FC2配信者に常駐する囲いの言動紹介スレ
 一部の配信者には気持ち悪い囲いが多数生息するので  
 そいつらの観察&気持ち悪い言動を紹介するスレ  りおなの囲いはそこまでキモくないだろ 
 しおんやMamiやみく☆やあやの囲いの方がキモい  はるはる配信覗いたら 
 コテ囲いが想像以上にキモすぎてすぐに退出したwww 

まぁ、はるはる自身も良い歳して痛いキャラ演じてて吹いたけど 

ヒロポン:はるちゃんめっけW  ← ぞーっとしたw  Mamiの囲いがキモイな 
 1ポイント雑談って… 
 しかも説明文がわざとらし過ぎる 
 りおなの配信がキモイ囲いも居ないし1番だな  りおなて事務的にオナってるだけで売れないから回数こなすしかない業パフォやんけ  >>17 
 Mami今度はりおなまでディスり始めたのか 
 Mamiの他の配信者への悪口が日に日に酷くなっていくな  しおんが一般カテで配信してるが 
 いつもアダで見かけるのと同じコテばかり押し寄せててワロタ 
 あいつらアダ、一般関係なく湧くのね 

はるはるも一般でやっていたが、こちらはアダの時と違う面子いる 
 で、匿名でコメしてるやつがいねえぇえ 
 途中1人新参がコメしたのだが、それがたまたまアダ配信関係 
 そしたら他の常連コテ連中がアダとかの話題やめろ見たいな(ry 
 はるはるの一般カテにおいては、アダの話題触れるなみたいな雰囲気 
 はるはるがバイバイ言っていなくなっても、配信切らずにコテだけで永遠会話してるしw 
 久々にしおんのところに並ぶ超強力キモコテ集団見た 

【はるはるの一般カテに湧いてくる常連キモコテの人々】 
 ・フット・とりQ・ゆめ0098・mango・あほあほ・(ΦωΦ)・まぴ  
 ・トリンドル・まいたけ  掲示板にわたしがしおんさんの悪口を言ってたとか書いてたみたいだけどふざけんなよ? バラすな。  
 ネットだからって悪口や偽りや何でも垂れ流していーとか思ってんの?  
 脳みそ腐ってんじゃないの。  
 わたしはしおんさんのデブ配信好きで見てるし憧れてるのもあるし。確かにしおんさん幼児体型でお腹出てるけど。  
 だから乞食クソリスナー全員黙れ Expand Mami Mami ?@Mami_1211  

きもリスナーはてめーだけだよ妄想野郎。英語できない私がどーやって海外に住むんだよ?  
 しおんさんや他の人だけにならいーけど、私にまで迷惑かけるな、  
 今すぐ汚い脳みそブチまけて、死ね。お前みたいな猿は無価値なだけじゃない、  
 世界の害悪でしかない鏡見てから自覚した上絶望して死ね 。有料に来ない貧乏ブサイクに生きる価値ないんだよ。  
 Expand Mami Mami ?@Mami_1211  

Mami自分で消したのか業者の指示で消したのかわからんが  
 本性晒したらもう手遅れだなw  >>22 
 掲示板にわたしがしおんさんの悪口を言ってたとか書いてたみたいだけどふざけんなよ? バラすな。  
 ネットだからって悪口や偽りや何でも垂れ流していーとか思ってんの?  
 わたしはしおんさんのデブ配信好きで見てるし憧れてるのもあるし。確かにしおんさん幼児体型でお腹出てるけど。  
 だから乞食クソリスナー全員黙れ Expand Mami Mami ?@Mami_1211  

きもリスナーはてめーだけだよ妄想野郎。英語できない私がどーやって海外に住むんだよ?  
 しおんさんや他の人だけにならいーけど、私にまで迷惑かけるな、  
 今すぐ汚い脳みそブチまけて、死ね。お前みたいな猿は無価値なだけじゃない、  
 世界の害悪でしかない鏡見てから自覚した上絶望して死ね 。有料に来ない貧乏ブサイクに生きる価値ないんだよ。  

