。.゚+:ヾ(*・ω・)シ.:゚+。
まだピンク難民にもあるのかよ
追い出されたんじゃねーの? 最近はあんなんでBANになるんか
もう見る意味ないなー 過疎って元々こんなもんだったんだよ
あっちは自演も何でもし放題だからレス伸びるだけ ここな
くこけ?
次スレどこ?
スレ終わった途端Jasmineがこれで埋め尽くされるし乗っ取りは日常茶飯事だしw 荒らしがID出る所に来ないからな
荒らしがスレ宣伝して誘導してるんだからあっちが伸びる 運営いるんじゃん、じょにとみーたん凍結されてない? 複垢はBANされる時とされないときがあるから良くわからんな 普通の複垢はBANされないよ
明らかに駄目な人のBAN中の複垢がBANされるだけで じょに開いたときにもう終わってたBANで戻れなかったのか いやスマフォと変わんないだろ
スマフォでもブサかったぞ
初期じょにはPCでも可愛かった スマホだと可愛い女の子が男のふり
PCだとふつうに男っぽい女の子 3人組全員可愛かったけど特に新しく来た子は超可愛かった 3人組も高画質で見たらどうなるんだろうと少し恐いな とうとう本スレ過疎ったか
いよいよここに移行しようか 本スレはFC2ライブチャットのPartスレだと思うけど 普通だろう
だからこそじょにの配信に人集まるんだし じょにの配信に人が集まるのはJCのエロが初期からあったからだけど 俺もいるけど前>>341みたいなレスされたからなんか来づらくなってしまったw
別に向こうみたいな勢いでレスが増えてほしいとか思ってないんだけどなあ ちょこっとしたレスのやりとりだけでもいいんだけどね
それすらも望まれなくなったってことかな・・・ あっち荒れたな〜
IDでるしこっちでやろうよ。自演うんざりだわ 新参古参ノリも持ってきてもいいから
もうちょい人増えてほしいな スマホPc規制でここしか書き込めないし、急いで帰ったらもこた終わってるし 年末にdepo爺が餅って出てから正月はdepoのオナパス荒らし
録画でおちょくるの大好きのmariaが久々の復活
もこたやアゴ放送で久々に餅がコテで現れる 碌でもない流れだよな('A`)
もうずっとここままになるんかな 最初のオナパス時にうpされた釣りキャプaviの一つ
ドラえもん
FC2動画に餅がうpしてた「のあ3.flv」
http://bitshare.com/files/f3hdz933/u9905.zip.html のあにゃんやハブぴっかりの釣りキャプaviもうpされてたよ
同じような雑音と特有のキャプだった
FC2動画のそれ以外はちらっと映ってたから・・ ふ〜っ…30だったようだな…。しかし、この時間なだけにガードが甘いのかもしれないし
80への前振りかもしれん。まだまだ油断できない状況ではあるな