FC2配信者に常駐する囲いの言動紹介スレ
一部の配信者には気持ち悪い囲いが多数生息するので
そいつらの観察&気持ち悪い言動を紹介するスレ >>194
ぺやん
ぴあちぇ
あいうえお
じょーかー
こいつらのことだよな?
確かにいろんなとこで見かけてキモイと思ってたわ 親の黒カード使い放題だけど流石に先月は
FC2だけで150万の請求書来たら怒られた・・・ up.subuya.com/view/1378839394847.htm
BKA7♪♪ とにかく何かいてるのか意味がわからないじいさん >>198
お前これ何だ。何がやりたいんだコラ!紙面飾ってコラ!
何がやりたいのか、はっきり言ってやれコラ!
噛みつきたいのか、噛みつきたくないのかどっちなんだ。どっちなんだコラ! 何がコラじゃコラ馬鹿野郎!
おっさんなめんなよ!この野郎!! >>200
ようし分かった、じゃあそれだけだ。
お前今言った言葉お前、飲み込むなよ。なぁ、吐いて。分かったな。
ほんとだぞ、ほんとだぞ、なぁ。噛みつくんなら、しっかり噛み付いてこいよコラ!なぁ。
中途半端な言った言わないじゃないぞお前。分かったなコラ!分かったな
みぃ 愛してるよ ??? チュッ チュ ??? みく☆
皆さんから、ファンクラブ
のお話もでて、一般人なのに、
いいのかなあって思ったけど、
応援されたらやっぱり嬉しいし!
ファンクラブ作ることにしました。
http://ameblo.jp/i-maria-07/entry-11613325955.html
業者相手に囲い厨きめえええええええ ショッカー、あいつ元風俗経営していた風俗関係者らしいぞ いっそ、日本製部品の放射能全品検査でもされたらいかがでしょうか エロ配信録画販売なんてやるからこういう事になる
ここだけじゃなくトイレの大魔王のした事で周りにも被害いくぞ?
業者なんて録画する奴を必死で探そうとしてる人らもいるからな
ただ した事は消せないよ
それは魔王に落ち度がある
バレた以上、もうしょうがないでしょ
信憑性は高いし ストーカー粘着偽善代表 輝秀 大魔王、シロ、GGI、エロニャンコ(他)
「大丈夫か?」
「今日は有料やめとけ」
「無理するな」
「疲れてるんじゃ?」
「ちょっと飯食ってくるわ」
「また来るけど早く寝ろよ」
一見親身で親切な米のように思えるが実は宗教的な悪質勧誘手口。
人を勝手な思い込みで不幸に仕立てあげておいて自分が助けてあげるという何とも自分勝手な設定
こういうやつが個人配信者を潰すから注意が必要。
アダで良い人ぶるやつは100%偽善w自分の思い通りにならなければ得意の豹変w
24時間パソコンから離れられない陰湿カビ水虫w
ストーカーの特徴
・自分を特別な存在だと勘違いしてる
・スカIDメアドや電話番号等知ってることをさり気なく米で自慢する
・なれなれしい(友達や彼氏気取り)
・配信通知が来たら1番のりこみ〜最後までしつこくいる
・粘着する割にはチップは少額
・「大丈夫か?」「疲れてないか?」等の偽善米がやたらと多い
・とにかく必ず毎回現れて監視してるアピール
・人の配信で自分のことをやたらと米する
・自分大好き、自分の話題が出ると露骨に喜ぶ
・ついていけない話題になると「トイレ言ってくる」等のかまってちゃん米をいちいち残す
・囲いには礼儀正しいが自分が一番だと思い込んでる
・眠くなったりすると「早く寝ろ」「もうこんな時間だぞ」等、自分のペースに持ち込もうと必死になる
・自分がいないとダメだと思い込んでる
・仕事はしているふりをしてるが実は無職 ぺやんがしおんのとこからいなくなったな。
ついに嫌われたかw しおん や はるはる の粘着コテで有名な ペやん やその他常連
今日久しぶりに ゅゅちん という配信者が放送に復活したら
そこに現れてずっと粘着しててワロタw
他にいた しおん の常連たちと挨拶なんてかわしてキモいのなんのw
わざわざ何度もフォローするねと ゅゅちん に訴えてた
しおん が放送しない時は他の配信者のところに出没してちょっかい出すとはw ☆☆☆超危険人物☆☆☆
FC2アダルトでエロ配信を録画して小銭を稼ぐOP常駐のクズリスナー
トイレn★o大魔王 http://live.fc2.com/4214688
自称46歳独身ニート 姫路在住 24時間アダルトOPにいながらエロ配信を録画しています その動画を2ちゃんにあげたり、外部サイトにアップロードをしています
性格は非常に卑怯で陰湿で嫉妬深く、匿名性を使い気に入らない人間をとことん追い込みます特に反撃しない女性に対して強さを発揮します OPなどで自分よりも目立つと嫌がらせをしてきます OP常連じゃない方はくれぐれも注意してください
