FC2配信者に常駐する囲いの言動紹介スレ
一部の配信者には気持ち悪い囲いが多数生息するので
そいつらの観察&気持ち悪い言動を紹介するスレ >>228あの年齢が正しいと言う根拠はどこにあるのかなww
あれを信じて他を信じれない、可哀想な人だね、人生損するよww >>228ついでに教えてやるよ、他にも垢あって、30、21、18、23これだけの年齢をここ3年でつかってるんだよ、だから知らなければ黙ってた方が恥じかかずにすんだのにww 盛り上がってるところに申し訳ないが、年齢別にいくつでも気にしてないのだが。参考にさせてもらいます、ありがとね。 >>231
なにそれめちゃくちゃ詐称しまくりじゃんスゲ〜
年逆に増やすなんて女としてまずあり得ないよな
ってことは実年齢三十路以上なのか、いや〜参ったw
さすが業者垢転々する銭ゲバ
年相応の腹黒さが十二分にあるわけやな >>233
お前なんだかカワイイな。叩いてるつもり乙 >>235事実って言葉の意味知ってるの???ww
コメントに踊らされてるだけじゃん乙 はるはるの粘着ストーカーコテの1人☆おやぢ☆
>不快なコメントはキックでいいよね♪
>はるはるのストレスにも 早めのキック賛成♪
気持ち悪すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はるはるの有料、ぺやんもきて服着ろ着ろはじまったぞ ノゾミのところ囲いが居なくなって またgdgdになるのかな
キモイのばっかりだけどww カオスはなんでノゾミのとこから居なくなったん?
病的なまでの粘着だったのに。
何か決定的なことでも言われたのかな? ツイッターがキングとかって奴の話題ばっかり
喰われちゃうんかな? ノゾミのとこ、最近ニコ厨が増えた?
ノリがニコになってきてるんだけど。 >>244
ノゾミの部屋のコテハン全部おかしいw
おかしい奴が普通の匿名をディスってたりするのは滑稽すぎるw
囲いって扱い方間違えると通報者に代わるからほどよいところで切らないと配信者にとって毒でしかない。 ノゾミが通報される理由もそれが受理される理由もなにも無いな >>247
普通の匿名ってなんだよww
匿名でもおかしいのたくさんいるだろw 今日の高橋の配信における囲いの言動(最初の一部のみ抜粋)
【babobabob】
あけおめ! 美人さん!
高橋はほんま美人だわ
父ちゃんかっこええだろっ!?
【チョコボール】
めっやかわいいですよね
眉かっけー
【匿名】
なんでそんなにかわいいんだ
引退はダメだぞ
有料いついく?P買ってこないとなんだけど
タカハシはほんとにかわいい
ファンです
タカハシほんとベストだ >>251
このコテでコメントしていた連中
高橋が妊娠の報告した途端消えたwwwwwwwwwwwww せなせなとウナちゃんまんのコラボ決定
うなさんにせなせなやられるw
うなの魅力にせなせな気付き惚れせなせなの囲い涙目www
ウナちゃんまんの実力をFC2のDTども気づいたかwwwwww 今日の配信で知ってびっくりしたが
高橋の子供の父親ってウナらしいな・・・ | こいつ最高にアホ | 同意
\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩_
〈〈〈〈 ヽ /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
〈⊃ } /、 ヽ
/ ____ヽ|__| |ヘ |―-、 |
| | /, −、, -、l ! ! q -´ 二 ヽ |
| _| -| ・|< || | / ノ_/ー | |
(6 _ー っ-´、} / \ | /
\ ヽ_  ̄ ̄ノノ/ O=====|
/ __ ヽノ / / |
(_|__) / / / | みーみついに崩壊アダルト枠
で一般みたいなことしていいんだよって
言い出したそれじゃアダルトの意味
ねーじゃん 脱ぐ気もないくせに
他の配信者の迷惑なんだよ ゆーぽんウナ
のまねするな アダルトユーザーに潰されろ .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
.;;;;彡彡ミミ;;; また、私のオマンコ見たいと?
.;;;;彡彡ミミ;;;
;;;;彡彡ミミミ;;;
;;;;;;彡彡ミミミ;;;;; 恥ずかしくて、やっぱ無理〜
;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
;;;彡ミ彡ノ ヽ;ミ彡ミ;;;
;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;; 無理〜やっぱ無理〜
;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
;;;彡ミ;;ヽ| .| /;;彡ミ;;;
.;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
;;;;;彡;彡|;;ミミミ;;;;
;;彡彡彡*ミミミミ;;
;;彡彡ミミ;;; しつけーゴリラ女
確かチャべリにゲスト976で奈々部屋に
いただろ何がしたいんだか?
