。.゚+:ヾ(*・ω・)シ.:゚+。
だなぁ、初ならまだ業者としてでなく素人として見れるからな
慣れてきて作業化したらもういいやだしな できればファーストがいいwww
まあエロイプはやってるだろうけどw
どっかに上がんないすかね? ゆままマジで来てたのかよ
コミュずっとチェックしててFC2来るみたいなの言ってたの知ってたけど寝てたわ 顔は可愛いけどなんか普通だな〜と思ってすぐ出たんだが
まさかJk卒の生主だったとはね…
業者部屋だったからマイナス補正が働いたんかな ゴリのほうは青いねえし、妹もなんだか土人だし
俺なにやってんだろ・・・ 初回ならではの恥ずかしがりながら脱ぐの最高だったわ ニコ生で見てた人にとってはお宝なんだろうが見てない自分にとっては微妙だった
そんなもんだよね 価値なんて知ってるか知らないかで大幅に変動するからね さっきご主人様とって奴がスカイプでオナさせてるの配信してたけど配信中に垢削除されたね
スカイプ系は完全に終了だな 鳩でも2chでも悪質なデマ流してる奴にらぶみんと業者かよってレス付くとピタって止まるよな 鳩みたらすげー可愛いな
なんかリモもあったみたいだし色々のろまってるわ JK卒業してエロデビュー?
3月31日までは高校生扱いなんじゃねーの? 3月いっぱいは高校生扱いされるな
でも別に18歳なら問題ないんじゃね? リモがあったら速攻言いたがるキチガイは病気なんやろなぁ 値上げしても引っ張るのかな・・・時間経ってからにしよ >>648
AVの企画で卒業証書貰ってそのままセックスとかあるからいいんじゃね ひっそりとやってるとこならまだしも不特定多数の荒らしや粘着もいる鳩やスレにぺらり書いてるのは自分の首締めてるだけだよな あんくらいので何いってんだw
追っかけて掲示板にコピペするほうが病気だろwwwwww
まあどやって阻止できるかわかったけどさ >>657
あんくらいので潰したらその次あったかもしれないもっと凄いのがなくなるんだけどな のろまのうんこが気安く安価つけんじゃねえよks
ガチのほうはペラってねえだろがぁ ID真っ赤な奴同士仲良くしろよ
これから中1が脱ぐっていうのに ID:aCED+oqG0
自覚がないキチガイなんやろなぁ サムネから入って配信で顔見た時のインパクトすごいな ( ノ゚Д゚)ただいま 今日も何にもなかったみたいねw ツィキャス来てあと20人
JCだからリンク貼れないけど 人数多い所分かるだろう
なぜか減ってあと60人だから無理っぽい
みんな諦め早過ぎ 人数集めたらサービスするってジレンマだよね
宣伝しないと集まらないけど宣伝したら阻止厨も来るっていう どうせFCはでしゃばりじじいが実況するから大丈夫だよ ツイッターの宣伝だろ?
そこまで集まるもんじゃないw JC2のは人数集まらないから谷間とブラ外し止まりだったな
収穫は沢本あすかだけか ツイキャスはおすすめに載らない放送はステルスみたいな物だからな 香川スタメン外すのは仕方ないけどルーニーも外すのかよ これ誰のエロイプ?
ttp://video.fc2.com/content/20120229MNHYkGxA ゴリラのノーブラとか誰得wwwwwwwwwwwwwwwwww そこの話してる時で申し訳ないけど昼頃にアダで1Pでしてた人の名前教えてください 1P消費して出たけどBBAだったぞ
名前は ゆいはむ なんで本スレあんなに無駄に伸びてるの?
どっか規制解除されてはしゃいでるの? サムネ見て久々に喪太motaの所入ったら
同じような奴が沢山いてワロタ このほうれい線エセJKなんとかしろやぁ
雑談とかいらねえから 韓国予選敗退したの?w
ウケるんですけどwwwwwwwwwwwwww 囲われてもないのにすぐ囲われたとか騒ぐ奴って物凄く迷惑な天然阻止だよな 本スレ>>168
一部の阻止厨が複数アカウント持ってるだけだろう 本スレ>>177
それ長友軍団とかの出会い厨だけだろ
だいたいエロしそうなのは上位来るんだから連携しなくてもアホでも阻止厨集まる しょーじき叩いて慰めてエロイプとかきめえわwww
話してりゃ向こうからしたがるでしょ?w
会議で脱がせるならまだわかるけど 隠してるんじゃないんだよ
取り敢えずいろいろぶっこ抜いてるから後でチェックしてる時に気付くんだよ