしてるだろうな ニコの脱がし屋りょうたんかと思ったらただの業者だった marumi完全に業者っぽくなったね、10Pに大幅値上げだし
余裕でスルーかな サッカー好きだからわんたんがサッカー語ってるのが異常にむかつく >>218
どんなことがあってもここにいるから
過疎ったとしても あっちに戻っていいぞ
俺がまったりやっとく、あっち書けないし >>217
くっそ同意
普通は女がサッカー興味持ってるとうれしいのにこいつには冒涜された気分w 向こうのスレは完全に荒らしが潰す為に連投しまくってどうしようもない ここまでの悪意はさすがにないわ
誰も食いついてないのに
HORA連呼して半端ない私怨 まぁ向こうの話題はやめてこっちはまったりいきましょ なんか最近あのスレおかしいわ
本当に潰しスレになってるじゃねーか 潰し荒らしスレってのに自覚ないのに他を批判してるのがもうね さすがにあの粘着はドン引きしたな
単なる配信者の批判スレと化してたしかわいそうだわ
昔からいる奴らであんな流れ望んでる奴いないだろ 荒らしは向こうのスレを存続させようとするだろうからな ID:PAvWnOQu0
これ向こうのスレの荒らしかなって思った ゆめぴょん弟出すの馬鹿じゃね
それとも弟設定の彼氏か? これって業者配信にしか見えないが・・・・・・ちがうの? 12時の約束なのにもう始めてるのも駄目だしな
わざわざ告知したのに 個人か?よっぽど企業努力してるよねw応援はしないけどw てか、これでカネ取ろうとよく思ったなww
風呂配信の価値ってなんやああああああああ ゆめぴょん基本見せる好きだよな
なんだかんだで無料で見せまくる 有料行く⇒画像止まって文句⇒無料へ⇒1000超えず
⇒P限はずす⇒無制限モロは逮捕のコメ見る⇒またP限
⇒「今日は特別」⇒400にん連れて有料へ
問題ない流れでしょwww ゆめぴょん一応通報しといたけどBANにはならないみたいだね 今日運営休みなんじゃね
BANどころか警告すら1回も出てないだろう >>259
それって業者登録確定ってことじゃ・・・・・・ なんだここ通報厨の巣窟か?潰しスレとか消えてしまえばいいのに ずっと聞いてたわけじゃないけど時間は言ってなかったなあ
気が変わんなかったら夜アダやるってだけで