FC2配信者に常駐する囲いの言動紹介スレ
一部の配信者には気持ち悪い囲いが多数生息するので
そいつらの観察&気持ち悪い言動を紹介するスレ 同情配信っすか? 変わってなかね〜昔からw・・・・・・ そんな状態ならいつまでも大好きなバイト行けないねーw ダラダラ生活で体調悪りーのに若い男相手にすき放題ヤリまくられたら
体調崩すわな ?
乳輪=性格 [ま.いいかー]じゃー・・
少しは誤ることもおぼえろブスww いいかげんにしろよ〜 被害者ぶって配信するのw 見ているがりすべてすべてお前が悪い
親父にでもバレたらどうすんじゃー お前のスレなんてあることすらしらんだろー
糞アゴ女(失望させんな!!) ,ll,,,,,,,,, ,,,,,,, llllll ,,,,,,,,
''llllllllllllllll' lllllll llllllllllll llllll' llllllll
,,,,,,, llllll llllllllllll llllllllllllllllllllllll lllllll ,,,,,
lllllll llllll ''''''''llllll'''''''''' lllllll,,,,,,,lllllllllllll,
,, llllllll,,,, ,,,,, lllllll ,,,,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,,, ,,,llllllllllll'''''''''
,llllll' ''''lllllllll,, 'lllllll,, llllll ,,,,,,, lllllllllllllllllllllllllll ,,,,ll, ,llllllll''''
,lllllll' 'lllllll, lllllll, lllllll ,lllllll' lllll' lllllll llllll'
llllll' llllllll llllll, llllll, ,,lllllll' llllll llllllll lllllll,
'''llll' ,llllll,,,,,,lllllll ''''' 'llllllllll,,,,,,llllllllll'' 'lllllll,,,,,,,,,,,,,llllllll' 'llllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
'''''lllllllllll''' ''''''''''''''''''''' ''''llllllllllllllll'''' ''''''''''''''''''''''''''''
,llllll ,,,,,,
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll, llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, llllllll
'''''lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''' llllll llllll llllll 'llllllllllllllllllllllllllllll llllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll llllll,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,lllllll llllll' llllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll llllll''''''''''''lllllll'''''''''''''lllllll lllllll lllllll ,,,,,
lllllll,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,lllllll llllll,,,,,,,,,,,,lllllll,,,,,,,,,,,,,lllllll ,,lllllll' llllllll ,,lllllll'
llllll''''''''''''''''''''lllllll'''''''' lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll ,,lllllllllll,,, llllllll ,,,llllllll''
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll llllll' llllll llllll ,,,llllllll'' 'llllllll,, lllllll ,,,,lllllllll'''
'''''''''''llllllllllll''''''''lllllll''''''''''''''' ,,llllll' lllllll llllll ,,,lllllllll''' ''lllllll,,, llllllll,llllllllllll''''
'''llll'' ,,,,lllllll ,llllllll' lllllll lllllllllllll 'llllllllll'''' '''llll'' ''lllllllll'''''
llllllllll' '''''' '''''' ''''''''' ''' あ〜〜 一時の感情で嘘を書き込んだ奴ねー45万がどうとかなんとか ?
その後謝罪文書けとか チャべリでボロクソ言われ 配信で晒された奴のことやろー
45万どころかそれ以上貢いでもらってたんだろどうせ?決して悪くはないと思うけどw
謝罪文書くのはお前だよ。 笑い顔見ただけでムカツクのは俺だけかな ?? わがままメンへラ ついに病院症状配信相手が悪いのよと結局親頼り
なにひとつ自分で解決なにもできない うぬぼれ!! 誰か言ってなかったか? こうなること症状からみて思っているより深刻じゃな死ねよ
一生歩くことすらできないおじさんからの警告じゃ ? なに書き込んでんだ俺? ★FC2史上最悪詐欺業者★
ロリIカップ☆★わかな
http://live.fc2.com/35574949/
配信するたびに、他の女性配信者の名前を使用
有料に行ってもアダルト要素無し
アダルト要素がないのに有料配信
有料で脱いでもいないのに、さっきの有料よかったよーなどと嘘を書くサクラが多数存在
こういう悪質な業者を減らしたいので通報&書き込みお願いします。 トゥエイン・ふじもと
精神病じじいの書き込みがないと
過疎って落ちそうですお(^ω^) あ.そうw さすがに身体的の病の状態に書きこめんやろー。 ますます今年にはいって、あまちゃん生活 ?ますますひどくなってねー
ベットメイキングのバイトだっけ?辞めたの ?親にはどう嘘ついてんのw
本気で親は何も知らんのやな まあー知らんほうが幸せかもなw 親族 ?の葬式後に笑える楽しげな配信する奴まえからやけけど人格疑うW
余程・・・・やったんやな。明日からまた内容のない配信car(゚Д゚)ウゼェェェ 裏で粘着してるみーみ名物
好きになっちゃったじじい
248 :名無しさん@ピンキー:2015/02/01(日) 00:23:05.38 ID:Dkl/x5yF0
https://m.youtube.com/watch?list=PLjx2pAqD_xmhytinkwogBtJ-N1nGikHNI&v=PUz1K4WBzkA
249 :名無しさん@ピンキー:2015/02/01(日) 01:28:13.16 ID:Dkl/x5yF0
知らない人を好きになったのは
最初で最後だろうな
250 :名無しさん@ピンキー:2015/02/01(日) 10:49:28.55 ID:Dkl/x5yF0
キモって反応を期待したんだが・・
マジで終わってんな チラッと見たけど結婚 ? 笑わせんなよ〜
今のお前じゃ 最近.万八専用スレに熱狂的な小僧が居るみたいだけど。
過去スレPart3かPart6あたり読み直してみたら !!