過去には配信者まなちゃんまん(磯野まな)の動画を晒したり、みるく、らぶを匿名を使い嫌がらせを行っていました
おもにOPではクソコテと連携し匿名で誹謗中傷し相手が弱るとコテハンで現れて説教するという幼稚な方法を使います
OPは自分のものだと錯覚しているので自分が中心じゃないと気がすまないバカ
昔流行ったIP抜くぞ!を今だに言ってる情弱おやじ 過去にそうやって人を脅してたなごりだと思われる
他人を特定して嫌がらせをする事が唯一の楽しみ
とにかく信じれないほどの幼稚性をもっているので常識は一切通用せず、裏では何をするのかわからない超危険人物です
また他の配信には一切コテハンは使いません
なのでOPで確認をしてNGにするなり対処を行ってください
こうする事で配信は多少は荒れなくなります
匿名で荒らすのは大抵コイツです
アダルトOPでは○の中にト印の赤いアイコンで書き込みを行っているので、見つけたら共通NGに登録をしてください nyaの部屋にやまごもりとのぶたろうが来たら人数激減w コメほとんどなしwwww
どんだけ嫌われてんだよ くそごもりとゆかいな仲間まだいたの?早く消えろkzwwwwwwwwwwwwww 最近はるはるが復活したのは良いけど
ぺヤンをはじめとする例のキモコテ爺たちが一斉にまた粘着再開してたw
配信休止で一旦粘着コテから開放されたはるはるも
またあいつらに四六時中監視されると思うとかわいそうww はるはるの配信が終わってからキモコテ達のチャットルームになってたな
ぺやんの「キモコテ同窓会」コメには引いたわ
一応自分たちがキモコテ囲いっていう認識は持ってるようだが
自覚があってこういうコメするのはもう哀れとしか はるはる業者は興奮するのはいいけど、
あいつ28才こしてるアラサーだからな。 >>220
囲い=阻止厨によるアダ阻止工作半端ねえw
しかしアダしないなら一般カテだけで配信しときゃいいじゃんね? しかし、お前ら叩くわりには よく見てるんだな
お前ら方が よっぽどキモいぞ はい、いつもキモコテと言っていただいて、ありがとね。 キモコテをストーカーってww
他にする事ないのかww 大半のリスナーは前垢見て知ってる、当時で実年齢28
ロリぶってるだけの熟れ過ぎアラサーなのはまちがいないw
囲いは現実逃避すんな >>228あの年齢が正しいと言う根拠はどこにあるのかなww
あれを信じて他を信じれない、可哀想な人だね、人生損するよww >>228ついでに教えてやるよ、他にも垢あって、30、21、18、23これだけの年齢をここ3年でつかってるんだよ、だから知らなければ黙ってた方が恥じかかずにすんだのにww 盛り上がってるところに申し訳ないが、年齢別にいくつでも気にしてないのだが。参考にさせてもらいます、ありがとね。 >>231
なにそれめちゃくちゃ詐称しまくりじゃんスゲ〜
年逆に増やすなんて女としてまずあり得ないよな
ってことは実年齢三十路以上なのか、いや〜参ったw
さすが業者垢転々する銭ゲバ
年相応の腹黒さが十二分にあるわけやな >>233
お前なんだかカワイイな。叩いてるつもり乙 >>235事実って言葉の意味知ってるの???ww
コメントに踊らされてるだけじゃん乙 はるはるの粘着ストーカーコテの1人☆おやぢ☆
>不快なコメントはキックでいいよね♪
>はるはるのストレスにも 早めのキック賛成♪
気持ち悪すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はるはるの有料、ぺやんもきて服着ろ着ろはじまったぞ ノゾミのところ囲いが居なくなって またgdgdになるのかな
キモイのばっかりだけどww カオスはなんでノゾミのとこから居なくなったん?
病的なまでの粘着だったのに。
何か決定的なことでも言われたのかな? ツイッターがキングとかって奴の話題ばっかり
喰われちゃうんかな? ノゾミのとこ、最近ニコ厨が増えた?
ノリがニコになってきてるんだけど。 >>244
ノゾミの部屋のコテハン全部おかしいw
おかしい奴が普通の匿名をディスってたりするのは滑稽すぎるw
囲いって扱い方間違えると通報者に代わるからほどよいところで切らないと配信者にとって毒でしかない。 ノゾミが通報される理由もそれが受理される理由もなにも無いな >>247
普通の匿名ってなんだよww
匿名でもおかしいのたくさんいるだろw 今日の高橋の配信における囲いの言動(最初の一部のみ抜粋)
【babobabob】
あけおめ! 美人さん!
高橋はほんま美人だわ
父ちゃんかっこええだろっ!?