本性晒したらもう手遅れだなw  はるはるのキモ囲いたち 
 有料にも参加してたけど同じようにコテ同士挨拶とかしてたw 
 しかもはるはるが必死でオナってる時とかも平気で 
 落ちる時もいちいちコメで「落ちるよ」とか言う始末 
 バカなコメしてオナ中断させるなよw 
 さらにはるが疲れてきたら「ここでオナ止めて休憩する?」だと 
 お前ら囲いは他の金払って見てる客のこと全く考えないのかよw  掲示板にわたしがしおんさんの悪口を言ってたとか書いてたみたいだけどふざけんなよ? バラすな。  

本性晒したらもう手遅れだなw  >>25 

はい、はい・・・お疲れ! 
 あちこちで大変ですね? 
 本人、乙って書きたいですか? 
 どうぞ、どうぞ 
 もうそろそろMamiに粘着するのをやめたら? 
 誰も相手にしてくれないからってさみしいの? 
 さみしいなら引きこもってないで外に出てみたら?  はるはるの囲い 
 頼むからアダの時は黙っていてくれ 
 一般ではお前らキモ囲いだけで思う存分しゃべっててもいいから  アダ有料すましてはやく一般無料いこう〜とか言っちゃう囲いが複数名いるよな、はるはるのところは 
 しおんは女王様で囲いは従うのみだから、まだ調教されててマシ 
 宗教じみてはいるがw  どの配信者の有料でも 
 「リク無視でいいから集中して」って言う奴がいるけど 
 とてつもなく自己中な世界に生きてる人間なんだなって思う  >>29 
 あなたは 有料配信中に、ころあいを見計らって入室し、空気読まずに流れを 
 断ち切るリクエストを連コメする貧乏視聴者の部類ですね。 
 最初から入室している視聴者にとってはそちらのほうが自己中極まりないのですよ。 
 おかげで配信者がイキそうなのにイケなくなったり、無駄に疲労したり、時間が 
 長引いたりしますからね。 
 空気読めない人はコメント上げなきゃいいのにとつくづく思います。  >>30 
 全然違います。自分の論を展開しやすくするため 
 勝手に私を貧乏リスナーと決めつけないでください 
 空気を読まない人間がいようといまいとそれがライブチャットです 
 要望に対して応えるか否かを決めるのは配信者のみ 
 他のリスナーがそれを遮る権利など全くない 
 因みに私は同じ状況になっても「リク無視でいいから集中して」など 
 絶対に言わない。  >>30 
 何言ってるの? 
 最初から入ろうが終盤に入ろうが同じ金払って入ってるんだから 
 平等だろうがw 
 >>31は正論だよ 
 リク聞くか聞かないかはパフォが決めること 
 お前が決めることじゃないんだよw 
 ただ空気読まない奴は俺も嫌だけどね。でも仕方ない  >>31 
 お前の言い分なら他のやつが「リク無視でいいから集中して」という権利もあるだろ 
 だって空気を読まない人間がいようといまいとそれがライブチャットなんだからな  他の視聴者にリク無視でいいなんて勝手に決められたくねーわな 
 何様って話だわ  俺も同じ経験したことあるけど 
 結局他の人間のリクエスト無視でいいなんて言う奴は 
 自分のリクエストだけ聞いてればいいっていう基地外だからな  掲示板にわたしがしおんさんの悪口を言ってたとか書いてたみたいだけどふざけんなよ? バラすな。  

本性晒したらもう手遅れだなw  「リク無視で」 
 は言い過ぎだと思うけど、ちょっとは空気読めって奴たしかに多い 
 せめて2〜3分はしてからリクして欲しいな 

とは言え囲いの中じゃ空気読んだら何もリク出来ないか…  正直リクとかリク無視でとか金使えばどうでもいいよ 
 だけど配信した動画販売するのってどれだけ金の亡者な配信者なんだろうな 
 どうせそんな動画売れないの気付かないかな 
 あ、売るために動画販売でメアド通知してますって言ってるのか 
 業者のフリして個人で全額貰っていくオタク女は考え方が違うね 
 あと毎日5回も6回も配信するホスト狂いの某れ○なって前髪気持ち悪い 
 ホスト狂いの某れ○なは囲いも少数で人気ないのに毎日何回も配信やり過ぎ 
 無料で見せて人来ないって可哀相過ぎる 
 無料であそこ見せるからなんとか(少ないけど)男の人来ていることに気付いた方がいい  riona‏@riona_fc2 

