。.゚+:ヾ(*・ω・)シ.:゚+。
ツールなくても複窓出来るんだから負荷変わんないだろ
コメ出来ない分負荷は下がる これに限らず自慢げにペラペラするこういう馬鹿がいるからなぁ 場所を取らずにいくらでも同時DL出来るツールと
画面を埋め尽くしても数窓しかできない多窓を比べるとかさすがアホや 2ショは早いもん勝ちだから待ち合わせに向かないよって教えてやったのに ちとせ過疎ってるなあ
4時間近くやってるせいもあるけどアダで15人しか見てない ID:nOh8Jhd50
こういう馬鹿死ねばいいのに 土日運営いないな
アダ1位でFC2のライブ録画流しまくってるのに凍結されない ハットは凄いな
ようやく皆の信頼を得られそうだ
ルーニーはよくパスまわしてくれてたけど ノッてたのがわかったんじゃね?
ルーニーも調子よくなかったんだっけ
同情やらでパスしてくるレベルじゃないだろうからね 休日は昼でも荒らし多過ぎるからカメラ出す前にキックとP限覚えさせないと駄目だな FC2であなたはチャンネルから追い出されましたって出てるけど
キックと永久キックの違いってこっちでわかるの?
まぁ一日たって見れないのが永久なんだろうけどさ 昼でもこんなん来るなら春休みはニートでも寝れなくて死ねるな これ藤子まい本物が来るの?
いや来ても嬉しくはないけど namarokuが起動しまくるからPC再起動させるタイミングがないなあ いや2日に1回はPC再起動させないとファイルの右クリックに異様に時間かかるようになって面倒くさいんだよね
よくある症状だけど原因がいろいろあるからネットで直し方調べていくつか試しても直んないし 確かにメモリとHDDは寿命ヤバい気はする
CPU使用率に余裕あるのにメモリやHDDにアクセスしまくって数分位異常に重くなるのが最近増えた namarokuを常日頃から使ってるならHDDへの負荷は相当かもな
多分HDDが一番ヤバいと思うぞその症状なら namaroku減らした方がいいかなあ
オワコンになって数時間ゲーム配信とかしてる女生主多いし 昼に間断なくいろいろ来て寝るタイミング逃したなあ
寝落ちしてのろまりそう 淳香復活してるんだけど、
1週間に1回くらいしか来ない上に、
ぜあみたいな10分未満配信 のろまって鳩のキャプしか見たことなかったけど、
ツイッターの写メみたら長門裕之だった 本スレ>>116
俺も来て焦ったわ
Java実行しますかって出た
拒否したけどこれが噂のJavaの脆弱性を突いたウイルスなのかな アダに来てたゆままってニコ生主はJK卒業したてで業者デビューなん?
ロリコミュのやつがなんかがスカウトでもしてるの? ゆままアダきてたのかよwwww
だれか上げてくれやぁーw 業者になったんやからまた来るでしょ、値下げするとか言ってたし 最後の方ちょっと入ってて10pに値下げしろって言われたみたいで
値下げするのに落ちたけどこないね
つか、視聴者の値下げにコールで本人が勝手に値下げできるの? 業者でも金額自由にしてるとこあるし出来るんじゃないかねお許し出ればw ニコ生やっててカメラもマイクもあるんだから
業者通さず個人でやればよかったのにな 箱部屋の業者の事務所でやってても個人登録で金額自由に設定できるのかな
でも、体はスタイルはともかく初々しさがあってよかったw だなぁ、初ならまだ業者としてでなく素人として見れるからな
慣れてきて作業化したらもういいやだしな できればファーストがいいwww
まあエロイプはやってるだろうけどw
どっかに上がんないすかね? ゆままマジで来てたのかよ
コミュずっとチェックしててFC2来るみたいなの言ってたの知ってたけど寝てたわ 顔は可愛いけどなんか普通だな〜と思ってすぐ出たんだが
まさかJk卒の生主だったとはね…
業者部屋だったからマイナス補正が働いたんかな ゴリのほうは青いねえし、妹もなんだか土人だし
俺なにやってんだろ・・・ 初回ならではの恥ずかしがりながら脱ぐの最高だったわ ニコ生で見てた人にとってはお宝なんだろうが見てない自分にとっては微妙だった
そんなもんだよね 価値なんて知ってるか知らないかで大幅に変動するからね さっきご主人様とって奴がスカイプでオナさせてるの配信してたけど配信中に垢削除されたね
スカイプ系は完全に終了だな 鳩でも2chでも悪質なデマ流してる奴にらぶみんと業者かよってレス付くとピタって止まるよな 鳩みたらすげー可愛いな
なんかリモもあったみたいだし色々のろまってるわ JK卒業してエロデビュー?
3月31日までは高校生扱いなんじゃねーの? 3月いっぱいは高校生扱いされるな
でも別に18歳なら問題ないんじゃね? リモがあったら速攻言いたがるキチガイは病気なんやろなぁ 値上げしても引っ張るのかな・・・時間経ってからにしよ >>648
AVの企画で卒業証書貰ってそのままセックスとかあるからいいんじゃね ひっそりとやってるとこならまだしも不特定多数の荒らしや粘着もいる鳩やスレにぺらり書いてるのは自分の首締めてるだけだよな あんくらいので何いってんだw
追っかけて掲示板にコピペするほうが病気だろwwwwww
まあどやって阻止できるかわかったけどさ