俺ひつこいから ヨロシク 全地域で「回復」となったのは、2005年4月にさくらリポートを公表して以来初めて。公共投資を中心に国内需要が堅調に推移し、雇用・所得環境にも改善の動きがみられたことから、北海道や東海など5地域で景気判断が引き上げられた。 fc2ライブ新規さんの「ちょこ」という配信者の囲いが
しおん や はるはる の囲い以上にキモいらしい
以前モイで配信してたらしくその頃の囲い連中がfc2まで粘着してきて
恐ろしくキモいコメ連発しているらしい 一般に居座ってるアゴ女毎日何もせず配信し続ける奴
いつまでも過去を引きずってるバカ 一時は働く気が
あったようだが今の生活が辞められないらしい 相変わらず憎たらしい顔してんな、そのバジュマやめろ(●`з´●)
動画のこと思い出すだろーw それとFCでもふもふも辞めろまともな友達つくれんぞ
友達つくりたいから配信してんだろ?アホ(いろいろ書き込まれてるぞ) しゃくれ女その目つきヤバイぞこんな時は親より専門家に何もかも愚痴その他もろもろ?
を吐き出してみー 今の囲いリスナーでは無理じゃ、しかし似てるなその顔オマケに左ききときた
左ききの女は右脳が発達しているのかどうか考えることがマッタクわからんw あご女そのサムネは辞めろ マシェリ時代のこと思い出すだろ。
バイトかなにかしているみたいだからお前のスレには書き込み控えてるけど
お前の配信は他の配信者と比べて中途半端と言うか最低じゃ、お金がないとか
友達つくりたいからとか言ってるけど 結局都合のいい男を探しているだけだろ
(追伸 本当に相談できる友とかいねーなそれが今の・・・ ) いるんだよなー 男をその気させ自分のウサを晴らして楽になりたいと思う女
そのひね曲がった性格? そこまでさせた環境にも問題あるのかなー それじゃ友達
いつも一人ぼっちつまらないだろー 「何書き込んでだ俺」酔 どうしても許せねー あの言葉もしかしたら
お前の信者がしくんだことかもしれんが許せんよー
(誤るまで) >>284
取り消し この子は何も感じないだろー
一人で悩むだけ悩め あご女に笑えるのは俺だけかー まあー、病んでるおいたんが善とすればお前は悪ってとこかのー、
本家の長女がこれじゃ親悲しむわー 自立できんのなら株 FXとかやってみれば 株に詳しい奴いるだろー
直感はいいみたいそうじゃけ損しても屁でもないだろー そこまで追い込まれてないか、楽しければいいか?
(追伸 俺が今まで何していたか知ってるだろー何すかわからんぞー) 暇つぶしに見てやってるけど やはり腐った配信者の部屋には腐ったリスナーが集まるのー。
俺もいろいろゴンタ アカ落ちしてきた奴くさるほど知ってるけど お前くされ外道リスナー
に比べれば・ 書き込みってどまでOKかのー? >>暇つぶしに見てやってるけど
ヒマつぶしをさせてもらってるの間違いだろ
金も払わない糞無料房がえらそうに何様だ クズ野郎 ホレ(゚Д゚)ノ⌒
脅迫罪-wikipedia より
>「一般人が畏怖するに足りる」ものであればよい。「殺す」という言葉のほかに
「刺す」「しばく」「どつく」「殴る」「埋める」なども該当し、
「何をするかわからない」などと暗に加害行為をすることを告げる場合でも成立する。
>>291
アウトの書き込みです
もう書き込みや粘着は控えたほうがいいと思う 「誤る気なしか」
書き込みは控えるよ でもよークズはクズのやりかたがあるから、
気にすんなよー。(チップ 金いらないからとDMで言ってきたのはこいつだから) 笑わすなよw
チップ貰ってアリガトウってか昔は無視、チップの話したら
即キックしてたのによ わけわからん まだ放送してんのー小悪魔。メンヘラ=嘘つきだねー とね個人的なことだけど
ま、いいか・・・・ 昨日.4回目の退院したけどひどい書き込みされてんなー。
リセットしようとしてみたいだけど それはいまさら無理やでー
本気なら 自慢の髪をショートカット位してみー
考え直す奴今は小数だけどいるかもしれんし。
(元893より) 配信無ければ囲いも消える
問題はどこへ流れていくか? だな ちょっとキメポー笑っ
許してえ!(*´ω`*)
意味不明 誰に。 FC2に限らずニコ生なんかもそうだけど
面白くもなんともないのに
やたらコメントに「草(w)」付ける基地外いるじゃん
あれネット廃人に多いと思うんだけど中毒症状の1つかな? ハゲ、アゴ女まさかと思うがやってくれたな。
囲いかもしれんが? R 週一で病院いってるよw しかしもう少し利巧な娘かと思ったけど残念やねー ほんまこの子ひねくれてんなーw のあたそでも見習って笑
自分がどれだけあまちゃんの生活しているか学べ!! やっぱこの子男をなめ腐ったカスやー
過去に何があったか知らんが?