りおながホスト狂いって2ちゃんに書くやつ誰だ!お前ら無料厨よりイケメンがいいって思うのは当たり前だろ!!!ストレス溜まってホスト行って何が悪いんだよ!!!! 

開く 返信 
 リツイート 

お気に入りに登録 

その他  mamiの次はりおな粘着か、捏造工作ご苦労さん 
 お前んとこのまりあん等パフォのキャプ動画、事故だけ切り出して送っとくわ  みくの販売動画は最初の30秒しか見せないのぼったクリだろ 
 これだから動画販売しているやつは 
 大体業者なのに業者じゃないですって感じでするのがむかつくよな  大体みく☆に39ポイントする囲いがキモイ  
 普通チップは1ポイントだろ?  
 39ポイントチップよこせと言うみく☆は金目的だろ  nsさんよ、 
 よその女を叩く前に、自分とこの能面若女みたいなまりあん嬢の売り方を考えな? 
 カメラはせめてハイビジョンにしてやれよ、高画質が困るんだろうがw 
 貧乏臭い漫喫みたいな狭いブースからも開放してやれや 
 儲からないからってよそ叩いてもお前んとこは基本ができてないから意味ないって 
 お前が管理してなかったらもっと稼いでるよまりあん  みく☆見たく業者ではないです私はって言う女 
 意味がわからない 
 みく☆なんて業者全快だろ  ↑nsさん、トムジェリ面白いよねwww 
 能面若女は元気?  いえいえおたくの可愛いまりあん嬢の事ですよwww 
 さっさと高画質カメラくらい買ってやれよ安いだろ 
 さんざんピンハネしてんだからそれくらいしてやれや 
 じゃねぇと独立されるぞ、 
 2ch工作もうまく出来ないバカにはついて行けませんってなwww  誤爆カキコが得意なNSさんの悪意に満ちた他業者叩きを晒すのが僕の使命ですわ  
 まりあん最高だよねwww  

>972 :名無しさん@ピンキー[sage]:2013/01/24(木) 13:09:16.34 ID:fOS1c8ok0  

>妊婦がお腹出るのは仕方ないんだからしおんのお腹に触れるな!!!  

>973 :名無しさん@ピンキー[sage]:2013/01/24(木) 13:12:10.15 ID:fOS1c8ok0  
 >大体人間の神秘だろ!!  
 >妊婦の身体が一番美しいんだよ!!!!  
 >だからしおんがFC2で一番人気なのわからないのか?  
 >しおんのお腹を言うやつって業者がしおんをおとしいれようとしてるんだろ!!!  
 >  
 >第一お腹ならMamiの方が出てるわ!!!!!!!!!!!!  
 >あ・・・Mamiはあごのエラも出てるがな  

>654 :名無しさん@ピンキー[sage]:2013/01/24(木) 13:28:14.66 ID:fOS1c8ok0  
 >正規デリヘル=本番しない  
 >違法デリヘル=本番あり  
 >激安ソープ=本番有り  
 >  
 >まりあん達がマンコ見せないのは正規デリヘルと同じ  
 >「本番行為は禁止」って言うのと同じニュアンス  
 >  
 >マンコ見たいなら  
 >激安ソープ嬢みたいなしおんのマンコ見てたら良いと思う  【ID:FrjmbGOU0】 ← このバカ業者 
 あらゆるFC2関連板で同様のレスしまくってるな 
 この業者何が目的なんだ? 
 せめてIDくらい管理しろよw   FrjmbGOU0は昨日fOS1c8ok0でやらかした奴w  
 配下のまりあんが大好きな、誤爆上手のnsさんらしいよwww  
 他が目障りで仕方ないらしいわ 
 mamiやしおんやみくりおなと見境無く粘着して捏造叩きやってる仕事人らしい! 
 かっこいいお仕事してるなぁ  以下のやり取りだけを見てもFrjmbGOU0がNSである事は確定ですなぁ  
 「余計なお世話」だってwwwNSと呼んだらFrjmbGOU0が反応する不思議♪  
 「業者じゃない」のに、矛盾ですなぁ?  

