。.゚+:ヾ(*・ω・)シ.:゚+。
例えばFC2の後釜になりそうなサイトってどこになるかな
ライブ配信をできるサイトは多種多様だけど
気軽に且つ人が集まり易いといったら難しいな FC2はBANまで時間あるから多少素人のエロ情報漏れてもなんとかなるけど他のサイトなんて通報されたら年齢関係なく即BANなんだからスレが盛り上がるほどいい情報出ることないよ >>507
本スレの嘘通報君が匿名通報したって言ってたから スマフォ顔アップだと愛媛蜜柑でもちょっと可愛く見えるな
スマフォ効果は恐ろしい ダメだダメだって言われ続けてからも散々エロあったじゃねえかw
どこかなって予想できたらとっくにそっちへ誘導してるだろ?
FC2がダメになったって、自然発生的にどこか見つかるもんだよ FC2ライブは最初からアダルト配信あったのが大きいな
開始当初見てみたけど業者が早速配信してて話題になってた記憶がある FC2ライブ開始当初業者なんていなかったよ
業者みたいな配信を見かけるようになったのは2011年頃じゃなかった? 昔は業者なんてほとんどいなかった
趣味で無料セックス公開してる素人も結構いたしな
そもそもツールで有料放送を簡単にぶっこぬけた 寝て起きても本スレのレス少ないからのろまったかどうかも分かんないなあ ってか向こうやばいだろw
さすがにあそこまでひどくなかったような・・・ 規制のせいだろう
毎日たくさんレスする人が数人規制されるだけでかなり変わるしレスが減るとそれに対する安価の分も減るし http://merge.geo.jp/history/count7r/
2ch全体 2698633→1776318
なんでも実況J 265623→108834
規制でこんだけ減ってるからな >>526
2ch全体となんJの減る率の差おかしくね
これだけ母数でかいと普通なら比率はそんなに変わらないはずだけど 乳首黒いとかなりなマイナスポイントだよなあ
ブサでも平気なのに乳首黒いだけで萎えるのはなんでだろう 昼も夜も配信多過ぎて録画整理が追いつかないな
ニートなのに それが正常や
ってかゆまにゃんのスカのろまったのがいてえわ 120kgって口元見る限りかなり歳いってるよなあ
デブは歳分かりづらくて困る デブにピアスって似合わないよなあ
特に口とか鼻とか目元のピアスは 、
( ノ゚Д゚)おはよう 昨夜も大した事なかったみたいねwwww
、 ぶっこ覚えてからぶっこ放置が増えてライブであんまり見なくなって興奮度が下がったなあ
便利なのも考え物 フリーソフトのStreamTransportで簡単に出来るよ
予約とか再接続とかは出来ないけど サーバの負荷増大にご協力ありがとうございます
負荷が増えてツール規制につながるよう期待して運営に通知しときます ツールなくても複窓出来るんだから負荷変わんないだろ
コメ出来ない分負荷は下がる これに限らず自慢げにペラペラするこういう馬鹿がいるからなぁ 場所を取らずにいくらでも同時DL出来るツールと
画面を埋め尽くしても数窓しかできない多窓を比べるとかさすがアホや 2ショは早いもん勝ちだから待ち合わせに向かないよって教えてやったのに ちとせ過疎ってるなあ
4時間近くやってるせいもあるけどアダで15人しか見てない ID:nOh8Jhd50
こういう馬鹿死ねばいいのに 土日運営いないな
アダ1位でFC2のライブ録画流しまくってるのに凍結されない ハットは凄いな
ようやく皆の信頼を得られそうだ
ルーニーはよくパスまわしてくれてたけど ノッてたのがわかったんじゃね?
ルーニーも調子よくなかったんだっけ
同情やらでパスしてくるレベルじゃないだろうからね 休日は昼でも荒らし多過ぎるからカメラ出す前にキックとP限覚えさせないと駄目だな FC2であなたはチャンネルから追い出されましたって出てるけど
キックと永久キックの違いってこっちでわかるの?
まぁ一日たって見れないのが永久なんだろうけどさ 昼でもこんなん来るなら春休みはニートでも寝れなくて死ねるな これ藤子まい本物が来るの?
いや来ても嬉しくはないけど namarokuが起動しまくるからPC再起動させるタイミングがないなあ いや2日に1回はPC再起動させないとファイルの右クリックに異様に時間かかるようになって面倒くさいんだよね
よくある症状だけど原因がいろいろあるからネットで直し方調べていくつか試しても直んないし 確かにメモリとHDDは寿命ヤバい気はする
CPU使用率に余裕あるのにメモリやHDDにアクセスしまくって数分位異常に重くなるのが最近増えた namarokuを常日頃から使ってるならHDDへの負荷は相当かもな
多分HDDが一番ヤバいと思うぞその症状なら namaroku減らした方がいいかなあ
オワコンになって数時間ゲーム配信とかしてる女生主多いし 昼に間断なくいろいろ来て寝るタイミング逃したなあ
寝落ちしてのろまりそう