となーチャべりにときたまみかけるけど辞めたんじゃなかったのー ?
どうせ誰かの愚痴 .罵倒こいているんだろーけど?Ks 専用スレ凄いなw
彼氏作れ、彼氏もできないのかと書いてるやつが一匹いる。
彼氏にしてほしいからスレで煽って彼氏になろうとしてるのが見え見えで笑えるww
自称20代前半の奴だからnaruだろうなww >>420
20前半って聞いたけど自称33歳なの?
囲いのほとんどが年齢サバ読みしてるって聞いたけど凄いなw
20年以上前の写真見せてる囲いばっかってマジなんだろなw ぢゃっくとかたろだんってBKA(3年ほど独り言呟いてるお爺ちゃん)じゃんw
BKAと会話してるの全部BKAなのにw >>422
他のコテの成りすましして2ちゃんやFC2で書き込みしてるのほとんどそいつだよ ID:XPYIGrWr0
2ちゃん使ってしょうもない情報操作してるのバレてないとでも思ってるんだろうか?w 素人娘!見て見て!!
bbspink.pダブリュー/8/410.jpg
ダブリューをW に変えて あーららーw いつの間に、髪切ったんだw その意味W
相変わらず釣り配信してんだー 配信者だって設定年齢だしりすなーも設定キャラにしてどこがダメなの? ID guest パスワード mofumofu
囲い みーみにくびったけ アホといえば、ブラウン管テレビのことを
ドラム缶テレビとか言ってなかったかw
大丈夫かこの子 ビラ貼り程度で済んで何も問題ないやん。
しかし、最近の子はグズればなんとかなると思ってんのかね? >>435
そいつ2ちゃん利用して他の囲いの戦意喪失させようと必死すぎる。
今一番やりとりしてるじゃねえかな? 本スレにあんだけ書き込みされても本人全く書き込みしないな
去年ならたまにメール蘭にmとか入れて書き込みしてたのに
2ちゃんもう見てないんだろな だね、自分で家庭環境が複雑だからとか言ってたもんな
自分は何も悪くない、他人のせいに擦り付ける未熟さ
動画の件、バイトの件言い訳が嘘臭いし
「アホだからしょうがないか」 結局金だけ渡して子は育つと思ってる親父のことだろ
本人もどう見てもまともに見えんし
将来地獄絵図だな >>440
ここ最近の専用スレは絡んでいくスタイルの野良猫がメインで書き込みしてたな
指摘されてから書き込みなくなったw 漢字ドリルだってよ、暇過ぎると…
資格取るほうが先じゃね
これじゃ自立は遥か先やなw
こんな奴に叩かれたと思うと情けな
真面目ぶっても腐った子は腐った子 八方美人でキックだってよワロタW
いくら頑張っても クソコテとお前じゃな
引きこもりは引き込みらしくおとなしくしときなさい おー 最近チャベリに入り浸ってるね。
まあーメンバーを見れば何相談してるか予想はつくけど。
腐った子はSNSでは満足できんのかねww それとも誰かえのあてつけww
「チャベリは絶対しないと言ってなかったっけ」 あんまり調子こいてる配信してると後悔すると思うけど笑 粘着してふられたのか?後悔してるのは自分だろwww 今年こうち●ぽん先生は何を誕生日に贈るんだろう?去年よりもうちょっと奮発してあげてw 中国北京震災何年9月2日。
東海とうかい地震2033年8月5日金曜日。
その後、茨城県で水戸市に届きそうな大津波。
他に、神奈川県川崎市麻生区の商店街で道路に瓦礫の地震。
新幹線ひかり号に津波。ポーランドの南イタリアか東海岸に津波。may-be-Italy-east-tsunami.