能面若女まりあんのディオールアピール貧乏くっさwww  

799 :名無しさん@ピンキー:2013/01/25(金) 09:03:06.67 ID:KK8XL2SW0  
 nsさんよ、  
 よその女を叩く前に、自分とこの能面若女みたいなまりあん嬢の売り方を考えな?  
 カメラはせめてハイビジョンにしてやれよ、高画質が困るんだろうがw  
 貧乏臭い漫喫みたいな狭いブースからも開放してやれや  
 儲からないからってよそ叩いてもお前んとこは基本ができてないから意味ないって  
 お前が管理してなかったらもっと稼いでるよまりあん  

800 :名無しさん@ピンキー:2013/01/25(金) 09:10:05.19 ID:FrjmbGOU0  
 >>799  
 余計なお世話  
 その前に初音みくの格好して無料でやってたやつウザイな  
 俺は業者じゃないから別にいいがあいつはウザイ  nsはステマばっかしてる自演業者だから、宣伝の邪魔されたら必死で反論して擁護してくるよw 
 2chだと自演がバレて叩かれまくるから控え目だけど、パフォがいそうな他の掲示板では一日中ステマしてるw  52さん 僕はnsじゃないですよ^^ 
 むしろns嫌いなんです^^;これだけは言っておきたかった。  なんでもいいからもう捏造粘着連投するなよ 
 id管理はしっかりな 
 まりあん他規制パフォ賛美と個人業者叩きのワンセットは以後お前とみなすから 

意味は分かるな?  たまたまここ教えてもらって書きましたが、もうやめておきます。 

こういうところなんですね・・・  はじめてのひとがNSを知る不思議w 
 ちがうならなぜあなたが反応するのかな^ ^ 
 FrjmbGOU0に言ってるだけなのになあ? 
 おつむ弱いのガチなんだね。  なんだかわからん話ばっかりしやがって!! 
 おれはまりあんが大好きだ!!  今度はID管理しくじるなよw 
 まりあんの低画質詐欺サイコー  しおん配信キモイしおん配信キモイしおん配信キモイ 
 しおん配信キモイしおん配信キモイしおん配信キモイ 
 しおん配信キモイしおん配信キモイしおん配信キモイ  発狂しないで捏造連投君^ ^ 
 まりあんはしおんにはなれないよ 
 レベルの違い、わかるやろ? 

今のでワンカウントね。  しおんとこの ぺやん ビバ☆しおん やまいもの年金ジジイ3匹の馴れ合いには 

流石のしおんも苦笑いで棒読み 他リスナーのコメ出たら嬉しそうに読んでた  だるまりあんには囲いも何もわかず閑古鳥だよな 
 無料だけ流行っても有料はてんで集客できない 
 あれでNS自慢の最終兵器なんだから笑える  しおんmamiりおなミクの囲いは本人達に教えてやれ  
 お前らを捏造してまで粘着して叩いてたのはまりあんとこのNS管理だってな。  
 根拠はNSのID自爆w  
 自演してたのは自分でしたっていうオチまでつけて笑いを提供してくれたNSはエージェントの鏡ww  
 まりあん程度のオンナに万が一囲いなんてもんがいるなら、本人に独立を勧めとけ。  >>65安心しろ 
 まりあんは独立しないから 
 あの子はお金だけじゃない色々な理由で離れないんだよwww 
 >>65みたいなもてない童貞じゃわからないだろうから 
 腹出しおんかホス狂いりおなあたりに騙されておけwwwwwwwww  NSじゃないと言いながらNSまりあん擁護の事情通さんはモテモテなわりに張り付き基地外だよね毎日w 
 次は誰を捏造誹謗中傷すんの?ww 
 お前んとこ売上少ないくせでかい口叩き過ぎウケるwww  あぁ〜今日も俺がりおなの有料で使った金がホストに流れるのか 
 あの子売上げないしホスト代困ってるしなw 
 何度も配信してやっとランキング5位に入ったし 
 ホストでの1回の使用金額10万単位だし 
 それでもまいの黒乳首よりもマシかwww 
 これならおにぎり持参で頑張ってる子の有料行った方がマシかな?  売上げ少ないくせにって言っているやつって 
 低ポイント安女しか見れないんだろうな 
 妊婦みたいなお腹のしおんや真性オタクのみく辺りがお似合い  >>70 
 しおんの何倍もの値段取るくせに 
 しおんに遠く及ばないプレイしかしない配信者の業者乙w  ID:FrjmbGOU0 
   ↑ 
 ID管理もできない某糞業者による粘着嫌がらせ書き込みです 

