FC2配信者に常駐する囲いの言動紹介スレ
一部の配信者には気持ち悪い囲いが多数生息するので
そいつらの観察&気持ち悪い言動を紹介するスレ >>150
放送覗いたけどはるはるやしおんとこの常連客も相当混じってた感じ
はるはるやしおんの名前をしきりに出してた客いたので
だから全体的に非常に気持ち悪いコメントだらけになるのはしょうがないw
今日は客の要望でソフトだけど特別に昼でも有料配信すると言って途中切り替えた
確かにマスク容姿は良いけど会話聴いてたら腹黒そうなので俺は有料行かなかったw はるはるって完全に消えたなぁ
あれだけ配信外でも粘着オヤジたちが付きまとってたらそりゃ嫌になるか
そのうち同様に常連粘着オヤジだらけのしおんも消えそう
でそこにいた粘着オヤジたちは粘着していた配信者が消えるとまた次のターゲットを探して
毎日朝から晩までFC2の女の子の配信を見てまわると はるはるはアダルトしないとか言ってたな
あと某所(ニコ生では無い)で配信始めたねw
それに良い年した粘着おっさんの相手しないといけないのはストレスだろうな
ツイッターを見ても常に貼りついてる感じだし 1度足を踏み込んだら中々抜けだせないからな
金が無くなれば1度やってるし同じ事って繰り返すと思うけどな しおんの配信丁度やってるので見てみると・・・相変わらず囲いキモすぎww
じょーかー:しおん、愛してる^^ しおんを独り占めしたい
べやん:うちの娘もシェアハウスだよ
←こいつ結婚して子供もいるの?なのに毎日しおんの配信に張り付いてあんなキモいコメ繰り返してるのか?
仕事何してんだろ? 【ライブチャット(FC2等)の有料動画を集めるスレ】より
549 :/名無しさん[1-30].jpg:2013/06/01(土) 02:30:51.66 ID:pztxaPFn0
takahashiって顔も体も完璧だな
何者だよ
↑
こいつ方々の板で高橋を絶賛するコメント投稿してるwww
しかもID変えて自演までしてwww
仮想世界の女にハマった囲いって本当にキモいwwwwwwwwwwwwwwwwww しおんやはるはる並に強烈な囲いが生息してんだな
そのtakahashiって女にも
キモ囲い観察隊としてはそのtakahashiって女の配信も覗く価値有りかもな 高橋囲いたちによるキモいコメ今日のまとめ(ほんの一例)
匿名:やべえだろ。なにこのかわいさw
匿名:菅野美穂に似てる
匿名:高橋が作ったカレー食べたい
匿名:今日も高橋ええ女やな
匿名:美人だなたーかーはーしー
匿名:高橋ー好きだ
匿名:目力あるな
匿名:すげー吸い込まれる目
匿名:高橋君が映っていれば音楽不要
匿名:今日もきれいだなたーかーはーしー
匿名:高橋のパンツほしい
匿名:体100点 顔100点 頭50点
まだまだ気持ち悪いコメがひたすら続いているが
現在まさに配信しているので、キモい囲いたちのコメ見たければ配信へGOw アダルトOPのホモ達
するーど
くみお
Red×2
梅 >>165
その下段の人
たまに配信してるよ
がっつりおっさんでひいたw
うろ覚えだけど春先娘が嫁にいくのでブルーになってたような 本日あの「さくらこ」が戻ってきたので
「しおん」「はるはる」以上にキモい囲いたちが貼りついている
「さくらこ」も囲いといちゃいちゃするのが大好きな配信者なので
「しおん」や「はるはる」以上に囲いのよる
ストーカーまがいの勘違い発言が多数みられると思う しおん・はるはるの囲い→コテハンでコメントを投稿する(ずっと名前はそのまま)
高橋の囲い→匿名でコメントを投稿する
なので、一瞬いろいろな人がコメント寄せているかのような錯覚を起こすが
良く観察してると(ID見てると)コメント打ってるのは特定の同じ囲い
まぁ、どちらもすご〜くキモい存在(爆)なのには違いないけど しおん姐さん 頼みます
じょーかーとかいう気持ち悪いオジサン囲いの言いなりになって
毎回罪もない人をキックしたりNGに入れたりするのやめてもらえます?
正直いい迷惑です さっき 生みな見てたんだけど、
ぺやんての来て荒してたな
ぺやん ぴあちぇ あいうえお3?
こいつら嫌われる理由がわかったわw
あのさも「俺たちが感」がうぜぇわ
あのノリはしおんだけにしてほしい アダルトオープンチャットの嫌われ者
するーど
こいつ来るとコメ止まるコメストッパー
ホモと言う噂もあるし
ナルシストだし
気持ち悪い ゆずコはしおん囲いの ぺやんたちが流入してきてどうゆう気持ちなんだろうか しおんのとこの じょーかー とかめちゃ迷惑人
キモいだけならいいけど
いちいと他の人のレスにたいし「キックしろ」「NG入れろ」とか指示だすバカ >>194
ぺやん
ぴあちぇ
あいうえお
じょーかー
こいつらのことだよな?