ホザクのは自立してからホザケ 21になったんだろー みーみたんスレの最後にキッショい囲いがいたから
晒し保管しときますお(*‘ω‘ *)
976 :名無しさん@ピンキー:2014/10/22(水) 03:37:39.63 ID:luOKHoR00
【彼氏を親に紹介するタイミング】
彼氏を親に紹介するタイミングとして理想なのは、『彼氏が会いたい』と言った時です。
真剣交際をしているのならば、男性はどこかで必ず『親に挨拶させてくれ』と言ってくるはずです。
そのタイミングは、交際直後かもしれませんし、ある程度期間が経ってからかもしれません。
しかし、真剣ならば男性自身が必ず考えることですから、
『彼氏の方から親に紹介してくれ』こう言った時が本来は理想です。 993 :名無しさん@ピンキー:2014/10/22(水) 22:39:14.35 ID:hHQ9YWQm0
ほれ
張り付きじじい
スレ埋めろやwwww
994 :名無しさん@ピンキー:2014/10/22(水) 22:52:33.56 ID:luOKHoR00
だいすきでした
ほかに言いようがない
言いたいことがある人はいまのうちに
998 :名無しさん@ピンキー:2014/10/22(水) 23:07:03.00 ID:luOKHoR00
最後はナンバーワンのコメント数を誇る人に埋めてほしいよな 994 :名無しさん@ピンキー:2014/10/22(水) 22:52:33.56 ID:luOKHoR00
だいすきでした
ほかに言いようがない
/' ! ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、 ┃ ━━━━━━━━
ァ /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 ) ┃ ┃┃┃
' Y ー==j 〈,,二,゙ ! ) 。 ┛
ゝ. {、 - ,. ヾ "^ } } ゚ 。
) ,. ‘-,,' ≦ 三
ゞ, ∧ヾ ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧ 三 ==-
/ |ヽ \-ァ, ≧=- 。
! \ イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
| >≦`Vヾ ヾ ≧
〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・ 994 :名無しさん@ピンキー:2014/10/22(水) 22:52:33.56 ID:luOKHoR00
だいすきでした
ほかに言いようがない
/ ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
. | (__人__) ピンク板で、しかも匿名でなに告ってんだ
| ` ⌒´ノ まず病院に行くべきだろ、常識的に考えて…
. | }
. ヽ }
ヽ ノ \
/ く \ \
| \ \ \
| |ヽ、二⌒)、 \ どうなってんのー?
やっぱり専用スレいるなーw スレ立てたら確実に暴露スレになんなw 配信しだしたかー どうせいろんな彼氏に見てもらいだろw
末尾にiがつく奴すべて過去にやっていたこととりやえず暴露したら? 貢がせてるのは嘘だと思ってたけど本当だからなあ
相手が勝手にくれてるだけだから貢がせてないって言いたいだろうけど実際貢がせてる
LINEでやり取りして急に返事かえって来なくなるときよくあるだろうけど直前に物やお金の話よくしとるよ
またお話したかったらどれか一つ貢げ貢いでから連絡よこせって意味で返事返してこない
あやつは計算してやってるのよ
見抜いた人はみんな去ってるし見抜けない人や見抜いても他にすることがない爺だけが残ってる 【みーみ動画・画像うpスレへの飛び方】
1.書き込みの 名前 の欄に「mofumofusianasan.fc2.net」と書き込む。(「」内をコピペ可)
2.E-mail欄に、mofumofu と入れる。
3.書き込む欄 に ID 「guest」 パスワード「mofumofu」(ID・パスワードは「」内のみです)
それと、みーみについての思いを書き込んでください。(必須です。アンチ・囲いコテハンOK。ただし未記入では承認しません)
ID・パス・ひとこと を書き込んだら。 書き込む ボタンを押します。
4.タイトルが「【もふもふ動画・画像うpスレPart12】 」が表示されます
5.サーバーと回線の都合により、このスレに戻ってくることもありますが。何回か試すことによりスレッドにつながります。
6.家庭の回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバーの都合上つながる確率が高いです。