このIDでの書き込みはみなさん無視しましょう  昨日はfOS1c8ok0で大誤爆、今日も懲りずに捏造三昧のFrjmbGOU0、 
 ここは彼の分かりやすい暗躍を生暖かく見守るスレです。 
 まりあんとみゅう2を不自然に持ち上げ他の有名配信者をこけおろすだけの簡単なお仕事、 
 それがイケメンNS業者の平常業務です。 
 さぁみんなでまりあんを応援しようwww 

>972 :名無しさん@ピンキー[sage]:2013/01/24(木) 13:09:16.34 ID:fOS1c8ok0  

>妊婦がお腹出るのは仕方ないんだからしおんのお腹に触れるな!!!  

>973 :名無しさん@ピンキー[sage]:2013/01/24(木) 13:12:10.15 ID:fOS1c8ok0  
 >大体人間の神秘だろ!!  
 >妊婦の身体が一番美しいんだよ!!!!  
 >だからしおんがFC2で一番人気なのわからないのか?  
 >しおんのお腹を言うやつって業者がしおんをおとしいれようとしてるんだろ!!!  
 >  
 >第一お腹ならMamiの方が出てるわ!!!!!!!!!!!!  
 >あ・・・Mamiはあごのエラも出てるがな  

>654 :名無しさん@ピンキー[sage]:2013/01/24(木) 13:28:14.66 ID:fOS1c8ok0  
 >正規デリヘル=本番しない  
 >違法デリヘル=本番あり  
 >激安ソープ=本番有り  
 >  
 >まりあん達がマンコ見せないのは正規デリヘルと同じ  
 >「本番行為は禁止」って言うのと同じニュアンス  
 >  
 >マンコ見たいなら  
 >激安ソープ嬢みたいなしおんのマンコ見てたら良いと思う  しおんの腹は確かにやばいだろ 
 妊婦かどうかは知らないが 
 まあ囲いのお前らがしおんの腹含めて愛してんならいいんじゃない? 
 しおんとか不細工じゃん  >>79 
 妊婦じゃないならあのお腹は犯罪www 
 それがいいってどれだけ妊婦フェチが多いんだFC2はwwwwwwww  順位 ID        レス数  スレッド数  使用した名前一覧 
 1   FrjmbGOU0  62     8        名無しさん@ピンキー  仮にしおんが妊婦なら、 
 それにすら大きく負けてるお前んとこはどんな化け物飼ってるん?  まりあん、みゅう2、ちとせ、真綾 