これは私の夢です。This-is-my-dream-Japanese-word.是我夢日本語。
宗教イスラムの神アラーは子供を産まない。キリストの復活も、イスラムの復活の教えも、仏教の来世も、信じないで、平和な楽園で永遠に生きましょう。
世界の人口増加を停止し核兵器を廃絶し、子供を産まないで、地球温暖化の大雨と大雪の洪水と冬の雨と大型台風と巨大竜巻と干ばつをなるべく防ぎ、早く世界永久平和を成し遂げましょう。 例のじじい
住所や番号を書き込み
第三者に電凸リア凸させようと試みるも
誰一人そういうことせずw そこまで本気になるバカはいねーだろww
ただしDM、住所晒し配信を笑いながら平気でしてたからな
「少しやり過ぎましたとかいえんかね」 俺も晒されたわ。
一般は病みサイトに
変わったな、誰のせいかな
今のキショイリスナー
引き連れてアダ移行してくれないかな
援助、のぞき部屋はアダルト 間抜けで精神病のお前らが悪いw
こんな馬鹿には嘘情報教えとけば十分やで 囲いの半数以上はなまぽとか精神障害の手帳もちで頭はげてる
↑
これ豆知識なw ピンク文字のばかつお=BKAは毎日欠かさず1日中貼りついてるけどいい加減あきたりしないのかな?
まろも同一なんだっけ。まろのツイッターの登録日は2010年だから脱ぎ配信とかしてたころから貼りついてるやつなんだろな。 糞ジジイ!ストーカー行為やめろ!ゲートボールでもしとけ!それか鯉釣りでもして池に落ちてろ! あと、まろは他の個人配信者にも粘着してるからなwコテハン変えて本人はバレてないと思っているんだろうが
汚いジジイが気持ち悪いな >>473
しょっちゅう自演ミスしてるけど誰も指摘しないのでみんな無視してるんだと思う
そのほかぺろちゃん=BONも2年は1日中貼りついてるぞ
またアダやるのかと思ってrokuしてたが一般に戻ったのでroku解除したわ コメしてるの半分以上がBKAとそのサブ垢だからな
主はコメに反応しないからBKA追放したらコメなんて誰も打たなくなるだろね >>477
コメが全くない時ってそいつが寝てるとか風呂入ってるときなのかなw
あれだけのコメ書きまくるって尋常じゃない情熱だと思う >>476
そのぺロとかいうKY中年がチップするから脱がなくなったんだよなw
脱がなくても金はいるんだから脱がないわそりゃw
早い段階で住所も聞いてて家にも色々送ってるらしいし
全リスナーの敵だよ
一番うぜえ囲いだ >>480
脱がないどころか働きもしない
2勤5休 干され状態
そりゃそうだ寝てる方がもうかるわけで
ペロが毎日甘やかすからこうなる
全リスナーの敵なんてもんじゃない
ダメ人間をますますダメにする人間のクズだよ
脱いだ分だけ有料で金をやるオイラたちの方がよっぽど人間がなっとる
働くことをいい加減真面目に教えてやれ
で、誕生にやらせてくれる男釣れた? チップしたらFC2に3割引かれるんだから直で金やったほうがいいのにね。
なんらかの方法でFC2ポイントを得ている可能性が高い。 ペロは男配信者のとこでもチップしてる時あるから「ペロさん金持ち〜」って思われたい自己顕示欲の塊親父だよw 本スレが終わったけど一日中暇してる爺が我慢できずにまた立てるだろな 立てても意味がないとわかりつつも配信を見続けて不愉快になり感情のはけ口がないから立てちゃうんだろう ばっちゃん
どれだけかばっているのか感情なし娘はわかってないやろな
親父との殴り合い又みたかーー 液晶テレビ誰貢いだのかな?去年リラくま送てバカされたのでこう必死になった?まさかねw
あの置き方じゃ倒れ壊すは時間の問題だw機械物すぐ壊すからそれしてる最古参囲いじゃないけ?