【チョコボール】
めっやかわいいですよね
眉かっけー
【匿名】
なんでそんなにかわいいんだ
引退はダメだぞ
有料いついく?P買ってこないとなんだけど
タカハシはほんとにかわいい
ファンです
タカハシほんとベストだ >>251
このコテでコメントしていた連中
高橋が妊娠の報告した途端消えたwwwwwwwwwwwww せなせなとウナちゃんまんのコラボ決定
うなさんにせなせなやられるw
うなの魅力にせなせな気付き惚れせなせなの囲い涙目www
ウナちゃんまんの実力をFC2のDTども気づいたかwwwwww 今日の配信で知ってびっくりしたが
高橋の子供の父親ってウナらしいな・・・ | こいつ最高にアホ | 同意
\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩_
〈〈〈〈 ヽ /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
〈⊃ } /、 ヽ
/ ____ヽ|__| |ヘ |―-、 |
| | /, −、, -、l ! ! q -´ 二 ヽ |
| _| -| ・|< || | / ノ_/ー | |
(6 _ー っ-´、} / \ | /
\ ヽ_  ̄ ̄ノノ/ O=====|
/ __ ヽノ / / |
(_|__) / / / | みーみついに崩壊アダルト枠
で一般みたいなことしていいんだよって
言い出したそれじゃアダルトの意味
ねーじゃん 脱ぐ気もないくせに
他の配信者の迷惑なんだよ ゆーぽんウナ
のまねするな アダルトユーザーに潰されろ .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.;;;;彡彡ミミ;;; また、私のオマンコ見たいと?
.;;;;彡彡ミミ;;;
;;;;彡彡ミミミ;;;
;;;;;;彡彡ミミミ;;;;; 恥ずかしくて、やっぱ無理〜
;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;; 無理〜やっぱ無理〜
;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
;;;彡ミ;;ヽ| .| /;;彡ミ;;;
.;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
;;彡彡彡*ミミミミ;;
;;彡彡ミミ;;; しつけーゴリラ女
確かチャべリにゲスト976で奈々部屋に
いただろ何がしたいんだか?
俺ひつこいから ヨロシク 全地域で「回復」となったのは、2005年4月にさくらリポートを公表して以来初めて。公共投資を中心に国内需要が堅調に推移し、雇用・所得環境にも改善の動きがみられたことから、北海道や東海など5地域で景気判断が引き上げられた。 fc2ライブ新規さんの「ちょこ」という配信者の囲いが
しおん や はるはる の囲い以上にキモいらしい
以前モイで配信してたらしくその頃の囲い連中がfc2まで粘着してきて
恐ろしくキモいコメ連発しているらしい 一般に居座ってるアゴ女毎日何もせず配信し続ける奴
いつまでも過去を引きずってるバカ 一時は働く気が
あったようだが今の生活が辞められないらしい 相変わらず憎たらしい顔してんな、そのバジュマやめろ(●`з´●)
動画のこと思い出すだろーw それとFCでもふもふも辞めろまともな友達つくれんぞ
友達つくりたいから配信してんだろ?アホ(いろいろ書き込まれてるぞ) しゃくれ女その目つきヤバイぞこんな時は親より専門家に何もかも愚痴その他もろもろ?
を吐き出してみー 今の囲いリスナーでは無理じゃ、しかし似てるなその顔オマケに左ききときた
左ききの女は右脳が発達しているのかどうか考えることがマッタクわからんw あご女そのサムネは辞めろ マシェリ時代のこと思い出すだろ。
バイトかなにかしているみたいだからお前のスレには書き込み控えてるけど
お前の配信は他の配信者と比べて中途半端と言うか最低じゃ、お金がないとか
友達つくりたいからとか言ってるけど 結局都合のいい男を探しているだけだろ
(追伸 本当に相談できる友とかいねーなそれが今の・・・ ) いるんだよなー 男をその気させ自分のウサを晴らして楽になりたいと思う女
そのひね曲がった性格? そこまでさせた環境にも問題あるのかなー それじゃ友達
いつも一人ぼっちつまらないだろー 「何書き込んでだ俺」酔 どうしても許せねー あの言葉もしかしたら
お前の信者がしくんだことかもしれんが許せんよー
(誤るまで) >>284
取り消し この子は何も感じないだろー
一人で悩むだけ悩め あご女に笑えるのは俺だけかー まあー、病んでるおいたんが善とすればお前は悪ってとこかのー、
本家の長女がこれじゃ親悲しむわー 自立できんのなら株 FXとかやってみれば 株に詳しい奴いるだろー
直感はいいみたいそうじゃけ損しても屁でもないだろー そこまで追い込まれてないか、楽しければいいか?
(追伸 俺が今まで何していたか知ってるだろー何すかわからんぞー) 暇つぶしに見てやってるけど やはり腐った配信者の部屋には腐ったリスナーが集まるのー。
俺もいろいろゴンタ アカ落ちしてきた奴くさるほど知ってるけど お前くされ外道リスナー
に比べれば・ 書き込みってどまでOKかのー? >>暇つぶしに見てやってるけど
ヒマつぶしをさせてもらってるの間違いだろ
金も払わない糞無料房がえらそうに何様だ クズ野郎 ホレ(゚Д゚)ノ⌒
脅迫罪-wikipedia より
>「一般人が畏怖するに足りる」ものであればよい。「殺す」という言葉のほかに
「刺す」「しばく」「どつく」「殴る」「埋める」なども該当し、
「何をするかわからない」などと暗に加害行為をすることを告げる場合でも成立する。
>>291
アウトの書き込みです
もう書き込みや粘着は控えたほうがいいと思う