この辺だな、NS捏造野郎の飼ってるブスどもは  ここでコテの囲いがキモいと書き込んでる連中も十分キモいよな。コテ把握するほど配信観てるし、コテだろうが匿名だろうが、ライブチャット観てる時点で一般的には全員キモい事を理解した方がいいよ。  コテだろうが匿名だろうが有料に来ない人がキモイwww 
 金はあるけどライブチャットで使わないだけって言うやつ 
 貧乏なだけだろうって思うよな? 
 同じ男として俺は軽蔑する  みんなお前んとこの腐れパフォに金使わないだけ 
 よそが流行ってるからってひがむなよ 
 お前はしょぼい売上の管理でもしてろw  >>87 
 お前ってかわいそうだな 
 俺は業者じゃないぞ 
 貧乏人乙だな  お前らの好きなみく☆もやりまくってるぞwww  
 多分あのマンコは  
 乳首がピンク?マンコもピンク?  
 みく☆も業者がエッチ上手いからそれで引き止められてるだけだし  
 チャトレ業者エッチ上手いからそれで引き止めてるのしらないのかwww  
 有料でもマンコ出さないのは業者とやってないからだけどな  >>91 
 みゅう2は普通にいい子だろ!! 
 空気読めよ!!!!!!!!!!!!!!!  今日もさっそく香ばしい事やらかしてくれましたね〜  
 いくら友達いないからって、自分で自分に賛同するのは、恥ずかしいですよ。  

26 :名無しさん@ピンキー:2013/01/26(土) 12:10:08.15 ID:gYxVIi3Z0  
 お前らの好きなみく☆もやりまくってるぞwww  
 多分あのマンコは  
 乳首がピンク?マンコもピンク?  
 みく☆も業者がエッチ上手いからそれで引き止められてるだけだし  
 チャトレ業者エッチ上手いからそれで引き止めてるのしらないのかwww  
 有料でもマンコ出さないのは業者とやってないからだけどな  

>>そしてプライドだけ高い貧乏人消えたww  
 消えれば良いよwww  

27 :名無しさん@ピンキー:2013/01/26(土) 12:12:42.34 ID:gYxVIi3Z0  
 >>26  
 同意権だw  
 プライド(?)だけ高い貧乏人消えて欲しい  
 荒らしでしかないし  

92 :名無しさん@ピンキー:2013/01/26(土) 12:13:59.10 ID:gYxVIi3Z0 
 >>91  
 みゅう2は普通にいい子だろ!!  
 空気読めよ!!!!!!!!!!!!!!!  

93 :名無しさん@ピンキー:2013/01/26(土) 12:15:14.49 ID:gYxVIi3Z0 
 >>92  
 俺もそう思うよ  東の地雷横綱はみく☆だろ 
 みゅう2の真似して初音ミクのコスして居るんだし  はあ20まんぽいんといくかよwみゅう2=つIのかちもないw  ポケモンの真似じゃなくてミクの真似してるんだと思いますよ。ミクは。  785 :名無しさん@ピンキー:2013/01/26(土) 12:06:41.98 ID:gYxVIi3Z0 

「有料でもマンコ出さないのは業者とやってないから」  捏造叩き業者秘蔵っ子のmarianを皆で応援(事故キャプもろマン画送付)しよう!  真美とりおなのTwitterを改変したり捏造叩きしてたNSはもうコピペしないのかなw 
 有名配信者叩いて自分とこの女まりあんやミュウ2等を褒めそやすのがNSの定番スタイル 
 連日工作ポカし過ぎてネット取り上げられちゃったのかなww  総合でしおんとはるはるは自演が多いって事か  
 もしくはしおんとはるはるの囲いはねらーばかり  
 オタクニートの星がしおんやはるはる  
 確かにこの2人の囲いだけ自分らで気付かないキモさある  
 他の配信者からも  
 『しおんの所に行っている人のコメントは鳥肌立つ』言われているしな  普通に『しおんのところ行っているコテNGユーザーに、 
 匿名でもキモいコメするやつはしおん囲いの可能性高いからIDチェックして 
 IDチェックしてしおんの囲いだったら金使うやつでもNGにしていいから 
 キックしたら落とさない。だから本人に気付かれないNGで。』 
 配信者から嫌われるしおん囲いのきもさwwwww(捏造じゃない事実だよ)  晒しなんだからテンプレリスト作成しないとな 
 特に気持ち悪い5匹から 