確かにいろんなとこで見かけてキモイと思ってたわ 親の黒カード使い放題だけど流石に先月は
FC2だけで150万の請求書来たら怒られた・・・ up.subuya.com/view/1378839394847.htm
BKA7♪♪ とにかく何かいてるのか意味がわからないじいさん >>198
お前これ何だ。何がやりたいんだコラ!紙面飾ってコラ!
何がやりたいのか、はっきり言ってやれコラ!
噛みつきたいのか、噛みつきたくないのかどっちなんだ。どっちなんだコラ! 何がコラじゃコラ馬鹿野郎!
おっさんなめんなよ!この野郎!! >>200
ようし分かった、じゃあそれだけだ。
お前今言った言葉お前、飲み込むなよ。なぁ、吐いて。分かったな。
ほんとだぞ、ほんとだぞ、なぁ。噛みつくんなら、しっかり噛み付いてこいよコラ!なぁ。
中途半端な言った言わないじゃないぞお前。分かったなコラ!分かったな
みぃ 愛してるよ ??? チュッ チュ ??? みく☆
皆さんから、ファンクラブ
のお話もでて、一般人なのに、
いいのかなあって思ったけど、
応援されたらやっぱり嬉しいし!
ファンクラブ作ることにしました。
http://ameblo.jp/i-maria-07/entry-11613325955.html
業者相手に囲い厨きめえええええええ ショッカー、あいつ元風俗経営していた風俗関係者らしいぞ いっそ、日本製部品の放射能全品検査でもされたらいかがでしょうか エロ配信録画販売なんてやるからこういう事になる
ここだけじゃなくトイレの大魔王のした事で周りにも被害いくぞ?
業者なんて録画する奴を必死で探そうとしてる人らもいるからな
ただ した事は消せないよ
それは魔王に落ち度がある
バレた以上、もうしょうがないでしょ
信憑性は高いし ストーカー粘着偽善代表 輝秀 大魔王、シロ、GGI、エロニャンコ(他)
「大丈夫か?」
「今日は有料やめとけ」
「無理するな」
「疲れてるんじゃ?」
「ちょっと飯食ってくるわ」
「また来るけど早く寝ろよ」
一見親身で親切な米のように思えるが実は宗教的な悪質勧誘手口。
人を勝手な思い込みで不幸に仕立てあげておいて自分が助けてあげるという何とも自分勝手な設定
こういうやつが個人配信者を潰すから注意が必要。
アダで良い人ぶるやつは100%偽善w自分の思い通りにならなければ得意の豹変w
24時間パソコンから離れられない陰湿カビ水虫w
ストーカーの特徴
・自分を特別な存在だと勘違いしてる
・スカIDメアドや電話番号等知ってることをさり気なく米で自慢する
・なれなれしい(友達や彼氏気取り)
・配信通知が来たら1番のりこみ〜最後までしつこくいる
・粘着する割にはチップは少額
・「大丈夫か?」「疲れてないか?」等の偽善米がやたらと多い
・とにかく必ず毎回現れて監視してるアピール
・人の配信で自分のことをやたらと米する
・自分大好き、自分の話題が出ると露骨に喜ぶ
・ついていけない話題になると「トイレ言ってくる」等のかまってちゃん米をいちいち残す
・囲いには礼儀正しいが自分が一番だと思い込んでる
・眠くなったりすると「早く寝ろ」「もうこんな時間だぞ」等、自分のペースに持ち込もうと必死になる
・自分がいないとダメだと思い込んでる
・仕事はしているふりをしてるが実は無職 ぺやんがしおんのとこからいなくなったな。
ついに嫌われたかw しおん や はるはる の粘着コテで有名な ペやん やその他常連
今日久しぶりに ゅゅちん という配信者が放送に復活したら
そこに現れてずっと粘着しててワロタw
他にいた しおん の常連たちと挨拶なんてかわしてキモいのなんのw
わざわざ何度もフォローするねと ゅゅちん に訴えてた
しおん が放送しない時は他の配信者のところに出没してちょっかい出すとはw ☆☆☆超危険人物☆☆☆
FC2アダルトでエロ配信を録画して小銭を稼ぐOP常駐のクズリスナー
トイレn★o大魔王 http://live.fc2.com/4214688
自称46歳独身ニート 姫路在住 24時間アダルトOPにいながらエロ配信を録画しています その動画を2ちゃんにあげたり、外部サイトにアップロードをしています
性格は非常に卑怯で陰湿で嫉妬深く、匿名性を使い気に入らない人間をとことん追い込みます特に反撃しない女性に対して強さを発揮します OPなどで自分よりも目立つと嫌がらせをしてきます OP常連じゃない方はくれぐれも注意してください