ぺやん=浮気者 
 ゆめ0098 
 フット 
 リセッシュ 
 mango 

ゴミジジイと罪状追加常時よろしく  >>107 
 この5人はツイッターでも気持ち悪いくらい絡んでる 

ツイッターをまるでグループチャットみたいな感覚でつぶやいてて 
 その気持ち悪さは吐き気を催すレベル、配信時の方が可愛く思える 

見なきゃ良いだけの話だが、あいつらの異常性がより分かる  「今日のしおんの昼配信にて」 

みにくぱあ:会社を休んでしおん見てる 

無職で1日中家にいるのだろうけど、こんなコメントする時点で頭逝かれてる 

囲いって精神状態おかしいだろw 

上レスで列挙されてる常連コテたちはもちろんほとんど今回の配信にも参加してる 
 夜2時3時はもちろんのこと、昼夜問わず毎日欠かさずしおん配信始まると即参加するこいつら常連コテ 
 普段一体どんな生活してんだろ  ビバ☆しおん:(@_@。あ!☆俺のしおん発見☆彡!こんにちわ♡! 
 ビバ☆しおん:しおんは何でもできるね♡しおんの料理=(//∇//)食べたいわ〜☆彡 
 ビバ☆しおん:しおんの顔→ (ё_ё)「♡ウフッ!私しおんドM女よ☆みんないじめてね♡アハン!」 
 juntomo:ずっと見てていいの? 
 ねこぱんち:しおんちゃんが料理してる時、後ろから抱き付いてと襲うのがおらの夢w 
 エグザエル:旦那は幸せ者だな(料理の話題に対して)←え?世界に向けてクパァオナするような女の旦那が幸せ者??? 
 ビバ☆しおん:(@_@。お!筑前煮!すごい!完璧☆彡完璧すぎ=(ΦωΦ)フフフ…まさか☆料理本の写メじゃないよね♡ 
 〜京介〜:しおんちゃんの発電後の手で握って〜♪ 
 ジン:しおんの!可愛さはぉ!!世界一ぃ〜 
 ジン:きもい  ← 自分自身がきもいとの自覚ないんだな 
 みにくぱあ:しおんの笑顔が最高 
 ビバ☆しおん:松岡って=頭少しおかしいぞ☆彡  ←松岡修造よりおまえら囲いの方が頭おかしいだろ 
 ジン:エロ要素0でも俺はしおん大好きだぞ! 
 kanxchan:しおんの配信ってなんか楽しいよね。だから荒れないのだろうか? ←そりゃこんなキモコテだらけ集まれば(ry それにしおんは荒らし頻繁にキックするし 
 kanxchan:東京駅に人が殺到するぞ (←しおんが日本に帰ってきたらという話を受けて) 
 P.S.:私がいるのに心がひもじぃなんて(ノД`)シクシク 
 珍宝光:東京駅着いたら電話する!w  (←しおんが日本に帰ってきたらという話を受けて) 
 ごん■f6a5a467:珍さん仕事中だからね ←え?常連コテって仕事しながらしおん配信毎日毎日見てるの?片手間にできる仕事って? 
 みにくぱあ:たれ目で見つめて好きって言ってみて 
 ビバ☆しおん:好き好き〜!=正直、しおんとねぎし、どっちの方が好きか?って言われたら=迷うな☆彡! 

ここまで観察してきて吐き気がしたのでこれ以降は配信閉じたw 

う〜ん 常連コテはコメ自身キモいが 良い歳のおっさんで顔や絵文字常用する奴は余計キモさが増す 
 顔や絵文字コメが許されるのは高校生までだと思うのだが・・・(まともな高校生ならそれも使わないか)  こんな不毛で意味のない作業してるお前が一番無職っぽいぞ 
 仕事しろよ  >>111 
 おまえ必死だな(藁 
 ここにあがってるキモ囲いの中の1人んだろうけど(藁 

ところで、今しおんの配信始まったけど 
 はるはるのところに湧く常連キモコテの「ぺやん」がまたキモコメ連発している 
 こいつはほんとロリコンだな(藁  >>113 
 しおんとはるはるチェックしてるお前さんもロリコンやろ 
 君たち同類