過去には配信者まなちゃんまん(磯野まな)の動画を晒したり、みるく、らぶを匿名を使い嫌がらせを行っていました
おもにOPではクソコテと連携し匿名で誹謗中傷し相手が弱るとコテハンで現れて説教するという幼稚な方法を使います
OPは自分のものだと錯覚しているので自分が中心じゃないと気がすまないバカ
昔流行ったIP抜くぞ!を今だに言ってる情弱おやじ 過去にそうやって人を脅してたなごりだと思われる
他人を特定して嫌がらせをする事が唯一の楽しみ
とにかく信じれないほどの幼稚性をもっているので常識は一切通用せず、裏では何をするのかわからない超危険人物です
また他の配信には一切コテハンは使いません
なのでOPで確認をしてNGにするなり対処を行ってください
こうする事で配信は多少は荒れなくなります
匿名で荒らすのは大抵コイツです
アダルトOPでは○の中にト印の赤いアイコンで書き込みを行っているので、見つけたら共通NGに登録をしてください nyaの部屋にやまごもりとのぶたろうが来たら人数激減w コメほとんどなしwwww
どんだけ嫌われてんだよ くそごもりとゆかいな仲間まだいたの?早く消えろkzwwwwwwwwwwwwww 最近はるはるが復活したのは良いけど
ぺヤンをはじめとする例のキモコテ爺たちが一斉にまた粘着再開してたw
配信休止で一旦粘着コテから開放されたはるはるも
またあいつらに四六時中監視されると思うとかわいそうww はるはるの配信が終わってからキモコテ達のチャットルームになってたな
ぺやんの「キモコテ同窓会」コメには引いたわ
一応自分たちがキモコテ囲いっていう認識は持ってるようだが
自覚があってこういうコメするのはもう哀れとしか はるはる業者は興奮するのはいいけど、
あいつ28才こしてるアラサーだからな。 >>220
囲い=阻止厨によるアダ阻止工作半端ねえw
しかしアダしないなら一般カテだけで配信しときゃいいじゃんね? しかし、お前ら叩くわりには よく見てるんだな
お前ら方が よっぽどキモいぞ はい、いつもキモコテと言っていただいて、ありがとね。 キモコテをストーカーってww
他にする事ないのかww 大半のリスナーは前垢見て知ってる、当時で実年齢28
ロリぶってるだけの熟れ過ぎアラサーなのはまちがいないw
囲いは現実逃避すんな >>228あの年齢が正しいと言う根拠はどこにあるのかなww
あれを信じて他を信じれない、可哀想な人だね、人生損するよww >>228ついでに教えてやるよ、他にも垢あって、30、21、18、23これだけの年齢をここ3年でつかってるんだよ、だから知らなければ黙ってた方が恥じかかずにすんだのにww 盛り上がってるところに申し訳ないが、年齢別にいくつでも気にしてないのだが。参考にさせてもらいます、ありがとね。 >>231
なにそれめちゃくちゃ詐称しまくりじゃんスゲ〜
年逆に増やすなんて女としてまずあり得ないよな
ってことは実年齢三十路以上なのか、いや〜参ったw
さすが業者垢転々する銭ゲバ
年相応の腹黒さが十二分にあるわけやな >>233
お前なんだかカワイイな。叩いてるつもり乙 >>235事実って言葉の意味知ってるの???ww
コメントに踊らされてるだけじゃん乙 はるはるの粘着ストーカーコテの1人☆おやぢ☆
>不快なコメントはキックでいいよね♪
>はるはるのストレスにも 早めのキック賛成♪
気持ち悪すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はるはるの有料、ぺやんもきて服着ろ着ろはじまったぞ ノゾミのところ囲いが居なくなって またgdgdになるのかな
キモイのばっかりだけどww カオスはなんでノゾミのとこから居なくなったん?
病的なまでの粘着だったのに。
何か決定的なことでも言われたのかな? ツイッターがキングとかって奴の話題ばっかり
喰われちゃうんかな? ノゾミのとこ、最近ニコ厨が増えた?
ノリがニコになってきてるんだけど。 >>244
ノゾミの部屋のコテハン全部おかしいw
おかしい奴が普通の匿名をディスってたりするのは滑稽すぎるw
囲いって扱い方間違えると通報者に代わるからほどよいところで切らないと配信者にとって毒でしかない。 ノゾミが通報される理由もそれが受理される理由もなにも無いな >>247
普通の匿名ってなんだよww
匿名でもおかしいのたくさんいるだろw